Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил вернуться в игру после прохождения и опять охреневаю от игры, в плохом смысле, еду через Роудс и вижу что опять активен квест с сбежавшими из тюрьмы мистером уайтом и блэком, хотя я его делал ( За Артура, сейчас за Джона, но квест тот же самый ). Вот зе фак? Что не так с побочками в игре?

А ты уверен что сделал до конца? Там последний этап это лекарство дать черному

А ты уверен что сделал до конца? Там последний этап это лекарство дать черному

Как я помню [spoiler=]квест заканчивается когда в лесу им возле костра говоришь что плакаты сорвал и типа они свободны, если там была возможно дать что-то черному, то дал и отпустил (даже постоял некоторые время наблюдая че они делать будут), этапов у этого квеста вроде как нет, даже у Артура в дневнике подробности квеста сохранены. Также например делал квесты про 2 братьев что выделывались перед бабой за Артура, но 3 этап квест сделал уже за Джона, сброса не было.

Изменено пользователем terem

Как я помню [spoiler=]квест заканчивается когда в лесу им возле костра говоришь что плакаты сорвал и типа они свободны, если там была возможно дать что-то черному, то дал и отпустил (даже постоял некоторые время наблюдая че они делать будут), этапов у этого квеста вроде как нет, даже у Артура в дневнике подробности квеста сохранены. Также например делал квесты про 2 братьев что выделывались перед бабой за Артура, но 3 этап квест сделал уже за Джона, сброса не было.

Не, ты квест не закрыл. Этих узников встречаешь потом еще раз, они попросят дать еды. А потом еще раз в другом месте, там даешь лекарство черному. Это единственный квест, который нельзя за джона продолжить, а надо начинать сначала. Баг это или фича я хз

@iSpoke, Если это так, то ладно. Потому что до этого уже словил 2 бага с побочными квестами и тут еще раз не пойми что встречаю, но в данном случае спишу на фичу.

P.S. пост гейм

[spoiler=]Сходил на могилку Артура, после заехал в домик к Шарлоте и включилась сценка где помянули Артура с ней. Вот это было неожиданно и приятно, интересно есть ли еще в игре такие плюшки.

Сейчас на 6 главе и как же все таки круто выстроена дуга характера в игре, при том не только гг, но и всех героев в целом. Видно, что история подходит к концу и понятно, что это будет за конец, но здорово что и главный герой это тоже понимает. Ощущается уже сейчас весь тот огромный путь, который мы преодолели с ним. Он очень сильный, интересный персонаж. И ещё здорово, что хотя в оригинале ни слова не говорят об Артуре, что хорошо кстати, иначе бы менее интересно играть было, но при этом сценаристы Рокстар на столько круто поработали и прописали персонажей, что Артур есть по сути в РДР 1 и есть там постоянно, ибо Джон - это прямое продолжение характера Артура. И если бы не было Артура, то не было бы того самого Джона именно в том виде в каком он всем понравился.

В целом вообще сценаристам хочется памятник при жизни поставить, абсолютно гениальная работа, особенно учитывая то, что прописать сюжет к такой игре и что бы все смотрелось лаконично гораздо сложнее, чем к кинцу от Сони, где можно игрока буквально на поводке провести показывая кинцо от пролога до эпилога и при этом изредка давая немного пострелять на аренах.

Изменено пользователем karatel309

Посетил персонажей которых можно посетить после окончания игры , молодцы роки что не поленились такие детали сделать, было интересно снова увидеть старые знакомые лица

@karatel309, в 6 главе лично для себя словил самую брутально выжимающию слезу сцену, до сих пор как вспомню огромный ком в горле встает, при этом саму сцену можно пропустить. На этом моменте понял что всё, невзирая на все проблемы игры, эту игру я запомню как одну из лучших.

А другая сценка что застала меня врасплох была вообще рандомной, просто обычный диалог с необязательным нпс, но как же хорош он был.

Изменено пользователем terem

И да, у Рокстар в маркейтинговом отделе сидят какие то бичи. Вечно к их играм нет толкового лута, а лично я бы с огромным удовольствием купил на полку фигурки Артура и Джона хотя бы, а так и ещё пару персонажей. Не понимаю, почему они этот момент прошляпили и в плане мерча продают только какой то хлам с Алика а-ля зажигалка китайская или чехол для айфона.

Но благо хоть артбук в начале следующего года выйдет, хоть что то.

Изменено пользователем karatel309

Скажите а компаньона для андроида где найти? В плэй маркете его нет.

