BioShock 19 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Неужели про казахов новая частьХахах)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я бы поиграл во времена индустриализации Америки, первые автомобили все дела. Можно даже сварганить какой нибудь Эпик на уровне первой Мафии, короче круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 412 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Я бы поиграл во времена индустриализации Америки, первые автомобили все дела. Можно даже сварганить какой нибудь Эпик на уровне первой Мафии, короче круто.Я дак наоборот против. только лошади, дикий запад, индейцы. Какая нафиг мафия ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 24 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2017 Так это все было уже в первой части, не скучно будет в одном и том же сеттинге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Так это все было уже в первой части, не скучно будет в одном и том же сеттинге?А в с мафией и машинками не скучно? :) этого вообще, как грязи. А вестерны раз в десять лет выходят годные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 скучно у рокстар никогда не бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 скучно у рокстар никогда не бывает )))Гта4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Гта4?а мне более менее зашло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 а мне более менее зашло )ну, тогда аргументы закончились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Гта4?В 2008 году - это было безудержное веселье.А вот в плане скуки, у меня вызвал эту эмоцию Нуар, как задумка он крутой, но геймплей дико унылый и однотипный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Да Нуар даже и не рокстаровский толком. Но много ли у нас игр про детективов? Плюс крутейший мокап лиц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 В 2008 году - это было безудержное веселье.А вот в плане скуки, у меня вызвал эту эмоцию Нуар, как задумка он крутой, но геймплей дико унылый и однотипный.Я вполне получил дозу фана от гта4, но всё де понимаю, что во многом она уныленька. Про нуар уже сказали, всё же не роки его делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 822 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Гта4?Пожалуй из всего что прошел от рокстар, гта 4 та еще нудятина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 25 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2017 Зато атмосферка в гта 4 была вышка просто, прошел ее 2 раза, на х360 и на пк потом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art4000xxx 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) пока обмазываюсь первой частью,в свое время пропустил под горой годноты jrpg на 360-м,нравится абсолютно все,не нравится англ,хотя он тут на уровне,слышь гринго,ты че приперся в мою мексику и в том же духе))) вторая часть и с новой графой,да еще на Скорпио,4к,ням ням...ждем-с Изменено 26 марта 2017 пользователем art4000xxx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 (изменено) Хера се. Он впервые написал пост не под бутиратом. Изменено 26 марта 2017 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smithyy 0 Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Как же приятно в этой игре делать сайд-квесты, баунти, собирать траву... Наблюдать всякие моменты происходящие параллельно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Гта4 нудятина, а Нуар был хорошей игрой со своими плюсами и минусами. Проект, который я пожалуй запомню т.к он достаточно самобытен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ни за что не поверю, что при запуске гта4 с её прорывной физикой, кому-то было скучно. Ни за что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ни за что не поверю, что при запуске гта4 с её прорывной физикой, кому-то было скучно. Ни за что.Я можно сказать, после выхода Гта4 решил X360 взять себе, эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Я можно сказать, после выхода Гта4 решил X360 взять себе, эххИграл на ноутбуке с 2-литровой бутылкой льда на кулере. О консоли мог только мечтать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Играл на ноутбуке с 2-литровой бутылкой льда на кулере. О консоли мог только мечтать.Ну игра то позже на ПК вышла) Помню как народ на форуме ждал слитые образы, эхх времечко Изменено 27 марта 2017 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 132 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Ни за что не поверю, что при запуске гта4 с её прорывной физикой, кому-то было скучно. Ни за что.Именно. Вообще тогда по боку был сюжет, мисии и прочее. Самый смак был просто ездить и устраивать всякое, кайфуя от графона, физики всего и вся. Ну и слушая зеленоглазое такси конеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Взял 360 из за гта 4 в 2008, как быстро пролетело время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 69 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) @mich11, Как физика вообще соотносится с этим?Прошел я гта4 в 2010 году, как бокс купил(гта взял вместе с боксом) и было скучно.@karatel309, Просто ездить и устраивать всякие - это не геймплей игры и не ее содержание.Это максимум приятные аспекты сендбокса, которые гта всегда предлагала.Мне к примеру оно совершенно не интересно, да и не было никогда. Изменено 27 марта 2017 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас