Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Ты вообще не прав. В игре отличные персонажи, история, локации, секреты, открытый мир. Города, в которых что-то происходит и меняется со временем и т.п. Великолепная атмосфера и отыгрыш героем. Про уровень проработки и внимания к деталям и говорить не приходится. Геймплей медленный да, но в этом его фишка. Просто ты привык всякие асасины копипастные наяривать выключив мозг, вот тебе и не заходит.Играл только в первый на 360, до первого убийства. Не нравится серия, ибо какой-то утренник в декорациях по мотивам. Не верю! РДР1 - унылое говно, да ещё на английском языке, что является харчком в лицо российскому потребителю. И не надо мне тут зачесывать про "я на слух спиной перевожу, как второй родной мой!!!111" У таких мамкиных полиглотов все сводится к тому что "надо скакать из А в В потому что так надо!!111" Лютое говнецо было, да. Кроме кактусов и городов из 3 сараев и амбара посреди пустыни ничего и не было. Вторая в этом плане недалёко ушла. Уныние и тоска. Есть в этом что-то сродни русским писателям классикам, которые умели так описать природу, что засыпаешь на второй странице произведения. Тут ещё хвалятся что "даже кнопку Х держать не надо, сама скачет!!!!" Просто в слезы. Ютуб гейминг во всей красе. За 60$. Присоединяйтесь. @ssdimass, а твоих мечтах если только. Будешь читать и терпеть. Это называется демократия. И это - форум. Здесь все как ты мриять в твоём манямирке не будут. Это мое мнение и я его обосновывают, а не пишу с фанбойской пеной на губах выпучив глаза. Иди поскачи немного, за 60 то баксов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) да ещё на английском языке, что является харчком в лицо российскому потребителю.Опять русских обижают. Он во всем мире на одном языке - английском. Зато в этот раз завезли официальный перевод и субтитры от Рокстар. Озвучка не делается, потому что качество не выдержать аналогичное. И это правильно, локализация сильно портит впечатления зачастую. Изменено 30 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Веселый Павлик, еще наехал на меня в ЛС когда куб получил. Теперь сомнения отпали Кидайте жалобу когда опять берега перепутает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Парни, я напоминаю, что онлайн сейчас в бете. Будте умнее, не нужно итоги подводить. Что ты имеешь в виду, объясни пожалуйста. Мне непонятно.Невкусная вермишель быстрого приготовления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) @Keeper, ты обиделся что ли? Пришел жаловаться сюда и искать поддержки? Ты вообще в курсе как себя должен вести именно ты, как модератор? Это форум. И это обсуждение. Все в рамках правил. Я не обязан быть довольным раз тебе или кому то ещё нравится. Понятно? Изменено 30 ноября 2018 пользователем Павлик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Keeper, ты обиделся что ли? Пришел жаловаться сюда и искать поддержки? Ты вообще в курсе как себя должен вести именно ты, как модератор? Это форум. И это обсуждение. Все в рамках правил. Я не обязан быть довольным раз тебе или кому то ещё нравится. Понятно?Это не обсуждение, а толстенные высеры, основанные на лжи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Играл только в первый на 360, до первого убийства. Не нравится серия, ибо какой-то утренник в декорациях по мотивам. Не верю! РДР1 - унылое говно, да ещё на английском языке, что является харчком в лицо российскому потребителю. И не надо мне тут зачесывать про "я на слух спиной перевожу, как второй родной мой!!!111" У таких мамкиных полиглотов все сводится к тому что "надо скакать из А в В потому что так надо!!111" Лютое говнецо было, да. Кроме кактусов и городов из 3 сараев и амбара посреди пустыни ничего и не было. Вторая в этом плане недалёко ушла. Уныние и тоска. Есть в этом что-то сродни русским писателям классикам, которые умели так описать природу, что засыпаешь на второй странице произведения. Тут ещё хвалятся что "даже кнопку Х держать не надо, сама скачет!!!!" Просто в слезы. Ютуб гейминг во всей красе. За 60$. Присоединяйтесь. @ssdimass, а твоих мечтах если только. Будешь читать и терпеть. Это называется демократия. И это - форум. Здесь все как ты мриять в твоём манямирке не будут. Это мое мнение и я его обосновывают, а не пишу с фанбойской пеной на губах выпучив глаза. Иди поскачи немного, за 60 то баксовДругое дело высказывпть чужое мнение по ютубу выдавая за свое.