MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 меньше тратится дед ай)Который тут нахрен не нужен, кроме сюжетных моментов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Мне и лошади в игре не нужны, ради атмосферы их тупо придумали. Пешком хожу всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ред дед редевшон два не нужон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 раньше надо было всем хейтить что бы ценник сбросили как в батле и фолыче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 раньше надо было всем хейтить что бы ценник сбросили как в батле и фолычеДа она и так недорого обошлась в тройке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Насчет трех звуков и бринчания , как тут и говорили музыка может быть простой и хорошей одновременно , в душу запасть . У мариконе , как у артемьева решает флейта . У артемьева есть композиции вечные , на мой взгляд . Из современных примеров простой музыки , неплоая музыка .. на мой взгляд Играет на 4 ех струйной гитаре ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Любой ост не становится моментально запоминающимся и узнаваемым.Лишь спустя время он становится культовым.И тут я могу уже отметить некоторые треки которые заели в душу.Слушаю саундтрек который день,что со мной редко бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 А он продается ост или еще не вышел ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 А он продается ост или еще не вышел ?На тытрубе пока слушаю,3.5 часа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 У кого нибудь исчезало купленное оружие?Было помповое ружье, я в него вложился, украсил) , а после миссии где овец надо было гнать, оно пропало.Потом смотрю, опять в магазине, это че за прикол?))У меня несколько раз пистолет выбивали из рук во время драки/при нападении хищника и если его не поднять, то он пропадет из инвентаря. Но вот с ружьем такого никогда не было, может и баг. За Роджера очень рад Это те же ребята голоса которых звучат в этих песнях в самой игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Запрыгнул на проезжающего мимо ковбоя. Скинул с лошади, завязался кулачный бой. Нокаутировал. Смотрю его лошадь рядом стоит, решил ограбить седельную сумку-получил копытом в лоб. Успокоил лошадь , погладил. Решил опять попробовать ограбить. В итоге второй удар и наглухо меня. Прям как рандома, который подкову у лошади ковырял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Смастерил последнюю сумку в лагере. Бонус, конечно, она диспропорциональный даёт, но от этого не менее приятно. Хоть не так уже и зря носился за этими шкурами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Смастерил последнюю сумку в лагере. Бонус, конечно, она диспропорциональный даёт, но от этого не менее приятно. Хоть не так уже и зря носился за этими шкурами.В конце игры и без нее открывается возможность покупать все по 99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 В конце игры и без нее открывается возможность покупать все по 99Ахах. С небес на землю сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ну чё там, взяла РДР2 игру года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ну чё там, взяла РДР2 игру года?А ты с какими целями интересуешся,снова порватся и в ро улететь?Справедливо нахватала наград ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 А ты с какими целями интересуешся,снова порватся и в ро улететь?Справедливо нахватала наград ;)Так чё увиливаешь то? Я не следил за оскаром от мира гейминга, вот и спршиваю, но судя по тому как ты порвался то таки проиграла в сухую God of War. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 3-я глава, конец похоже Что-то как с Майкой на дело не пойдёшь, всегда какая-то дичь происходит. То весь город пришлось перестрелять, то становишься жертвой похищения с того укрытия, в которое Майка тебя отправил, то Шону мозги вышибают. Без особых спойлеров. Майка засланный какой-то что ли или просто хочет от Артура избавиться? То, что он маньячина без особых мозгов и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 3-я глава, конец похоже Что-то как с Майкой на дело не пойдёшь, всегда какая-то дичь происходит. То весь город пришлось перестрелять, то становишься жертвой похищения с того укрытия, в которое Майка тебя отправил, то Шону мозги вышибают. Без особых спойлеров. Майка засланный какой-то что ли или просто хочет от Артура избавиться? То, что он маньячина без особых мозгов и так понятно. Мыслишь верно. Играй дальше, понятно все станет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 3-я глава, конец похоже Что-то как с Майкой на дело не пойдёшь, всегда какая-то дичь происходит. То весь город пришлось перестрелять, то становишься жертвой похищения с того укрытия, в которое Майка тебя отправил, то Шону мозги вышибают. Без особых спойлеров. Майка засланный какой-то что ли или просто хочет от Артура избавиться? То, что он маньячина без особых мозгов и так понятно. Без особых спойлеров. Играй дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 А ты с какими целями интересуешся,снова порватся и в ро улететь?Справедливо нахватала наград ;)Один поехавший свалил. Пришёл второй на замену. Такое ощущение, что если рдр2 не взял Готи , то игра от этого стало хуже. И оценки критиков и игроков аннулировались. Забавляют конечно такие ценители игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) А учитывая что награда зависит от мнения проголосовавших хейтеров и фанбоев то удивительно что РДР2 вообще награды взяла. Изменено 7 декабря 2018 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @FCHD, @Kw33ck, спасибо. Наверное, оно лучше не знать. Буду дальше играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 @FCHD, @Kw33ck, спасибо. Наверное, оно лучше не знать. Буду дальше играть.Правильно, события вообще нехило так разворачиваться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ну чё там, взяла РДР2 игру года?Ну да, ведь в интернет ты первый раз зашел, и тебя совершенно не интересует данная тема, но точно знаешь что добрые ребята из темы по РДР ответят. За такие толстые провокации я бы РО давал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас