FCHD 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Что за обосранные угаральщики-ноунеймы вылезли ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 В чем прикол?Ну например в том, что у Славика в нике СлавикАутист есть несколько ошибок. Хз куда писать, напишу сюда "Agent — всё. Take-Two не стала продлевать торговую марку." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Ну например в том, что у Славика в нике СлавикАутист есть несколько ошибок. Хз куда писать, напишу сюда "Agent — всё. Take-Two не стала продлевать торговую марку."Может действительно решила рдр в его сеттинг перенести) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Хз куда писать, напишу сюда "Agent — всё. Take-Two не стала продлевать торговую марку."Напиши в личку Триса. Оформит новость достойно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Напиши в личку Триса. Оформит новость достойно.Уже ванную новость в стиле "хохлы взорвали офис Рокстар, который разрабатывали Агент" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Уже ванную новость в стиле "хохлы взорвали офис Рокстар, который разрабатывали Агент" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 F Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Ну например в том, что у Славика в нике СлавикАутист есть несколько ошибок. Хз куда писать, напишу сюда "Agent — всё. Take-Two не стала продлевать торговую марку." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Вчера шел с работы домой и нашел 500 баксов, так как у нас сейчас черная пятница , то вчера прикупил и сегодня полным полно вещей и техники, а потом вспомнил про рдр2 , но уже денег не осталось. Ну да ладно потом за 500 ру ее возьму , когда вообще не будет во что играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Вчера шел с работы домой и нашел 500 баксов, так как у нас сейчас черная пятница , то вчера прикупил и сегодня полным полно вещей и техники, а потом вспомнил про рдр2 , но уже денег не осталось. Ну да ладно потом за 500 ру ее возьму , когда вообще не будет во что играть.на сало з укропу спустил все..че звиздишь Изменено 24 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Модераторы пора тему чистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Сейчас вот наткнулся на отличный пример в копилочку холивара на тему юролокализации.Пьяный дядюшка шутит относительно обезглавленного парня, мол он сошел с ума, на что Артур обвиняет его в грубом чувстве юмора. В оригинале отчетливо слышно, да и очевидно, что шутка звучит мол он голову потерял. Локализаторы не способны даже в субтитры, с которыми и промт справится, тут и никаких тонкостей лексических нет, достаточно было дословно перевести.Страшно представить, как убого выглядел бы руссаунд с типичной нулевой адаптацией вообще всего, относительно оригинала. Если не сравнивать, то конечно всё норм и будто ничего не терялось, пивчану какому-нибудь, которому невдомек уровень диалогов в настоящих ААА проектах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Там на все 80-100 часов крайне мало косяков с переводом, даже говнить нет смысла из-за кого нить промаха. Ну и роки вроде как сами игру переводили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Да из-за каких то мелких единичных огрехов игра хуже не станет в переводе. Вон в Боге, говорит Сын, а не мальчик. Ой, ой ой, игра говно, смысл теряется когда он сказал ему в конце Сын. Да плевать вообще. Это не какие то прям произведения искусства. Вот Ласт оф ас отличный дубляж, да типа там есть косяки, но я проходил и в оригинале, фу фу фу этот оригинал, прокуренная курва 25 лет играет Элли.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Это мелкие огрехи уровня английского языка начальных классов. Страшно представить, сколько подобного скрывается, если почаще прислушиваться к оригинальной аудиодорожке. А потом клеймим диалоги, да и сам сюжет, клюквенной тупостью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Роки не разрешают делать дубляж на свои игры, потому что много сил вложено, персонажей срисовывают с реальных людей, которые их озвучивают, особый упор они конечно делают на акцент расс, регионов с их уникальным акцентом и т.д. Например, какой русскоязычный человек сможет озвучить негра или азиата с их неповторимым сленгом и акцентом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Например, какой русскоязычный человек сможет озвучить негра или азиата с их неповторимым сленгом и акцентом?Никому это не нужно! йода вон ничего не понимает из-за акцентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) @mich11, Да и плевать мне я русский мазафака ). я не собираюсь из-за каких то игрушечек пук пук задрачивать английский на идеал. Да и мне он тупо не нравится на звучание, он пресный фак фак, ай гана плэн, йуу сейв нау, йу сейв нау. Как меня бесит это You save now ). I have a plan but you save now. Да пошли они в жопыньку ). Артур ЙУУ СЕЙВ НАУ, АЙ ЛОВ ЙУ САН, НОТ ЕГЕЙН, ай ай ай ай Изменено 24 ноября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) @mich11, Да и плевать мне я русский мазафакаХорошего вечера. Изменено 24 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Даже не знаю что хуже "сын" или элли в локализации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 @mich11, Да и плевать мне я русский мазафака ). я не собираюсь из-за каких то игрушечек пук пук задрачивать английский на идеал. Да и мне он тупо не нравится на звучание, он пресный фак фак, ай гана плэн, йуу сейв нау, йу сейв нау. Как меня бесит это You save now ). I have a plan but you save now. Да пошли они в жопыньку ). Артур ЙУУ СЕЙВ НАУ, АЙ ЛОВ ЙУ САН, НОТ ЕГЕЙН, ай ай ай ай так не играй,боже мой почему вы русские думаете что вам асе обязаныи переводить? Я вон в литве не ною что у меня все фильмы на англ не считая русских. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Никому это не нужно! йода вон ничего не понимает из-за акцентов. ну это отдельный случай не требующий вмешательств...Я вот поймал себя на мысле, что иногда забываю читать субтитры и все понимаю, а что не понимаю, то по смыслу доходит. К сожалению это не каждому дано, особенно кто покупая игру не знал, что она не дублирована и не знал, что в играх от Рокстар всегда очень много разговоров. Вон корейцы даже субтитров не получили, а только книжечку с текстом. так не играй,боже мой почему вы русские думаете что вам асе обязаныи переводить? Я вон в литве не ною что у меня все фильмы на англ не считая русских. не обобщай пожалуйста. Изменено 24 ноября 2018 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Прошел. Всплакнул. 9.5/10 от меня железобетонные. На этом поколении ничего так не держало и не цепляло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 (изменено) Да не кормите вы дурачка. Ему роки должны, обязаны и прочее. Прошел. Всплакнул. 9.5/10 от меня железобетонные. На этом поколении ничего так не держало и не цепляло.Я в шестой главе, но понимаю к чему все идёт. Если честно, когда покупал игру даже и представить не мог, что роки так научаться в драму) Изменено 24 ноября 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 149 Опубликовано: 24 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2018 Да и плевать мне я русский мазафакаВот просто идеальный пример биполярки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас