DropFury 31 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Узнаваемость после преступлений независимо от маскировки это нормальное явление в такого рода играх?Сам не понимаю как это работает и работает ли вообще. Надеюсь баг Еще конь подводит, тупит в самый неподходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Видео даже скидывали здесь как работает система розыска. Но для особо тугих это не достигаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) А ты уверен, что сам не затупливаешь, выдавая непонятое за баги?Уверен. Забегая вперёд я ещё повторю, что это лучшее во, что я играл в жизни. Я даже больше пишу в защиту некоторых пользователей нежели составляюсь мнение об игре. Баги это первый минус, который не является критическим, даже исчезновение персонажей не отражается на игре. А второй СУБЪЕКТИВНЫЙ минус это пролог. В целом пролог шикарен, но вот мне омерзительны характеры некоторых героев с которыми я не хочу отождествлять своё прохождение. Я обстрагировался от этих персонажей и считаю, что я просто ковбой. 5 глава лично для меня это минус, даже больше чем пролог. Совсем провисает сюжет там. И я согласен с Йодой в том, что с 5 главы игра превращается в пиу-пиу. Исходя из того как поворачивается сюжет я не представляю как можно обстрагиваться от этого и продолжать изучать мир. Вообще баланс в прохождении есть. Сначала медитативное изучение мира и механик, в затем приключение, но приключение ценой в общем не однозначном провисании сюжета. Изменено 25 ноября 2018 пользователем Vsevolod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Видео даже скидывали здесь как работает система розыска. Но для особо тугих это не достигаемо.Там вроде не объясняли, почему в полной маске тебя все равно узнают как Артура Моргана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Там вроде не объясняли, почему в полной маске тебя все равно узнают как Артура Моргана.Потому что это кусочек ткани на рту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 143 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Там вроде не объясняли, почему в полной маске тебя все равно узнают как Артура Моргана.Ради прикола иди попробуй одень на себя бандану, грабани какой-нибудь магазин и потом когда тебя поймают, спроси почему так произошло и как тебя смогли опознать, ты же был в бандане, а это фактически полный резист от обнаружения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Мне бы лучше объяснили почему динамит в руках не взрывается, это куда интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Потому что это кусочек ткани на рту?Потому что это полное скрытие лица масками от скупщиков краденого. Ради прикола иди попробуй одень на себя бандану, грабани какой-нибудь магазин и потом когда тебя поймают, спроси почему так произошло и как тебя смогли опознать, ты же был в бандане, а это фактически полный резист от обнаружения.Даже сейчас, в век камер, сотовой связи и интернета у полиции не появится информация, что это сделал я через пару минут после проишествия.И даже когда поймают, они не узнают кто я, пока не проведут опознание личности или как это называется. Изменено 25 ноября 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Даже сейчас, в век камер, сотовой связи и интернета у полиции не появится информация, что это сделал я через пару минут после проишествия.И даже когда поймают, они не узнают кто я, пока не проведут опознание личности или как это называется.Ты что-то уж совсем занудничаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 РО 14 дней за постоянное нарушение правил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Там вроде не объясняли, почему в полной маске тебя все равно узнают как Артура Моргана.Пробывали играть то вообще? Одеваешь бандаму, валишь кого-нибудь. Начинается розыск, убегаешь, одеваешь другую одежду с лошади и идёшь на место убийства и тебя законники даже могут спросить, мол что ты тут делаешь, видел ли что? Я ради прикола в маске с трупом на лошади подъезжал к Сен-Дени. Свидетели и розыск. Уезжал в сторонку , менял одежду и труп скидывал и вуаля, ни штрафа, ни преследования. Изменено 25 ноября 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Пробывали играть то вообще? Одеваешь бандаму, валишь кого-нибудь. Начинается розыск, убегаешь, одеваешь другую одежду с лошади и идёшь на место убийства и тебя законники даже могут спросить, мол что ты тут делаешь, видел ли что?Я ради прикола в маске с трупом на лошади подъезжал к Сен-Дени. Свидетели и розыск. Уезжал в сторонку , менял одежду и труп скидывал и вуаля, ни штрафа, ни преследования.Ты рокстарнутый, нет там такого! В упор минусы игры отказываешься видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Пробывали играть то вообще? Одеваешь бандаму, валишь кого-нибудь. Начинается розыск, убегаешь, одеваешь другую одежду с лошади и идёшь на место убийства и тебя законники даже могут спросить, мол что ты тут делаешь, видел ли что? Я ради прикола в маске с трупом на лошади подъезжал к Сен-Дени. Свидетели и розыск. Уезжал в сторонку , менял одежду и труп скидывал и вуаля, ни штрафа, ни преследования.Пробовал играть. Надевал разноцветное тряпье, маску психа. Устроил массакр в валентайне, написано розыск артур морган. Ускакал за гору, переоделся, вернулся в город - белые шляпы сразу повязали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Видимо мне.А причём здесь аргумент про баги?Я думал у кого меньше багов того и тапки.А речь вообще не про частные минусы,а вообще про сам факт того,что они в ней есть.Основная часть знатоков считает,что минусов нет.Вот знаток Йода в основном пишет про минусы из разряда субъективно,но нет,ему как на сеансе анонимных ковбоев минусов нет-минусов нет и это чисто субъективные минусы,а если про объективные начнёшь писать,то тебя попросят покинуть помещение.Назови хотяб одну игру в которй не встечалось багов,рюмочку крепкого поставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Играть не часто получается. Дошел до пятой части, 54% - надеюсь еще долго до конца?) И будут ли красные каньоны с индейцами и все такое?) В спойлере ответьте пожалуйста).. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @Coach, еще 49 миссий, если 5-ую главу еще не начинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 630 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 @Coach, еще 49 миссий, если 5-ую главу еще не начинал.Понял, отлично, спасибо! А каньоны?) Вообще игра очень сильно местами напоминает Ордер 1886 и Анч 4)) Казалось бы игра уде тебе все свои краски показала, но нет, еще удивляет) Да из-за каких то мелких единичных огрехов игра хуже не станет в переводе. Вон в Боге, говорит Сын, а не мальчик. Ой, ой ой, игра говно, смысл теряется когда он сказал ему в конце Сын. Да плевать вообще. Это не какие то прям произведения искусства. Вот Ласт оф ас отличный дубляж, да типа там есть косяки, но я проходил и в оригинале, фу фу фу этот оригинал, прокуренная курва 25 лет играет Элли..В ТЛОУ такое же говно озвучка, какой голос у Элли в оригинале - не суть, у нас в дет саду пацаненок бегает, так у него голос ревльно как у Кобэйна. А вот местами ньюансы двигать и лишать общий смысл повествования - это охренительный косяк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 31 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 у нас в дет саду :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Вообще игра очень сильно местами напоминает Ордер 1886 и Анч 4))репорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Назови хотяб одну игру в которй не встечалось багов,рюмочку крепкого поставлюПочти в каждой. А причём здесь баги? Кроме багов минусов нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Мне бы лучше объяснили почему динамит в руках не взрывается, это куда интереснее.Зачем обманываешь то? Только что проверил, он его тушит пальцами, если долго не кидать.Интересно сколько тут подобного необоснованного доёма уже было обозначено в минусы и недоработки? Изменено 25 ноября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 (изменено) Почти в каждой. А причём здесь баги? Кроме багов минусов нет?Список по твоему мнению шитдевров тогда,будем диагноз ставить Изменено 25 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Ты рокстарнутый, нет там такого! В упор минусы игры отказываешься видеть!Ну вот Зачем обманываешь то? Только что проверил, он его тушит пальцами, если долго не кидать.Интересно сколько тут подобного необоснованного доёма уже было обозначено в минусы и недоработки?+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Пролог самое слабое место в игре,ну и вообще 5 и 6 глава это разные игры по сравнению с 1 по 4.Я его даже не прошел еще, тоже сразу в чувство ударило что это бесполезная хрень. Да и после эмоций концовки, мне вдруг такую дичь подсовывают. Контраст дуратский. Это как например после концовки мафии мне бы мультики сразу поставили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2018 Щас бы пролог с эпилогом попутать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас