ssdimass 65 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Ну по идеи я не должен был его догнать, а тут я прямо ему в рожу тычусь. Так что баг. Я так старался его догнать и догнал, там даже у трамвая судорога случиласьПолностью скриптовая сцена,при которой ты не должен был даже близко приблизится,но как говорится кто ищет тот всегда найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Полностью скриптовая сцена,при которой ты не должен был даже близко приблизится,но как говорится кто ищет тот всегда найдетЯ шатал игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 При выполнении доп квеста про легендарных стрелков, один из пяти - Билли Миднайт, с которым [spoiler=]дуэль на крыше поезда - с него выпадает легендарный маузер.Не уверен,но этот маузер нельзя модифицировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Не уверен,но этот маузер нельзя модифицироватьВсе так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 (изменено) Тут все оружие можно по сюжету, сайдам или эксплорингом найти. Самовзводный револьвер шото не то, прикольнее взводить курок и стрелять после этого)Вот прям от души! Реально балдею от взвода курка и в итоге стрельбе! По теме: я прям вообще офигел от миссии между 3 ей и 4 ой главой!!!! Роки прям бомба! Играю с релиза, наиграться не могу! Не тороплюсь вообще)))) Изменено 14 ноября 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Сколько же мелких деталей (отсылок) они вернули, жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 [spoiler=Спойлерня]А в чем вообще смысл куска локи из первого rdr? Там ни городов, кроме чахоточного, ни заданий, ничего нету. Огромный шмат пустоты и разрушенных хибар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Погнал на место за головой чела, замок висит, переночевао, утро день ночь, все равно замок весит. Проехал пол карты. Вернулся по итогу в город и теперь опять активна, че за херня ? Все такие не выдержал,копы на ровном месте в городе стрельбу начинали. Расстрелял с полтинник, теперь 1.5к. тут как я понял можно вечно с ними стрелять пока патроны не кончатся ? Или там потом какие крутые дяди приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 Играю в покер по заданию, у противника 2 дамы на руках, след партия у меня две дамы, третья у меня 2 короля. Реализм так и прет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 14 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2018 ОнлайнДа то что там будет, понятно. Но тут выглядит будто взялись, не доделали и вбросили просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Еюкак поднять честь а то падает очень быстро. Жаль убрали как в 1 части было что с маской честь не падала.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Еюкак поднять честь а то падает очень быстро. Жаль убрали как в 1 части было что с маской честь не падала.... я до сих пор не пойму как она работает. Один раз помогло переодеться. Перестали искать штраф остался. Играю в покер по заданию, у противника 2 дамы на руках, след партия у меня две дамы, третья у меня 2 короля. Реализм так и прет вынь бананы из ушей, у нас куплен крупье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Еюкак поднять честь а то падает очень быстро. Жаль убрали как в 1 части было что с маской честь не падала....Делай хорошие дела, не делай плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Играю в покер по заданию, у противника 2 дамы на руках, след партия у меня две дамы, третья у меня 2 короля. Реализм так и прети? это что то невероятное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Попрошу сумасшедших фанатиков и хэйтеров, а также неадекватов не читать что ниже !!!!!!Этот пост для нормальных, умеющих принимать критику людей. Спасибо. РДР2 -это безусловно игра с большой буквы. Игра в которую вложено уйма сил, времени и любви. Но не знаю по какой причине, ЛИЧНО МНЕ!!!! (важный момент) она не показалась чем то прямо ВАУ и все прочее.Крепкий и мощный проект, но сейчас почему то как и писал играть в него не тянет пока.В игре отлино проработанный открытый мир, но и проблемы связанные с играми подобного размаха также есть. Например скакание туда-сюда. С одной стороны можно дилижансами пользоваться, а с другой .... а зачем тогда опен-ворлд ?Игра наполнена массой контента, но я поймал себя на мысли, что зачастую это больше отвлекает чем приносит реальной пользы. Порой бегаешь везде, чего то делаешь, смотришь уже прошло 3-4 часа, а ты вроде как и не понял НАКОЙ ЧЕРТ тебе это все было нужно????!!!!По сюжету не продвинулся. Побочки? Тогда в чем заключается смысл всех этих побочек? Ради ачивок? Да нахер они мне не сдались. Вообщем слишком много факторов,что способны отвлекать тебя от основной истории. Подчас аж вспоминать начинаешь, на чем вообще там все остановилось?Вот для меня это и есть минусы. Именно поэтому, мне более по душе игры где все сосредоточено, либо на геймплеи чистом как у Нинтендо, либо на сюжете и геймплеи. И аусть в том же Ласт оф Ас или Детройте тебя и ведут за руку, но ты полностью вовлечен в историю которую тебе рассказывает игра.Ты четко понимаешь куда ты идешь, зачем идешь и нетерпением ждешь продолжения. В этих играх нет столько контента, который к слову никак вообще не влияет на игру. В конце концов тебя все равно возьмут за ручку и поведут дальше по сюжетки. Все что ты делал в игре - фарс не имеющий никакого конечного значения.Это мое сугубо личное мнение о играх с опен-ворлд в нынешнем формате.Проблема современного геймерского сообщества в том, что люди перестали воспринимать чужое ЛИЧНОЕ мнение должным образом. При этом сами засрать и без каких либо аргументов что-либо - это всегда пожалуйста.Вон на одном небезызвестном форуме паренек заявил , что Сайлент Хилл оказывается говно! Улетел сразу в черный список. Ибо назвать говном общепризнанный ХИТ без каких-либо объяснений.....Нет уж! С такими дибилами общаться не охота.Поэтому если что то в игре не устраивает и если твое мнение не совпадает с мнением масс (что вполне допустимо) нужно, я считаю, всегда аргументировать свою точку зрения. Чего я к сожалениюне вижу и на этом форуме в большинстве случаев! А это уже называется "вода", а человек ее льющий - пустомеля ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Этот пост для нормальныхЗдесь таких нет. Твои старания напрасны, удаляй пост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 (изменено) @KOPT, в таких случаях нужно просто знать меру и уметь сказать себе, что сейчас иду именно на сюжетный квест, а не кабанчика завалить, в покер поиграть, яд отсасать и т.д. Если так сможешь делать, то и не останется вопросов о целесообразности открытого мира и динамике повествования. Изменено 15 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Небольшой гайд по охоте, кое чего нового узнал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Попрошу сумасшедших фанатиков и хэйтеров, а также неадекватов не читать что ниже !!!!!!Этот пост для нормальных, умеющих принимать критику людей. Спасибо. РДР2 -это безусловно игра с большой буквы. Игра в которую вложено уйма сил, времени и любви. Но не знаю по какой причине, ЛИЧНО МНЕ!!!! (важный момент) она не показалась чем то прямо ВАУ и все прочее.Крепкий и мощный проект, но сейчас почему то как и писал играть в него не тянет пока.В игре отлино проработанный открытый мир, но и проблемы связанные с играми подобного размаха также есть. Например скакание туда-сюда. С одной стороны можно дилижансами пользоваться, а с другой .... а зачем тогда опен-ворлд ?Игра наполнена массой контента, но я поймал себя на мысли, что зачастую это больше отвлекает чем приносит реальной пользы. Порой бегаешь везде, чего то делаешь, смотришь уже прошло 3-4 часа, а ты вроде как и не понял НАКОЙ ЧЕРТ тебе это все было нужно????!!!!По сюжету не продвинулся. Побочки? Тогда в чем заключается смысл всех этих побочек? Ради ачивок? Да нахер они мне не сдались. Вообщем слишком много факторов,что способны отвлекать тебя от основной истории. Подчас аж вспоминать начинаешь, на чем вообще там все остановилось?Вот для меня это и есть минусы. Именно поэтому, мне более по душе игры где все сосредоточено, либо на геймплеи чистом как у Нинтендо, либо на сюжете и геймплеи. И аусть в том же Ласт оф Ас или Детройте тебя и ведут за руку, но ты полностью вовлечен в историю которую тебе рассказывает игра.Ты четко понимаешь куда ты идешь, зачем идешь и нетерпением ждешь продолжения. В этих играх нет столько контента, который к слову никак вообще не влияет на игру. В конце концов тебя все равно возьмут за ручку и поведут дальше по сюжетки. Все что ты делал в игре - фарс не имеющий никакого конечного значения.Это мое сугубо личное мнение о играх с опен-ворлд в нынешнем формате.Проблема современного геймерского сообщества в том, что люди перестали воспринимать чужое ЛИЧНОЕ мнение должным образом. При этом сами засрать и без каких либо аргументов что-либо - это всегда пожалуйста.Вон на одном небезызвестном форуме паренек заявил , что Сайлент Хилл оказывается говно! Улетел сразу в черный список. Ибо назвать говном общепризнанный ХИТ без каких-либо объяснений.....Нет уж! С такими дибилами общаться не охота.Поэтому если что то в игре не устраивает и если твое мнение не совпадает с мнением масс (что вполне допустимо) нужно, я считаю, всегда аргументировать свою точку зрения. Чего я к сожалениюне вижу и на этом форуме в большинстве случаев! А это уже называется "вода", а человек ее льющий - пустомеля !не заставляй себя играть в нее, если не нравится. просто попробуй еще раз к примеру через полгода-год и тогда возможно зайдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Играю в покер по заданию, у противника 2 дамы на руках, след партия у меня две дамы, третья у меня 2 короля. Реализм так и претБедолага, опять субтитры не успел прочитать((Крупье куплен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Небольшой гайд по охоте, кое чего нового узнал. найс там спойлеры, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Пишут, кстати, что если сглитчить и попасть в Мексику, то там играет Мексиканский мотивчик из первой части. Что наводит на мысли, что она изначально должна была быть в игре, но ее вырезали, или что будет допВидосики есть глитча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Видосики есть глитча? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 15 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2018 Видосики есть глитча? Вот реально круто было бы, если бы после окончания сюжета стартовал сразу сюжет ремейка 1 части)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас