Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это я сразу подметил , и ещё он постоянно кашлять стал, когда ему нагрузки даёшь или климат холодает.

а что удивительного покашлять слегка после нагрузки или при холоде?

Это я сразу подметил , и ещё он постоянно кашлять стал, когда ему нагрузки даёшь или климат холодает.

Первые симптомы только в начале 4 главы, болезнь в начале 6 (конце 5-ой). Ну и это можно легко проверить, проделав те же действия не приходя к Даунсу

Я так понимаю что остров сделан на то, чтобы ускорить прогрессию заболевания, ибо это единственное объяснение которое я смог дать после окончания истории. Ибо Артурка только после этого стал сильно загибаться.

Люди, кто играет с домашним театром, игра ведь поддерживает DD 5.1? DTS по-моему нет.

Звук шикарный, позиционирование тоже, но бл.. почему когда перед тобой стоит персонаж и говорит, речь идет не через центральный канал? Когда он сзади говорит, все хорошо, но если спереди, то речь через фронт идет.

Не правильно это)

мне кажется, все так джона стукали, я вот стукал  :laugh1:

Вот игра так игра. Пока что в 4 главе, но что то не везет мне со сдачей повозок на ферму. Первый раз меня на гоп стоп ребятки решили взять толпой, повозка как трофей перешла ко мне, думаю узнаю сколько денег дают за них. Только за поворот отъехал, а там охотники за головами, пока катился по дороге отстреливаясь не заметил бугра с ямой, повозка в яму - кони прочь вырвались и ускакали. 

Второй раз еду с охоты в лагерь, смотрю два хмыря сейф уперли на повозке и бьют его молотом чтоб открыть, думаю какая удача, помогу беднягам кинул им динамитную шашку чтоб не мучились.  :think: Жалко только я придумал это уже когда мы с ними провели дуэль на револьверах и после я понял, что ружья замок в сейфе не берут. Думал на обратно пути из лагеря откачу повозку, оказалось на повозках в лагерь нельзя, а когда вышел обратно, она почему то была не активна, только коня можно было отпустить. 

Подскажите розыск по штатам, чтоб не платить штраф не снять без штрафов - ну т.е. либо на почте плати, либо в тюрьме сиди, но там забирают все?

Изменено пользователем Cij

Я так понимаю что остров сделан на то, чтобы ускорить прогрессию заболевания, ибо это единственное объяснение которое я смог дать после окончания истории. Ибо Артурка только после этого стал сильно загибаться.

Ну мне кажется, что этот уровень был сделан с единственной целью - создать дополнительный контраст и это ему определённо удалось, правда хотелось бы, что бы по проработки он был под стать всей остальной игре, а то выглядит как не самое лучшее длц, но все ровно с своей целью он справился.

Вообще конечно игра удивляет своим масштабом, ничего не скажешь, пожалуй это самое такое фундаментальное и большое произведение за историю игропрома.

Надеюсь, что так или иначе запилят ремейк оригинала на технологиях сиквела, благо в контексте рдр 2 он бы смотрелся очень органично. Ну и можно было бы пару сингловых длц, скажем с неудавшимся ограблением в Блэкуотере плюс также можно было бы ещё показать лучше прошлое Артура, но на сколько оно нужно - хз, ибо по сути и так все кристально чисто понятно. Разве что я бы начал игру на манер гта 5, а именно в моменте ограбления и его как то не хватает по игре, ибо часто о нем говорят.

Изменено пользователем karatel309

Ну мне кажется, что этот уровень был сделан с единственной целью - создать дополнительный контраст и это ему определённо удалось, правда хотелось бы, что бы по проработки он был под стать всей остальной игре, а то выглядит как не самое лучшее длц, но все ровно с своей целью он справился.

Вообще конечно игра удивляет своим масштабом, ничего не скажешь, пожалуй это самое такое фундаментальное и большое произведение за историю игропрома.

Надеюсь, что так или иначе запилят ремейк оригинала на технологиях сиквела, благо в контексте рдр 2 он бы смотрелся очень органично. Ну и можно было бы пару сингловых длц, скажем с неудавшимся ограблением в Блэкуотере плюс также можно было бы ещё показать лучше прошлое Артура, но на сколько оно нужно - хз, ибо по сути и так все кристально чисто понятно. Разве что я бы начал игру на манер гта 5, а именно в моменте ограбления и его как то не хватает по игре, ибо часто о нем говорят.

Да хоть что то сюжетное)

Хотя надежды малы

Кстати если брать ограбление в Блекуотере , то там и управлять надо кем то другим, ибо Артура там не было, а насчет Джона не уверен

Да хоть что то сюжетное)

Хотя надежды малы

Кстати если брать ограбление в Блекуотере , то там и управлять надо кем то другим, ибо Артура там не было, а насчет Джона не уверен

Ну да, надежды реально малы, но не будет и хрен с ним, по сути особо и не надо, тут и так все максимально раскрыто, что только можно было раскрыть. Пускай себе зарабатывают бабло на онлайне

А мне понравилась, довольно необычно все было и неожиданно.

Уже третий день как бросил игру, из за событий в 6 главе даже возвращаться не хочется, одно расстройство. Не помню когда игры вызывали такие эмоции. Наверное только первая часть и первый даркнесс.

Да но только как в сказке Андерсона.

Я сейчас тоже в 6 главе, ты говоришь о событии которое после этой миссии, или что дальше будет ? Просто у меня уже произошло одно идиотское событие прям перед этой миссией, что фу фу фу .

Учитывая наличия Нью-Остина и оригинальной музыки уже в нем, то я допускаю вероятность со временем продать ремастер первой рдр как длс.

Изменено пользователем terem

Учитывая наличия Нью-Остина и оригинальной музыки уже в нем, то я допускаю вероятность со временем продать ремастер первой рдр как длс.

Да конечно. Продадут тебе как новую игру за 4К. И думаю это будет где-то через годик. А потом еще раз продадут на PS5 в 2020

Учитывая наличия Нью-Остина и оригинальной музыки уже в нем

уши прочисти, там нет ее

Я так понимаю у параметра честь есть level cap с привязкой к сюжету? Я в 4 главе и она не двигается дальше определенного места, после деяний с ней связанных.

Да конечно. Продадут тебе как новую игру за 4К. И думаю это будет где-то через годик. А потом еще раз продадут на PS5 в 2020

и их полюбому купять все 

Я так понимаю у параметра честь есть level cap с привязкой к сюжету? Я в 4 главе и она не двигается дальше определенного места, после деяний с ней связанных.

Да, до 6 главы

Ни одного жителя Сан-Дэни в детстве не учили дорогу переходить.

ПДД не ПДД, но было бы здорово, если бы они иногда смотрели по сторонам прежде чем на дорогу ступить. Ну или вылечились от глухоты и слышали приближение лошади, скачащей по брусчатке, хотя бы метров за десять. Изменено пользователем iCake

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...