Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@FCHD, я же не интернет задрот чтобы понимать ваши словечки. В моем обществе принято обращаться либо по имени либо нику, грамотно. Не знаю из какого невоспитанного общества ты вылез, но имей уважение либо завали. До такого уровня скатываться это ппц, ты че в школе не наигрался в обзывашки, решил здесь продолжить. Типа ты не саша ты маша, хахаха какой я остроумный да. Взрослый лось даже общаться нормально не может не переходя на личности, позорище

Вот это поворот. Небось цилиндры на головы, виски по стаканам и сигары дорогие? Йоба, у тебя к каждому обращение через дурачки, позорники и прочее.

Не позорился бы дальше, но нет , оказывается Юревич воспитанный, ни разу не воин диванный :laugh1:

Изменено пользователем FCHD

@FCHD, Все прощай, больше можешь не напрягаться. Карателя туда же, наглые неуважительные нахалы Изменено пользователем Yoda

И почти 27000 сообщений на форуме говорят о том, что ты ни разу не задрот инетовский)

@FCHD, Все прощай, больше можешь не напрягаться.

Поймал на слове

@Yoda

Йобец, интеллигент вшивый, банили тебя тут тоже из-за излишней твоей вежливости и культурности? 

@karatel309, Из-за неуравновешенных модеров, все уже это давно признали и тему замяли. У тебя если амнезии нет, должен помнить какие тут модеры фанатичные были. Тоже самое как если бы за мою объективную критику РДР2, меня бы забанили. Так что давай, тоже тебе всего доброго хорошего настроения. Ты плохой мальчик

@MuchDobro, Я по крайней мере никогда не велся и не вникал на всякие ваши вшивые тренды и интернет словечки.

Все хватит не по теме, обсуждаем лошадок

Изменено пользователем Yoda

Из-за неуравновешенных модеров, все уже это давно признали и тему замяли. . Тоже самое как если бы за мою объективную критику РДР2, меня бы забанили.

Ска в голос  :laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Здесь должны быть титры :loool: the end

Изменено пользователем ssdimass

Не знаю из какого невоспитанного общества ты вылез, но имей уважение либо завали.

Цитаты Великих

Чет сижу уже второй день на королевского медведя, все приманками обложил, там походил тут посмотрел, нифига. Нюх ничего не показывается кроме белок. Как его выцепить то

Чет сижу уже второй день на королевского медведя, все приманками обложил, там походил тут посмотрел, нифига. Нюх ничего не показывается кроме белок. Как его выцепить то

если почитать как охотится на легендарных животных,то в месте поиска появится знак вопроса,после которого ищешь по следам нужную дичь.Изи

А вобще тот медведь по сюжету был в побочке,но вам же неинтересны охота и рыбалка

А ты на карту глянь, может он перечеркнут?

[spoiler=]Во второй главе на миссии "Уходит с уязвленным самолюбием" с Хозией ведешь на него охоту.

ssdimass, on 06 дек 2018 - 17:49, said:

если почитать как охотится на легендарных животных,то в месте поиска появится знак вопроса,после которого ищешь по следам нужную дичь.Изи

А вобще тот медведь по сюжету был в побочке,но вам же неинтересны охота и рыбалка

Дак на некоторых есть этот вопросик, по следам прошел пив пам готово. А тут нифига, как и многие другие.

liberisalik, on 06 дек 2018 - 17:50, said:

А ты на карту глянь, может он перечеркнут?

Во второй главе на миссии "Уходит с уязвленным самолюбием" с Хозией ведешь на него охоту.

Да нет, все на месте.

Я был с ним на медведя вначале, мы обосрались, и я решил на потом отложить.

Дак на некоторых есть этот вопросик, по следам прошел пив пам готово. А тут нифига, как и многие другие.

Да нет, все на месте.

Я был с ним на медведя вначале, мы обосрались, и я решил на потом отложить.

ползи выше по склону он обычно там тусуется

ползи выше по склону он обычно там тусуется

Да хрен там плавал

@Yoda, когда ты прискачешь на место, то в левом верхнем углу появится плашка - здесь можно выследмть легендарную животину. Если плашка не появилась, то животины нет. Сваливай, позанимайся чем то, поспи суток трое и опять туда. Есть плашка - ищи желтый столб светлячков через ведьмачье зрение. Приманка не особо нужна. Иногда эти картинки на карте гонят, по-моему след вапити находится прилично севернее указанного на карте места.

Ну или тупо посмотри на ютубе где следы.

Изменено пользователем MoonCry

С медведом я помочь не могу,забил его по сюжету.А вот с другими животными,приходилось немало так попотеть чтоб выйти на след.На карте указывается примерное расположение в большом радиусе.Приманки тут просто для обычных животных,за исключением особых приманок на рыбу.

Возможно сменилась точка респауна,но по сюжету он строго на вершине склона был.

Приехал в 6 главе, он ходил наверху по склону.

Великий конечно персонаж. За один его образ, озвучку, диалоги готов все игре простить и назвать лучшей игрой поколения.

Искренне жаль тех, кто всего этого за игрой не видит а пишет только о "как тяжело скакать на лошади"

Изменено пользователем Emerica

Великий конечно персонаж. За один его образ, озвучку, диалоги готов все игре простить и назвать лучшей игрой поколения.

Искренне жаль тех, кто всего этого за игрой не видит а пишет только о "как тяжело скакать на лошади"

до мурашек...но осторожно там спойлеры

Rockstar Games внесла первые существенные правки в экономику Red Dead Online:

— Увеличены награды в миссиях и режимах;
— Уменьшена цена на некоторое оружие. Те, кто уже покупал себе оружие получат, так сказать, кэшбэк до 10 декабря;
— Сбалансирована цена шкуры животных и рыбы;
— Сбалансирована цена лекарства для лошади;

Кроме того, все успевшие сыграть в бету до завтрашнего дня получат в подарок 250 внутриигровых долларов и 15 золотых слитков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...