И где найти список побочных заданий? - нашел: Нажать стрелку влево, нажать а не зажать.

Изменено пользователем Bluetooth

Прошел игру на 9 из 10, и спокойно вернулся к другим играм, игра отличная, но не мегашедевр поражающий воображение, в финале игра забагавалась, и ГГ стрелял из ничего ))

Вообще все эти придирки, типа много побочных миссий и много дополнительных миссий попахивают каким то даунизмом. Во-первых, можно юзать фасттревал. Во-вторых, игра никак тебя не подталкивает делать побочки. Можно на изи всю игру пробежать линейно по сюжету.

Вот пока лично у меня есть одна такая ни то что бы серьёзная претензия. Игра сделана с серьёзным закосом под реализм, а враги как то странно все ровно реагируют на попадания. Не хватает ранений, типа попал в живот, а он скрутился и истекает крови, при том я даже вроде один раз чёт похожее видел, но в основном такое ощущение, что у всех врагов есть хелсбар и 2 состояния или он живой, или труп, ещё бывает немного начинает хромать, если попал в ногу скажем, но это ещё из гта. Не хватает тут как то немного реализма. Хотя даже так в рдр 2 определённо лучшая стрельба из всех тпс.

когда в других играх народ ноет что нет контента, кинул на 6часов, однообразные миссии. То в играх рокстар народ ноет что контента много лол)

А чем Одиссея плоха? В сравнении с истоками. Их прошел, полет был нормальный. Графон там тоже очеень даже.

шо то сейнт Роу шо то сейнт Роу ток с суперсилам

Как же у меня подгорает от этой игрухи. Траю миссии на золото, для получения ачивки. Первое что бесит- это то, что при первом прохождении миссии нет никакой инфы о том, что надо сделать чтоб получить золотую медальку, а следовательно нужно сохраняться перед каждой миссией. Но при загрузке игры, ты не появишься в том месте, где сохранился, а где-то рандомно в области, что тоже нереально подбешивает. Можно, конечно, не загружаться, а переигрывать через менюшку нужную миссию, но и тут рокстары отличились, дают тебе при прохождении некий стандартный набор, с которым пройти миссию гораздо сложней, нежели ты туда придешь со своими ништяками. В некоторые миссиях у меня вообще сомнение вызывает возможность их прохожждения со стандартным набором. В стримах некоторых челов на ютубе, видел записи, где у них вверху появлялась надпись "gold medal objective complited" при завершение каждого этапа, как они это сделали? У меня такой менюшки не выскакивает. Я вообще не могу понять, сделал я требуемое действие или провалил, об этом я узнаю только в конце задания при подсчете результата. Отсутствие таймера это вообще отдельная песнь, а миссии на время просто адский ад. Как же бесят нерасторопные НПС и поездки сжирающие львиную долю драгоценного времени отведенного на задания. В ГТА 5 такого ада не было. У всех такое или просто я криворукий? Просто траил вчера миссию Американская Пастораль во второй главе часов 5 наверное, но никак золото взять не могу. Хэдшоты по справочнику оружия считаю, но во время отведенное уложиться никак не могу.

Как же у меня подгорает от этой игрухи. Траю миссии на золото, для получения ачивки. Первое что бесит- это то, что при первом прохождении миссии нет никакой инфы о том, что надо сделать чтоб получить золотую медальку, а следовательно нужно сохраняться перед каждой миссией. Но при загрузке игры, ты не появишься в том месте, где сохранился, а где-то рандомно в области, что тоже нереально подбешивает. Можно, конечно, не загружаться, а переигрывать через менюшку нужную миссию, но и тут рокстары отличились, дают тебе при прохождении некий стандартный набор, с которым пройти миссию гораздо сложней, нежели ты туда придешь со своими ништяками. В некоторые миссиях у меня вообще сомнение вызывает возможность их прохожждения со стандартным набором. В стримах некоторых челов на ютубе, видел записи, где у них вверху появлялась надпись "gold medal objective complited" при завершение каждого этапа, как они это сделали? У меня такой менюшки не выскакивает. Я вообще не могу понять, сделал я требуемое действие или провалил, об этом я узнаю только в конце задания при подсчете результата. Отсутствие таймера это вообще отдельная песнь, а миссии на время просто адский ад. Как же бесят нерасторопные НПС и поездки сжирающие львиную долю драгоценного времени отведенного на задания. В ГТА 5 такого ада не было. У всех такое или просто я криворукий? Просто траил вчера миссию Американская Пастораль во второй главе часов 5 наверное, но никак золото взять не могу. Хэдшоты по справочнику оружия считаю, но во время отведенное уложиться никак не могу.