Чет рвет тебя на части.Или ты тоже из списка лохонувшихся за 4к и свою обиду решил на обозрение всех выставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @mich11, да ты что? Скакать по пустым локациям не надо? Фастревел сразу доступен? Большую часть времени ты не проводишь в седле? Искусственный интеллект на уровне первой Fear хотя бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Опять русских обижают. Он во всем мире на одном языке - английском. Зато в этот раз завезли официальный перевод и субтитры от Рокстар. Озвучка не делается, потому что качество не выдержать аналогичное. И это правильно, локализация сильно портит впечатления зачастую.Бред же, у них там самих 50% диалогов отыграны хуже российский сериалов. Да и суть не в этом выдержать не выдержать, даже если не выдержат это все равно будет лучше чем слушать неродную речь, You save now artur, i have a plan... и вместо того чтобы наслаждать картинкой и отдыхать, нам приходит фокусироваться в книгу, и еще успевать на лица смотреть. Это уже не отдых, хотя кому как, но отдых точно не полноценный, Ведьмак спокойно озвучили и все ОК, играл отдыхал. Все было возможно, как и было возможно хотя бы титры завести в РДР1, где они даже на это забили уроды. Да и у человека всегда есть выбор, хочешь играть в мега крутом оригинале читая 500страниц буков, пожалуйста. Но защищать их не надо типа они не делают потому-что потому, не делают потому-что жиды, лишную работу организовывать, да зачем нам это надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) нет русского языка - плоха, симулятор коня, интеллект не как в фир 1 тут уже какое-то лютое бинго выходит Изменено 30 ноября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @ssdimass, Бог терпел и вам велел. Мои 4р мне карман греют. Ибо опыт покупки симулятора коня #1 за плечами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Невкусная вермишель быстрого приготовленияСказал бы просто - хохол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @mich11, да ты что? Скакать по пустым локациям не надо? Фастревел сразу доступен? Большую часть времени ты не проводишь в седле? Искусственный интеллект на уровне первой Fear хотя бы?Я играю в игру про ковбоя, естественно в седле. В моей версии игры мир не пустой и там не только одна женщина просит помочь с бандитами. Про ии вообще смешно читать, учитывая только ту же фауну. Хорош толстить, глупо выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Павлик прав во всем, а вы секта поехавших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Играл только в первый на 360, до первого убийства. Не нравится серия, ибо какой-то утренник в декорациях по мотивам. Не верю! РДР1 - унылое говно, да ещё на английском языке, что является харчком в лицо российскому потребителю. И не надо мне тут зачесывать про "я на слух спиной перевожу, как второй родной мой!!!111" У таких мамкиных полиглотов все сводится к тому что "надо скакать из А в В потому что так надо!!111" Лютое говнецо было, да. Кроме кактусов и городов из 3 сараев и амбара посреди пустыни ничего и не было. Вторая в этом плане недалёко ушла. Уныние и тоска. Есть в этом что-то сродни русским писателям классикам, которые умели так описать природу, что засыпаешь на второй странице произведения. Тут ещё хвалятся что "даже кнопку Х держать не надо, сама скачет!!!!" Просто в слезы. Ютуб гейминг во всей красе. За 60$. Присоединяйтесь. @ssdimass, а твоих мечтах если только. Будешь читать и терпеть. Это называется демократия. И это - форум. Здесь все как ты мриять в твоём манямирке не будут. Это мое мнение и я его обосновывают, а не пишу с фанбойской пеной на губах выпучив глаза. Иди поскачи немного, за 60 то баксовЯ догадывался, что пациент плох, но не на столько. Тут прям Йоба версия 2.0, при том с аналогичными тезисами даже, но более запущенная форма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Купил пес2019, уже просто тошнит от беготни с мячом, сколько можно? Пустые поля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Бред же, у них там самих 50% диалогов отыграны хуже российский сериалов.Еще чуть-чуть и я начну думать, что ты один из актеров этих сериалов. Просто выучи язык, серьезно. Должно быть стыдно в 2018 не владеть им. А разница в качестве озвучки просто неоспорима. Изменено 30 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Я догадывался, что пациент плох, но не на столько. Тут прям Йоба версия 2.0, при том с аналогичными тезисами даже, но более запущенная формаНу вот реприза с дэйЗ что-то слишком неадекватная. Боюсь, что нас, рокстарнутых, павлуша троллитует, как хотел. Еще чуть-чуть и я начну думать, что ты один из актеров этих сериалов. Просто выучи язык, серьезно. Должно быть стыдно в 2018 не владеть им. А разница в качестве озвучке просто неоспорима.Диалоги не читает, но качество оценить готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Прохожу 5ю главу, игра конечно 10\10 шедевр ( за все время быстрыми перемещениями пользовался то пару раз, даже всеми так нелюбимое "тыгыдым-тыгыдым" из точки А в точку Б было по кайфу!) но от этого у меня просто бомбануло: [spoiler=Спойлер]Нахрена вообще вставили этот сраный остров? Такое чувство что эту часть делали условные "индусы" на аутсорсе! Все моменты на острове проходятся как на спидах, и вообще теряется вся атмосфера, шутерок как DOOM какой-то, вот реально до острова и после одна игра, а на острове другая, прям анчартед какой-то. И соглашусь с Йодой, Датч реально подзаманал уже своим "I have a plaaannn", понятное дело, что ему кукушку видимо рвет от всего того, что происходит, но блин! Момент со старухой проводницей вообще подорвал пукан! WTF? Дает ей типа слиток золота "Это все что у меня осталось, остальное на дне морском", потом убивает старуху и даже блин не забирает этот слиток?! WTF?! Где все внимание к деталям, которое было на протяжении всей игры?После возвращения с острова, прошел пару миссий и опять норм игра, не смотря на то, что даже "пиу-пиу" стало больше.Проработка Артура тоже крутая, видно как лицо изменилось после всего того что произошло с ним)....но остров это трындец конечно! Изменено 30 ноября 2018 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @ssdimass, Бог терпел и вам велел. Мои 4р мне карман греют. Ибо опыт покупки симулятора коня #1 за плечами.неиграл но осуждаю,понятно смотри не порвись как в прошлый раз.Пс твои 4к ушли на обогрев ЕА и бетатест беготни из точки а в точку б.Так что ничего они не греют тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) но от этого у меня просто бомбануло: [spoiler=Спойлер]Нахрена вообще вставили этот сраный остров? Такое чувство что эту часть делали условные "индусы" на аутсорсе! Все моменты на острове проходятся как на спидах, и вообще теряется вся атмосфера, шутерок как думе каком-то, вот реально до острова и после одна игра, а на острове другая, прям анчартед какой-то. И соглашусь с Йодой, Датч реально подзаманал уже своим "I have a plaaannn", понятное дело, что ему кукушку видимо рвет от всего того, что происходит, но блин! Момент со старухой проводницей вообще подорвал пукан! WTF? Дает ей типа слиток золота "Это все что у меня осталось, остальное на дне морском", потом убивает старуху и даже блин не забирает этот слиток?! WTF?! Где все внимание к деталям, которое было на протяжении всей игры?После возвращения с острова, прошел пару миссий и опять норм игра, не смотря на то, что даже "пиу-пиу" стало больше.Проработка Артура тоже крутая, видно как лицо изменилось после всего того что произошло с ним)....но остров это трындец конечно! мне чё одному это наоборот понравилось? Изменено 30 ноября 2018 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Еще чуть-чуть и я начну думать, что ты один из актеров этих сериалов. Просто выучи язык, серьезно. Должно быть стыдно в 2018 не владеть им. А разница в качестве озвучки просто неоспорима.Да нифига не стыдно, поверь. Это как надо задрочиться чтобы выучить язык в такой идеал, чтобы разные акценты и тонкости услышав где-то в за двумя стенами сразу проглотить как родной язык. Чет я очень сомневаюсь что таких тут много, можно в переводчики идти работать у путина. Но и опять же повторюсь, тут суть даже не в знание языка, я люблю русский язык, русские слова, наше произношение, мат, сочетания и эмоциональность. Я бы даже лучше играл в РДР2 с японской озвучкой и русскими титрами. Тошнит меня с этого наигранного английского студентиками, ладно кино в оригинале посмотреть в исполнение Дикаприо или там Харди. Ну короч ты понял о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 неиграл но осуждаю,понятно смотри не порвись как в прошлый раз.Пс твои 4к ушли на обогрев ЕА и бетатест беготни из точки а в точку б.Так что ничего они не греют тебе.Да, да, только серваки забиты до отказа, не протолкнуться,. Приходится ждать в очереди. Насыщенный, многогранный геймплей, в отличие от. Ведь здесь теперь можно скакать вместе, чтобы не так уныло было. Так что не переживай, соберитесь вместе и скачите в закат. За 60$. Рекомендую под Газманова: "Мои мысли, мои скакуны"Ведьмак вот тоже про лошадь игра. Но где Ведьмак (хинт: в пантеоне славы игр) и где симулятор коня #2? Раз не могут в интересный открытый мир - делали бы кишку или полукишку в духе Томб Райдер. Взрослые люди ценят свое время и не хотят скакать часами ради минутных перестрелок и партии в покер. А больше там и делать нечего. Охота и рыбалка, которую рокстар украли у финал фэнтези 15, равно как и идею лагеря и роадтрип у скваров получилась лучше. Итого в сухом остатке. Покер и скакать, скакать, скакать, изредка стреляя и смотря пафосные ролики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Бред же, у них там самих 50% диалогов отыграны хуже российский сериалов. Да и суть не в этом выдержать не выдержать, даже если не выдержат это все равно будет лучше чем слушать неродную речь, You save now artur, i have a plan...и вместо того чтобы наслаждать картинкой и отдыхать, нам приходит фокусироваться в книгу, и еще успевать на лица смотреть. Это уже не отдых, хотя кому как, но отдых точно не полноценный, Ведьмак спокойно озвучили и все ОК, играл отдыхал.Все было возможно, как и было возможно хотя бы титры завести в РДР1, где они даже на это забили уроды. Да и у человека всегда есть выбор, хочешь играть в мега крутом оригинале читая 500страниц буков, пожалуйста. Но защищать их не надо типа они не делают потому-что потому, не делают потому-что жиды, лишную работу организовывать, да зачем нам это надо.Чем раньше ты выучишь английский язык, тем тебе же лучше будет. Про русский дубляж в играх я вообще молчу, достойных возможно парочка наберется. Тут у тебя есть русские субтитры, есть оригинальная речь. Да, по-началу не удобно, не комфортно, если в языке не силен, но это тебя в итоге прокачивает и сделает лучше. Я сам долгое время призирал фильмы в оригинале с субтитрами. Сейчас уже перехожу на английские сабы, т.к вижу результат и доволен им. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Да нифига не стыдно, поверь. Это как надо задрочиться чтобы выучить язык в такой идеалВ том то и дело, что не нужно ничего выдрачивать в идеал. Достаточно базового уровня, чтобы уже понимать разницу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас