Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вот именно, кто будет ради вас что-то делать в играх, если вы их даже не покупаете нормально.

Игры делаются не ради одиночных особей, а для общества которое приносит миллиарды. И вот ради этого надо делать. А не ради тебя меня. Неправильная у тебя точка зрения, ради вас

Игры делаются не ради одиночных особей, а для общества которое приносит миллиарды. И вот ради этого надо делать. А не ради тебя меня. Неправильная у тебя точка зрения, ради вас

Речь про русский язык. Кто из русскоговорящих приносит Рокстар миллиарды, получая в ответ плевок?

Изменено пользователем mich11

Игры делаются не ради одиночных особей, а для общества которое приносит миллиарды

Лол. Какие еще миллиарды в России? Тут 1 копия из 50 будет куплена нормально, остальные либо скинутся вдесятером либо на вторичке возьмут. 

Если бы вы приносили миллиарды, для вас бы весь оригинальный каст заставили русский выучить и лично всё озвучить. 

Изменено пользователем qbicus

Лол. Какие еще миллиарды в России? Тут 1 копия из 50 будет куплена нормально, остальные либо скинутся вдесятером либо на вторичке возьмут. 

Если бы вы приносили миллиарды, для вас бы весь оригинальный каст заставили русский выучить и лично всё озвучить. 

Неправильная у тебя точка зрения

Речь про русский язык. Кто из русскоговорящих приносит Рокстар миллиарды, получая в ответ плевок?

Дак с такой логикой может вообще игру на русский рынок не выпускать как и на многие другие. Тут дело имиджа, репутации и просто хорошего тона. Игры которые дублируют типа всех экзов Сони, или Ведьмака, и вообще большинства мультиплатформы, они ведь так же могли бы рассуждать, они на не принесут миллиарды. Но ведь почему то делают, и будут делать.

Тут дело имиджа, репутации и просто хорошего тона.

Тут дело денег и ресурсов, але. Че по твоему озвучить такую игру на качественном уровне это просто? 

Изменено пользователем qbicus

Кубикус дело говорит.О какой репутации и имиджа ты смеешь говорить,если твое существование пробивает социальное дно ,без возможности чтото приобрести самому,но требуешь.

И они могут себе это позволить,перестать переводить даже субтитры.Потеряв всего лиш пару школьных обедов прибыли.

Изменено пользователем ssdimass

Одному в онлайне совсем как то уныло играется.  :fa:  Плюс еще дорого все, ничего не купишь. Бегаешь как бич. Хотя бы денег дали за предзаказ. Смешанные ощущения пока что, рокстар меня того в пердак. 

С их триллионами прибыли это была бы капля в море.

У них триллионы прибыли именно потому что они таких как ты и тех чудовищ с метакритика не слушают.

Я прошел всю игру и могу сказать что все там реально было продублировать.

500тыс строчек диалогов, больше чем в любой другой ААА игре, да. Благо твой опыт локализаций в игровой индустрии позволяет оценить адекватно масштабы.

Тему почистил, кто продолжит обсуждать Рокстар, локализацию, кто кого как назвал, как правильно делать игры - РО на 5 дней.

Можно обсуждать размер яиц коней, как поймать самую большую рыбу, RDR Online.

@mich11, я тебе претензии уже расписал, игра скучная, огромный пласт времени занимают скачки. Тебе нравится, а мне нет, я 1 рдр забросил. Но это мое мнение и я его высказал. А тут стаей налетают, как будто держатели пакета акций рокстар в треде.

@mich11, я тебе претензии уже расписал, игра скучная, огромный пласт времени занимают скачки. Тебе нравится, а мне нет, я 1 рдр забросил. Но это мое мнение и я его высказал. А тут стаей налетают, как будто держатели пакета акций рокстар в треде.

Нет, ты другое писал, откровенную ложь.

@SeoYeon,@Kakleta,@FCHD,

Ребят без обид всем РО на 2 дня, срачи читать ваши на 15 страниц устал.

мда им 2 дня за срачи а мне за спойлер неделю влепил.справедливо блин. Изменено пользователем walterax

мда им 2 дня за срачи а мне за спойлер неделю влепил.справедливо блин.

ты в вайбер зайдешь наконец-то? :bleat: Изменено пользователем creetos18

Чем раньше ты выучишь английский язык, тем тебе же лучше будет. Про русский дубляж в играх я вообще молчу, достойных возможно парочка наберется. Тут у тебя есть русские субтитры, есть оригинальная речь. Да, по-началу не удобно, не комфортно, если в языке не силен, но это тебя в итоге прокачивает и сделает лучше.

Я сам долгое время призирал фильмы в оригинале с субтитрами. Сейчас уже перехожу на английские сабы, т.к вижу результат и доволен им.

мне что помогает так это просмотр фильмов в кино с сабами у нас они в оригинале.

Это Борланд был!!! А вобоще за спойлеры я бы вечный дал.

А вобоще за спойлеры я бы вечный дал.

Ни в чем себе не отказывай, по этому эстонцу едвали кто-то будет плакать.

Фулл комплект по РДР 2 собрал 

s0YqVgQzKKg.jpg

На меня также в теме ведьмака налетали, это нормально. Тут чисто вкусовщина.

На меня также в теме ведьмака налетали, это нормально. Тут чисто вкусовщина.

Когда человек пишет, что у него везде пусто и из активностей только баба просит с бандитами помочь, никакого разнообразия, это не вкусовщина, а вранье.

Онлайн стал крашиться с ошибкой CE-34878-0. Минут 5-10 играю и ошибка. В сюжетке все нормально, вроде. Кто нибудь сталкивался с таким? 

Онлайн стал крашиться с ошибкой CE-34878-0. Минут 5-10 играю и ошибка. В сюжетке все нормально, вроде. Кто нибудь сталкивался с таким? 

Так это ошибка сети, конечно в сюжетке всё ок.

Одному в онлайне совсем как то уныло играется.  :fa:  Плюс еще дорого все, ничего не купишь. Бегаешь как бич. Хотя бы денег дали за предзаказ. Смешанные ощущения пока что, рокстар меня того в пердак. 

для сингла есть глитчи, аозможно перешли и в онлин. Гуглить тольк.

Сам надеюсь рокстары на базе рдр2 сделают комплит эдишн. По сути для переноса первой части у них всё готово

за спойлеры убивать над

для сингла есть глитчи, аозможно перешли и в онлин. Гуглить тольк.

Сам надеюсь рокстары на базе рдр2 сделают комплит эдишн. По сути для переноса первой части у них всё готово

за спойлеры убивать над

Сам недавно думал, что если слухи о ремастере RDR2 на новых консолях окажется правдой, то есть небольшой шанс на добротный ремастеринг первой части. Правда что делать с анимациями и кат-сценами х.з. Я понимаю там текстуры поменять, подкрутить шейдеры. Так-то сейчас у многих появилось желания сыграть в первую часть. И тут как бы вариантов достойных не так много. XOX, PSNow, играть на старых приставках в мыло ну такое себе.

Сам недавно думал, что если слухи о ремастере RDR2 на новых консолях окажется правдой, то есть небольшой шанс на добротный ремастеринг первой части. Правда что делать с анимациями и кат-сценами х.з. Я понимаю там текстуры поменять, подкрутить шейдеры. Так-то сейчас у многих появилось желания сыграть в первую часть. И тут как бы вариантов достойных не так много. XOX, PSNow, играть на старых приставках в мыло ну такое себе.

катсцены не проблема, озвучка и сюжет уже есть. Перерисованный мир уже готов. Онлин тупой и бездушный судя по ораторам, не думаю что под него мапку пилили

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...