Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

429 страниц про проходняк. Вы все тут с ума сошли что ли?

А ты один здоровый.... (нет)

Спасибо доктор открыл глаза, ну теперь тебе пора в другие ветки там пациенты уже заждались.

@qbicus, проходил двумя способами, без взрыва сейфа успевал убегать оставшись неизвестным преступником, когда взрывал - уже натыкался на законников у входа. Потом смотрел на видосах как люди делают, кто то и с сейфом свободно выбегал. Рандом полный

Да согласен бро. Но ничего, через 5 лет они все поплатятся за то что играют в это...

Сами не понимают, что обрекают мир...

Кто задрочил прям все побочки, может знает какие нить прям топовые места с интересными миссиями которые так просто не найти. Чет бегаю бегаю ничего толкового толкового не вижу.

Продать собираюсь, вот думаю может что пропустил еще клевое. Задание серийного убийцы вот кстати у меня не было, где его найти.

Вы бы там знатоки писали бы хоть под спойлер где классные квесты, а то пишите бестолковые вещи

Кто задрочил прям все побочки, может знает какие нить прям топовые места с интересными миссиями которые так просто не найти. Чет бегаю бегаю ничего толкового толкового не вижу.

Продать собираюсь, вот думаю может что пропустил еще клевое. Задание серийного убийцы вот кстати у меня не было, где его найти.

Вы бы там знатоки писали бы хоть под спойлер где классные квесты, а то пишите бестолковые вещи

:laugh1:

Нууу, пожалуйста, ребяяяят! А то читать то не умею и тупо бегаю.

429 страниц про проходняк. 

+++, и это ещё мягко сказано...

b0006-clip-4kb.png?nocache=1

Тот момент, когда любители дешевого проходнякового кинца топят на дорогой и качественный продукт, который раскрывает тему настоящего степного кшатризма, свободной мужской воли. Тему Фронтира, где твой единственный верный друг - это револьвер и ставит вопрос о том, какой ценой мы получаем цивилизацию и пришли ли мы к свободе? Подвергает сомнениям дуализм современного левацкого мира и раскрывает важность оружия в кобуре и второй поправки в конституции для современного американца средней одноэтажной Америки.

Помимо - это всё подается не через тупые заготовленные рельсы в квестах, запускающие кат-сцены уровня середины нулевых. Всё это происходит через процесс, исследование и погружение, мелкие детали в диалогах, быту, механиках. Полная свобода, которая сопровождается кинематографичной постановкой высокого уровня в традициях рокстар.

Это высококачественное погружение, ставящее реальные вопросы, не только через кат-сценки, но и отличный процесс с кучами механик. Акцент делается не на романтизированных cool-story, прошитых маркетинговой нитью и низшими концептами Маслоу, а для думающих людей и немного женщин. Помимо, сопровождается очень качественной работой по референсу в классике кинематографа. Это искусство, которое тяжело зайдет плебсу, любящему примитивное кинцо.

P.S. — как продать сет карт за раз? Так же больше бабок, да?

Изменено пользователем Motherducker

+++, и это ещё мягко сказано...

А тебе вообще что-нибудь нравится? Один агрессивный хейт вижу от тебя.

Все среднее и очень скучное. Продавай со спокойной душой. Умоляю тебя.

@mich11, Даже если продам я буду преследовать вас вечно

@mich11, Даже если продам я буду преследовать вас вечно

Йоба, в следующий раз умолять админа разбанить не прокатит.

Переоделся после ограбления? Я норм этой темой пользуюсь.

Какой же бред.

Услышал звон, не знает где он.

да ты просто на абигейл лысого гонял, вот и не признаешь очевидное.

@FCHD, Ты лапать чет говоришь про чтение, а сам разницы между b и d не знаешь. фуууу позорник

Йоба, в следующий раз умолять админа разбанить не прокатит.

Придётся идти через постель киплинга...

@FCHD, Ты лапать чет говоришь про чтение, а сам разницы между b и d не знаешь. фуууу позорник

В твоём случае я правильно все написал, йоба.

Придётся идти через постель киплинга...

:laugh1:

кенцо от соне,это тот же йода

катлетка, хорошо шлифуешь..... :lie:

А тебе вообще что-нибудь нравится? 

мне много чего нравится, сейчас вот нового ктулху прохожу, не шедевр но очень не плохая игра,,, уж лучше симулятора циганского табора и конских покатушек...... :hmm:

Изменено пользователем erm296

@FCHD, Английский букв даже не знаешь еше чего то затираешь. d это д двоечник

@FCHD, Английский букв даже не знаешь еше чего то затираешь. d это д двоечник

Йоба, ты реально какой-то поехавший. :laugh1: если ты до сих пор не понял, почему к тебе обращаются именно как йоБа.

@FCHD, Английский букв даже не знаешь еше чего то затираешь. d это д двоечник

ты их знаешь, но читать не умеешь :think:

@FCHD, я же не интернет задрот чтобы понимать ваши словечки. В моем обществе принято обращаться либо по имени либо нику, грамотно. Не знаю из какого невоспитанного общества ты вылез, но имей уважение либо завали. До такого уровня скатываться это ппц, ты че в школе не наигрался в обзывашки, решил здесь продолжить. Типа ты не саша ты маша, хахаха какой я остроумный да. Взрослый лось даже общаться нормально не может не переходя на личности, позорище

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...