iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Прошел все испытания игрока, 8 испытание просто жесть,3 раза обыграть диллера в блекджеке 3 раза попросив карту — это лютый фарт должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Прошел все испытания игрока, 8 испытание просто жесть,3 раза обыграть диллера в блекджеке 3 раза попросив карту — это лютый фарт должен быть.до сих пор с этим парюсь, 1 раз фартануло только :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Прошел все испытания игрока, 8 испытание просто жесть,3 раза обыграть диллера в блекджеке 3 раза попросив карту — это лютый фарт должен быть.То есть взять три дополнительных карты в одной раздаче и выиграть ставку? Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) А что по поводу испытания за 5 мин из Роудса в Валентайн? Дождь считается касанием воды? Четыре раза уже туда-сюда пробежал - не засчитывается. Изменено 17 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 А что по поводу испытания за 5 мин из Роудса в Валентайн? Дождь считается касанием воды? Четыре раза уже туда-сюда пробежал - не засчитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Так мне это видео ни о чем не сказало. Я всё точно так же делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @mich11, да с чего ты взял, что в этом испытании есть условие про воду? Нет его там. Просто нужно добежать из Валентайна в Роудз менее, чем за 5 минут. Заметь, что отправная точка именно Валентайн, а не Роудз, как ты написал. Испытание не сложное. У меня вышло с первого раза. Возможно ты просто не успеваешь или останавливаешься, чтобы стимулятор в лошадь вколоть. Делай это на бегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 @mich11, да с чего ты взял, что в этом испытании есть условие про воду?-Из Валентайна в Роудс на лошади за менее чем 5 минут, не заходя в водуДословное описание.Я понимаю, что оно не сложное, у меня арабская лошадь очень продолжительное время и пробегаю я гораздо быстрее 5 минут по времени, специально засекал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) @mich11, ошибка в локализации значит. В оригинале Ride from Valentine to Rhodes in less than 5 minutes и всё, ни слова про воду. Водные условия есть только из Строберри в Сан-Дэни за 9 минут и потом из Ван-Хорна в Блэквотер за 17. Ну и вопрос на тупого, ты точно правильное испытание выполняешь? Изменено 17 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ставлю маркеры из центра Валентайна в Роудс и скачу. Просто смутил момент с водой и что дождь постоянно шел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ставлю маркеры из центра Валентайна в Роудс и скачу. Просто смутил момент с водой и что дождь постоянно шел.У меня в дождь не засчиталось из строберри в сен-дени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Ставлю маркеры из центра Валентайна в Роудс и скачу. Просто смутил момент с водой и что дождь постоянно шел.Если по дороге не останавливаешься, т.е. всегда на бегу и/или слезаешь/падаешь с лошади, то всё должно нормально выполнится. Возможно у тебя просто баг какой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня в дождь не засчиталось из строберри в сен-дениБуду пробовать шаманить хорошую погоду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 У меня в дождь не засчиталось из строберри в сен-дениЧто-то рокстар реально поехавшие, практически независящие от игрока условия приплетать в такой долгий, монотонный гринд. Так где-нибудь на 15 минуте из 17 при беге из Ван-Хорна в Блэквотер дождик пойдёт и усё, давай заново беги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Про дождь фигня. Я сам в дождь ехал и мне всё засчитало. Там надо по жд путям скакать и не касаться даже ручейков. и нельзя падать с лошади Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Про дождь фигня. Я сам в дождь ехал и мне всё засчитало. Там надо по жд путям скакать и не касаться даже ручейков. и нельзя падать с лошадиНу вот дождь в том плане, что лужи появляются, а не то что Артура касается падающая с неба вода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 (изменено) Ну вот дождь в том плане, что лужи появляются, а не то что Артура касается падающая с неба вода.Я 17 минут скакал по лужам и мне засчитали все. Это в вас проблема уже. Смотрите на ютаре маршруты Изменено 17 ноября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Про дождь фигня. Я сам в дождь ехал и мне всё засчитало. Там надо по жд путям скакать и не касаться даже ручейков. и нельзя падать с лошадиЯ тоже по жд скакал. Там без жд нет путей без воды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Я тоже по жд скакал. Там без жд нет путей без водыЕсть, но в хороший объезд. Да и мостики через воду на карте искать не очень хотелось высматривать. Тоже по ЖД путям скакал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Зачем его грабить?Нелегальный бизнес. Когда арестантов встречаешь в игре и помогаешь им , то дают наводку кого и где можно ограбить. На мутные дела лучше ехать на временнойДо этого все как то удачно было. Не ожидал, что в городе такой кипишь поднимут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 То есть взять три дополнительных карты в одной раздаче и выиграть ставку? Забавно.Да, очень тупое испытание, можно 6 часов просидеть в ожидании удачи, а можно 15 минут. Для ускорения процесса нужно садиться слева от диллера, чтоб он тебе первому раздавал карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Добил до конца[spoiler=]Жалко, что Мика так легко сдох. Надо было хотя бы скальп снять и кисти рук отрубить. В конце видно, что Датч окончательно потух. Кто будет перепроходить первую часть - убейте этих ублюдков за меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Отдам должное Майке в [spoiler=]эпилоге, прикид у него на стиле и вообще похорошел чертяга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Почему дилижанс не работает ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 17 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2018 Почему дилижанс не работает ?с лошади слезь ковбой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас