kdk22 18 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Английский язык , и другие языки нужны не для того чтобы задротить , и в игры играть , а для саморазвития . Начни читать простые книги на английском , потом посложнее . Мне еще бы хотелось итальянский ) это же интересно . А сейчас как в идиократии , тыкнул в экран на квадратик а дальше жопа писька срать и на все насрать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 В двойке купил игру, а виноваты Рокстар- жиды. Пареньку 30 лет, не может играть в игры с субтитрами. Лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @mich11, Может просто сценаристы и режиссеры плохо поработали ?Это одни из ключевых персонажей банды. Хоть немного отвлекайся от пакета с клеем, когда играешь, всё таки 8 лет делали. Начни читать простые книги на английском , потом посложнее . Мне еще бы хотелось итальянский ) это же интересноНеправда, бензином дышать интересней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Зачем?Да так незачем. Можно по идеи вообще игры даже не озвучивать и на оригинал, все равно схавают. Просто губы шевеляться а титры идут. Какая разница Плавно перетекло из "почему нет руссовнда" в "оригинальная озвучка то гавно! шо там этот артур жует когда разговаривает!" :bte:Дак вы же тут базарите что надо язык зубрить, а как мне понять что говорит этот артур если у него во рту что-то лежит. У других тоже акценты циганские что вообще хрен поймешь че он там себе под нос бубнит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Знание языка на среднем уровне меня более чем устраивает. Задротить на чистый разговорный желания нет, как и пользы не много. То, про что ты говоришь это совершенно не средний уровень. Это только начальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 на самом деле, кстати, именно в плане обучения английскому тот же РДР 2 - отличная тема. Реально диалогов много и можно подтягивать скилл, если чет непонятно, всегда можно посмотреть вниз на сабы. Это крутой именно способ еще для саморазвития. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Это одни из ключевых персонажей банды. Хоть немного отвлекайся от пакета с клеем, когда играешь, всё таки 8 лет делали. Неправда, бензином дышать интереснейАхахахах на самом деле, кстати, именно в плане обучения английскому тот же РДР 2 - отличная тема. Реально диалогов много и можно подтягивать скилл, если чет непонятно, всегда можно посмотреть вниз на сабы. Это крутой именно способ еще для саморазвития. Не совсем согласен. Тут понимаешь ли в чем дело?! Или учить язык, или играть в игру и вдуплять в сюжет. Совместить на стадии обучения языку эти два критерия -мягко говоря сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Да так незачем. Можно по идеи вообще игры даже не озвучивать и на оригинал, все равно схавают. Просто губы шевеляться а титры идут. Какая разницаНа английском языке разговаривает половина планеты, которая покупая игры, спонсирует их производство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @FCHD, Еще один буратино. Обьясни мне на пальцах причем здесь умение читать и отсутствие дубляжа. Обьясните мне просто почему нету дубляжа и почему вы это решение защищаете. Давайте вообще во всех играх дубляж отменим. Сколько из вас здесь играли в ведьмак в оригинале ? Уверен даже те кто защищает роков так или иначе играли в ведьмак с классным дубляжом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Да так незачем. Можно по идеи вообще игры даже не озвучивать и на оригинал, все равно схавают. Просто губы шевеляться а титры идут. Какая разницаДак вы же тут базарите что надо язык зубрить, а как мне понять что говорит этот артур если у него во рту что-то лежит. У других тоже акценты циганские что вообще хрен поймешь че он там себе под нос бубнитСубтитры читать не может. Не понимает , что говорят персонажи, а также как их зовут. Мне кажется для 30 лет ты очень сильно хвараешь по здоровью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 На английском языке разговаривает половина планеты, которая покупая игры, спонсирует их производствоНет ну не так конечно. На английском говорят в основном жители США,Канады,Австралии,Новой Зеландии и Англии с Ирландией и Исландией. В остальных странах английский просто изучается на должном уровне. @FCHD, Еще один буратино. Обьясни мне на пальцах причем здесь умение читать и отсутствие дубляжа. Обьясните мне просто почему нету дубляжа и почему вы это решение защищаете. Давайте вообще во всех играх дубляж отменим. Сколько из вас здесь играли в ведьмак в оригинале ? Уверен даже те кто защищает роков так или иначе играли в ведьмак с классным дубляжом.На польском ? Ты жжешь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Нет ну не так конечно. На английском говорят в основном жители США,Канады,Австралии,Новой Зеландии и Англии с Ирландией и Исландией. В остальных странах английский просто изучается на должном уровне.Не разговаривает, да, умеет пользоваться на том уровне, который обычно в играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 на самом деле, кстати, именно в плане обучения английскому тот же РДР 2 - отличная тема. Реально диалогов много и можно подтягивать скилл, если чет непонятно, всегда можно посмотреть вниз на сабы. Это крутой именно способ еще для саморазвития.Ну конечно. А потом будешь всем подряд говорить we/they was. It ain't nothin', -in', partner и т.д. Что что а RDR - очень плохой пример именно для начального обучения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ахахахах Не совсем согласен. Тут понимаешь ли в чем дело?! Или учить язык, или играть в игру и вдуплять в сюжет. Совместить на стадии обучения языку эти два критерия -мягко говоря сложно.Да можно изи читать сабы тогда просто, никакой проблемы в этом нет и нет их нигде в мире у нормальных людей. В противном случае у Рокстар столько бабла, что они на изи бы просто нашли в каждой стране по 3 васяна, которые бы все озвучили, ну чисто по классике того же ебасофта. Просто есть у них перфекционизм и я его прекрасно понимаю, ибо ну реально есть вон цикл передач трудности перевода, где наглядно показано, почему рокстар делают именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) При чем тут Ведьмак, при чем тут Роки? Чего то я вообще не улавливаю связи? Оригинал Ведьмака -это польский. Русский гораздо к нему ближе, как и к самой игре и ее вселенной. Только полоумный будет в Ведьмак играть на Английском, где Ивасика назвали Джоном.Йода прекращай! Изменено 13 ноября 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Ну конечно. А потом будешь всем подряд говорить we/they was. It ain't nothin', -in', partner и т.д. Что что а RDR - очень плохой пример именно для начального обучения.Это именно ни то что бы начальный, а для поднятия именно скила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @FCHD, Еще один буратино. Обьясни мне на пальцах причем здесь умение читать и отсутствие дубляжа.Так я тебе лично уже раза 3 написал. В расие игры воруют и нет никакой финансовой выгоды в дубляже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 на самом деле, кстати, именно в плане обучения английскому тот же РДР 2 - отличная тема. Реально диалогов много и можно подтягивать скилл, если чет непонятно, всегда можно посмотреть вниз на сабы. Это крутой именно способ еще для саморазвития.Пфф. Да там миллион акцентов, невнятная битая речь у многих персонажей. Там даже хороший знаток может местами ничерта не понять, особенно главного героя. Который половину букв вообще не говорит, просто мычит в наглом стиле себе под нос. А вообще это лучшая тема для обучения, но только по фильмам, оригинал с титрами, с нормальной речью. А не двести действий, погоня, стрельба, титры, обьзжать деревья, вслушиваться в речь, это бред нахрен не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 При чем тут Ведьмак, при чем тут Роки? Чего то я вообще не улавливаю связи? Оригинал Ведьмака -это польский. Русский гораздо к нему ближе, как и к самой игре и ее вселенной. Только полоумный будет в Ведьмак играть на Английском, где Ивасика назвали Джоном.Йода прекращай! Оригинал 3 Ведьмака - английский. И он единственный, где нет чудовищного технического факапа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 @FCHD, Еще один буратино. Обьясни мне на пальцах причем здесь умение читать и отсутствие дубляжа. Обьясните мне просто почему нету дубляжа и почему вы это решение защищаете. Давайте вообще во всех играх дубляж отменим. Сколько из вас здесь играли в ведьмак в оригинале ? Уверен даже те кто защищает роков так или иначе играли в ведьмак с классным дубляжом.Потому что никто тебе ничего не должен. В игре огромное количество диалогов, разносторонних персонажей. Кто у нас это все будет озвучивать по качеству? Первая часть вообще не переведена была и это не помешало пойти игру несколько раз. Если ты в 30 лет туговат, так это только твоя проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 На польском ? Ты жжешь что ли? Но ведь там тру актеры, они играли, как тут любят отмазывать отсутствие дубляжа. Оригинал с титрами лучше, там реальная игра актеров вы че. Как вы дерьмовый дубляж в ведьмаке поставили. Фууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 ведьмак с классным дубляжом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Оригинал 3 Ведьмака - английский. И он единственный, где нет чудовищного технического факапаЯ ставил английскую озвучку. ИМХО -вот вообще не але в этой игре. От слова совсем. Нет, ну что что, а в Ведьмаке то озвучка была действительно не плохая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 (изменено) Потому что никто тебе ничего не должен. В игре огромное количество диалогов, разносторонних персонажей. Кто у нас это все будет озвучивать по качеству? Первая часть вообще не переведена была и это не помешало пойти игру несколько раз. Если ты в 30 лет туговат, так это только твоя проблема.Ведьмак тоже миллион диалогов, получилось все гениально весело. А тут видите ли отмазка ничего никто не должен. Пффф. Фанатики такие фанатики Хоть признали бы, что да крутая озвучка было бы классно, жаль что нет. Но что поделаешь, роки вот такие какие есть. А вы не не, роки все правильно сделали, Такие вы кадры ) Изменено 13 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 13 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2018 Нет, ну что что, а в Ведьмаке то озвучка была действительно не плохая. С липсинком обосрались, лучше сабы читать, чем слушать понос из ведьмака на спидах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас