Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сейчас тоже ведьмака запустил и ужаснулся, такое убожество пастгенное

Сейчас тоже ведьмака запустил и ужаснулся, такое убожество пастгенное

Яйца плотвы не сжимаются?

Яйца плотвы не сжимаются?

Не знаю, на яйца даже в РДР внимания не обращал.

Музыка в финальных миссиях 4 акта просто волшебна. Последний раз саунд так цеплял только в nier automata.

@mich11, У меня игровой опыт 25лет пупсик )

С 1-2 играми на год, очень достойно.

Да после рдр вообще играть сложно будет в другие игры.

У меня АС Истоки не пройдены, страшно возвращаться в игру будет после rdr2. 

У меня АС Истоки не пройдены, страшно возвращаться в игру будет после rdr2. 

да в него по сути и до рдр было не оч играть ))

но он всяко лучше такой блевотины,как одиссея

С 1-2 играми на год, очень достойно.

Пруф

Выкати весь список по каждому году балабол дешевый.

Вот и шатап. Ведете себя как США с украиной, дело скрипалей мазафака. Россия виновата, а остальное не важно

Изменено пользователем Yoda

да в него по сути и до рдр было не оч играть ))

но он всяко лучше такой блевотины,как одиссея

Я маленько истоками проникся, но это потому что по сути дела со времен черного флага в АС толком не играл, а тут новый антураж и рпг составляющая. А до уровня rdr2 не так скоро игры доберутся, если таковые вообще будут. Тут местами игра в открытом мире переплевывает последний анч в плане проработки окружения и постановки.  

А Одиссея настолько плоха? Я думал она преумножила наработки Истоков. 

Изменено пользователем TrunoV

Истоки лучше, просто этому шизику нравится срать на тему юби при любом удобном случае

@TrunoV, настолько плоха,что я пожалел эти 300 рублей на п1..Я тоже не играл в юнити и синдикат,и мне в принципе истоки зашли,но под конец сюжета меня окончательно осточертел гринд опыта и я забил.А одиссея тебе уже не зайдет,ибо там всего стало настолько больше,что юби просто поклали на качество,делая упор на количестве.Ну и даунгрейд в плане картинки жесткий

Пруф

Выкати весь список по каждому году балабол дешевый.

Вот и шатап. Ведете себя как США с украиной, дело скрипалей мазафака. Россия виновата, а остальное не важно

Выкати)

Так и есть Одеси - это улучшенные по всем фронтам Истоки в более крутом сеттинге. Кстати, игра весьма и весьма хороша, если вынести РДР за скобки, то пожалуй именно в неё бы я сейчас и задротил с большим удовольствием.

А одиссея тебе уже не зайдет,ибо там всего стало настолько больше,

Просто топовая критика, где-то на уровне Йобы а может и выше. Сделали больше контента - стало хуже. 

Изменено пользователем karatel309

Так и есть Ориджинс - это улучшенные по всем фронтам Истоки в более крутом сеттинге. Кстати, игра весьма и весьма хороша, если вынести РДР за скобки, то пожалуй именно в неё бы я сейчас и задротил с большим удовольствием.

Одиси* Изменено пользователем Kw33ck

@karatel309, там контент а-ля иди убей того главаря,ало.Раньше хоть концентрация такой тупости было меньше и порой проскальзывали интересные квесты(половину из которых на выставках показывали :laugh1: )

Самое главное как работает мир игры. Одна из заключительных миссий 4 акта, еду на болота и не бегу к точке старта, а вижу рыболовный магазин и понимаю, что надо затариться к рыбалке  :pff:  закупаюсь и с легкой душой плывем делать дела уровня крестного отца. Вообще игра шедевральная, ну а то как начался 5 акт, так я вообще не ожидал, просто анчартед какой то) Реально ощущается как команда разработчиков взяла новую планку и в очередной раз дала пинка индустрии. То что мелкими шажками делали другие игры, рокстар просто перешагнули и показали как должно быть.  Пока что есть мелкие придирки, но в игре такого масштаба это просто мелочи, но хотелось бы что бы это как то поправили патчами. Например типа миссий по выбиванию долгов где мы находим письмо от матери сыну рыбака и понимаем, что отец скрывает все от сына и сыну лучше уехать к матери, а в конечном итоге разработчики нам не дают возможности сообщить это, а так хотелось бы что бы нам давали выбор.  

@Yoda, на севере от сен-дени есть болотное озеро, на нем написано Lagras. Иди на берег озера на восток (направо) от надписи, там совсем чуть севернее по берегу будет маленький лесок. Приходи ночью, кидай приманку на хищников. Скорее всего придут кабанчики, но с ними может и пантера придти. Посматривай через ведьмачье зрение и слушай. Она тихая и заметить трудно. Убивает с двух наскоков, вали с винтовки в голову.

Это если нужна обычная. Легендарная, с которой просто шкура пантеры без показателей качества, водится в другом месте и убивает с одного наскока.

@Yoda, на севере от сен-дени есть болотное озеро, на нем написано Lagras. Иди на берег озера на восток (направо) от надписи, там совсем чуть севернее по берегу будет маленький лесок. Приходи ночью, кидай приманку на хищников. Скорее всего придут кабанчики, но с ними может и пантера придти. Посматривай через ведьмачье зрение и слушай. Она тихая и заметить трудно. Убивает с двух наскоков, вали с винтовки в голову.

Это если нужна обычная. Легендарная, с которой просто шкура пантеры без показателей качества, водится в другом месте и убивает с одного наскока.

Thx. Чет не всегда кстати получается идеальная шкура. Вроде стреляю в глаз, а шкура не очень выходит.

Thx. Чет не всегда кстати получается идеальная шкура. Вроде стреляю в глаз, а шкура не очень выходит.

Должен быть ваншот и с правильного оружия. Хотя для всего, что больше собаки подходит винтовка. Барсуков и меньше валить варминтом.

Можно сделать амулет из легендарного оленя (не вапити). По описанию повышает качество. Хотя пишут, что он не работает.

Изменено пользователем MoonCry

да в него по сути и до рдр было не оч играть ))но он всяко лучше такой блевотины,как одиссея

А чем Одиссея плоха? В сравнении с истоками. Их прошел, полет был нормальный. Графон там тоже очеень даже.

Решил вернуться в игру после прохождения и опять охреневаю от игры, в плохом смысле, еду через Роудс и вижу что опять активен квест с сбежавшими из тюрьмы мистером уайтом и блэком, хотя я его делал ( За Артура, сейчас за Джона, но квест тот же самый ). Вот зе фак? Что не так с побочками в игре?

Изменено пользователем terem

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...