Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что ты выдумываешь? В первой части этой тягомотины, как в 3 главе пол игры.  Ещё и мир значительно более пустой.

В каждом упоминании мультиплеера же об этом написано... Как вы так читаете?

Я в целом не читал ниче, зашел сейчас в игру, написано бета, вот и удивился.

Искренне соболезную тем, кто не знаком с RDR и играет в этот бесконечный поток воды.

То есть ты не прошел и половины игры, но ярлычок свободно вешаешь, не затычка?

@SeoYeon, В бочке затычка на этом форуме только ты, при этом либо малой либо дегенерат великовозрастный.

Опять прибежал в каждой бочке затычка. Не было в первой части тягомотины за исключением пары квестов, тут же все значительно затянутее и скучнее. С начала игры до третьей главы не изменилось и не поменялось НИЧЕГО кроме расположения лагеря, все по одному и тому же принципу от квеста до квеста. И целей никаких нет кроме "поживём - увидим". Наверное офигенно впервые играть в эту часть, мне то хоть интересно почему всё обернулось так, как это было в RDR. Искренне соболезную тем, кто не знаком с RDR и играет в этот бесконечный поток воды.

Играл в первый РДР. Прямо на релизе двд+рдл накатывал. Игра была точно такой же медленной в повествовании, только колоунады фантастической было еще больше, атмосфера была уровня фентези Серджо Леоне, а какой бред во второй половине в мексике происходил даже вспоминать не охота. Спустя года помню лишь в с рдр 3 момента. 1) как Джон пришел к Биллу в форт один, 2) Ранчо с пастушкой 3)Финал с амбара. Все что в игре остальное проихсодило хоть убей не помню. Да и сюжет там точно такой же бесконечный поток воды, только вот во 2 рдре он сильно работает на атмосферу, но ты понимаешь это только после ключевых моментов игры.

Я удивляюсь люди спокойно наяривают по 100 часов в другое дрочево, но вот этим же самым людям в РДР все скучно и не итересно. Будто специально выстраивают радикальное отношение к игре, чтобы не считаться со мнением остальных

Мне вот очень интересно, сюжет дописывался уже после первой части или же были изначально какие-то наброски, которые минуя историю Марстона, только во второй части реализовались?

Сейчас даже ради интереса открыл старую тему по первому рдр от 2010ых года обсуждения, совершенно зарекальная тема. Одни пишут что нудно, другие пишут что бомба, третьи спрашивают сколько до конца, четвертые жалуются на баги, пятые пишут что Мексика пустая и делать там нечего)) Изменено пользователем Emerica

Первая мне не зашла на старте, прошел через силу. А вот весной прям не мог из нее выбраться. В общем если не идёт - пробуй потом, не заставляй себя.

То есть ты не прошел и половины игры, но ярлычок свободно вешаешь, не затычка?

Плюсую.

Вы мозги только по праздникам включаете или как? Я говорил о половине игры и отоомч томне скучно играть СЕЙЧАС, и пару раз отмечал, что знаю что дальше будет бодрее сюжетка. Но не, бравым воинам рокстар как обычно нужно читать по диагонали и в очередной раз постить свои недовысеры.

@SeoYeon, В бочке затычка на этом форуме только ты, при этом либо малой либо дегенерат великовозрастный.

Оу, ты только зашел, а уже порвался, как будто я твою мамку обидел. Написал всего лишь что игра скучная = дегенерат. Окей, чо.

Вот например, сразу так и не поймешь с какой темы коммент...

f601c345f4a6.jpg

Изменено пользователем Emerica

5 гигов, а проблему с hdr не решили)

Все таже белая пелена. Ну и хер с ними, в sdr тоже шикарно смотрится.

@SeoYeon, Дело не в игре, тебе самому не западло заходить на форум и изливать желчь на каждом углу? Вот реально неужели оно того стоит, или ты питаешься вот этим негативом? 

@SeoYeon, Дело не в игре, тебе самому не западло заходить на форум и изливать желчь на каждом углу? Вот реально неужели оно того стоит, или ты питаешься вот этим негативом?

Да дело не в этом. Форум то для того и создан. Дело именно в том, как это делают. Выглядит будто мы все поехавшие, что нам нравится игра. А настоящий ценитель и эстет(любитель первой части) разобрался и раскусил бездарную поделку, в отличии от нас обывателей. Изменено пользователем Emerica

Где ты желчь увидел? Абсолютно спокойно, без никакого хейтерства и прочего написал почему игра скучная конкретно для меня и сравнил с первой частью, никого не оскорблял, не обзывал и не наезжал. Странно что сразу три человека вылетели на меня с наездами, один вообще с оскорблениями, за то что я назвал игру скучной ДЛЯ МЕНЯ. Не находишь в этом ничего странного? Может проблема в вашем фанбойстве, а не в том, что мне не нравится игра? Изменено пользователем SeoYeon

Искренне соболезную тем, кто не знаком с RDR и играет в этот бесконечный поток воды.

Я говорил о половине игры и отоомч томне скучно играть СЕЙЧАС

Изменено пользователем mich11

О БОЖЕ ВОТ ЭТО ЖЕЛЧЬ ТОКСИК ВООБЩЕ ВЫЗЫВАЙТЕ МОДЕРАТОРОВ КАК ЭТА МРАЗЬ ПОСМЕЛА ГОВОРИТЬ ТАКОЕ

Вы тут реально кукухой поехали уже или что?

Изменено пользователем SeoYeon

О БОЖЕ ВОТ ЭТО ЖЕЛЧЬ ТОКСИК ВООБЩЕ ВЫЗЫВАЙТЕ МОДЕРАТОРОВ КАК ЭТА МРАЗЬ ПОСМЕЛА ГОВОРИТЬ ТАКОЕ

Вы тут реально кукухой поехали уже или что?

Я покупаю рдр2, сижу в меню 17 меню, захожу сюда и пишу всем пожелания и дальше играть в этот кал бездарный, вот первая была хороша.

Ну в смысле я имею ввиду  свою оценку пока по отсиживанию в главном меню, это очевидно. Вы все поперек читаете?

Я покупаю рдр2, сижу в меню 17 меню, захожу сюда и пишу всем пожелания и дальше играть в этот кал бездарный, вот первая была хороша.

Ну в смысле я имею ввиду свою оценку пока по отсиживанию в главном меню, это очевидно. Вы все поперек читаете?

Норм клоунада, продолжай в том же духе.

Он не был унылым, там было четкое повествование и четкие цели. А тут ни прям колоритных песонажей вне лагеря, ни целей нормальных. Только "у меня есть план но мне нужны деньги". Симулятор ковбоя-бандита. Я уверен, под конец там нормально игра разгоняется, но блин, уже третья глава и эта тягомотина всё никак не завершается.

Да хреносдва. Как раз вначале еще более менее интересно потому что шаришь новые механики смотришь мир и эта тямоготина не особо напрягает. А потом когда уже на все насмотрелся и накатался, начинается настоящая каторга, туда сюда туда сюда, и миссии все почти 1 в 1 с редкими исключениями. Уже хотел чтобы быстрее кончилась эта мативация у меня есть план у меня есть план, но кончилась классно.

Самое норм в игре это просто играть в свой сюжет, изучать мир.

@SeoYeon, Желаю тебе добра, счастья и гармонии. Сублимируй себя в позитивную энергию.

каждый день сублимирует на онимэ,от того и стал таким поехавшим

Изменено пользователем gothic33

Сейчас вот почитал вас и подумалось, что такой большой открытый мир игре только во вред. Да красиво, но человеку свойственно привыкать к хорошему, и по этому это уже не радует со временем. Я бы с радостью прошёл игру ещё раз, с фастревелом на уровне рдр1. Было бы здорово если бы добавили такую возможность в будущем. В своё время я не хотел перепроходить макса пейна 3 из-за невозможности скипнуть заставки, хотя в игре меня устраивало всё, кроме этого.

Посмотрел пару стримов по онлайну, и похоже не получится в нём на долго мне задержаться, а очень бы хотелось.

Изменено пользователем ArteminEm

кааааааааааааааавоооооооооооооооооооо

ТВАРИ 

за такое снижаю оценку с 12/10 до 6/10.

Изменено пользователем MuchDobro

Да, в онлайне ниче нового. Скорее всего начнут доить похлеще гта5

Я ДО ПОСЛЕДНЕГО ЗАЩИЩАЛ ЭТОТ СРАНЫЙ ПУСТОЙ КУСОК КАРТЫ, НО ТЕПЕРЬ ВСЁ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...