Yoda 420 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Бедный йода. Играет и страдает со своим п2 в чит игру. У меня дочка в детские игры играет лучше чем ты По моему тут только ты страдаешь. Дочку уже свою приплетаешь непонятно зачем И у меня П4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 я не про него, а про усатого который артура на дороге поднял всё понял, я просто перепутал малясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Закончил вчера историю Артура ,штош действительно это самый живой персонаж за все время игростроя,впереди еще эпилог.Но чесно за 3 недели подустал немного.Вот так должны выглядеть игры за фул прайс,игра настолько огромная что никакие длц ненужны.Игра полностью закончена.И как теперь после рдр2 играть в другие игры...это самый живой и проработанный мир что я видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 И у меня П4Это все меняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 И как теперь после рдр2 играть в другие игры...Да никак, у самого тонна непройденного лежит везде, а играть не хочется после рдр ни во что. Даже в сам рдр. Полное эмоциональное истощение от игры, как будто это не огромная ААА была, а ламповое инди-кино со стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Блин, мощная песня. Играет в самом начале и в титрах, но сегодня наткнулся на монтаж с кадрами, которые внутри титров и там еще мощнее. [spoiler=монтаж, разумеется спойлеры] Если мне память не изменяет в начале игры она играет без текста, и только уже по сути в титрах появляются слова. И в этот момент она обретает статус главной песни всей игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Да никак, у самого тонна непройденного лежит везде, а играть не хочется после рдр ни во что. Даже в сам рдр. Полное эмоциональное истощение от игры, как будто это не огромная ААА была, а ламповое инди-кино со стеклом.У меня ощущение будто прочитал 1000страничную книгу,прожил это вреия вместе с героем и вот после стольких долгих вечеров,ты еще в том мире но история окончена...и я в некой прострации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 А что таинственный дом на холме. Никак не попасть, динамит не берет. Просто декор ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Если мне память не изменяет в начале игры она играет без текста, и только уже по сути в титрах появляются слова. И в этот момент она обретает статус главной песни всей игры.да, все так. Но мычание (если так можно назвать, лол) девушки было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Зачем ему там что-то объяснять? Это же эксклюзив coнI, а значит 1488 из 10 не глядя.Мне вот прямо очень интересно, жду не меньше чем саму игру. Эпики грядут явно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну а с онлайном там что? Какое-то молчание от Роков, вроде бы уже не конец ноября? Не успевают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Да вообще смысла нет ничего и никого обыскивать. Ну найдешь часы, продашь за 40$, бутылочки, шоколадки, бабки. А оружия которые порой можно найти, так же есть в магазинах.Я вообще больше ничего не подбирают и никого не обыскиваю, толку 0. Так же все эти консервы и бухич нафиг не сдались. У меня еще ни разу не заканчивались бутылочки с hp и коксом. Хз откуда они у меня берутся, наверно еще сначала игры набраны. Да и вообще в игре погибнуть крайне сложно, надо так затупить жестко. А с этим замедленным глазом, дак вообще читер. Чувствуешь что подприжали, пропускаешь, хоп по головам точки поставил и миссион комплит. Врятли там такие тупости будут с неактивными сюжетными персонажамиНу я бы не сказал, что погибнуть сложно, местами "читерство" заканчивается не вовремя, а их 5 вокруг на лошадях и пока выберешь иконку нужного зелья, получите. И такое не редкость)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Ну я бы не сказал, что погибнуть сложно, местами "читерство" заканчивается не вовремя, а их 5 вокруг на лошадях и пока выберешь иконку нужного зелья, получите. И такое не редкость))Ну оч редко. Да и опять же все сводится к колличеству хп и маны. И они только в упор быстро убивают, обычно можно пропустить очень много пуль до наступления смерти. Ты успеешь 10 раз кокса долбануть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Маны йоба как всегда ультует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Самый опасный противник в этой игре - это члены банды мерфри с мачете. Я ночью в ушах играл, он резко выскочил и заовнил меня одним ударом. Меня даже последний чужой так не пугал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Про патч HDR ничего не слышно? Что бы в меню игры его можно было включать\выключать как у PS4А то задолбало постоянно выключать HDR в ТВ когда RDR запускаю) Изменено 22 ноября 2018 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Я что-то прям офигел от последнего задания перед 5 главой. Это же надо так закрутить сюжет... Жена рядом сидела книжку читала, но сама стала наблюдать за происходящим( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Ну уж если жена глазки подняла, то это безусловно шедевр ) Сейчас будет самая унылая глава Изменено 22 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 144 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Вот яб посмотрел, как бы йоба тут пел серенады РДР 2, если бы она была экзом для сосны. Вот прям спорю на ебину жопу, что он бы тут слюнями каждую страницу избрызгал и не только слюнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 Вот яб посмотрел, как бы йоба тут пел серенады РДР 2, если бы она была экзом для сосны. Вот прям спорю на ебину жопу, что он бы тут слюнями каждую страницу избрызгал и не только слюнями.не слюнями, другими жидкостями, для 18+. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Ну уж если жена глазки подняла, то это безусловно шедевр ) Сейчас будет самая унылая главаКонечно шедевр! Особенно приятно , что дурачок не может это признать из-за не умения читать, запоминать персонажей, полного отсутствия понимания английского языка. Главное же пиу пиу и пук пук , да ? Хотя , здесь и стрельбы то много, так ещё и убить йобу не могут. Вот яб посмотрел, как бы йоба тут пел серенады РДР 2, если бы она была экзом для сосны. Вот прям спорю на ебину жопу, что он бы тут слюнями каждую страницу избрызгал и не только слюнями.+++ не слюнями, другими жидкостями, для 18+.Главное чтобы фото отчёт нам не решил выложить здесь Изменено 22 ноября 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) Вот прям спорю на ебину жопу :laugh1: Изменено 22 ноября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) @FCHD, Фу на личности переходят только недалекие люди, еще и клевещат какой то выдуманный бред. Фуууу Да я признаю что шедевр, сам тащусь от игры, главный лауреат на игру поколения, но есть некоторые аспекты которые можно было сделать получше. Но вы почему-то поехавшие решили, что если я озвучиваю эти нюансы то я хейтер, игра мне не нравится, и пошли на личность переходить. Лучшие моменты в игре уже озвучены, и никто не бомбил, но стоит сказать что ГГ терминатор, или что скачки порой утомляют, значит всееее хейтер, была бы она экзом Сони и тд. Вы либо глупые, либо фанатики которые мельчайшую критику в штыки принимаете. что он бы тут слюнями каждую страницу избрызгал и не только слюнями.Я уже избрызгал, мувик сейчас пилю, пригласил всех друзей посмотреть, только и говорю всем что о РДР2, скидываю постоянно скрины и лютые видео. Но спустя время нахожу некоторые не самые лучшие моменты, как например ты сам говорил замедление можно было сделать без желтой санины, как и прыжок по типу макспейн который кстати есть, но он бесполезный. Это безусловно шедевр, но вот как раз в таких шедеврах и интересно находить изъяны или недостатки, чего не хватает для идеальной игры. Но вы нытики обиженки конечно же этого не понимаете Изменено 22 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 (изменено) @FCHD, Фу на личности переходят только недалекие люди, еще и клевещат какой то выдуманный бред. Фуууу Да я признаю что шедевр, сам тащусь от игры, главный лауреат на игру поколения, но есть некоторые аспекты которые можно было сделать получше. Но вы почему-то поехавшие решили, что если я озвучиваю эти нюансы то я хейтер, игра мне не нравится, и пошли на личность переходить.Лучшие моменты в игре уже озвучены, и никто не бомбил, но стоит сказать что ГГ терминатор, или что скачки порой утомляют, значит всееее хейтер, была бы она экзом Сони и тд. Вы либо глупые, либо фанатики которые мельчайшую критику в штыки принимаете. Я уже избрызгал, мувик сейчас пилю, пригласил всех друзей посмотреть, только и говорю всем что о РДР2, скидываю постоянно скрины и лютые видео. Но спустя время нахожу некоторые не самые лучшие моменты, как например ты сам говорил замедление можно было сделать без желтой санины, как и прыжок по типу макспейн который кстати есть, но он бесполезный. Это безусловно шедевр, но вот как раз в таких шедеврах и интересно находить изъяны или недостатки, чего не хватает для идеальной игры. Но вы нытики обиженки конечно же этого не понимаетеВ целом даже согласен с твоим мнением,одно только не вяжется,стоит затронуть тему шитдевральности симуляторо кирпича,топора или доставки так ты совсем по другому себя ведешь.Двуличность?Биполярка? Изменено 22 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 420 Опубликовано: 22 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2018 В целом даже согласен с твоим мнением,одно только не вяжется,стоит затронуть тему шитдевральности симуляторо кирпича,топора или доставки так ты совсем по другому себя ведешь.Двуличность?Биполярка?Могу и в них целый список нюансов и недостатков расписать. Просто к играм в открытом мире выходит всегда куда больше претензий, чем коридорные ходилки. Это просто концептуально так заложено. Стоит конечно сказать что Тлоу2 говно или нести полную пургу про нее, у меня конечно бомбанет.) Но ведь я не говорю что РДР2 говно правильно ? Одна дело жестко хейтить, а другое просто разбирать любимую игру по костоячкам, не забывая и про не самые лучшие моменты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас