ssdimass 65 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Сказ про Юрца.Все дураки вокруг,а он джедай блждад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) @FCHD, я же не интернет задрот чтобы понимать ваши словечки. В моем обществе принято обращаться либо по имени либо нику, грамотно. Не знаю из какого невоспитанного общества ты вылез, но имей уважение либо завали. До такого уровня скатываться это ппц, ты че в школе не наигрался в обзывашки, решил здесь продолжить. Типа ты не саша ты маша, хахаха какой я остроумный да. Взрослый лось даже общаться нормально не может не переходя на личности, позорищеВот это поворот. Небось цилиндры на головы, виски по стаканам и сигары дорогие? Йоба, у тебя к каждому обращение через дурачки, позорники и прочее. Не позорился бы дальше, но нет , оказывается Юревич воспитанный, ни разу не воин диванный Изменено 6 декабря 2018 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) @FCHD, Все прощай, больше можешь не напрягаться. Карателя туда же, наглые неуважительные нахалы Изменено 6 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 И почти 27000 сообщений на форуме говорят о том, что ты ни разу не задрот инетовский) @FCHD, Все прощай, больше можешь не напрягаться.Поймал на слове Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 @Yoda, Йобец, интеллигент вшивый, банили тебя тут тоже из-за излишней твоей вежливости и культурности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 > не интернет задрот> 27к сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) @karatel309, Из-за неуравновешенных модеров, все уже это давно признали и тему замяли. У тебя если амнезии нет, должен помнить какие тут модеры фанатичные были. Тоже самое как если бы за мою объективную критику РДР2, меня бы забанили. Так что давай, тоже тебе всего доброго хорошего настроения. Ты плохой мальчик @MuchDobro, Я по крайней мере никогда не велся и не вникал на всякие ваши вшивые тренды и интернет словечки. Все хватит не по теме, обсуждаем лошадок Изменено 6 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 138 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Из-за неуравновешенных модеров, все уже это давно признали и тему замяли. . Тоже самое как если бы за мою объективную критику РДР2, меня бы забанили.Ска в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Чет проиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Здесь должны быть титры the end Изменено 6 декабря 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kapuchinski 0 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 https://photos.app.goo.gl/FcXHxkcxKGMqHod8A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Не знаю из какого невоспитанного общества ты вылез, но имей уважение либо завали.Цитаты Великих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Чет сижу уже второй день на королевского медведя, все приманками обложил, там походил тут посмотрел, нифига. Нюх ничего не показывается кроме белок. Как его выцепить то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Чет сижу уже второй день на королевского медведя, все приманками обложил, там походил тут посмотрел, нифига. Нюх ничего не показывается кроме белок. Как его выцепить тоесли почитать как охотится на легендарных животных,то в месте поиска появится знак вопроса,после которого ищешь по следам нужную дичь.ИзиА вобще тот медведь по сюжету был в побочке,но вам же неинтересны охота и рыбалка Изменено 6 декабря 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Чет сижу уже второй день на королевского медведя, все приманками обложил, там походил тут посмотрел, нифига. Нюх ничего не показывается кроме белок. Как его выцепить тоА ты на карту глянь, может он перечеркнут?[spoiler=]Во второй главе на миссии "Уходит с уязвленным самолюбием" с Хозией ведешь на него охоту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 ssdimass, on 06 дек 2018 - 17:49, said:если почитать как охотится на легендарных животных,то в месте поиска появится знак вопроса,после которого ищешь по следам нужную дичь.ИзиА вобще тот медведь по сюжету был в побочке,но вам же неинтересны охота и рыбалкаДак на некоторых есть этот вопросик, по следам прошел пив пам готово. А тут нифига, как и многие другие.liberisalik, on 06 дек 2018 - 17:50, said:А ты на карту глянь, может он перечеркнут? Во второй главе на миссии "Уходит с уязвленным самолюбием" с Хозией ведешь на него охоту. Да нет, все на месте.Я был с ним на медведя вначале, мы обосрались, и я решил на потом отложить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Дак на некоторых есть этот вопросик, по следам прошел пив пам готово. А тут нифига, как и многие другие.Да нет, все на месте.Я был с ним на медведя вначале, мы обосрались, и я решил на потом отложить.ползи выше по склону он обычно там тусуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 113 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Тема приближается к ведьмаку,походу рабочая игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 ползи выше по склону он обычно там тусуетсяДа хрен там плавал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) @Yoda, когда ты прискачешь на место, то в левом верхнем углу появится плашка - здесь можно выследмть легендарную животину. Если плашка не появилась, то животины нет. Сваливай, позанимайся чем то, поспи суток трое и опять туда. Есть плашка - ищи желтый столб светлячков через ведьмачье зрение. Приманка не особо нужна. Иногда эти картинки на карте гонят, по-моему след вапити находится прилично севернее указанного на карте места.Ну или тупо посмотри на ютубе где следы. Изменено 6 декабря 2018 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) С медведом я помочь не могу,забил его по сюжету.А вот с другими животными,приходилось немало так попотеть чтоб выйти на след.На карте указывается примерное расположение в большом радиусе.Приманки тут просто для обычных животных,за исключением особых приманок на рыбу.Возможно сменилась точка респауна,но по сюжету он строго на вершине склона был. Изменено 6 декабря 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Приехал в 6 главе, он ходил наверху по склону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 (изменено) Великий конечно персонаж. За один его образ, озвучку, диалоги готов все игре простить и назвать лучшей игрой поколения. Искренне жаль тех, кто всего этого за игрой не видит а пишет только о "как тяжело скакать на лошади" Изменено 6 декабря 2018 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Великий конечно персонаж. За один его образ, озвучку, диалоги готов все игре простить и назвать лучшей игрой поколения. Искренне жаль тех, кто всего этого за игрой не видит а пишет только о "как тяжело скакать на лошади"до мурашек...но осторожно там спойлеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 6 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2018 Rockstar Games внесла первые существенные правки в экономику Red Dead Online:— Увеличены награды в миссиях и режимах;— Уменьшена цена на некоторое оружие. Те, кто уже покупал себе оружие получат, так сказать, кэшбэк до 10 декабря;— Сбалансирована цена шкуры животных и рыбы;— Сбалансирована цена лекарства для лошади;Кроме того, все успевшие сыграть в бету до завтрашнего дня получат в подарок 250 внутриигровых долларов и 15 золотых слитков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас