Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чувствую уже концовка рядом и примерно знаю как что кончится. Вопрос, после конца игры можно будет продолжить просто охотиться ну и вообще тупо играть после сюжетки ?

Можно

Лесли бензис оказался не нужон.

Да это было очевидно. Он из когорты всяких там Клифи Ближински и вот это все. Т.е. пока он состоит в компании, где делаются крутые игры, он типа такой батя и супер игродел без которого никуда, как только он уходит из компании, компания так-же продолжает спокойно делать годные игры, а сам этот гений начинает лепить одну парашу. 

Вот уверен, что если Бензис сейчас в сольняке без ресурсов Рокстар решит сделать игру, получится просто параша про которую никто и не вспомнит. 

Нон-стоп в 5 главе, один экшн. Огонь просто.

Йоба в очередной раз прокукарекал.

Не хочу играть дальше так как нереально сопереживаю банде, не помню когда так игра могла цеплять. Играю с релиза, но нужно завершать, а то через пару недель в мини отпуск на холодное крымское море))

Изменено пользователем FCHD

, а то через пару недель в мини отпуск на холодное крымское море

зОчем?

зОчем?

потому что наш

Не хочу играть дальше так как нереально сопереживаю банде, не помню когда так игра могла цеплять.

Аналогично, только я в 4 главе сейчас. Испанская песня у костра окончательно прибила игру к моему сердцу сквозь душу.

зОчем?

На пару дней по работе в Ялту, а потом просто отдохнуть. В августе на машине ездили , а сейчас на самолёте.

потому что наш

Аналогично, только я в 4 главе сейчас. Испанская песня у костра окончательно прибила игру к моему сердцу сквозь душу.

Дальше вообще капец начнётся, я даже и не думал , что роки так смогут в драму сыграть .

@karatel309

Да и просто отель Ялта Интурист топчик вообще, особенно когда внесезон есть скидка 55% у меня)))

Нон-стоп в 5 главе, один экшн. Огонь просто.

Йоба в очередной раз прокукарекал.

Не хочу играть дальше так как нереально сопереживаю банде, не помню когда так игра могла цеплять. Играю с релиза, но нужно завершать, а то через пару недель в мини отпуск на холодное крымское море))

Это и называется пиу пиу. Убей 200 ботов за час и ты пройдешь миссию. Этот бесконкчный экшн пиу пиу игру нисколько не красит, а разбивает атмосферу реалистичности происходящего в щепки. благо такой жесткий бред только в одной главе, и я ее вычеркнул из памяти. Изменено пользователем Yoda

Сразу вспоминается  легендарный ласт оф ас, где такого точно не было

Сразу вспоминается легендарный ласт оф ас, где такого точно не было

Такого, точно не было. Все стычки размеренные, а тут прям кал оф дюти включили, как же я рад был вернуться и забыть про это недоразумение.

Это и называется пиу пиу. Убей 200 ботов за час и ты пройдешь миссию. Этот бесконкчный экшн пиу пиу игру нисколько не красит, а разбивает атмосферу реалистичности происходящего в щепки. благо такой жесткий бред только в одной главе, и я ее вычеркнул из памяти.

Йоба, все и так знают , что ты редкостный истерик. Не умеешь читать и понимать сюжет. Для тебя важнее пик пок и срач для обоснования покупки той или иной консоли . Ну и как бы, ты за этот шедевр не отдал ни рубля. Нытик с п4 в 30 лет :laugh1:

@FCHD, да да, повтори еще раз 10 про чтение и тройки, может полегчает.

Лучше бы был поумнее и сказал что да, экшен прям вышел за грань привычного, но меня наоборот это порадовало, всегда люблю пострелять побольше. Я бы тебе слова не сказал. Так что ты сам свой срач и устраиваешь, еще и людей пытаешься оскорбить. Оплеуху бы тебе выписать

Изменено пользователем Yoda

@FCHD, да да, повтори еще раз 10 про чтение и тройки, может полегчает.

Лучше бы был поумнее и сказал что да, экшен прям вышел за грань привычного, но меня наоборот это порадовало, всегда люблю пострелять побольше. Я бы тебе слова не сказал. Так что ты сам свой срач и устраиваешь, еще и людей пытаешься оскорбить. Оплеуху бы тебе выписать

А где можно твой объективный обзор посмотреть? Как твой Ютуб канал называется? Я даже подпишусь.

@Bluetooth, Скоро будет.

Короче прошел основ историю, 9.5, можно и 9, но черт простим некоторые аспекты, все таки такая работушка проделана... Это безусловно во многом шедевр, но блин не во всем, кое что по факту кое по субьекту. Порой игра бесила, порой доставляла кучу удовольствия, особенно свободное путешествие. Как дело касалось миссий вот здесь все неоднозначно, но концовка сгладила все углы. Что по визуалу - низкий поклон мазафака. А вот управляемость и интерфейс не самый топ, какой же он порой неповоротливый слон.. В тесных помещениях, вот например на поезде, такие затупы выдавал, приклеивался не туда куда надо, хочешь прыгнуть на крышу, он прыгает с поезда и тд.

Мир классный, живой, но в плане генератора событий могло быть и получше думаю. Сложность невысокая, но за счет своей не особой поворотливостью и тягучестью, не думаю что сложность пошла бы ей на пользу. Так в двух словах.

9.5 с натяжкой, и пока лучшая игра поколения, вот именно в плане того как надо делать игры, а не эти говенные асасины конвейерные. Конечно не всем стоить по 6 лет игры делать, но минимум 3 точно, и подсекать каждую деталь. Роки отлично дали всем просраться, теперь у нас новый образец качества в открытом мире. Хотя багов конечно ой как хватает.

Вот на кой черт они эпилог запихали непонятно, нафиг вообще не сдался после такой концовки.

Изменено пользователем Yoda

Жесть рокстар тронулись умом с уровнем розыска, толкнул случайно чела тот стуканул и теперь куча ментов бежит по сейнт денису стреляет по мне и по толпе словно я кенеди убил

Жесть рокстар тронулись умом с уровнем розыска, толкнул случайно чела тот стуканул и теперь куча ментов бежит по сейнт денису стреляет по мне и по толпе словно я кенеди убил

Сен Дени это адское варево идиотии.

Сен дени это украина, а блэквотер Россия

Это и называется пиу пиу. Убей 200 ботов за час и ты пройдешь миссию. Этот бесконкчный экшн пиу пиу игру нисколько не красит, а разбивает атмосферу реалистичности происходящего в щепки. благо такой жесткий бред только в одной главе, и я ее вычеркнул из памяти.

Слушай, я эту главу воспринял как ад на земле, испытание для артура и меня с целью вернуться обратно в лучший мир. Чисто на контрасте зашло. Изменено пользователем Kesha

Я походу баг обнаружил, который не позволяет золотые медальки получить за миссии. Выловил его на первых миссиях. Походу золотую медаль получить нельзя, если загружаешь контрольные точки. По крайней мере это 100% распространяется на условия типа: завершить с меткостью не менее и разумеется на временные требования. Может кому будет полезно. Изменено пользователем Lithium

Вот и прошел РДР 2. 

[spoiler=]Кончилось, как-то лучше, чем я ожидал. От этого странно, что про Чарльза и Сенди нет никаких известий в оригинале. Плюс я думал, что Датч все-таки несколько хуже, чем он есть на самом деле. Крыса - это Мики, Датч же такое ощущение, что просто живет с своими тараканами в голове на манер какого-нибудь Биг Босса, но при этом не особо ищет сугубо своего личного обогощения. В противном случае в конце бы он явно вальнул Джона и ушел бы с бабками в закат. Ну и плюс приятно конечно, что история с РДР 1 просто идеально оконченной получилась без черных дыр фактически, где заканчивается одна, ровно там начинается другая, правда не показали, как повязали семью Джека, но как бы оно и не нужно, там и так все понятно и нельзя бы было еще показать именно аспект такой счастливой, стабильной жизни на их ранчо.

Ну и да, по факту 10 из 10, ГОТИ и игра поколения. Вообще тяжело описать эту игру в 2ух словах, сравнивать скажем с каким-нибудь Анчартедом - это вообще абсурд, ибо одно кинцо на 2 вечера, а другое фундаментальное произведение на многие дни. 

Из конкурентов пожалуй разве что Ведьмак 3 есть, там тоже крайне крутое произведение и объемное, особенно если брать еще ДЛЦ. Но увы у поляков пока нет денег и соответственно ресурсов, которые есть у Рокстар, что прекрасно чувствуется по проработке. Уверен, что если сейчас прям после РДР 2 запустить Ведьмака 3, Ведьмак будет казаться дико дубовым и пастгеновым прям. 

Изменено пользователем karatel309

Вот и прошел РДР 2. 

[spoiler=]Кончилось, как-то лучше, чем я ожидал. От этого странно, что про Чарльза и Сенди нет никаких известий в оригинале. Плюс я думал, что Датч все-таки несколько хуже, чем он есть на самом деле. Крыса - это Мики, Датч же такое ощущение, что просто живет с своими тараканами в голове на манер какого-нибудь Биг Босса, но при этом не особо ищет сугубо своего личного обогощения. В противном случае в конце бы он явно вальнул Джона и ушел бы с бабками в закат. Ну и плюс приятно конечно, что история с РДР 1 просто идеально оконченной получилась без черных дыр фактически, где заканчивается одна, ровно там начинается другая, правда не показали, как повязали семью Джека, но как бы оно и не нужно, там и так все понятно и нельзя бы было еще показать именно аспект такой счастливой, стабильной жизни на их ранчо.

[spoiler=]Я не связал только одного - почему они в начале 1 сходят с корабля в Блекуотере)

[spoiler=]Я не связал только одного - почему они в начале 1 сходят с корабля в Блекуотере)

Да это элементарно. Джона и его семью повязали, отвезли куда-нибудь типа в Нью Йорк допустим, где его семья и осталась, а самого Джона отправили обратно в родные пенаты на корабле, который причалил в Блэкоутере. Явно же штаб ФБР не находится в краях, где происходит действие игры, а они просто как агенты там рыщут.

Да это элементарно. Джона и его семью повязали, отвезли куда-нибудь типа в Нью Йорк допустим, где его семья и осталась, а самого Джона отправили обратно в родные пенаты на корабле, который причалил в Блэкоутере. Явно же штаб ФБР не находится в краях, где происходит действие игры, а они просто как агенты там рыщут.

хм

действительно

Заметил ещё что [spoiler=]Почему то у джона и абигейл волосы стали темнее чем в первой части, а у джека наоборот остался тот же цвет. Это рофл или они хотят сказать что джон таки cuckold?

кто шарит, может ли быть такое, что цвет волос у ребенка не такой как у обоих родителей?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...