Wahabit 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 а, ну да, лучше пофлудить...Счастье, это когда ты стоишь в пробке в машине, слушаешь музыку и расслабленно сидишь в своем кресле и тебя никто не толкает, в то время как другие люди наваливаются в метро в часпик, когда народ не успевает выйти а наваливается еще и еще.Таки че ты налетел то?) я не вожу машину, и не планирую. Ибо лучше сделать платные парковки, увеличить налоги на машины, и увеличить общественный транспорт для стабилизации потока чем строить хайвеи через города, которые встают в пробки на первом светофоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Таки че ты налетел то?)Я подумал что ты налетел и просто ответил. Прости если как-то не правильно высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Привык на арабской тапку в пол вдавливать по пол часа без остановки, а тут дохлая кляча... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ну, чет скучновато конечно. Ещё попробую - но через силу идёт. Мб потому что в сингле часов 100 набегал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Привык на арабской тапку в пол вдавливать по пол часа без остановки, а тут дохлая кляча...После того как моя белая откинула концы, не стал заморачиваться и купил чёрную арабскую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 757 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) онлайн неиграбельный. Фпс в городе тупа шок. Жду пк версию Изменено 28 ноября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Боже да когда уже этот эпилог закончится. Бесполезная хрень, опять всю игру мне затянули тупыми заданиями. Внатуре какое то тамагочи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 бедный йоба. Страдает, но играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Боже да когда уже этот эпилог закончится. Бесполезная хрень, опять всю игру мне затянули тупыми заданиями. Внатуре какое то тамагочиhttps://youtu.be/TT22ZabFGaUК онимешнику тож относиься.Я пока эпилог дропнул.Подустал.Но с удовольсвием допройду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @FCHD, Ну надо уже добить спустя столько времени. Просто надо было им вовремя игру закончить на хорошей ноте, но нет, какашеньки забыл поубирать. А то я все думал чего же мне не хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Несколько фактов о #RDO, если вы только присоединились к игре. #RDR2 #Rockstar - Прогресс Red Dead Online не связан с кампанией. Вы начнёте игру с создания нового персонажа в редакторе. - Если вы не наигрались с живым миром RDR 2 во время кампании, то RDR Online вам поможет. В сетевом режиме доступны все сторонние активности основной игры, включая миссии незнакомцев, охоту, рыбалку и поиск сокровищ. Карта также открыта сразу — включая локации из первой RDR. - Действие Red Dead Online происходит ещё до начала истории RDR 2. Это значит, что вы сможете встретить членов банды Датча и даже найти Сэди Адлер, живущую вместе со своим мужем на ранчо. - В онлайн-версии RDR 2 тоже есть уровень «чести». Решения игрока будут влиять на то, как с ним будут общаться NPC и какие задания он будет получать: стрелка с положительной кармой отправят на поиски преступника, а с отрицательной — попросят устроить побег из тюрьмы. - Историю Rockstar планирует развивать с дальнейшими обновлениями. Сюжет состоит из «многоступенчатых кооперативных миссий», в которых ситуация будет меняться в зависимости от уровня «чести» пользователей. - Игрокам разрешат объединяться в банды до восьми человек и строить собственные лагеря. Создание постоянной банды стоит 200 игровых долларов, поэтому поначалу игрок будет вступать только во «временные». - Прокачка осуществляется как в мультиплеере, так и при выполнении различных челленджей и миссий. Опыт позволит игрокам открыть новые предметы, а также «Карточки способностей». - Судя по первым отзывам, вскоре в игре появится жёсткая система микротранзакций, аналогичная таковой в GTA Online. - В бете на старте будет пять соревновательных режимов: Shootout & Team Shootout — стандартная перестрелка и командная перестрелка на количество фрагов, Make it Count — «королевская битва», в которой игроки используют только метательные ножи и стрелы, сражаясь в постоянно сужающейся зоне боя, Most Wanted — каждое убийство поднимает игрока вверх по таблице и повышает цену за его голову, Hostile Territory — захват и удержание территорий с победой по очкам, Name your Weapon — чем слабее оружие убийства, тем больше очков получает игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Они даже в мультиплеере мне выносят мозг пустыми диалогами. Уже 20 минут сижу слушаю разговоры которые не скипнуть еееее)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Они даже в мультиплеере мне выносят мозг пустыми диалогами. Уже 20 минут сижу слушаю разговоры которые не скипнуть еееее)) Это они ещё в бете, представь что будет на релизе, все тоже самое перепроходить и ещё добавят )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 573 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Они даже в мультиплеере мне выносят мозг пустыми диалогами. Уже 20 минут сижу слушаю разговоры которые не скипнуть еееее)) Зачем ты вообще купил РДР ? Есть же прекрасные майнкрафты ,фортнайты ,калл оф дути наконец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 - Судя по первым отзывам, вскоре в игре появится жёсткая система микротранзакций, аналогичная таковой в GTA Online.In Greed We Trust. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 У меня одного завезли кучу тумана в игру? Уже часов 5 наиграл в сингл и 30 мин RDO и постоянно туман. Может можно отключить? Дальность прорисовки вообще минимальная( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Зачем ты вообще купил РДР ? Есть же прекрасные майнкрафты ,фортнайты ,калл оф дути наконецНу точно не для того чтобы тратить свое время на бесполезные разговоры в мультиплеере. Короче мульт просто слив сливной, графон в 4 раза порезанный, чете бегают стреляются, все работает как-то криво, анимация походу тоже резанная, фпс тоже кривые, абслолютли не то чего я ожидал. Дальше даже пробовать смысла нет, все понятно, это просто трата времени, и никакого удовольствия она не принесет кроме раздражения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Отличный пример того, когда человек не особо понимает значения слова бета. Ещё и первый публичный билд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 графон в 4 раза порезанныйа почему не в 3, или 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Ага, полная версия прям преобразится). Ну ну мечтайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Батл рояль то есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 423 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 а почему не в 3, или 5?Это образное что порезанный очень плотно. Был бы сингл с таким графеной ой бы меня разнесло ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 (изменено) Это образное что порезанный очень плотно. Был бы сингл с таким графеной ой бы меня разнесло )так его и так тоже порезали Изменено 28 ноября 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 Батл рояль то есть?я чот не нашёл. Докачался до 11 лвл, играл часа 4. Сюжетные миссии пойдёт, бегаем стреляем. С деньгами конечно перебор. Особенно добивает что фасттревел стоит денег. А если учесть что миссии разбросаны по всему миру, то пользоваться им придётся. На первых порах советую мяснику тушки свозить, хоть пару баксов поднять можно. Или участвовать в перестрелках. Потом на миссиях можно поднять "норм" денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2018 @Borland, ТЫ ШО ХЕЙТОР ВАЛИ ИЗ ТЕМЫ СЛЫШИШЬ ТОКСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас