Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Интересно, когда в дурке, где чалится Йоба, для постояльцев хоть на время отключат интернет? 

Что не так с графонием не понятно, можно поподробнее?

Че у вас даже освещение такое же 1 в 1 ? Ну не знаю тогда...

У меня же освещение почему-то другое в онлайне, хорошим уровнем ниже

Изменено пользователем Yoda

Че у вас даже освещение такое же 1 в 1 ? Ну не знаю тогда...

У меня же освещение почему-то другое в онлайне, хорошим уровнем ниже

В первом и пока последнем патче подкрутили графику, существенной разницы не вижу. Кроме того добавили NPC и города прям ожили.

С автоаим попробуй поиграть, есть свои тактики где автоаим до жопы, кроме того есть карты, которые ломают автоаим оппонента. 

В первом и пока последнем патче подкрутили графику, существенной разницы не вижу. Кроме того добавили NPC и города прям ожили.

С автоаим попробуй поиграть, есть свои тактики где автоаим до жопы, кроме того есть карты, которые ломают автоаим оппонента.

Да не, я не буду себе хреновое послевкусие после сингла создавать. Все что мог я получил от игры. Жду гта6.

Да не, я не буду себе хреновое послевкусие после сингла создавать. Все что мог я получил от игры. Жду гта6.

чего тогда в этой теме сидишь? ждешь пока переубедят? 

@liberisalik, Ну еше не так много времени прошло, посматриваю что интересного нашли, могу помочь с вопросами, и мнение сообщества тоже чутка интересно. Да и не сижу а иногда захаживаю Изменено пользователем Yoda

на огромной карте будет под более сотни человек

Более сотни адекватных, не агрессивных людей, которые хотят заниматься разными, относительно друг друга вещами. У всех одинаково хороший интернет и идентичное расстояние до игрового сервера. У каждого из более сотни СВОЯ база, каждый что-то на ней делает, игра всё это просчитывает и выдает шикарно оптимизированную картинку уровня некст гена. На каждого из более сотни, ещё столько же нпц, которые живут своей жизнью и взаимодействуют с игроками. Иногда все ровно делятся пополам и едут на битву при 120фпс в определенное место, но чтобы оно было не далеко, надоело  консолью икс зажимать.

Либо делайте так, либо я продаю свой п2 и иду покупать на все 180р клея с пластиковыми пакетами, ясно?

Изменено пользователем mich11

могу помочь с вопросами

ты треть игры пропустил\проскипал, с какими вопросами помочь способен?

:laugh1:  :laugh1:  :laugh1:

Вот и я не могу понять чего он тут сидит... "Игра нравится, но не нравится." 

Телевизор 720Р и почему-то выдает плохой графоний.

Диалоги не успевает читать, но помочь чем-то может.

Зажим Х консолью вообще крутая тема, при чем совет в левом углу экрана на начальной стадии несколько раз всплывал.

@liberisalik, Ааа понятно, ты тоже из секты телепузиков 720. Извини не хотел беспокоить

@liberisalik, Ааа понятно, ты тоже из секты телепузиков 720. Извини не хотел беспокоить

Ну так ты никого не хотел беспокоить, но почему-то снова и снова пишешь и пытаешься накинуть.

Захожу узнать информацию об игре, а тут ты со своими 720Р и плохим графонием.

@liberisalik, Это ваши проблемы что вас беспокоит мое слово.

Ты перечитай еще раз что я сказал про онлайн, никаких наездов. Вы сами себя накручиваете зачем-то на ровном месте.

Какую то хрень несете про 720 и чтение титров, че за детский садик ей богу. Форум вообще уже спекся к чертям

@liberisalik, Это ваши проблемы что вас беспокоит мое слово.

Ты перечитай еще раз что я сказал про онлайн, никаких наездов. Вы сами себя накручиваете зачем-то на ровном месте.

Какую то хрень несете про 720 и чтение титров, че за детский садик ей богу. Форум вообще уже спекся к чертям

Да я и не вижу от тебя наездов, с чего ты это взял?

Я не заступаюсь за игру, мне как-то все равно кто и что о ней думает, от этого игра не станет ни хуже ни лучше. Ты свое мнение высказал уже, но ты либо решил что его никто не прочитал, либо тебе просто нечего делать и твоя цель высказывать свое мнение снова и снова.

Про 720 не хрень несу, а про твой телевизор, фото которого ты выкладывал в этой теме, когда хотел похвастаться своей эрудицией о удобнейшем зажиме кнопки Х своей консолью при длительных переездах в кинематографичном режиме.

Про чтение титров ты тоже писал, я понимаю что в некоторых школах скорочтению не учат и тебе сложно, но увы. Либо учись быстро читать, либо учи иностранные языки, это полезно, это я тебе по своему опыту говорю, самому приходилось в школе в далеких 90-х учить три языка (включая русский).

Изменено пользователем liberisalik

Получал кто золотую медаль за выполнение задания с меткостью не менее 80% !? 
Баг что ли какой-то не понимаю, как не пытаюсь в первой главе не получается пройти на золото. Первую миссию вообще без промахов прошел, во второй один раз по волку промазал - в оконцове испытание не пройдено.  Перезапускаю миссии из меню прогресса. 

@zapolkk, ты про вторую миссию с волками? проходил на золото, пытайся снова, где-то мажешь.

@liberisalik, Ну давай по порядку, объясни мне на пальцах с какого хрена ты решил что это 720, давай четкий неоспоримый пруф.

Далее, ну не знал я про то что можно запустить автоматическое следование, ты сам говоришь что эта фишка только вначале игры пиарилась в уголке экрана. Ты не подумал что я мог пропустить эту подсказку по тысячам причин. Ты настолько глуп ? Да и я все время специально ездил сам, только под конец игры уже палец стер.

По поводу титров. Я говорил что дубляж лучше чем титры, особенно в играх с геймплейными диалогами, что мне не нравится во время геймплея и перестрелок и езды, бросать взгляд на буквы а не постоянно быть в центре экрана. Особенно жестко это в быстрой ГТА, где надо ехать в транспортном потоке 120км, и одновременно читать их заумный диалог. Вы же карлики перефразируете это в неумения читать, что прям подтверждают вашу тупую клоунаду.

А про Англ язык даже говорить не хочу, все вы тут переводчики от бога я знаю).

Ну давай продемонстрируй какой-ты крутой телепузик, как ты сейчас опять перевернешь все с ног на голову. Или может все таки ума хватит, скажешь что в принципе твой телек 1080, что действительно ты мог пропустить подсказку, и что дубляж не был бы лишним. Но врятли, гни свою клоунскую линию дальше

@Yoda, я тебе просто отвечу, что ни разу тебя не обозвал, но ты в одном сообщении назвал меня глупым, телепузиком, клоуном и карликом – это говорит о твоем умственном развитии. 

@liberisalik, Ты сам себя подписал зачем-то под эту характеристику. Выдумываешь бред, выдавая их за факты . Ты неадекватный человек раз таким образом себя ведешь. Я возьму свои слова обратно если ты пояснишь по своим выводам про 720 и неумения читать. Уже вижу как ты обратку даешь, включаешь свой защитный механизм. Потому-что тебе сказать нечего, ты так школьник которого поймали на вранье, и он свою мордочку опустил в пол и показывает пальцем на других. Вот такой вот ты мужик, за слова даже ответить не можешь

то ни разу тебя не обозвал,

Кстати, зря. С этим пассажиром нельзя по нормальному разговаривать. Только исключительно стебясь и переодически мокая лицом в говно, увы иного языка он не понимает.

Я раньше думал, что Юрец нормальный питерский пацан, но владельцу 720п телевизора даже руку не подам! Зашквар!

Интересно, сколько ещё людей умудрилось пропустить подсказку, которая не только вначале игры один раз появляется, и до концовки игры ездить в синематрике с зажатым иксом, ещё и консолью, попутно обсерая разрабов за этот момент?
При том, что это можно самому понять без подсказок в первые часы игры.

@Yoda, можешь не забирать свои слова обратно, пусть здесь будут, это подтверждение твоей неадекватной реакции.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...