после завершения миссии удерживаешь кнопку подробности и там все расписано и также можно выбрать повторить миссию

Пруф

Выкати весь список по каждому году балабол дешевый.

Вот и шатап. Ведете себя как США с украиной, дело скрипалей мазафака. Россия виновата, а остальное не важно

Дурачок, ты сам об этом писал не так давно.

Thx. Чет не всегда кстати получается идеальная шкура. Вроде стреляю в глаз, а шкура не очень выходит.

Там же объясняют, что нужно искать животных с 3зв. Только в этой теме около сотни раз обсуждали.

после завершения миссии удерживаешь кнопку подробности и там все расписано и также можно выбрать повторить миссию

спасибо кэп, без тебя никак не догадался бы.

Ну поздравляю, ты ради сомнительного задротства руинишь себе удовольствие от игры.

Ну поздравляю, ты ради сомнительного задротства руинишь себе удовольствие от игры.

я просто люблю офигенные игры проходить от и до. Все пасхалки и ачивки, секреты... если меня на это тянет, это не значит, что это руинит мне удовольствие, если что-то подбешивает, это не всегда плохо. Плохо когда вообще эмоций никаких не вызывает и запускать игру даже не хочется.

я просто люблю офигенные игры проходить от и до. Все пасхалки и ачивки, секреты... если меня на это тянет, это не значит, что это руинит мне удовольствие, если что-то подбешивает, это не всегда плохо. Плохо когда вообще эмоций никаких не вызывает и запускать игру даже не хочется.

Ну так если и без того сто часовую игру ещё и по три раза каждую миссию проходить - тут любой мастерпис взбесит. В рдр, как и в гта 5, можно после прохождения полного миссии перезапускать в произвольном порядке и уже в них выбивать что надо. Во всяком случае хотя бы мейнквест прошёл бы без унылой долбежки

Ну так если и без того сто часовую игру ещё и по три раза каждую миссию проходить - тут любой мастерпис взбесит. В рдр, как и в гта 5, можно после прохождения полного миссии перезапускать в произвольном порядке и уже в них выбивать что надо. Во всяком случае хотя бы мейнквест прошёл бы без унылой долбежки

я б так и сделал, если бы не одно «но» о котором я выше написал. А именно стандартный набор от разрабов на миссию, с ним просто невозможно завершить некоторые миссии.

Вопрос от новичка. Если купить RDR2 на диске для X BOX сколько места на жестком диске x box она займёт и нужно ли будет постоянно держать диск внутри x box?

Товарищи. Не могу понять, как избавиться от предзаказной лошади в конюшне, она стоит 0$ и продать её нельзя...... Занимает один слот из четырех. Пытался пристрелить, не получилось ))))))

Вопрос от новичка. Если купить RDR2 на диске для X BOX сколько места на жестком диске x box она займёт и нужно ли будет постоянно держать диск внутри x box?

Лол

:laugh1:

Все ещё в 4 ой главе.

За 1,5 года эта единственная игра в которую хочется играть снова и снова. И чем дальше, тем больше цепляет. Первую часть прошёл несколько раз, но такого удовольствия не получал.

Ощущения сравнимы с тем как после второй ГТА первый раз запустил ГТА3 - бегал с битой и всех мутозил :laugh1:

А потом чисто случайно зацепил лицензию Мафии 1 и до сих пор понимаю , что игра просто шедевр!!

Очень надеюсь, что Роки дальше пойдут в сторону истории про мафию и сделают игру, которая сможет подарить эмоций который испытал почти 15 лет назад от первой Мафии.

Изменено пользователем FCHD

Товарищи. Не могу понять, как избавиться от предзаказной лошади в конюшне, она стоит 0$ и продать её нельзя...... Занимает один слот из четырех. Пытался пристрелить, не получилось ))))))

Попробуй волкам скормить. Хотя она сбежит.

Может под поезд? Или динамитом.

Изменено пользователем MoonCry

Жестоко. Может лучше динамитом сразу?

Жестоко. Может лучше динамитом сразу?

не знаю. Я даже не уверен, что он ее возьмет. Хотя убить и об дерево можно

У меня так трамвай лошадь переехал, было смешно)) на она встала и пошла дальше)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...