gr1bok 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Боже, что за дебич -_\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Возвращаюсь к теме переводов. Все это такой бред что там Роки говорят что ой мы не переводим наши проекты, у нас актеры. Все это такой бред сивой кабылы, ничего особенного нет в их актерах, такие же петьки читают с бумажек. Да и главная суть не в этом, они говорят вот типа хуже будет, титров достаточно. Сейчас была вот перестрелка минут на 10, и все эти десять минут они что-то чесали между собой, обьясните мне на пальцах как я должен участвовать в перестрелки и еще читать гребаные буквы. По мне дак это просто дешевая отмазка ленивых Роков которые жиды экономят на дубляже. Им то какое дело кто как играть будет, оставьте возможность оригинала и предупредите типа оригинал это знак качества и мы рекомендуем играть на нем. Но отказываться от дубляжа типа у нас там ппц актеры, дикаприо озвучивает да так что хоть оскара давай за очередной диалог, идут они в жопочку со своим бредом. Игре крайне не хватает дубляжа, 50% диалогов в экшене, погонял и движении. Мы наоборот тупо теряем нон стоп связь персонажей не понимая о чем они говорят, или отвлекаясь от мира смотря на долбанные буквы, и иногда вообще такой экшон на экране что просто невозможно, если только конечно сидеть и читать буквы и ждать пока они наконец-то заткнуться, а уже потом начинать перестрелку.Вон ведьмак гениальный дубляж, без него было бы так же скучно и разрывно. Так что облизыватели роков, и типа поддержка что дубляж не нужен, идут эти роки в попочку, жиды порхатые. Чето то там мямлят себе под нос дубляторы гениальные, прям шедевр обосраться и не жить. Рокстар уроды жиды пархатые )Это какая-то форма аутизма, когда твой мозг в состоянии концентрировать внимание только на субтитрах? Дайте реквизиты фонда, будем собирать пожертвования этим инвалидам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Все просто.Одним глазом играешь,вторым читаешь.Третьим подгораешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Рыбалка, конечно, здорово сделана. Реально ощущается борьба с рыбой. Сейчас минуты 3 бодался с добычей, которая оказалась 9 килограммовым осетром. Ух, отличная награда вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Рыбалка, конечно, здорово сделана. Реально ощущается борьба с рыбой. Сейчас минуты 3 бодался с добычей, которая оказалась 9 килограммовым осетром. Ух, отличная награда вышла.твой спич напомнил песню групаы хлеб - сом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Это какая-то форма аутизма, когда твой мозг в состоянии концентрировать внимание только на субтитрах? Дайте реквизиты фонда, будем собирать пожертвования этим инвалидамАга, а ты можешь значит читать текст, одновременно вешать хедшоты и еще рассматривать графон и детали. Скажи гвоздика Да и суть не в этом, дубляжа нет и это минус. Ведьмак озвучили и ни кто не умер, все довольны. У Роков нет оправданий Я как бы могу изворачиваться подстраиваться под титры, но мне это не приносит удовольствия. У меня перестрелка с противников, какого черта я должен отвлекаться на буквы. Рыбалка, конечно, здорово сделана. Реально ощущается борьба с рыбой. Сейчас минуты 3 бодался с добычей, которая оказалась 9 килограммовым осетром. Ух, отличная награда вышла.Да, только вот второй раз уже не так интересно. А на третий уже забиваешь Все просто.Одним глазом играешь,вторым читаешь.Третьим подгораешь.Ага, а потом один глаз косой, другой слепой, третий воспаленный Изменено 12 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Захотел ограбить портного в Сэйнт-Дэни. Посмотрел пути отхода и решил через заднюю дверь сбежать, а после махнуть через перила на пару метров вниз, а затем на предусмотрительно поставленную лошадку сесть и дёру дать что есть мочи. Вообщем всё так и сделал, но при прыжке вниз через перила, так получилось, что кобыла прямо подо мной была. И тут Артур прямо в седло и приземлился, аля, Ассасинз Крид. Не ожидал такого, если честно. Ну прям круто ретировался, конечно. Даже лучше, чем планировалось. Начинаю по-настоящему влюбляться в эту игру. Изменено 12 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 А как незаконный бизнес искать,как в валентайне?