ssdimass 65 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Так чё увиливаешь то? Я не следил за оскаром от мира гейминга, вот и спршиваю, но судя по тому как ты порвался то таки проиграла в сухую God of War.неплохая попытка отыгрыша.на 2/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Ну да, ведь в интернет ты первый раз зашел, и тебя совершенно не интересует данная тема, но точно знаешь что добрые ребята из темы по РДР ответят. За такие толстые провокации я бы РО давал.Спросил взяла ли РДР2 игру года = толстые провокации. Норм у вас тут манямирок. Кстати, не пойму что за срач был по поводу саунда, саунд тут крутой, в том же God of War было 2-3 запоминающихся композиции которые постоянно повторялись, да, это работало, но все ранво не хватало разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 (изменено) Спросил взяла ли РДР2 игру года = толстые провокации. Норм у вас тут манямирок. Кстати, не пойму что за срач был по поводу саунда, саунд тут крутой, в том же God of War было 2-3 запоминающихся композиции которые постоянно повторялись, да, это работало, но все ранво не хватало разнообразиямоестро меломан считает что в мафии лучше саунд,ты тоже несогласен? Изменено 7 декабря 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 А учитывая что награда зависит от мнения проголосовавших хейтеров и фанбоев то удивительно что РДР2 вообще награды взяла.Как будто у годовара хейтеров и фанбоев нет. Ему еще и сложнее тем, что хуанисты за него не проголосуют, а плоечгиков часть за рдр ушла, вроде кубикуса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 628 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Отдельное большущее спасибо разрабам за то, что с головой окунули в первую часть, думал эпилог будет мелким, а тут походу вторая часть игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 5 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Насчет трех звуков и бринчания , как тут и говорили музыка может быть простой и хорошей одновременно , в душу запасть . У мариконе , как у артемьева решает флейта . У артемьева есть композиции вечные , на мой взгляд . Из современных примеров простой музыки , неплоая музыка .. на мой взгляд Играет на 4 ех струйной гитаре )Это окулеле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Это окулеле.виноват , написал думал проще понять будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Это окулеле.Укулеле* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Вот и все. Предзаказ. Играл с релиза почти, всеми возможными способами затянуть концовку игры. Но прошёл. Это бомба! 10 из 10! Честно, но никак не ожидал от Роков такой изумительной игры. Шикарная атмосфера дикого запада, продуманные персонажи, за которых переживаешь с самого начала и до конца! Отличный драматический сюжет. Миссии шикарные, ни разу не было скучно и уныло. Проработанные перестрелки, физика , графон! Музыкальное сопровождение просто сказка.Нереально крутая озвучка персонажей, в частности Артура. Игра в которую хотелось и хочется играть, за последние года это прям прорыв для меня! Чтобы так цепляло , хотелось вновь и вновь окунуться в эту историю! И эта та игра , которую хочется пройти ещё раз сразу после прохождения. Прям как после Макс Пейна 1, первой Мафии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2018 Мне и лошади в игре не нужны, ради атмосферы их тупо придумали. Пешком хожу всю игру.А я оружие вообще не использую, стволы для слабаков. Только в рукопашку дерусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 748 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 И эта та игра , которую хочется пройти ещё раз сразу после прохождения. Точно, но вожделенные 100% не дают пока этого сделать. Добиваю экзотику и пойду заного играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 628 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Только прошел, все-таки РДР2 гораздо больше проникся. Я фанат экзов сони, но игра года для меня РядР2 однозначно. Изменено 8 декабря 2018 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Если честно, мне вот реально дико интересно, почему именно ГОВ взял игру года, чем руководствовалось жури.Если бы допустим РДР 2 вышла в том году и конкурировала с Зельдой, то я бы понял, почему выиграла именно Зельда, ибо все-таки игры в первую очередь должны оставаться играми и в плане игровой механики пожалуй Зельда будет покрепче, чем РДР 2 и если по общим впечатлениям для меня РДР 2 сильнее Зельды, но я могу принять, почему именно Зельда могла бы взять игру года.Но ГОВ, серьезно? При том не говорю, что ГОВ плохой, вовсе нет и когда выйдет оконченная история, то возможно она закроет впечатления от РДР, но на данный момент это выглядит типа как сравнивать апокалипсис сегодня с властелин колец братство кольца и дать награду последней. Просто ГОВ в том виде в каком он сейчас есть - это в лучшем случае половина от полной истории и нам тупо как-будто чутка показали, что будет дальше, ибо весь основной эпик прошел тупо пока на фоне и нам показали локальный конфлик, который является по сути прологом.РДР 2 же крут тем, что это безусловно оконченное, очень цельное произведение, даже на самом деле без 1 части и именно здорово, что по окончании истории вообще нет практически никаких вопросов, все точки только какие можно поставить были так или иначе поставлены. После ГОВа же больше вопросов, чем ответов.По игровым механикам тоже ГОВ не представляет ничего особенного. Боевка клёвая, да, но в остальном - это прям Зельда Зельдой и при том не последняя Зельда, которая вывела свой концепт на новый уровень, а Зельды старого образца. Изменено 8 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 628 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 эх.. титры не пропускайте сцена с могилой Артура и невестой, вот чуть чуть и прям всплакнул бы)) Надеюсь сборник саундтреков выпустят в itunes Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Да , забейте на все . Со временем игра станет лучше как хорошее вино т . И мир поймет , как он ошибался . Даже магистр йода напишет речь по этому поводу . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Если честно, мне вот реально дико интересно, почему именно ГОВ взял игру года, чем руководствовалось жури.Если бы допустим РДР 2 вышла в том году и конкурировала с Зельдой, то я бы понял, почему выиграла именно Зельда, ибо все-таки игры в первую очередь должны оставаться играми и в плане игровой механики пожалуй Зельда будет покрепче, чем РДР 2 и если по общим впечатлениям для меня РДР 2 сильнее Зельды, но я могу принять, почему именно Зельда могла бы взять игру года.Но ГОВ, серьезно? При том не говорю, что ГОВ плохой, вовсе нет и когда выйдет оконченная история, то возможно она закроет впечатления от РДР, но на данный момент это выглядит типа как сравнивать апокалипсис сегодня с властелин колец братство кольца и дать награду последней. Просто ГОВ в том виде в каком он сейчас есть - это в лучшем случае половина от полной истории и нам тупо как-будто чутка показали, что будет дальше, ибо весь основной эпик прошел тупо пока на фоне и нам показали локальный конфлик, который является по сути прологом.РДР 2 же крут тем, что это безусловно оконченное, очень цельное произведение, даже на самом деле без 1 части и именно здорово, что по окончании истории вообще нет практически никаких вопросов, все точки только какие можно поставить были так или иначе поставлены. После ГОВа же больше вопросов, чем ответов.По игровым механикам тоже ГОВ не представляет ничего особенного. Боевка клёвая, да, но в остальном - это прям Зельда Зельдой и при том не последняя Зельда, которая вывела свой концепт на новый уровень, а Зельды старого образца.Кто то предполагал, что это связано со скандалами с переработками) п.с. сам не могу понять, как линейная игра с повторяющимися боссами и простым сюжетом смогла взять готи)) Изменено 8 декабря 2018 пользователем dimon28 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Потому-что лучше Бога ничего не было, это такая же огромнейшая работа с нуля на много много лет. Но главное отличие РДР2 и Бога, то что Бог это про геймплей и про концентрированную историю. В Бога помню залипал забывал про все на свете, по 4-5 часов не оторваться было. А РДР2 как симулятор открытого мира, скачи туда, скачи сюда, так вот здесь выбежит 30 человек сядь в укрытие, вылези поставь галочки на головы и подожди, сейчас начнется кат сцена где ты поедешь дальше, и по пути встретишь Оленя у которого можно снять шкуру дабы продать за 2$, или подложить под задницу Датча в его лагере. И такая вот паутина мотания туда сюда по всей карте с одинаковой пиу пиу механикой. РДР2 как технологический открытый мир прям симулятор поколения, но как игра, она порой очень утомляет. 2 часа поиграешь и устаешь. Как-то так. Так что мне все закономерно Кто то предполагал, что это связано со скандалами с переработками) п.с. сам не могу понять, как линейная игра с повторяющимися боссами и простым сюжетом смогла взять готи))История отца и сына более сильная и актуальная в обществе чем какой-то деревенщина под влиянием босса. У меня их взаимоотношение уже к середине игры подбешивали. Верь мне верь мне, у меня есть план, ты мне как сын, я тебе доверяю, ты мне доверешь, все нормально у меня есть план, план план план. А он как дурачок, аааа ОКЕЙ. Какого хрена блин. А в РДР2 вообще все повторяет, тапай X, стреля в одинаково тупых ботов на R2, еще держите пожалуйста бессмертный чит и чит на автоприцел и автострельбу. Вот это должно было стать игрой года ? Хотя я честно говоря надеялся, думал что второй раз пройду сразу, думал что буду в онлайн залипать с корешами. Только вот не срослось Изменено 8 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Потому-что лучше Бога ничего не было, это такая же огромнейшая работа с нуля на много много лет. Но главное отличие РДР2 и Бога, то что Бог это про геймплей и про концентрированную историю. В Бога помню залипал забывал про все на свете, по 4-5 часов не оторваться было. А РДР2 как симулятор открытого мира, скачи туда, скачи сюда, так вот здесь выбежит 30 человек сядь в укрытие, вылези поставь галочки на головы и подожди, сейчас начнется кат сцена где ты поедешь дальше, и по пути встретишь Оленя у которого можно снять шкуру дабы продать за 2$, или подложить под задницу Датча в его лагере. И такая вот паутина мотания туда сюда по всей карте с одинаковой пиу пиу механикой. РДР2 как технологический открытый мир прям симулятор поколения, но как игра, она порой очень утомляет. 2 часа поиграешь и устаешь. Как-то так. Так что мне все закономерно История отца и сына более сильная и актуальная в обществе чем как-то деревенщина под влиянием босса. У меня их взаимоотношение уже к середине игры подбешивали. Верь мне верь мне, у меня есть план, ты мне как сын, я тебе доверяю, ты мне доверешь, все нормально у меня есть план, план план план. А он как дурачок, аааа ОКЕЙ. Какого хрена блин.А в РДР2 вообще все повторяет, тапай X, стреля в одинаково тупых ботов на R2, еще держите пожалуйста бессмертный чит и чит на автоприцел и автострельбу. Вот это должно было стать игрой года ? Хотя я честно говоря надеялся, думал что второй раз пройду сразу, думал что буду в онлайн залипать с корешами. Только вот не срослосьЙоба, про все на свете ты забываешь от таблеток, которые тебе регулярно выдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @karatel309, Ну во, опять демонстрируешь какой-ты низкий человек, переходишь на оскорбления и клевету. Что еще скажешь ? Может диагноз и прогноз мне вынесешь. Расскажешь про мою жизнь. Позорник ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 @karatel309, Ну во, опять демонстрируешь какой-ты низкий человек, переходишь на оскорбления и клевету. Что еще скажешь ? Может диагноз и прогноз мне вынесешь. Расскажешь про мою жизнь. Позорник !Йоба, хватит опять из себя строить опущенного, хотя возможно ты и не строишь...Но не суть, я просто комментирую твои сообщения и выношу логические выводы из них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Поехавший опять вернул со своим сумасшедшим бредом. А ведь писал , что все. Пустозвон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Поехавший опять вернул со своим сумасшедшим бредом. А ведь писал , что все. Пустозвон.Угу и чуть что, опять начал плакаться, какие плохие обижают бедного йобикаПри том даже сам не задумывался над тем, почему так относятся эксклюзивно к его персоне. Может дело в нем? Да нет, бред какой-то, просто все вокруг пи... а он Дартаньян. Изменено 8 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 Угу и чуть что, опять начал плакаться, какие плохие обижают бедного йобикаПройденный этап. Обиженка по жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) выношу логические выводы из них.Если для тебя логичны выводы о применении мной каких-то мифических таблеток, исходя из мною сказанного, - то чел, серьезно, задумайся, может все таки тебе нужна помощь. Это невозможно придти к таким выводам, ты понимаешь это, невозможно ! Ты просто кидаешься свои тупыми не подкрепленными мыслями, тем самым стремишься оскорбить других пользователей. Еще и отмазывать себя пытаешь как, как малышка показывающий всем факи а потом прячущейся за мамкину юбку. Логический выводы он выносить, примолкни лучше герой Изменено 8 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 8 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2018 (изменено) Если для тебя логичны выводы о применении мной каких-то мифических таблеток, исходя из мною сказанного, - то чел, серьезно, задумайся, может все таки тебе нужна помощь. Это невозможно придти к таким выводам, ты понимаешь это, невозможно ! Ты просто кидаешься свои тупыми не подкрепленными мыслями, тем самым стремишься оскорбить других пользователей. Еще и отмазывать себя пытаешь как, как малышка показывающий всем факи а потом прячущейся за мамкину юбку. Логический выводы он выносить, примолкни лучше геройЙобик, ты выше тут заливал, что от ГОВа забывал про все? Так вот игры, так не работают, а таблетки вполне от чего и вышел логичный вывод. Я конечно понимаю, что ты имел в виду, но от этого ты не выглядел менее поехавшим.И да, знатно тебя рвёт. Вошёл в тред, что бы вбросить и теперь удивляешься. Юрец тут одно из двух или ты поехавший или реально поехавший, третьего не дано Изменено 8 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас