Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Странно. По идее не должно снимать, если добиваешь опцией. Хотя сегодня тестил дробовик :laugh1: и так же с него добил животное, репу не сняли.

Животное...

В Гугле только не официальный компаньон. Там даже в описании написано: Это приложение не является аффилированным лицом или одобрено Rockstar Games, Take-Two Interactive Software, Inc. или любым из его партнеров

Вот этот написано не поддерживается вашим устройством. А какое надо? Планшет?

Вот этот написано не поддерживается вашим устройством. А какое надо? Планшет?

Забей, у них баг какой-то. Сам не могу скачать, писал в саппорт, сказали будет апдейт скоро, а его так и нет. Можешь на Reddit тему найти, там парняга нашёл как баг обойти. Там нужно APK и кэш приложухи скачать. У меня это дело правда не сработало. Вроде как потому что приложение только для ARM64.

Походу запорол ачивмент "Рука помощи", старался выполнять все квесты, в конце прощал долги. Знакомому дали после последнего квеста с Сэди в основном сюжете

Я один раз в потемках не разобрал силуэт и хэдшотнул ослика. Репутацию сняли. Странно очень, да. Хотя возможно это чья-то собственность, транспорт, тогда логично.

В Сен-Дени случайно наехал на псину какую-то. Упала и стала неистово орать. Стало жалко и из револьвера добил. Карма не упала, только один свидетель хотел настучать за жесткое обращение с животным. Ему правда тоже не повезло...

Глумление над ККК в игре карикатурное. Смейтесь, они сами себя подожгли! Смейтесь, они себя раздавили крестом!
Эпизод с негром в баре тоже какой-то пздц... Хочется забыть   :facepalm:

Глумление над ККК в игре карикатурное. Смейтесь, они сами себя подожгли! Смейтесь, они себя раздавили крестом!

Эпизод с негром в баре тоже какой-то пздц... Хочется забыть :facepalm:

у меня только сами себя подожгли, а крест не падал

На 4рда лежит гайд платный кому интересно, вот ссылка https://4pda.ru/pages/go/?u=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffolderview%3Fid%3D1Annw2jkxdiWCGaN65JTCrQBKFIT1sV3r&e=78381035

у меня только сами себя подожгли, а крест не падал

На 4рда лежит гайд платный кому интересно, вот ссылка https://4pda.ru/pages/go/?u=https%3A%2F%2Fdrive.google.com%2Ffolderview%3Fid%3D1Annw2jkxdiWCGaN65JTCrQBKFIT1sV3r&e=78381035

Он их несколько раз будет встречать.

В Сен-Дени случайно наехал на псину какую-то. Упала и стала неистово орать. Стало жалко и из револьвера добил. Карма не упала, только один свидетель хотел настучать за жесткое обращение с животным. Ему правда тоже не повезло...

Я в Сен-Дени вообще не могу перемещаться, любой зацеп, любая словесная перепалка - на меня открывается жёсткая охота законников. Я уже столько шкур с коня из-за этого потерял. Скажите, а куда исчезает легендарная шкура, если я ее не довез до лагеря, но на карте зверушка с короной зачеркнута.

Я в Сен-Дени вообще не могу перемещаться, любой зацеп, любая словесная перепалка - на меня открывается жёсткая охота законников. Я уже столько шкур с коня из-за этого потерял. Скажите, а куда исчезает легендарная шкура, если я ее не довез до лагеря, но на карте зверушка с короной зачеркнута.

К охотнику перемещается.

бтв, проблем с передвижением в городах не было вообще

Тоже за всю игру вообще случайно задавил одну собачку в Роудс, вот тогда мое сердце просто не выдержало((( и ничего поделать то нельзя((( Но если игра способна подарить такие эмоции, то это великая игра)

Эпизод с негром в баре тоже какой-то пздц... Хочется забыть   :facepalm:

Стандартный Рокстар. В игре полно таких моментов, радует что они в сюжет запихнули минимум их(в последних главах вообще будто другие люди режисировали игру), а вся эта клоунада в основном в сайдах.. Изменено пользователем Emerica

Шмоток чет маловато нормальных. Кое как собрал лютого.

А эти охотничьи шубы и шапки из инотов, вообще смех

У меня на данный момент ни разу не было проблем с этим))

К охотнику перемещается.

бтв, проблем с передвижением в городах не было вообще

+++

инот

:laugh1:

Тоже за всю игру вообще случайно задавил одну собачку в Роудс, вот тогда мое сердце просто не выдержало((( и ничего поделать то нельзя((( Но если игра способна подарить такие эмоции, то это великая игра).

Пса вообще жалко. Скулит, встать не может , только дергается весь. При чем всяких оленей сбивал на лошаде, но так никого не было жалко.

Пса вообще жалко. Скулит, встать не может , только дергается весь. При чем всяких оленей сбивал на лошаде, но так никого не было жалко.

Теперь ты понял, что значит забрать жизнь любого существа?

674f11224823.jpg

это мич играет в новый фол

Изменено пользователем MuchDobro

Теперь ты понял, что значит забрать жизнь любого существа?

У меня с рождения собаки были. В мае месяце со своей второй женой собаку сбил. Лапа в хлам. Спицы и пластины. Теперь живет с нами. Самая добрая и преданная тварь на земле.

Так что я к этим засранцам испытываю особую привязанность :laugh1:

Даже в игре жалко)

Тоже за всю игру вообще случайно задавил одну собачку в Роудс, вот тогда мое сердце просто не выдержало((( и ничего поделать то нельзя((( Но если игра способна подарить такие эмоции, то это великая игра

какие эмоции может вызвать пиксельная собака? Я испытание так одно закрывал, где за один мёртвый глаз нужно убить животных 2-х видов. Не повезло псине, которая крутилась у ног и кошаку на крыльце.

https://c.radikal.ru/c03/1811/9c/674f11224823.jpg

это мич играет в новый фол

не мич, а михуил

какие эмоции может вызвать пиксельная собака? Я испытание так одно закрывал, где за один мёртвый глаз нужно убить животных 2-х видов. Не повезло псине, которая крутилась у ног и кошаку на крыльце.

Животное...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...