уже двух человек встретил,которые намекали сходить туда-то туда,типо там нечистое творится,а на месте Артур ничего не находит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Всегда угарал со школьников которые читать не умеют.Мля ну вот мне уже за 30 и мне лень читать мелкий шрифт во время любования красотой природы, динамичной погони или перестрелки. Я угараю с типков , которые на реальные доводы кидают аргументы "ну и чё".Да вот ещё вопросик назрел, к местным знатокам и любителям англицкого наречия - скажите, а вы и книги все читаете только на языке оригинала? Вот меня прям очень это интересует, все ли пиндосы читают Анну Каренину на РУССКОМ? Или вы в свою очередь Убить пересмешника читали исключительно на английском? Вообще зашёл в эту тему по другому вопросу, но вот такие умники , выводят из себя своим снобизмом. Русский язык их бесит. Бесит не слушай, а тому кого не бесит, должны давать возможность выбора. А если вы не из России и вас бесит русский язык, то не лезте куда вам не надо. Лучше ждите когда ведьмака или рдр2 переведут на язык вашей огромной и великой страны. А вопрос у меня такой: при выходе из игры в фоновый режим, или выход в другое приложение, при возврате в рдр2 - черный экран. Приставка работает, все приложения тоже, но рдр2 не просыпается. При нажатии выход из игры через меню кнопки гид, и повторном входе в игру , после начальной заставки экрана с надписью рдр2 и карикатурой Артура - КОНСОЛЬ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ. Проверял так уже пять из пяти раз Изменено 12 ноября 2018 пользователем Bluetooth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 обьясните мне на пальцах как я должен участвовать в перестрелки и еще читать гребаные буквы.Ты определись давай, хватит переобуваться вообще каждый день. Сам писал, что тебя вообще диалоги в игре не интересуют, ты ничего не читаешь и вообще игры не запускаешь. Тебе скучно что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Ну реально по тем у кого жопа горит от чтения сабов, можно делать ещё одну перепись аутистов, которые не понимают прописных истин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 У Роков нет оправданийВ голос третий воспаленныйЭто да Вообщем всё так и сделал, но при прыжке вниз через перила, так получилось, что кобыла прямо подо мной была. И тут Артур прямо в седло и приземлился, аля, Ассасинз Крид. Не ожидал такого, если честно. Ну прям круто ретировался, конечно. Даже лучше, чем планировалось. Начинаю по-настоящему влюбляться в эту игру. У меня так с рандомным грабежом поезда получилось. Поддал на нем газку и хотел спрыгнуть, а получилось прямо на бегущую рядом свою лошадь, даже не знал о её местоположении. А вопрос у меня такой: при выходе из игры в фоновый режим, или выход в другое приложение, при возврате в рдр2 - черный экран. Приставка работает, все приложения тоже, но рдр2 не просыпается. При нажатии выход из игры через меню кнопки гид, и повторном входе в игру , после начальной заставки экрана с надписью рдр2 и карикатурой Артура - КОНСОЛЬ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ.Проверял так уже пять из пяти разТак игра переведена, что за убогий пример с книгами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Подавляющее большинство людей при наличии выбора между необходимостью читать сабы и дубляжом на родном языке выберут последнее. Только малая категория ценителей решит дело в пользу субтитров. К тому же о каких прописных истинах можно говорить, когда сам предмет вопроса просто напросто пример субъективности, тяжело даже предположить. Рокстар не хочет делать дубляжи - их полное право как создателей. Но это не значит, что такое решение должно всем нравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Лично мне ваще насрать есть дубляж нет, я не топлю за инглиш, мне тупо срать. Я первый рдр проходил там вообще русского не было и мне норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 А самое главное, люди себе в убыток явно работать не будут и знают, как лучше сделать. Там для этого целый штат квалифицированных маркетологов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 421 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 (изменено) Подавляющее большинство людей при наличии выбора между необходимостью читать сабы и дубляжом на родном языке выберут последнее. Только малая категория ценителей решит дело в пользу субтитров. К тому же о каких прописных истинах можно говорить, когда сам предмет вопроса просто напросто пример субъективности, тяжело даже предположить. Рокстар не хочет делать дубляжи - их полное право как создателей. Но это не значит, что такое решение должно всем нравиться.Да 98% процентов всего мира кто не говорит по анг, выберут дубляж на родной язык. Да и наверняка и эти форумные облизы рокстар.А актеры которые якобы ахринеть какие крутые, на самом деле уровень тнт сериалов. Да и опять же это не имеет значения, пусть там хоть курт расел с иствудом озвучивают. Там же веселые ребятки из гта5 которые до сих пор то недоигрывают то переигрывают, а тон почти всегда не по ситуации. Короче вариант только один, роки жиды у себя на уме А самое главное, люди себе в убыток явно работать не будут и знают, как лучше сделать. Там для этого целый штат квалифицированных маркетологов.Дешевая глупая отмазка. Наличие дубляжа на родной язык и выбор оригинала, на уровень продажь может повлиять только в положительном ключе. Изменено 12 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 12 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2018 Дешевая глупая отмазка. Наличие дубляжа на родной язык и выбор оригинала, на уровень продажь может повлиять только в положительном ключе.Тебе конечно виднее, брат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В этом сеттинге мне игра песочница впервые зашла со времён ГТА3. Раньше молодой был , а тут огромное желание проверить, что эта игра ещё может?! Так вот может она много. Я даже до заданий не успеваю доехать, как натыкаюсь на залипательную активность. Нашел лагерь бандитов О'дрискала , хотел их по тихому убрать, пока они спят, но тихо не вышло, пришлось их перестрелять. Потом я сжег их тела, в их же костре и съел их еду. Потом поспал в их палатке , а когда проснулся прискакали охотники за головами и я крался в полуприсядь кустами, чтобы меня не поймали за убийство пятерых людей. Игра огонь. 10/10 салогвиновых! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Я вот как представлю, что наши гении дубляжа переозвучили бы всех этих разношерстных персонажей, то аж блевать тянет. Меня сабы полностью устраивают, учитывая, что я на них смотрю очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Там не такой трудный язык чтобы его не понять... Изменено 13 ноября 2018 пользователем walterax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В этом сеттинге мне игра песочница впервые зашла со времён ГТА3. Раньше молодой был , а тут огромное желание проверить, что эта игра ещё может?! Так вот может она много. Я даже до заданий не успеваю доехать, как натыкаюсь на залипательную активность. Нашел лагерь бандитов О'дрискала , хотел их по тихому убрать, пока они спят, но тихо не вышло, пришлось их перестрелять. Потом я сжег их тела, в их же костре и съел их еду. Потом поспал в их палатке , а когда проснулся прискакали охотники за головами и я крался в полуприсядь кустами, чтобы меня не поймали за убийство пятерых людей. Игра огонь. 10/10 салогвиновых!За бандитов же не наказывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 122 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Помню играл колду с кевином спейси, а там ток дубляж так блевотно было, хотел спейси а получил залупу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Да 98% процентов всего мира кто не говорит по анг, выберут дубляж на родной язык. Да и наверняка и эти форумные облизы рокстар.А актеры которые якобы ахринеть какие крутые, на самом деле уровень тнт сериалов. Да и опять же это не имеет значения, пусть там хоть курт расел с иствудом озвучивают.Там же веселые ребятки из гта5 которые до сих пор то недоигрывают то переигрывают, а тон почти всегда не по ситуации.Короче вариант только один, роки жиды у себя на уме Господи...я так понимаю, ты в играх звук речи на ноль ставишь, чтобы не отвлекало, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 От 4 главы до конца игры далеко ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 От 4 главы до конца игры далеко ?Да 4 глава 14 миссий, 5 глава 9, 6 глава 19(!), эпилог 1 - 10, эпилог 2 - 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас