dimon28 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Тоже интересует этот момент. А главное, можно ли как-то пропустить сюжетные или доп.квесты квесты, если делать их не в той последовательности, и перейти раньше времени в другой акт. Помню как-то пришел случайно на чьито похороны, никого не было, кроме священника. Постоял несколько секунду и повысили честь))) P.S. Такой вопрос! Сейчас в 6й главе, если проходить сюжетные миссии (желтые), то второстепенные (белые) или незнакомцы (вопросы) потом не исчезнут??? Хочу быстрее пройти сюжет и потом залипнуть над второстепенными и охотой. А то обычно получается, прошел одну сюжетную, а потом по дороге ко второй еще несколько второстепенных. Хочу из все-таки на потом оставить, чтобы не было так скучно мир исследовать.Да, изчезнут (проверенно) - Профессор, Жена , чувака что тебя заразил, Монахи Некоторые, что я не до конца выполнил, заново брать надо - Маргарита, Преступники из РоудсаА многие можно продолжить будет - Ветеран, Кости динозавров и прочИ один незнакомец появится в Эпилогахп.с. ну это все что вспомнил или пропустил сам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 монахинивот по этому можно подробней,есть вопросы под конец игры и беседа на вокзале,хотя в упор не помню откуда и что за задание было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 (изменено) Посмотрел онлайн.Такое же говнище как и онлайн ГТА5. Браво! Вообщем то обычная донатская параша по отжиму реальных денег у детей., ну и.... недалеких взрослых.Кто больше платит-тот в фаворе. Супер! Уже чувствуется как под это фундамент заложили. п.с. Ну и 100 бачей за пистолет в 19 веке..... Улыбнуло. Ну ничего скоро эти пушки по 1000 баксов будут. Ведь надо же "бедной" Рокстарс задоить лохов. Изменено 4 декабря 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Тоже интересует этот момент. А главное, можно ли как-то пропустить сюжетные или доп.квесты квесты, если делать их не в той последовательности, и перейти раньше времени в другой акт.Есть сюжетные миссии (которые в Social Club считаются сюжетными), которые жестко привязаны к главам. Навскидку: Помощь священнику в 4-й главе -две миссии, если пропустить не будет доступны миссии с сестрой Калдерон в 6-й. Миссия с пьяным отцом Мэри (возлюбленная Артура) делается только в 4-й главе. Миссия с Сэди Адлер в 6-й главе доступна только если согласиться ей помочь во 2-й. Список не полон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @KOPT, Как дела у племянника ? Феррари ещё на ходу?Кентавр , такой кентавр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @KOPT, Как дела у племянника ? Феррари ещё на ходу?Кентавр , такой кентавр У тебя все нормально? С башкой дружишь? Ты чего несешь то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 У тебя все нормально? С башкой дружишь? Ты чего несешь то?Вот так вот сразу узнаю старину кентавра . Ладно тебе твинк, не переживай. Племяш ещё вернёт твой хбикс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Посмотрел онлайн.Такое же говнище как и онлайн ГТА5.Мне вот очень интересно, когда такое читаю, а каким онлайн мог быть ещё? Как выглядит негта5онлайн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Есть сюжетные миссии (которые в Social Club считаются сюжетными), которые жестко привязаны к главам. Навскидку:все было,значит за овер ~100 часов вылетело из головы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Как выглядит негта5онлайн?Добавлю: как выглядит не ГТА5 онлайн в открытом мире? Я честно говоря не понимаю на что люди надеялись.Еще 1 странность, то что люди в упор не видят слово BETA, а если и видят, то не понимают значения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Вот так вот сразу узнаю старину кентавра . Ладно тебе твинк, не переживай. Племяш ещё вернёт твой хбикс)Сумасшедший в теме. Ладно продолжай бредить, мне это не интересно. Мне вот очень интересно, когда такое читаю, а каким онлайн мог быть ещё? Как выглядит негта5онлайн?Честный. Платишь за подписку в месяц и играешь. Со всеми на равных. Такой был когда то онлайн в Варкрафте. Но то давно было.Сейчас да. Издатели поняли,что : Пока живут на свете дураки - обманывать нам стало быть с руки ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Кентавр порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Еще 1 странность, то что люди в упор не видят слово BETA, а если и видят, то не понимают значения.Сейчас тебе напишут, что ничего не измениться и вообще бета=демо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Это рили кентавр, я уж думал это какой-то ньюфаг поехавший, но оказался наш старый добрый знакомый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Честный. Платишь за подписку в месяц и играешь. Со всеми на равных. Такой был когда то онлайн в Варкрафте. Но то давно было. Сейчас да. Издатели поняли,что : Пока живут на свете дураки - обманывать нам стало быть с руки !Ясно, я думал вы геймплейную часть оценивали, а тут другое совсем. На себе монетизацию не прочувствовал и донатить на данный момент никто не заставил. Посмотрим что дальше будет, я никуда не тороплюсь. Отличное место для залипания с братвой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Кентавр порвался на феррари чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Это рили кентавр, я уж думал это какой-то ньюфаг поехавший, но оказался наш старый добрый знакомый+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @mich11, Я думаю,что будет тоже самое что и ГТА5 Онлайн. Не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 на феррари чтоли?Он самый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Я думаю,что будет тоже самое что и ГТА5 Онлайн. Не иначе.Вообще-то об этом Рокстар сами писали в оф. релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @KOPT,Куда племянника дел и где феррари? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Вообще-то об этом Рокстар сами писали в оф. релизе.Ну не знаю. Лично я за честный гейминг. А когда кто то просто платит реальные деньги дабы иметь превосходство, это уже не игра- а идиотия какая то.Поэтому и не играю в ГТА5 Онлайн и в эту также играть не буду. Не вижу смысла в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну не знаю. Лично я за честный гейминг. А когда кто то просто платит реальные деньги дабы иметь превосходство, это уже не игра- а идиотия какая то.Поэтому и не играю в ГТА5 Онлайн и в эту также играть не буду. Не вижу смысла в этом.Кентавр, ты совсем поехал? Какие реальные деньги и преимущество? Здесь ещё возможность для доната даже не прекрутили. В ГТА 5 же тоже ничего особого за бабло открыть нельзя было и все открывалось на изи и без всякого доната. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 Ну не знаю. Лично я за честный гейминг. А когда кто то просто платит реальные деньги дабы иметь превосходство, это уже не игра- а идиотия какая то.Поэтому и не играю в ГТА5 Онлайн и в эту также играть не буду. Не вижу смысла в этом. Так кроме соревновательного мультиплеера полно возможностей и режимов. К тому же купленные шмотки в лобби той же гта5 можно отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2018 @karatel309, Я не знаю чего Вы добиваетесь.... То ли это троллинг такой, то ли...Но я не собираюсь читать тут какие то непонятные,идиотские сообщения. Так что либо Вы прекращаете, либо я заношу Вас в Блэк лист и можете дальшедруг другу писать херню какую то ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас