Coach 628 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Пацаны, там поговаривают что в эпилоге у кого-то голос гг менялся на взрослого Джека[spoiler=спойлер.!! ]из вк: [Есть спойлеры к Red Dead Redemption 2] Как минимум два игрока засняли якобы глюк из эпилога, где голос главного героя меняется на, предположительно, взрослого Джека Марстона. Сначала его показал пользователь Reddit Belgiansheepdog с #PS4, а чуть позже человек под ником your_boy_panda сделал несколько клипов с этим же глюком на #XboxOne: — http://xboxdvr.com/gamer/metallicpanda87/video/65043098 — http://xboxdvr.com/gamer/metallicpanda87/video/65045206 Что бы это могло быть))) Может нас действительно ждет первая часть Как минимум все для этого есть) Я после нового года хочу также сделать. Третий раз пройти)я бы подождал)) а то придется и четвертый. в виде ДЛСки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Как минимум все для этого есть) я бы подождал)) а то придется и четвертый. в виде ДЛСкиПосмотрим. Главное, что определено хочу перепройти первую часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 А я вот практически на 100% уверен, что не будет никаких сингловых дополнений к рдр 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 628 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Посмотрим. Главное, что определено хочу перепройти первую часть.да я думаю 99,9% хотят, особенно после всех увиденных перспектив) я плка все от края до края не обьехал не успокоился)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 да я думаю 99,9% хотят, особенно после всех увиденных перспектив) я плка все от края до края не обьехал не успокоился))Может и хотят, но будут сейчас активно они развивать онлайн, который находится в активной стадии разработки. Тоже самое будет, что с гта 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 А я вот практически на 100% уверен, что не будет никаких сингловых дополнений к рдр 2Тоже сомневаюсь. Но! По-моему успешно доить онлайн, как в случае с GTA, не выйдет. Ибо онлайн в рдр дно. Какие-то обновления будут, но вряд ли что-то масштабное.Может всё-таки есть шанс, что они вернутся к аддонам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 136 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Тоже сомневаюсь. Но! По-моему успешно доить онлайн, как в случае с GTA, не выйдет. Ибо онлайн в рдр дно. Какие-то обновления будут, но вряд ли что-то масштабное.Может всё-таки есть шанс, что они вернутся к аддонам? Я как увидел онлайн, то сразу стал понятен их цикл разработки и это на самом деле здорово. Они во время основной части разработки все силы бросили на сингл и довели его до идеального состояния. Для мультиплеера же они сделали только основную такую базу, которая хороша, но там мало контента и как бы в названии слово "бэта" намекает уровень разработки на котором в данный момент находится онлайн. Сейчас же они бросят все свои силы, что бы потихоньку допиливать контент, фиксить онлайн в угоду сообщества и тд и тп. Сингловые длц в данном контексте чисто вообще ни к чему, но и как бы хрен с ними и так они сингла в основной компании завезли более чем.Правда я вижу возможный такой вариант, что по любому будет переиздание под некст ген, которое в свою очередь будет очень круто переработано наверняка, как 5 гта и возможно в этом контексте будет актуально в состав того издания включить ремейк РДР 1, так сказать для фулл экспиренса. Изменено 11 декабря 2018 пользователем karatel309 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 :what: Я похожее слышал, когда заходил в дом, где жили в прологеПричем играл в наушниках, и был ночью в тех краяхАж испугался)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Народ. Как пройти испытание меткого стрелка 9? Там нужно сбить 3 шляпы за время действия меткого глаза. В видяхах чел спокойненько врубает меткий глаз и раздаёт 3 выстрела, у меня же после первого выстрела меткий глаз прекращает действие и возвращает в реальность. Что не так? Меткий глаз максимального уровня. Изменено 11 декабря 2018 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Народ. Как пройти испытание меткого стрелка 9? Там нужно сбить 3 шляпы за время действия меткого глаза. В видяхах чел спокойненько врубает меткий глаз и раздаёт 3 выстрела, у меня же после первого выстрела меткий глаз прекращает действие и возвращает в реальность. Что не так? Меткий глаз максимального уровня.По сюжету он прокачается и после выстрела не будет сбрасываться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 По сюжету он прокачается и после выстрела не будет сбрасыватьсяспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Еще эти шкуры фармить для одежды и оснащения бесит порой) Пока найдешь подходяшую тушку, а ее еще подстрелить нужно правильно, чтобы не испортить. Змеи/кабаны особенно противные. Вот аллигаторы норм, лежат не шевелятся)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Написал в саппорт по поводу мылища в катсцене, но думаю не пофиксят)) [spoiler=мои видосы, которые попросил записать саппорт] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 628 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Может и хотят, но будут сейчас активно они развивать онлайн, который находится в активной стадии разработки. Тоже самое будет, что с гта 5Надеюсь на первую "ремейк", мне онлайн чет вообще не зашел).. В ГТАхе веселее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Написал в саппорт по поводу мылища в катсцене, но думаю не пофиксят))[spoiler=мои видосы, которые попросил записать саппорт] по поводу мыла, тебе в сони писать надо. Они в этом спецы. Еще эти шкуры фармить для одежды и оснащения бесит порой) Пока найдешь подходяшую тушку, а ее еще подстрелить нужно правильно, чтобы не испортить. Змеи/кабаны особенно противные. Вот аллигаторы норм, лежат не шевелятся))тебе не привыкать. У вас же в казахских степях тоже самое, разве что вместо вискаря вы глушите кумыс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Надеюсь на первую "ремейк", мне онлайн чет вообще не зашел).. В ГТАхе веселееКонечно гтао веселее, её больше 5 лет пилят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 У вас же в казахских степях тоже самое, разве что вместо вискаря вы глушите кумыс.Бомбит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 628 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Конечно гтао веселее, её больше 5 лет пилят.да там видишь все на тачках, различных трасс хоть отбавляй, даж транспорты трансформеры, летающие аппараты и тд и тп.А тут я хз, если хотя бы первые эти авто завезут - уже хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 да там видишь все на тачках, различных трасс хоть отбавляй, даж транспорты трансформеры, летающие аппараты и тд и тп.А тут я хз, если хотя бы первые эти авто завезут - уже хорошо)Там сидит целый штат людей на шикарной зарплате, которые отвечают за креатив. Если верха захотят развивать рдро, то о контенте можно не беспокоиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Бомбит?рофлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Можно не беспокоится)). Какой вообще контент возможен в данном сетинге. Я вот просто не понимаю, вы ждете контента, но какого. Здесь только лошади, древнее оружие и бесконечные степи. Могут конечно завести еще лошадей, или еще оружие, еще шмота. Разные режимы тоже в игре долго не удержат. Единственное что я представлял когда думаю об онлайне в РДР, что я в нем залипну, это то что будет 1 в 1 картинка, и на огромной карте будет под более сотни человек. Кто хочет одиночка, кто хочет те создают кланы, всякие индейцы апачи, каждый со своей отличительной чертой, у каждого своя база которую надо вкачивать до ее развития вплоть до непреодолимого форта. Так же множество НПС которые выполняют работу, и их так же можно как в стратегии отправлять на врага дабы они не расслаблялись. Сделать игру более стратегической. При смене сессии твоя индивидуальная база сохраняется. Ну короче и тд и тд и тд, эпичные схватки, осады лагерей, стрелки стенка на стенку, 50 на 50 и тд. А то что оказалось, кривая система прицеливая, автоаим, дезматч, 18 человек рассыпанные по карте, какие-то квестики за гроши, ничего оригинального нету для образа, так же графоний уже не торт. И надеяться на чудо не стоит. РДР2 чисто сингл игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Йоба тупо нафантазировал другую игру и теперь разочарован Изменено 11 декабря 2018 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Kw33ck, А в данном сетинге только такие масштабы и могли удержать игрока. Тупая пулялка дезматч на 10 человек уж точно никому не всралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Что не так с графонием не понятно, можно поподробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Что не так с графонием не понятно, можно поподробнее?Просто местный дурачок в своём говно телевизоре в 720 р графон не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас