Emerica 168 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Мне кажется у людей какие то комплексы, про другие готи 10 из 10ти игры спокойно можно выражаться, а как рдр 2 десятку влепил, так поехавший. Мне вообще игры рокстар не нравятся, что гта, что ла нуар, что прочие манханты с булли. Но рдр 2 зашел на 10 из 10ти для меня. Нигде за последние 5 лет я не видел такого крутого главного героя, такого красивого мира с живой фауной и живыми городами. Внимание к мелочам лишний раз заставляет отдать разработчикам должное, атмосфера просто затягивает. Кому то подавай кучу аркадных квестов, как в современных сандбоксах, а мне наоборот охота, чтобы игра была атмосферной, дала прочувствовать, насколько это возможно, эпоху в которой ты никогда не побываешь, и все эти поскакушки сотни часов, антураж и повествование и механики как нельзя лучше справились с этой задачей.. И я понимаю, что в этом и была цель рокстар, и все эти затягивания сюжета, долгие анимации были направленны именно на это. так много в этом году играл только в гов. Но я вижу сколько труда вложено в рдр, какая она огромная, что гов в никакое сравнение с ней не идёт. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @SeoYeon,@Kakleta,@FCHD, Ребят без обид всем РО на 2 дня, срачи читать ваши на 15 страниц устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 571 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Мне кажется у людей какие то комплексы, про другие готи 10 из 10ти игры спокойно можно выражаться, а как рдр 2 десятку влепил, так поехавший. Мне вообще игры рокстар не нравятся, что гта, что ла нуар, что прочие манханты с булли. Но рдр 2 зашел на 10 из 10ти для меня. Нигде за последние 5 лет я не видел такого крутого главного героя, такого красивого мира с живой фауной и живыми городами. Внимание к мелочам лишний раз заставляет отдать разработчикам должное, атмосфера просто затягивает. Кому то подавай кучу аркадных квестов, как в современных сандбоксах, а мне наоборот охота, чтобы игра была атмосферной, дала прочувствовать, насколько это возможно, эпоху в которой ты никогда не побываешь, и все эти поскакушки сотни часов, антураж и повествование и механики как нельзя лучше справились с этой задачей.. И я понимаю, что в этом и была цель рокстар, и все эти затягивания сюжета, долгие анимации были направленны именно на это. так много в этом году играл только в гов. Но я вижу сколько труда вложено в рдр, какая она огромная, что гов в никакое сравнение с ней не идёт. Самый адекватный отзыв ,полностью согласен ,таким играм вообще нельзя оценки ставить ,это же произведение искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Только стоить этот шитдевр должен 30$. Это логично и обосновано. Ведь 70% времени ты сидишь зажав кнопку Х бесцельно глядя в экран. За что же платить фуллпрайс!? Лучше бы сделали как в годоваре, хорошую, крепкую сюжетную кишку. Графика тоже не откровение, если честно. Играю в дэйз, там природа и локации лучше прорисованы, хоть и без внимания к мелочам, но лагерь и охота там круче и действительно важны, а не этот показушный табор на колесах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Только стоить этот шитдевр должен 30$. Это логично и обосновано. Ведь 70% времени ты сидишь зажав кнопку Х бесцельно глядя в экран.чо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Играю в дэйз,О, еще один эксперт подъехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Мне кажется у людей какие то комплексы, про другие готи 10 из 10ти игры спокойно можно выражаться, а как рдр 2 десятку влепил, так поехавший. Мне вообще игры рокстар не нравятся, что гта, что ла нуар, что прочие манханты с булли. Но рдр 2 зашел на 10 из 10ти для меня. Нигде за последние 5 лет я не видел такого крутого главного героя, такого красивого мира с живой фауной и живыми городами. Внимание к мелочам лишний раз заставляет отдать разработчикам должное, атмосфера просто затягивает. Кому то подавай кучу аркадных квестов, как в современных сандбоксах, а мне наоборот охота, чтобы игра была атмосферной, дала прочувствовать, насколько это возможно, эпоху в которой ты никогда не побываешь, и все эти поскакушки сотни часов, антураж и повествование и механики как нельзя лучше справились с этой задачей.. И я понимаю, что в этом и была цель рокстар, и все эти затягивания сюжета, долгие анимации были направленны именно на это. так много в этом году играл только в гов. Но я вижу сколько труда вложено в рдр, какая она огромная, что гов в никакое сравнение с ней не идёт.два чая :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Поиграл в мульт. Песец, дерьмище.Сингл вот мне понравился. Не игра десятилетия, но вполне такая смачная игруха получилась. А вот мульт - кал. Тупо мод на гта онлайн. С хупонями. Прошел миссию сюжетную с джагернаутами и все встало. Новых сюжетных миссий нет. Ждать надо, играя в че-нибудь еще? Или больше миссий нет, ибо это бетта?Жиза, тоже прошли эту миссию и тишина. В статистике 75% сюжета пройдено, лол.Контент конечно максимально тухлый, стренджеры дают тупорылые задания на убийство мопсов и угон тележек, «сюжет» хоть как то еще вывозил, но закончился не успев начаться.Короче пускай допиливать до человеческого вида, а то у дойной коровы уже сосцы зудят Изменено 30 ноября 2018 пользователем iSpoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Мне кажется у людей какие то комплексы, про другие готи 10 из 10ти игры спокойно можно выражаться, а как рдр 2 десятку влепил, так поехавший. Мне вообще игры рокстар не нравятся, что гта, что ла нуар, что прочие манханты с булли. Но рдр 2 зашел на 10 из 10ти для меня. Нигде за последние 5 лет я не видел такого крутого главного героя, такого красивого мира с живой фауной и живыми городами. Внимание к мелочам лишний раз заставляет отдать разработчикам должное, атмосфера просто затягивает. Кому то подавай кучу аркадных квестов, как в современных сандбоксах, а мне наоборот охота, чтобы игра была атмосферной, дала прочувствовать, насколько это возможно, эпоху в которой ты никогда не побываешь, и все эти поскакушки сотни часов, антураж и повествование и механики как нельзя лучше справились с этой задачей.. И я понимаю, что в этом и была цель рокстар, и все эти затягивания сюжета, долгие анимации были направленны именно на это. так много в этом году играл только в гов. Но я вижу сколько труда вложено в рдр, какая она огромная, что гов в никакое сравнение с ней не идёт.RDR2 со всеми недостатками это 10/10, абсолютно честные. Мало сейчас таких проработанных и оригинальных игр. Изменено 30 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Keeper, что? Скакать на лошади, тратя время своей жизни на бесцельную поездку, да ещё за свои же деньги. А что там ещё делать? Это как в первой через раз то подставная баба с криками помогите, грабят, то бандиты. И все, больше никакой активности и разнообразия не наблюдается. Им надо было на обложку это вынести, как девиз: "Твой удел - скакать!" @karatel309, что не отменяет данный факт. Графон в дэйз реалистичнее. Выживание и лагерь - необходимая часть геймплея, что не удивительно, игру то делает отставной военный, специалист по таким делам. А не какие то комнатные манагеры с менеджментом курятников и украшательствами из шкур. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 что? Скакать на лошади, тратя время своей жизни на бесцельную поездку, да ещё за свои же деньги.Я так про любую игру сказать могу, да и вообще про любое хобби. Если тебе нужен максимум core-геймплея за свои деньги без лишних деталей, то играй в Тетрис. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) что не отменяет данный факт. Графон в дэйз реалистичнее. Выживание и лагерь - необходимая часть геймплея, что не удивительно, игру то делает отставной военный, специалист по таким делам. А не какие то комнатные манагеры с менеджментом курятников и украшательствами из шкур.Увозите пацинета.Такое ощущение, что в критики РДР 2 прям целая кунсткамера записалась, ибо что не человек, то яркая, творческая личность. Изменено 30 ноября 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Такое ощущение, что в критики РДР 2 прям целая кунсткамера записалась, ибо что не человек, то яркая, творческая личность прям.Их рожи есть в редакторе рдо, знайте героев в лицо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Keeper, что? Скакать на лошади, тратя время своей жизни на бесцельную поездку, да ещё за свои же деньги. А что там ещё делать? Это как в первой через раз то подставная баба с криками помогите, грабят, то бандиты. И все, больше никакой активности и разнообразия не наблюдается. Им надо было на обложку это вынести, как девиз: "Твой удел - скакать!" @karatel309, что не отменяет данный факт. Графон в дэйз реалистичнее. Выживание и лагерь - необходимая часть геймплея, что не удивительно, игру то делает отставной военный, специалист по таким делам. А не какие то комнатные манагеры с менеджментом курятников и украшательствами из шкур.Просто ты по привычке бегаешь открыто, как в бф1. Тут из-за ТТК такое не прокатит. Игра более тактикоориентированная. Иэто ближе к реальнгсти и ближе к истокам серии, которая особой аркадностью не отличалась. Радостно скакать в этой части не прокатит.Все что нужно зать о синдроме павлова.Радостно скакать не получится как не крути Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Keeper, так и играй, если тебе нравится. Не всем же по душе, что 70% игры - это бесцельные скачки из А в В и обратно. Люди должны знать, что их ждёт. Анимации же! Сначала выйти из избы 5 минут, потом неспешно добрести по лагерю до коня 10 минут, залезть на коня 2 минуты и скакать 20 минут на другой конец карты, чтобы пристрелить 5 тупых ИИ болванов и гордо скакать обратно. Иммерсив геймплей. На кончиках копыт. @ssdimass, ну кто виноват, что ты лоханулся и купил симулятор коня за 4000р? Ничего, бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 А онлайн-то ВЫЛЕТАЕТ каждые пол часа. Уже раз 5 с ошибкой. Итак мутноват онлайн, ещё и руинится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Не всем же по душе, что 70% игры - это бесцельные скачки из А в В и обратно.Ты вообще не прав. В игре отличные персонажи, история, локации, секреты, открытый мир, города, в которых что-то происходит и меняется со временем и т.п. В итоге получаемм великолепную атмосферу и отыгрыш героем. Про уровень проработки и внимания к деталям и говорить не приходится. Геймплей медленный да, но в этом его фишка. Просто ты привык всякие асасины копипастные наяривать, выключив мозг, вот тебе и не заходит. Изменено 30 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Тяжело терять, хоть и не на долго, последний оплот адекватности в этом топике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Тяжело терять, хоть и не на долго, последний оплот адекватности в этом топике.с темой по фоллаут 76 всё впорядке же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Тяжело терять, хоть и не на долго, последний оплот адекватности в этом топике.Так Йобу же не забанили, ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Только стоить этот шитдевр должен 30$. Это логично и обосновано. Ведь 70% времени ты сидишь зажав кнопку Х бесцельно глядя в экран. За что же платить фуллпрайс!? Лучше бы сделали как в годоваре, хорошую, крепкую сюжетную кишку. Графика тоже не откровение, если честно. Играю в дэйз, там природа и локации лучше прорисованы, хоть и без внимания к мелочам, но лагерь и охота там круче и действительно важны, а не этот показушный табор на колесах.Я могу в любую игру зайти и зажать крестик, больше ничего не делая, все они по 30 даларов будут? Так Йобу же не забанили, ты о чем?Тебе же все разжевали, он провёл всем по губам, лайк ему. Хватит наискосок читать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @ssdimass, симулятор коня +100, и это ещё мягко сказано... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Мне кажется у людей какие то комплексы, про другие готи 10 из 10ти игры спокойно можно выражаться, а как рдр 2 десятку влепил, так поехавший.Медведь здорового человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Keeper, так и играй, если тебе нравится. Не всем же по душе, что 70% игры - это бесцельные скачки из А в В и обратно. Люди должны знать, что их ждёт. Анимации же! Сначала выйти из избы 5 минут, потом неспешно добрести по лагерю до коня 10 минут, залезть на коня 2 минуты и скакать 20 минут на другой конец карты, чтобы пристрелить 5 тупых ИИ болванов и гордо скакать обратно. Иммерсив геймплей. На кончиках копыт. @ssdimass, ну кто виноват, что ты лоханулся и купил симулятор коня за 4000р? Ничего, бывает.понятно очередной номинант на премию Кипера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Тяжело терять, хоть и не на долго, последний оплот адекватности в этом топике.Что ты имеешь в виду, объясни пожалуйста. Мне непонятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас