Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне и лошади в игре не нужны, ради атмосферы их тупо придумали. Пешком хожу всю игру.

раньше надо было всем хейтить что бы ценник сбросили как в батле и фолыче

Да она и так недорого обошлась в тройке.

Насчет трех звуков и бринчания , как тут и говорили музыка может быть простой и хорошей одновременно , в душу запасть . У мариконе , как у артемьева решает флейта . У артемьева есть композиции вечные , на мой взгляд . Из современных примеров простой музыки , неплоая музыка .. на мой взгляд
Играет на 4 ех струйной гитаре )

Любой ост не становится моментально запоминающимся и узнаваемым.Лишь спустя время он становится культовым.И тут я могу уже отметить некоторые треки которые заели в душу.Слушаю саундтрек который день,что со мной редко бывает.

У кого нибудь исчезало купленное оружие?

Было помповое ружье, я в него вложился, украсил) , а после миссии где овец надо было гнать, оно пропало.Потом смотрю, опять в магазине, это че за прикол?))

У меня несколько раз пистолет выбивали из рук во время драки/при нападении хищника и если его не поднять, то он пропадет из инвентаря. Но вот с ружьем такого никогда не было, может и баг.

За Роджера очень рад

Это те же ребята голоса которых звучат в этих песнях в самой игре?

Запрыгнул на проезжающего мимо ковбоя. Скинул с лошади, завязался кулачный бой. Нокаутировал. Смотрю его лошадь рядом стоит, решил ограбить седельную сумку-получил копытом в лоб. Успокоил лошадь , погладил. Решил опять попробовать ограбить. В итоге второй удар и наглухо меня. Прям как рандома, который подкову у лошади ковырял :laugh1:

Смастерил последнюю сумку в лагере. Бонус, конечно, она диспропорциональный даёт, но от этого не менее приятно. Хоть не так уже и зря носился за этими шкурами.

Смастерил последнюю сумку в лагере. Бонус, конечно, она диспропорциональный даёт, но от этого не менее приятно. Хоть не так уже и зря носился за этими шкурами.

В конце игры и без нее открывается возможность покупать все по 99

В конце игры и без нее открывается возможность покупать все по 99

Ахах. С небес на землю сразу.

Ну чё там, взяла РДР2 игру года?

А ты с какими целями интересуешся,снова порватся и в ро улететь?Справедливо нахватала наград ;)

А ты с какими целями интересуешся,снова порватся и в ро улететь?Справедливо нахватала наград ;)

Так чё увиливаешь то? Я не следил за оскаром от мира гейминга, вот и спршиваю, но судя по тому как ты порвался то таки проиграла в сухую God of War.

3-я глава, конец похоже

Что-то как с Майкой на дело не пойдёшь, всегда какая-то дичь происходит. То весь город пришлось перестрелять, то становишься жертвой похищения с того укрытия, в которое Майка тебя отправил, то Шону мозги вышибают.

Без особых спойлеров. Майка засланный какой-то что ли или просто хочет от Артура избавиться? То, что он маньячина без особых мозгов и так понятно.

3-я глава, конец похоже

Что-то как с Майкой на дело не пойдёшь, всегда какая-то дичь происходит. То весь город пришлось перестрелять, то становишься жертвой похищения с того укрытия, в которое Майка тебя отправил, то Шону мозги вышибают.

Без особых спойлеров. Майка засланный какой-то что ли или просто хочет от Артура избавиться? То, что он маньячина без особых мозгов и так понятно.

Мыслишь верно. Играй дальше, понятно все станет.

3-я глава, конец похоже

Без особых спойлеров. Играй дальше)

Один поехавший свалил. Пришёл второй на замену.

Такое ощущение, что если рдр2 не взял Готи , то игра от этого стало хуже. И оценки критиков и игроков аннулировались. Забавляют конечно такие ценители игр.

А учитывая что награда зависит от мнения проголосовавших хейтеров и фанбоев то удивительно что РДР2 вообще награды взяла. Изменено пользователем liberisalik

@FCHD@Kw33ck, спасибо. Наверное, оно лучше не знать. Буду дальше играть.

@FCHD, @Kw33ck, спасибо. Наверное, оно лучше не знать. Буду дальше играть.

Правильно, события вообще нехило так разворачиваться будут.

Ну чё там, взяла РДР2 игру года?

Ну да, ведь в интернет ты первый раз зашел, и тебя совершенно не интересует данная тема, но точно знаешь что добрые ребята из темы по РДР ответят. За такие толстые провокации я бы РО давал.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...