Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Yoda, да чешут они, верь больше. Посади такого перед фильмом на английском, будут мэкать да бэкать. Ох уж эти интернеты, кругом сплошные полиглотов да мастера на все руки. Дай Бог, чтобы поняли куда ехать, а зачем - не важно, в е равно болванов стрелять придется, вариативности то в игре нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Да нифига не стыдно, поверь. Это как надо задрочиться чтобы выучить язык в такой идеал, чтобы разные акценты и тонкости услышав где-то в за двумя стенами сразу проглотить как родной язык. Чет я очень сомневаюсь что таких тут много, можно в переводчики идти работать у путина. Но и опять же повторюсь, тут суть даже не в знание языка, я люблю русский язык, русские слова, наше произношение, мат, сочетания и эмоциональность. Я бы даже лучше играл в РДР2 с японской озвучкой и русскими титрами. Тошнит меня с этого наигранного английского студентиками, ладно кино в оригинале посмотреть в исполнение Дикаприо или там Харди. Ну короч ты понял о чем я.Если в одном переводе все смотреть и читать, то ясен пень ты никогда не сможешь ничего различить и расслушать. Просто не забывай, что русской речи в мире все меньше и меньше, уже на нашем с тобой веку наша нация будет задавлена глобализацией и твой русский никому нахер не нужен будет. Английский, китайский, вот что в цене и будет стоить только дороже. Изменено 30 ноября 2018 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) чтобы разные акценты и тонкости услышав где-то в за двумя стенами сразу проглотить как родной язык. Чет я очень сомневаюсь что таких тут много, можно в переводчики идти работать у путина.акцентов не много. настоящие носители языка англия (вся), штаты, австралия, новая зеландия. в играх в основном американский разговорный идет. переводчиков как грязи, работу не найти. англ самый дешевый язык для перевода. учить надо японский и китайский. вот там платят норм за переводы. ща уже не знаю цены, но когда работал, страница англ была 170-250 руб (и это еще хорошо), а японский 1700 руб за страницу. англ наф уже никому не нужен, все знают Изменено 30 ноября 2018 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Прохожу 5ю главу, игра конечно 10\10 шедевр ( за все время быстрыми перемещениями пользовался то пару раз, даже всеми так нелюбимое "тыгыдым-тыгыдым" из точки А в точку Б было по кайфу!) но от этого у меня просто бомбануло: [spoiler=Спойлер] Нахрена вообще вставили этот сраный остров? Такое чувство что эту часть делали условные "индусы" на аутсорсе! Все моменты на острове проходятся как на спидах, и вообще теряется вся атмосфера, шутерок как DOOM какой-то, вот реально до острова и после одна игра, а на острове другая, прям анчартед какой-то. И соглашусь с Йодой, Датч реально подзаманал уже своим "I have a plaaannn", понятное дело, что ему кукушку видимо рвет от всего того, что происходит, но блин! Момент со старухой проводницей вообще подорвал пукан! WTF? Дает ей типа слиток золота "Это все что у меня осталось, остальное на дне морском", потом убивает старуху и даже блин не забирает этот слиток?! WTF?! Где все внимание к деталям, которое было на протяжении всей игры? После возвращения с острова, прошел пару миссий и опять норм игра, не смотря на то, что даже "пиу-пиу" стало больше. Проработка Артура тоже крутая, видно как лицо изменилось после всего того что произошло с ним)....но остров это трындец конечно! Я чуть игру не бросил в этом месте. Дичь дичанска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Прохожу 5ю главу, игра конечно 10\10 шедевр ( за все время быстрыми перемещениями пользовался то пару раз, даже всеми так нелюбимое "тыгыдым-тыгыдым" из точки А в точку Б было по кайфу!) но от этого у меня просто бомбануло: [spoiler=Спойлер]Нахрена вообще вставили этот сраный остров? Такое чувство что эту часть делали условные "индусы" на аутсорсе!Все моменты на острове проходятся как на спидах, и вообще теряется вся атмосфера, шутерок как DOOM какой-то, вот реально до острова и после одна игра, а на острове другая, прям анчартед какой-то. И соглашусь с Йодой, Датч реально подзаманал уже своим "I have a plaaannn", понятное дело, что ему кукушку видимо рвет от всего того, что происходит, но блин! Момент со старухой проводницей вообще подорвал пукан! WTF? Дает ей типа слиток золота "Это все что у меня осталось, остальное на дне морском", потом убивает старуху и даже блин не забирает этот слиток?! WTF?! Где все внимание к деталям, которое было на протяжении всей игры?После возвращения с острова, прошел пару миссий и опять норм игра, не смотря на то, что даже "пиу-пиу" стало больше.Проработка Артура тоже крутая, видно как лицо изменилось после всего того что произошло с ним)....но остров это трындец конечно! Лучше сказать трудно.Самая слабая часть в сюжете.Можно сказать вообще не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 мне чё одному это наоборот понравилось? не одному) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Да нифига не стыдно, поверь. Это как надо задрочиться чтобы выучить язык в такой идеал, чтобы разные акценты и тонкости услышав где-то в за двумя стенами сразу проглотить как родной язык. Чет я очень сомневаюсь что таких тут много, можно в переводчики идти работать у путина. Но и опять же повторюсь, тут суть даже не в знание языка, я люблю русский язык, русские слова, наше произношение, мат, сочетания и эмоциональность. Я бы даже лучше играл в РДР2 с японской озвучкой и русскими титрами. Тошнит меня с этого наигранного английского студентиками, ладно кино в оригинале посмотреть в исполнение Дикаприо или там Харди. Ну короч ты понял о чем я. Тут поддержу тебя. Все в какой то момент стали эстетами и язык на коленке выучили, правда меня в мире не менеджеров и програмистов окружают люди которые не знают языков, а если и знают, то это не обязательно инглишь. Все забывают, что у нас во многих школах преподают еще французский и немецкий и посмотрел бы я на вас как вам легко было бы переключиться на тот же инглишь, когда тебя задрачивали другими языками. И ребят, хватит выеживаться, не верю я сто вас игры сподвигли к знанию языка, впервую очередь у вас был инглишь в школе и институте, потом для офиса и програмистов это еще и необходимость. А так я тот же скайрим с готикой 3 проходил на немецком, как вы много потеряли ребята, ради такого вам не помешало бы выучить немецкий, атмосфера просто на высоте. мне чё одному это наоборот понравилось? ну на самом деле один из слабых моментов в игре, реально ощущение что быстро сделали и впихнули или это была наработка которую как бонус кинули, но лучше бы ограничились какойнибудь линейной миссией со скриптами и вернули бы сразу обратно в родные пинаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @TrunoV, верно. Колоритный, отрывистый язык. Язык команд. Язык северных племен и эпоса! А эти жалкие неудачники играли в педиковатой английской озвучке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 В том то и дело, что не нужно ничего выдрачивать в идеал. Достаточно базового уровня, чтобы уже понимать разницу.Да у меня англ среднего уровня, я даже политический английский изучал, и половину могу понять особенно если с англ титрами. Но я не хочу этого делать и не собираюсь. Если я знал английский как родной, пожил бы зарубежом лет 10, даже в этом случае мне родной роднее и приятней на слух. Если в одном переводе все смотреть и читать, то ясен пень ты никогда не сможешь ничего различить и расслушать. Просто не забывай, что русской речи в мире все меньше и меньше, уже на нашем с тобой веку наша нация будет задавлена глобализацией и твой русский никому нахер не нужен будет. Английский, китайский, вот что в цене и будет стоить только дороже.Это никого не волнует, другие студии почему-то заказывают дубляжи на свои игры, даже такие сложные как Ведьмак и никто не плачет. @Yoda, да чешут они, верь больше. Посади такого перед фильмом на английском, будут мэкать да бэкать. Ох уж эти интернеты, кругом сплошные полиглотов да мастера на все руки. Дай Бог, чтобы поняли куда ехать, а зачем - не важно, в е равно болванов стрелять придется, вариативности то в игре нет.Да наверняка. Посади действительно сейчас всех этих за игру, и сказать ну давай переводи 1 в 1 на русский а я буду проверять. Будут ааааа, так здесь я не понял, У датча есть план, он хочет отбить своего друга петю, потом так тут я не разобрал, и так вот будет на постоянку. А если какой нитьбудь без зубый мексикашка начнет тараторить дак они вообще ничего не помуть кроме отдельных слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Да, да, только серваки забиты до отказа, не протолкнуться,. Приходится ждать в очереди. Насыщенный, многогранный геймплей, в отличие от. Ведь здесь теперь можно скакать вместе, чтобы не так уныло было. Так что не переживай, соберитесь вместе и скачите в закат. За 60$. Рекомендую под Газманова: "Мои мысли, мои скакуны"Ведьмак вот тоже про лошадь игра. Но где Ведьмак (хинт: в пантеоне славы игр) и где симулятор коня #2? Раз не могут в интересный открытый мир - делали бы кишку или полукишку в духе Томб Райдер. Взрослые люди ценят свое время и не хотят скакать часами ради минутных перестрелок и партии в покер. А больше там и делать нечего. Охота и рыбалка, которую рокстар украли у финал фэнтези 15, равно как и идею лагеря и роадтрип у скваров получилась лучше. Итого в сухом остатке. Покер и скакать, скакать, скакать, изредка стреляя и смотря пафосные ролики.Ты попутал профильные ветки,оправдывать свою покупку провального по всем фронтам проекта,в теме рдр.Как твоя болезнь называется,Павлик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @ssdimass, ты стрелки то не метай, милок. БФ5 ты приплел, не пойми к чему. Ведь тема называется симулятор коня #2. Вот и расскажи, чем болеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 iSpoke, on 30 ноя 2018 - 11:14, said: Контент конечно максимально тухлый, стренджеры дают тупорылые задания на убийство мопсов и угон тележек, «сюжет» хоть как то еще вывозил, но закончился не успев начаться. Короче пускай допиливать до человеческого вида, а то у дойной коровы уже сосцы зудятЯ в шоке, конечно. 7 лет игру делать, сделать ТАКУЮ проработанную сингловую часть, а онлайном, как-будто заниматься начали за 2 месяца до релиза. Вопрос, вы не офигели ли? Сингл - 9/10. Мульт 2/10. Но за сингл - игра года, больше меня ниче так не вштырило за год. Надеюсь, что все это разминка перед ГТА 6. Я все боялся, что они упор на онлайн сделают и забьют на сингл, с донатами то своими. Отнють, не разочаровался, хотя мульт, как я писал выше - это дно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) @ssdimassВедь тема называется симулятор коня #2.В который ты собственноручно не играл для личной оценки и мнения,но пасешся в этой теме.СтрелочникТушись Изменено 30 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 @Yoda, да чешут они, верь больше. Посади такого перед фильмом на английском, будут мэкать да бэкать. Ох уж эти интернеты, кругом сплошные полиглотов да мастера на все руки. Дай Бог, чтобы поняли куда ехать, а зачем - не важно, в е равно болванов стрелять придется, вариативности то в игре нет.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 А так я тот же скайрим.Странный пример, учитывая что оригинал, который делался под контролем непосредственнно разработчиков, на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 93 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) @Yoda, да чешут они, верь больше. Посади такого перед фильмом на английском, будут мэкать да бэкать. Ох уж эти интернеты, кругом сплошные полиглотов да мастера на все руки. Дай Бог, чтобы поняли куда ехать, а зачем - не важно, в е равно болванов стрелять придется, вариативности то в игре нет.+++, тоже вымораживают эти "мега полиглоты" ака РЮская локализация не нужна...... Изменено 30 ноября 2018 пользователем erm296 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Вообще топик игры не удивил совсем. Странные вещи исключительно отписывают люди, за которыми и ранее много интересного было замечено.Вообще конечно хотелось бы верить, что это просто троллеймейстеры. Есть ещё предположение, что несколько аккаунтов один человек держит и разыгрывает тут очередную очень прикольную и смешную сатирическую пьесу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vsevolod 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Тут очень неоднозначная штука. Игра может вызвать вполне законные претензии у людей, которые предпочитают сюжетное повествование через геймплей, ведь рдр иногда ближе к той же литературе, а не играм. Но по ощущениям получился авторский проект, который выполнен по законам крупнобюджетных блокбастеров. И детали в нём настолько хороши, что прощаешь и линейность, и средний экшн, и неравномерную симуляцию.(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Странный пример, учитывая что оригинал, который делался под контролем непосредственнно разработчиков, на английском. когда игра вышла на х360 не было русского и у меня был выбор либо играть в англ версию либо немецкую, я выбрал вторую ибо хоть как то мог ориентирваться в этом языке. На деле там была прекрасная немецкая озвучка, которая добавила атмосферы и нордического духа. Но большинство играло в комфортную для них английскую версию и почему то не стали вникать в немецкую версию. Игра это развлечение, которое должно доставлять комфортное время припровождение, а большинство тут язык с их слов выучило для игр и по играм. Йода кричит о том, что любит русский язык и почему он не имеет право на такую претензию? Он имеет право возмущаться, рокстар имеют право выпускать свой проект в каком угодно виде, но заранее предупредив потребителя. Другой вопрос, что разработчики предоставили перевод в виде сабов и если и это не устраивает, то его право не играть в этот проект, но он почему то себя мучает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 142 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Тут очень неоднозначная штука. Игра может вызвать вполне законные претензии у людей, которые предпочитают сюжетное повествование через геймплей, ведь рдр иногда ближе к той же литературе, а не играм. Но по ощущениям получился авторский проект, который выполнен по законам крупнобюджетных блокбастеров. И детали в нём настолько хороши, что прощаешь и линейность, и средний экшн, и неравномерную симуляцию.(С)Кстати, да и не даром в Нью Йорк таймс сравнили РДР 2 с крестным отцом от мира видеоигр, хотя я бы даже скорее сказал, что это апокалипсис сегодня от мира видеоигр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Тут очень неоднозначная штука. Игра может вызвать вполне законные претензии у людей, которые предпочитают сюжетное повествование через геймплей, ведь рдр иногда ближе к той же литературе, а не играм. Но по ощущениям получился авторский проект, который выполнен по законам крупнобюджетных блокбастеров. И детали в нём настолько хороши, что прощаешь и линейность, и средний экшн, и неравномерную симуляцию.(С)Согласен,теже ощущения ,как о прочтении книги.Для максимального погружения в этот мир,добавили множество необязательных условностей.Для многих они минусы.Современный игрок конечно обмельчал.Пробежать быстрее сюжетку ,чтоб выставить на авито свой диск/двойку.Единственное оправдание Изменено 30 ноября 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Нет времени играть, но играю Йода кричит о том, что любит русский язык и почему он не имеет право на такую претензию? Он имеет право возмущаться, рокстар имеют право выпускать свой проект в каком угодно виде, но заранее предупредив потребителя. Другой вопрос, что разработчики предоставили перевод в виде сабов и если и это не устраивает, то его право не играть в этот проект, но он почему то себя мучает.Одно дело личные претензии, а совсем другое их записывать в минусы игры, влияющие якобы на общее качество проекта. Руссаунд никто никогда не обещал, его никогда не было в играх рокстар. И при всём этом ещё топовая аргументация «я руски, нас много, делайте давайте или даже п1 не возьму»- раздаётся крик с дивана, освещаемого запущенным на экране пк Рашан торрентом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 013 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 (изменено) Вот именно, кто будет ради вас что-то делать в играх, если вы их даже не покупаете нормально. Изменено 30 ноября 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Надеюсь, что все это разминка перед ГТА 6. Я все боялся, что они упор на онлайн сделают и забьют на сингл, с донатами то своими. Отнють, не разочаровался, хотя мульт, как я писал выше - это дно.Ты ещё скажи, что донат нам мешал каким-то образом удовольствие от онлайна получать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 30 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2018 Теперь еще и озвучка херовая, OMG........)))Я конечно по привычке топлю за оригинал и не однократно обосновывал плюсы игр и фильмов на буржуйском, соответственно некоторым образом предвзят, но тут реально какой то тупизм пошел. Актеры отыграли очень достойно и колоритно, в переводе часть атмосферы сдуло бы нафиг. По поводу "плевок в лицо" - выходит что рокстар плюнула всем для кого английский не родной ? Ну что за бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас