Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тоже интересует этот момент. А главное, можно ли как-то пропустить сюжетные или доп.квесты квесты, если делать их не в той последовательности, и перейти раньше времени в другой акт.

Помню как-то пришел случайно на чьито похороны, никого не было, кроме священника. Постоял несколько секунду и повысили честь)))

P.S. Такой вопрос! Сейчас в 6й главе, если проходить сюжетные миссии (желтые), то второстепенные (белые) или незнакомцы (вопросы) потом не исчезнут??? Хочу быстрее пройти сюжет и потом залипнуть над второстепенными и охотой. А то обычно получается, прошел одну сюжетную, а потом по дороге ко второй еще несколько второстепенных. Хочу из все-таки на потом оставить, чтобы не было так скучно мир исследовать.

Да, изчезнут (проверенно) - Профессор, Жена , чувака что тебя заразил, Монахи

Некоторые, что я не до конца выполнил, заново брать надо - Маргарита, Преступники из Роудса

А многие можно продолжить будет - Ветеран, Кости динозавров и проч

И один незнакомец появится в Эпилогах

п.с. ну это все что вспомнил или пропустил сам)

монахинивот по этому можно подробней,есть вопросы под конец игры и беседа на вокзале,хотя в упор не помню откуда и что за задание было

Посмотрел онлайн.

Такое же говнище как и онлайн ГТА5. Браво! 

Вообщем то обычная донатская параша по отжиму реальных денег у детей., ну и.... недалеких взрослых.

Кто больше платит-тот в фаворе. Супер! 

Уже чувствуется как под это фундамент заложили.

п.с.  Ну и 100 бачей за пистолет в 19 веке..... Улыбнуло. Ну ничего скоро эти пушки по 1000 баксов будут. 

Ведь надо же "бедной" Рокстарс задоить лохов.

Изменено пользователем KOPT

Тоже интересует этот момент. А главное, можно ли как-то пропустить сюжетные или доп.квесты квесты, если делать их не в той последовательности, и перейти раньше времени в другой акт.

Есть сюжетные миссии (которые в Social Club считаются сюжетными), которые жестко привязаны к главам. Навскидку: Помощь священнику в 4-й главе -две миссии, если пропустить не будет доступны миссии с сестрой Калдерон в 6-й. Миссия с пьяным отцом Мэри (возлюбленная Артура) делается только в 4-й главе. Миссия с Сэди Адлер в 6-й главе доступна только если согласиться ей помочь во 2-й. Список не полон.

@KOPT

Как дела у племянника ? Феррари ещё на ходу?

Кентавр , такой кентавр :laugh1:

У тебя все нормально? С башкой дружишь? Ты чего несешь то?

У тебя все нормально? С башкой дружишь? Ты чего несешь то?

Вот так вот сразу узнаю старину кентавра . Ладно тебе твинк, не переживай. Племяш ещё вернёт твой хбикс)

Посмотрел онлайн.

Такое же говнище как и онлайн ГТА5.

Мне вот очень интересно, когда такое читаю, а каким онлайн мог быть ещё? Как выглядит негта5онлайн?

Есть сюжетные миссии (которые в Social Club считаются сюжетными), которые жестко привязаны к главам. Навскидку:

все было,значит за овер ~100 часов вылетело из головы

Как выглядит негта5онлайн?

Добавлю: как выглядит не ГТА5 онлайн в открытом мире?

Я честно говоря не понимаю на что люди надеялись.

Еще 1 странность, то что люди в упор не видят слово BETA, а если и видят, то не понимают значения.

Вот так вот сразу узнаю старину кентавра . Ладно тебе твинк, не переживай. Племяш ещё вернёт твой хбикс)

Сумасшедший в теме. Ладно продолжай бредить, мне это не интересно.

Мне вот очень интересно, когда такое читаю, а каким онлайн мог быть ещё? Как выглядит негта5онлайн?

Честный. Платишь за подписку в месяц и играешь. Со всеми на равных. Такой был когда то онлайн в Варкрафте. Но то давно было.

Сейчас да. Издатели поняли,что : Пока живут на свете дураки - обманывать нам стало быть с руки !

Еще 1 странность, то что люди в упор не видят слово BETA, а если и видят, то не понимают значения.

Сейчас тебе напишут, что ничего не измениться и вообще бета=демо.

Это рили кентавр, я уж думал это какой-то ньюфаг поехавший, но оказался наш старый добрый знакомый

Честный. Платишь за подписку в месяц и играешь. Со всеми на равных. Такой был когда то онлайн в Варкрафте. Но то давно было.

Сейчас да. Издатели поняли,что : Пока живут на свете дураки - обманывать нам стало быть с руки !

Ясно, я думал вы геймплейную часть оценивали, а тут другое совсем. На себе монетизацию не прочувствовал и донатить на данный момент никто не заставил. Посмотрим что дальше будет, я никуда не тороплюсь. Отличное место для залипания с братвой.

Это рили кентавр, я уж думал это какой-то ньюфаг поехавший, но оказался наш старый добрый знакомый

+++

Я думаю,что будет тоже самое что и ГТА5 Онлайн. Не иначе.

Вообще-то об этом Рокстар сами писали в оф. релизе.

Вообще-то об этом Рокстар сами писали в оф. релизе.

Ну не знаю. Лично я за честный гейминг. А когда кто то просто платит реальные деньги дабы иметь превосходство, это уже не игра- а идиотия какая то.

Поэтому и не играю в ГТА5 Онлайн и в эту также играть не буду. Не вижу смысла в этом. 

Ну не знаю. Лично я за честный гейминг. А когда кто то просто платит реальные деньги дабы иметь превосходство, это уже не игра- а идиотия какая то.

Поэтому и не играю в ГТА5 Онлайн и в эту также играть не буду. Не вижу смысла в этом.

Кентавр, ты совсем поехал? Какие реальные деньги и преимущество? Здесь ещё возможность для доната даже не прекрутили.

В ГТА 5 же тоже ничего особого за бабло открыть нельзя было и все открывалось на изи и без всякого доната.

Так кроме соревновательного мультиплеера полно возможностей и режимов. К тому же купленные шмотки в лобби той же гта5 можно отключать.

@karatel309, Я не знаю чего Вы добиваетесь.... То ли это троллинг такой, то ли...

Но я не собираюсь читать тут какие то непонятные,идиотские сообщения. Так что либо Вы прекращаете, либо я заношу Вас в Блэк лист и можете дальше

друг другу писать херню какую то !

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...