MoonCry 36 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 а что дальше было?Red dead erection Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Кстати вот да, взрезался вчера в лошадь, чел сразу по мне стрелять начал, после чего я оказываюсь в розыске, по всему городу за мной мусора бегают убить хотят, хотя я ничего не сделал, даже ствол на достал. Да и тоже бывает кого нибудь заденешь, он сразу за ствол хватается, ты вроде ок уходишь, но видимо тригер расстояние и времени не срабатывает, и он начинает тебе в спину стрелять.Вот было бы как в хоризоне,там можно вообще по головам бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 А вообще, каждый мной сбитый случайно прохожий в Сен-Дени это перезагрузка сейва, ибо нахер.Все, как в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Была миссия на поезде. Дура лошадь зачем-то залезла на поезд, хотя я ее оставил с другой стороны вокзала, и не звал. Пока я ехал на поезде, эта дура зачем-то спрыгнула оттуда. Тупанул не записал. После завершении миссии бежал за ней назад, она конечно мертва лежит. Загрузил свой сейв, чтобы переиграть эту тупость, а мне реснуло в другом районе вообще, не где я сохранился. Уже не первый раз замечаю. Игра просто не перестает поджигать пукан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 То есть рокстар заставляют меня скакать, чтобы показать очередного ушлепка, который требует ему отсосать? Можно в РДР сделать аналог фасттревела хорайзона для тех, кому надоела эта вечная скачка, а любителям отсасывать прохожим пользоваться ФВ не обязательно.Всё верно, тебя заставляют играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Red dead erectionсорян, не понимаю по-эльфийски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Надеюсь гта6 будет просто набором миссий на стартовом экране, с переводом пучкова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Надо же как эта игра отсеивает обмороков.капец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 И есть стойкое ощущение, что если бы в игре ничего не было за выносы прохожих своей лошадью, претензий было бы не меньше. А возможно их предъявляли бы те же люди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Всё верно, тебя заставляют играть.Заставляют играть, как они хотят, то есть скакать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Надо же как эта игра отсеивает обмороков.капецРокстарнутым молчать и смотреть на яйца лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Рокстарнутым молчать и смотреть на яйца лошади.Лучший совет здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Заставляют играть, как они хотят, то есть скакатьЭто их право, их творение, их идеи и тут уже около 245 раз обсуждено для чего это.Никто не обещал, что будет иначе.Единственная причина, по которой можно было надеяться на телепорты по сюжетке, это среднестатистический нынешний геймер, у которого нет времени играть в опенворлд, но он покупает, играет и предъявляет претензии. Роки все равно сделали все по своему, за что им дичайший поклон. Если они считают костыли нужными и ничего не поменяли за 8 лет, имея штат 1000+ людей, то как минимум стоит задуматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Кто там говорил, что охотники редко появляются? Только что застали меня врасплох. Шлепнул троих в поле по шустрому... и тут бонус, из ниоткуда появились копы, как из под земли., От которых пришлось удирать по всей карте. От двух никак не мог отстать, пришлось их шлепнуть, отчего мой штраф вырос еще на 50 баксов. Это всегда теперь так будет? И зачем кстати в игре маска, если один хрен они узнают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Почитай хоть немного топик этот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 И зачем кстати в игре маска, если один хрен они узнают...Для антуража Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Уехал на лошади, заплатил штраф потом, в городе ловить свидетелей это бесполезное занятие. А вообще, каждый мной сбитый случайно прохожий в Сен-Дени это перезагрузка сейва, ибо нахер.так может быть стоило дождаться шерифа и объясниться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) так может быть стоило дождаться шерифа и объясниться?Без шуток, а так вообще можно? У меня так только возможность сдаться появляется. Добавлю насчёт слишко легко провацируемых прохожих. Кто про это пишет, вы пробовали извиняться? Я обычно если кого толкну невзначай, то просто прошу прощения и иду дальше и это действительно работает в большинстве случаев. Есть, конечно, упёртые гады, которые сразу пушку на тебя наставляют. В таких случаях нужно валить от них подальше сразу, а то неприменно начнётся замес. Изменено 14 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Вас еще из тюрьмы не вызволяли? А то решил тут скинуть штраф, посадили за решетку и говорят - тебя ждет висилица. Вообщем штраф не скинулся)) а вот другие события произошли неожиданно Изменено 14 ноября 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) 10 из 10. Гребанный джофри, как я хотел его пристрелить. Игра говняшка не позволила задушить этого щенка ). Баааай мистер Изменено 14 ноября 2018 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) 10 из 10. Гребанный джофри, как я хотел его пристрелить. Игра говняшка не позволила задушить этого щенка ). Баааай мистер Ты страницу назад что-то про спойлеры писал? Репорт Изменено 14 ноября 2018 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @mich11, Ага, заспойлерил баг как бежишь за чуваком. Вот это сюжетный поворот. Может теперь добавим в спойлеры что в игре можно полицейского убить, или что на рыбалке может леска оборваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Кинул под спойлер, не могу оценить спойлер это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 @Yoda, какой баг? типикал миссия от роков где определенное время цель неуязвима Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Добавлю насчёт слишко легко провацируемых прохожих. Кто про это пишет, вы пробовали извиняться? Я обычно если кого толкну невзначай, то просто прошу прощения и иду дальше и это действительно работает в большинстве случаев. Есть, конечно, упёртые гады, которые сразу пушку на тебя наставляют. В таких случаях нужно валить от них подальше сразу, а то неприменно начнётся замес.можно успокаивать при низкой плотности др людей - лассо и связать - не портится карма, и какое-нибудь ранчо можно спокойно облазить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас