Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Всем чмоки в этом чатике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Это я сразу подметил , и ещё он постоянно кашлять стал, когда ему нагрузки даёшь или климат холодает.а что удивительного покашлять слегка после нагрузки или при холоде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Это я сразу подметил , и ещё он постоянно кашлять стал, когда ему нагрузки даёшь или климат холодает.Первые симптомы только в начале 4 главы, болезнь в начале 6 (конце 5-ой). Ну и это можно легко проверить, проделав те же действия не приходя к Даунсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Я так понимаю что остров сделан на то, чтобы ускорить прогрессию заболевания, ибо это единственное объяснение которое я смог дать после окончания истории. Ибо Артурка только после этого стал сильно загибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 лучшее обсуждение игры ever, давайте исчо и исчо ептись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 https://twitter.com/MeninistTweet/status/1064357308120080391 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Люди, кто играет с домашним театром, игра ведь поддерживает DD 5.1? DTS по-моему нет.Звук шикарный, позиционирование тоже, но бл.. почему когда перед тобой стоит персонаж и говорит, речь идет не через центральный канал? Когда он сзади говорит, все хорошо, но если спереди, то речь через фронт идет.Не правильно это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 https://twitter.com/MeninistTweet/status/1064357308120080391мне кажется, все так джона стукали, я вот стукал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) https://twitter.com/MeninistTweet/status/1064357308120080391Мля Изменено 21 ноября 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Вот игра так игра. Пока что в 4 главе, но что то не везет мне со сдачей повозок на ферму. Первый раз меня на гоп стоп ребятки решили взять толпой, повозка как трофей перешла ко мне, думаю узнаю сколько денег дают за них. Только за поворот отъехал, а там охотники за головами, пока катился по дороге отстреливаясь не заметил бугра с ямой, повозка в яму - кони прочь вырвались и ускакали. Второй раз еду с охоты в лагерь, смотрю два хмыря сейф уперли на повозке и бьют его молотом чтоб открыть, думаю какая удача, помогу беднягам кинул им динамитную шашку чтоб не мучились. Жалко только я придумал это уже когда мы с ними провели дуэль на револьверах и после я понял, что ружья замок в сейфе не берут. Думал на обратно пути из лагеря откачу повозку, оказалось на повозках в лагерь нельзя, а когда вышел обратно, она почему то была не активна, только коня можно было отпустить. Подскажите розыск по штатам, чтоб не платить штраф не снять без штрафов - ну т.е. либо на почте плати, либо в тюрьме сиди, но там забирают все? Изменено 21 ноября 2018 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Я так понимаю что остров сделан на то, чтобы ускорить прогрессию заболевания, ибо это единственное объяснение которое я смог дать после окончания истории. Ибо Артурка только после этого стал сильно загибаться.Ну мне кажется, что этот уровень был сделан с единственной целью - создать дополнительный контраст и это ему определённо удалось, правда хотелось бы, что бы по проработки он был под стать всей остальной игре, а то выглядит как не самое лучшее длц, но все ровно с своей целью он справился.Вообще конечно игра удивляет своим масштабом, ничего не скажешь, пожалуй это самое такое фундаментальное и большое произведение за историю игропрома. Надеюсь, что так или иначе запилят ремейк оригинала на технологиях сиквела, благо в контексте рдр 2 он бы смотрелся очень органично. Ну и можно было бы пару сингловых длц, скажем с неудавшимся ограблением в Блэкуотере плюс также можно было бы ещё показать лучше прошлое Артура, но на сколько оно нужно - хз, ибо по сути и так все кристально чисто понятно. Разве что я бы начал игру на манер гта 5, а именно в моменте ограбления и его как то не хватает по игре, ибо часто о нем говорят. Изменено 21 ноября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ну мне кажется, что этот уровень был сделан с единственной целью - создать дополнительный контраст и это ему определённо удалось, правда хотелось бы, что бы по проработки он был под стать всей остальной игре, а то выглядит как не самое лучшее длц, но все ровно с своей целью он справился.Вообще конечно игра удивляет своим масштабом, ничего не скажешь, пожалуй это самое такое фундаментальное и большое произведение за историю игропрома.Надеюсь, что так или иначе запилят ремейк оригинала на технологиях сиквела, благо в контексте рдр 2 он бы смотрелся очень органично. Ну и можно было бы пару сингловых длц, скажем с неудавшимся ограблением в Блэкуотере плюс также можно было бы ещё показать лучше прошлое Артура, но на сколько оно нужно - хз, ибо по сути и так все кристально чисто понятно. Разве что я бы начал игру на манер гта 5, а именно в моменте ограбления и его как то не хватает по игре, ибо часто о нем говорят.Да хоть что то сюжетное)Хотя надежды малыКстати если брать ограбление в Блекуотере , то там и управлять надо кем то другим, ибо Артура там не было, а насчет Джона не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Да хоть что то сюжетное)Хотя надежды малыКстати если брать ограбление в Блекуотере , то там и управлять надо кем то другим, ибо Артура там не было, а насчет Джона не уверенНу да, надежды реально малы, но не будет и хрен с ним, по сути особо и не надо, тут и так все максимально раскрыто, что только можно было раскрыть. Пускай себе зарабатывают бабло на онлайне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 А мне понравилась, довольно необычно все было и неожиданно. Уже третий день как бросил игру, из за событий в 6 главе даже возвращаться не хочется, одно расстройство. Не помню когда игры вызывали такие эмоции. Наверное только первая часть и первый даркнесс.Да но только как в сказке Андерсона. Я сейчас тоже в 6 главе, ты говоришь о событии которое после этой миссии, или что дальше будет ? Просто у меня уже произошло одно идиотское событие прям перед этой миссией, что фу фу фу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Учитывая наличия Нью-Остина и оригинальной музыки уже в нем, то я допускаю вероятность со временем продать ремастер первой рдр как длс. Изменено 21 ноября 2018 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Учитывая наличия Нью-Остина и оригинальной музыки уже в нем, то я допускаю вероятность со временем продать ремастер первой рдр как длс.Да конечно. Продадут тебе как новую игру за 4К. И думаю это будет где-то через годик. А потом еще раз продадут на PS5 в 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Учитывая наличия Нью-Остина и оригинальной музыки уже в немуши прочисти, там нет ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Я так понимаю у параметра честь есть level cap с привязкой к сюжету? Я в 4 главе и она не двигается дальше определенного места, после деяний с ней связанных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Да конечно. Продадут тебе как новую игру за 4К. И думаю это будет где-то через годик. А потом еще раз продадут на PS5 в 2020и их полюбому купять все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Я так понимаю у параметра честь есть level cap с привязкой к сюжету? Я в 4 главе и она не двигается дальше определенного места, после деяний с ней связанных.Да, до 6 главы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Ни одного жителя Сан-Дэни в детстве не учили дорогу переходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 пдд в диком западе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) ПДД не ПДД, но было бы здорово, если бы они иногда смотрели по сторонам прежде чем на дорогу ступить. Ну или вылечились от глухоты и слышали приближение лошади, скачащей по брусчатке, хотя бы метров за десять. Изменено 21 ноября 2018 пользователем iCake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 На диком западе, 9 из 10 человек буховаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас