Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В первой части финал тащит, а последний диалог с Датчем просто 10 из 10

Друзья, вы год релиза игры видели? Что там по сюжетам у других студий было интересного? Сейчас то в эпоху эксклюзивного кинца конечно всё проще выглядеть будет. Изменено пользователем mich11

Друзья, вы год релиза игры видели? Что там по сюжетам у других студий было интересного? Сейчас то в эпоху эксклюзивного кинца конечно всё проще выглядеть будет.

нашёл кого слушать, там и по сегодняшним мерка всё нормально

в первой части все хорошо кроме унылой мексики

И гребенного оригинала. Здесь хоть титры будут, но опять блин скакать на лошади, смотреть не на игру и пейзажи, а на белые буквы

И гребенного оригинала. Здесь хоть титры будут, но опять блин скакать на лошади, смотреть не на игру и пейзажи, а на белые буквы

Бедный Йобик

о, проблемы пещерных людей подъехали

Кто же виноват что ты лодарь и двоечник, сейчас англ даже уже дворники знают

Ты шо? Это же руссофобия!!1111 понимаешь мрази не переводят ни на один другой язык озвучку для сохранения качества, но ради русского языка и конкретно Йобика могли же сделать исключение.

Меня вот что смущает, на дворе без 5 минут октябрь, а предзаказ на коллекционное издание и стиллбук у нас так и нет, при том что они у нас точно будут.

С какого это языка у них ероор в транслейшене был? С английского на английский?

С какого это языка у них ероор в транслейшене был? С английского на английский?

с английского на игрожурский, думаю.

Меня вот что смущает, на дворе без 5 минут октябрь, а предзаказ на коллекционное издание и стиллбук у нас так и нет, при том что они у нас точно будут.

Ой ну всё понятно, у нас тут элитные англичане, вы только посмотрите!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0000

Ага, еще и на любой акцент, на любой тембр, скорость и местные языковые фишки. Прям переводчиками небось работают у путина )) Изменено пользователем Yoda

Инглиш надо знать, чего вечную тему снова заводить. Но да, в рдр можно усраться с диалекта населения.

@terem, Не ради ведь игры мне его выучивать и практиковать на 101%, я его знаю ровно настолько насколько надо, разговорный стандартный бытовой, немного письменный. Но чтобы на лету ловить каждую деталь хрен пойми каких акцентов и каких нить политических или других глубоких подтекстов, со скоростью автомата. Это просто ну надо быть вообще супер задротом языка, что я даже и не особо верю что все 80% форумных выпедрежников за оригинал, просто понтуются, на деле же сами в буквы смотрят )

я даже и не особо верю что все 80% форумных выпедрежников за оригинал, просто понтуются, на деле же сами в буквы смотрят )

В плане выпендрежники? Ты же первый эту тему завел, что не считаешь нормой субтитры. Никто ничем не хвалился.

Изменено пользователем mich11

Ты шо? Это же руссофобия!!1111 понимаешь мрази не переводят ни на один другой язык озвучку для сохранения качества, но ради русского языка и конкретно Йобика могли же сделать исключение.

у нас в литве даже фильмы по англ и никьл не ноет.но зато говорят на 3 языках люди.как я на пример плюс англ

Субтритров будет достаточно, локализировать хорошо рдр2 думаю это не реально практически.

Субтритров будет достаточно, локализировать хорошо рдр2 думаю это не реально практически.

зачастую тем, кто ставит играм единицы за то, что "нет русского", насрать на качество озвучки.

я весной перепроходил и поржал, насколько там все простенько и предсказуемо) персонажи тоже получились так себе, не считая главного героя и буча, или как там его. давно играл в него вообще?)

надежду оставляют))

Я перепроходил недавно, сценарий по прежнему сильнейший у рокстар, но не без огрехов, конечно. Я думаю здесь таких эмоций уже не будет. Изменено пользователем Kesha

Я перепроходил недавно, сценарий по прежнему сильнейший у рокстар, но не без огрехов, конечно. Я думаю здесь таких эмоций уже не будет.

Я практически уверен, что здесь будет и сильнее, ибо Рокстар сильно растут от игре к игре в плане сценария и постановки. Плюс история тут будет априори печальная, ибо мы знаем, что там все обречены по большому счету и гибель последних членов банды мы видим в оригинале, а тут явно будет гибель остальных, конечно вряд-ли получиться повторить только финал оригинала, ибо там это было неожиданностью, а тут уже по определению все известно, но в остальном уверен все будет лучше

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...