Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А ну да я забыл нельзя критиковать священное. 5 глава 10 из 10 ок

рдр2 первая игра для меня от рокстар которую я могу назвать произведением искусства, я люблю первую, она великолепная, но вторая цепанула так, что некоторые моменты до сих пор помню в мельчайших деталях и все эти детали были сделаны с пониманием и любовью. Плюс хочу отметить что это самый лучший приквел эвер, тот случай, когда лучше в него не играть, если не знакомы с первой игрой, ибо рдр2 не только дополняет историю Джона, но и используют ее чтобы создать в своем мире моменты которые просто бы не работали без бэкграунда.

рдр2 первая игра для меня от рокстар которую я могу назвать произведением искусства, я люблю первую, она великолепная, но вторая цепанула так, что некоторые моменты до сих пор помню в мельчайших деталях и все эти детали были сделаны с пониманием и любовью. Плюс хочу отметить что это самый лучший приквел эвер, тот случай, когда лучше в него не играть, если не знакомы с первой игрой, ибо рдр2 не только дополняет историю Джона, но и используют ее чтобы создать в своем мире моменты которые просто бы не работали без бэкграунда.

Я вот хочу нонстопом рдр 2 и потом сразу рдр 1, ещё хочу первые 2 части калл оф хуарез до кучи пройти, но тут уж как пойдёт.

по такой "критике" нужно диагнозы ставить

Запомни, пиу-пиу это сокращение большого количества тупой стрельбы в сотни и сотни тупых болванчиков. особенно когда это выглядит неуместно, глупо и нереалистично. И в пятой это прям напрягает и бьет по глазам, как будто в другую игру начал играть. Кал оф дюти называется. Даже в гта5 не помню такого шутерного обилия. Не идет это РДР.

Да и враги абсолютно не опасные, могу пропустить вплоть до 15 попаданий. Из лесу идет толпа зомби-копов, а я за пулеметом тыр тыр тыр тыр, как интересно. Чем тебе не адекватная критика.

Лучше небольшие локальные стычки, но более опасные и непредсказуемые. А тут прям чет их понесло не туда

Запомни, пиу-пиу это сокращение большого количества тупой стрельбы в сотни и сотни тупых болванчиков. особенно когда это выглядит неуместно, глупо и нереалистично. И в пятой это прям напрягает и бьет по глазам, как будто в другую игру начал играть. Кал оф дюти называется. Даже в гта5 не помню такого шутерного обилия. Не идет это РДР.

Да и враги абсолютно не опасные, могу пропустить вплоть до 15 попаданий. Из лесу идет толпа зомби-копов, а я за пулеметом тыр тыр тыр тыр, как интересно. Чем тебе не адекватная критика.

Лучше небольшие локальные стычки, но более опасные и непредсказуемые. А тут прям чет их понесло не туда

Вот тут прям редкостнее обострение.

Я очень люблю серию анчартеда, но если вспомнить первую часть , хотя бы, так вот там и есть волны тупых болванчиков. Но для тебя это норма. Хоть иногда пелену с глаз снимай.

Реально был бы это экз Сони, так ты бы топил неистово.

А в итоге не умеешь читать субтитры и в 30 лет полный нуб в иностранном языке. И пиу пиу, йоба плачет из за озвучки. А по факту - даже игру не можешь купить. Сраной двойкой довольствуешься

Изменено пользователем FCHD

Уже на 6 главе, играю со дня выхода, растягиваю как могу, просто Шедевр с большой буквы. Чувствуется как все идет к концу и какому концу, фишка с туберкулезом у Артура конечно очень удручает..

Кто-нибудь прошел квест с поиском наскальных рисунков, есть вопрос по его результату
[spoiler=]Как-то я упустил нить, но что случилось то? Почему он мертв целый год и что за прикол с именем сына?

Вот тут прям редкостнее обострение.

Я очень люблю серию анчартеда, но если вспомнить первую часть , хотя бы, так вот там и есть волны тупых болванчиков. Но для тебя это норма. Хоть иногда пелену с глаз снимай.

Реально был бы это экз Сони, так ты бы топил неистово.

А в итоге не умеешь читать субтитры и в 30 лет полный нуб в иностранном языке. И пиу пиу, йоба плачет из за озвучки. А по факту - даже игру не можешь купить. Сраной двойкой довольствуешься

Причем здесь анч ? И почему для меня это норма.

РДР2 это главный претендент на игру поколения, и я ее разберу по косточкам. Все положительные стороны игры уже озвучены, теперь идет параллельно критика моменты.

Да и анч для меня никогда не был даже рядом на игру поколения, тем более говно первая часть. В четверке же перестрелки сбалансированы, и стычки не напрягают за счет интересной постановы через локации.

Рдр же порой устраивает прямолинейные потоки вражин, а именно с пятой главы. Выглядит крайне стремно, прямиком как ты и сказал первый анчартед. Не хочу чтобы рдр превращался в глупый шутан. Спасает только замедление времени, хоть им пользоваться и не хочется, но дабы ускорить этот банальный поток, приходиться.

Можно еще отменить управляемость, вот не могу без аима вообще играть в эту игру, прицеливание какое то тягучее, а от первого лица вообще лучше промолчать.

А ты обиженка переходишь на личности, субтитры не умею читать ага, ангийский не знаю. Молчал бы лучше. Говоришь ты стыдно мне. Таким говном пустым кидаться, фуфу таким быть.

Изменено пользователем Yoda

:laugh1:

Йоба, игра не виновата если ты нубяра редкостный . Все твои претензии к игре на уровне криворукого дурачка. Читать не умеешь, слышать не можешь и кнопки нажимать тяжело. Извини, конечно, но ты реально поехавший нуб!

@FCHD, Это ты нуб который считает все игры одинаковые в управлении. Скажи еще что Батла от первого лица тоже самое что РДР2, Дилетант

Если б не Yoda вообще б забросил этот форум. Чувак имеет мнение, не всегда совпадающее с толпой и драконящим ее.  Держит все лучи поноса, другой бы уже слился в позу имбриона и погиб. Красава.

Согласен, глаза режет. Я если ловлю слишком много пуль перезагружаю сэйв просто. Могли бы хоть сделать как в анче что мимо пули пролетают, или хардкор мод какой

Игра бомба, 9,99 из 10. Чуть вырвал за то, что в столь проработанной графике в мелочах - когда чувака на плечо подбираешь и если у него длинные волосы - они вниз не опускаются (в Мстителях 3 подобная херь была у мага, когда в городе Стрэнджа укутал в железных прутьях и вверх ногами перевернул и сам к нему вверх ногами подкатил - а волосы нифига)) Изменено пользователем Coach

Первый серьезный баг у меня случился, до этого вообще все ровно было.

Нашел трубку Датча. Это просто пушечное место. Слегка пересрался даже.... Место нашел случайно. Бродил просто, аутировал и наткнулся на это место. 10/10

Кто-нибудь прошел квест с поиском наскальных рисунков, есть вопрос по его результату

Как-то я упустил нить, но что случилось то? Почему он мертв целый год и что за прикол с именем сына?

Это не сын, это сам он. Путешественник во времени типа. Короче очередная загадка в стиле рокстар, как-то связано с Эпсилоном из вселенной гта.

@Emerica,

В первой части так же было, перед концом были мирские эпизоды по охоте с джеком и выпасом коров.

Мне нравится, в той же гта такого никогда не будет. Джон мстит за Артура, потом Джек мстит за Джона, без эпилога всё же не полно было бы.

Я прифигел, когда узнал что можно реально вести жизнь фермера, доить коров, ухаживать за курицами, поливать огород.

Потом ты молоко и яйца можешь продавать на рынок, лол. И то походу это не всё что можно делать с ранчо, простор для аутистов дикий в этой игре, конечно.

жаль , что нельзя Джека на рыбалку взять , или Эбигейл , что б по городу погулять) Хотя жена после титров и говорит, мол делай дела, и сына воспитывай)

Первый серьезный баг у меня случился, до этого вообще все ровно было.

так у многих кстати

И у меня

Место, где просто нет текстуры , и это не исправить)

Ждем патчей, хотя место редкое и игре не мешает

Если б не Yoda вообще б забросил этот форум. Чувак имеет мнение, не всегда совпадающее с толпой и драконящим ее. 

Было бы ещё это мнение на чем либо основано, а не просто "я знаю, я разбираюсь, у меня чутье". А так, это называется пустословием и балабольством.

Изменено пользователем mich11

Решил таки взяться за ведьмака на ультра настройках пека, и даже он выглядит как говно после рдра.. ( Изменено пользователем Emerica

Решил таки взяться за вельмака на ультра настройках пека, и даже он выглядит как говно после рдра.. (

Да после рдр вообще играть сложно будет в другие игры.

Решил таки взяться за ведьмака на ультра настройках пека, и даже он выглядит как говно после рдра.. (

Тут уже кому как.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...