Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошел все испытания игрока, 8 испытание просто жесть,3 раза обыграть диллера в блекджеке 3 раза попросив карту — это лютый фарт должен быть.

Прошел все испытания игрока, 8 испытание просто жесть,3 раза обыграть диллера в блекджеке 3 раза попросив карту — это лютый фарт должен быть.

до сих пор с этим парюсь, 1 раз фартануло только  :hard:

То есть взять три дополнительных карты в одной раздаче и выиграть ставку? Забавно.

А что по поводу испытания за  5 мин из Роудса в Валентайн? Дождь считается касанием воды? Четыре раза уже туда-сюда пробежал - не засчитывается.

Изменено пользователем mich11

А что по поводу испытания за  5 мин из Роудса в Валентайн? Дождь считается касанием воды? Четыре раза уже туда-сюда пробежал - не засчитывается.

Так мне это видео ни о чем не сказало. Я всё точно так же делал.

@mich11, да с чего ты взял, что в этом испытании есть условие про воду? Нет его там. Просто нужно добежать из Валентайна в Роудз менее, чем за 5 минут. Заметь, что отправная точка именно Валентайн, а не Роудз, как ты написал.

Испытание не сложное. У меня вышло с первого раза. Возможно ты просто не успеваешь или останавливаешься, чтобы стимулятор в лошадь вколоть. Делай это на бегу.

@mich11, да с чего ты взял, что в этом испытании есть условие про воду?

-Из Валентайна в Роудс на лошади за менее чем 5 минут, не заходя в воду

Дословное описание.

Я понимаю, что оно не сложное, у меня арабская лошадь очень продолжительное время и пробегаю я гораздо быстрее 5 минут по времени, специально засекал.

@mich11, ошибка в локализации значит. В оригинале Ride from Valentine to Rhodes in less than 5 minutes и всё, ни слова про воду. Водные условия есть только из Строберри в Сан-Дэни за 9 минут и потом из Ван-Хорна в Блэквотер за 17.

Ну и вопрос на тупого, ты точно правильное испытание выполняешь?

Изменено пользователем iCake

Ставлю маркеры из центра Валентайна в Роудс и скачу. Просто смутил момент с водой и что дождь постоянно шел.

Ставлю маркеры из центра Валентайна в Роудс и скачу. Просто смутил момент с водой и что дождь постоянно шел.

У меня в дождь не засчиталось из строберри в сен-дени

Если по дороге не останавливаешься, т.е. всегда на бегу и/или слезаешь/падаешь с лошади, то всё должно нормально выполнится. Возможно у тебя просто баг какой.

Буду пробовать шаманить хорошую погоду

Что-то рокстар реально поехавшие, практически независящие от игрока условия приплетать в такой долгий, монотонный гринд. Так где-нибудь на 15 минуте из 17 при беге из Ван-Хорна в Блэквотер дождик пойдёт и усё, давай заново беги...

Про дождь фигня. Я сам в дождь ехал и мне всё засчитало. Там надо по жд путям скакать и не касаться даже ручейков. 

и нельзя падать с лошади

Про дождь фигня. Я сам в дождь ехал и мне всё засчитало. Там надо по жд путям скакать и не касаться даже ручейков. 

и нельзя падать с лошади

Ну вот дождь в том плане, что лужи появляются, а не то что Артура касается падающая с неба вода.

Ну вот дождь в том плане, что лужи появляются, а не то что Артура касается падающая с неба вода.

Я 17 минут скакал по лужам и мне засчитали все. Это в вас проблема уже. Смотрите на ютаре маршруты Изменено пользователем MuchDobro

и нельзя падать с лошади

Я тоже по жд скакал. Там без жд нет путей без воды

Я тоже по жд скакал. Там без жд нет путей без воды

Есть, но в хороший объезд. Да и мостики через воду на карте искать не очень хотелось высматривать. Тоже по ЖД путям скакал.

Зачем его грабить?

Нелегальный бизнес. Когда арестантов встречаешь в игре и помогаешь им , то дают наводку кого и где можно ограбить.

На мутные дела лучше ехать на временной

До этого все как то удачно было. Не ожидал, что в городе такой кипишь поднимут.

То есть взять три дополнительных карты в одной раздаче и выиграть ставку? Забавно.

Да, очень тупое испытание, можно 6 часов просидеть в ожидании удачи, а можно 15 минут.

Для ускорения процесса нужно садиться слева от диллера, чтоб он тебе первому раздавал карты

Добил до конца

[spoiler=]Жалко, что Мика так легко сдох. Надо было хотя бы скальп снять и кисти рук отрубить. В конце видно, что Датч окончательно потух. Кто будет перепроходить первую часть - убейте этих ублюдков за меня.

Отдам должное Майке в [spoiler=]эпилоге, прикид у него на стиле и вообще похорошел чертяга.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...