Yoda 416 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @liberisalik, Если я скажу что ты гей и буду всем это рассказывать, а ты потом скажешь мне что ты все врешь, а я такой тебе да ты неадекват )). Вот же интересные вы ребята, вы вообще с этой галактики хотя бы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bremen 0 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Yoda, ты гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Yoda, перед тем как написать что я по твоему мнению гей, рекомендую ознакомиться со статьей 128.1 УК РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Опять кучка табаки на йоду накинулась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Yoda, ты гей.128.1 УК РФ. @liberisalik, Ну смотри, до тебя красавчика уже немного начинает доходить, статья на клевету, молодец. Ну дак а то что я не умею читать и то что у меня телек 720 это не клевета, чисто не по закону, а как мужик ты можешь ответит за свой базар ? ну как извилинка то немножко зашевелилалсь, хоть маленькую малость не ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Yoda, я не буду тебе ничего доказывать, я уже понял что ты не можешь адекватно воспринимать информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @liberisalik, Ну смотри, до тебя красавчика уже немного начинает доходить, статья на клевету, молодец. Ну дак а то что я не умею читать и то что у меня телек 720 это не клевета, чисто не по закону, а как мужик ты можешь ответит за свой базар ? ну как извилинка то немножко зашевелилалсь, хоть маленькую малость не ?Йоба, ты петуч. Пруф статья - 228 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) @Yoda, я не буду тебе ничего доказывать, я уже понял что ты не можешь адекватно воспринимать информацию.Ты Таджик, но я тебе ничего доказывать не буду почему ты Таджик, я уже понял что ты не можешь адекватно воспринимать информацию. Аааааа просто шок, бывают же люди ). Ну ляпнул лишнего, неужели карма не позволяет признать ошибку. нет до конца прут). Это как против тебя все улики и сотня свидетелей, а ты говоришь я не виновен, вы не можете нормально воспринимать инофрмацию Изменено 11 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Опять кучка табаки на йоду накинулась Уточни ещё, что просто так. Сам он ничего не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @mich11, Пфф докажи обратное. Опять ваша инициатива, ваши тупые вбросы, провокационные вопросы, 720. А я лишь попытался очередной раз вас на чистую воду вывести, а вы как дикари. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Yoda, я тебя и не прошу мне что-то доказывать, это твои проблемы @Yoda, ты каждый раз пытаешься накинуть говна на вентилятор не думая о последствиях, какой толк тебе что-то доказывать если ты за своими словами не следишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Уточни ещё, что просто так. Сам он ничего не писал.Писать можно по разному. Йода, хоть и убого, но пытается свою точку зрения аргументировать. А вы как шакалы вокруг него скачете. Ты вообще за ним стал бегать, аж в тему тлоу2 забежал чтобы куснуть именно человека, а не игру. Йода грызет игру, а вы самого йоду. Мерзко выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @liberisalik, Ну опять пустые слова дружок. Что про телек 720 пустозвон, что про то что читать не умею пустозвон, про вентилятор тоже пустозвон. Ты на себя посмотри мистер бин. Я лишь сказал мое видение онлайна в РДР, мои ожидания. И тут пошло поехало, вопрос за вопросом перешедший на личности. Вот и думай перед зеркалом пустозвон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @mich11, Пфф докажи обратное. Опять ваша инициатива, ваши тупые вбросы, провокационные вопросы, 720. А я лишь попытался очередной раз вас на чистую воду вывести, а вы как дикари.Так ты посмотри что написал изначально тут, хотя обещал слиться из топика. Писать можно по разному. Йода, хоть и убого, но пытается свою точку зрения аргументировать. А вы как шакалы вокруг него скачете. Ты вообще за ним стал бегать, аж в тему тлоу2 забежал чтобы куснуть именно человека, а не игру. Йода грызет игру, а вы самого йоду. Мерзко выглядит.В плане за ним бегать? У меня же в темах активности топики поднимаются. Зашел почитать новой информации, увидел неуместных ролик, посмотрел кто его оставил и бинго, главный англичанин форума. Неплохо за Юрой пробежался, да, маньячила страшенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) @Yoda, твой телевизор - http://www.xboxland.net/forum/topic/141098-red-dead-redemption-2/?p=5346599https://market.yandex.ru/product--televizor-philips-32pfl7762d/1566009Теперь сам придумай отмазку про пустозвона. Изменено 11 декабря 2018 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @mich11, Прочитал, куда смотреть ? Люди ожидают контента, я говорю что не понимаю какого вы контента ожидаете в данном сетинге, все сводится все равно к двум механикам. Лошади, оружие. К вопросы или если хочешь к спору чего бы хотел ты, и какие ваши ожидания от контента. Далее говорю про мои желания еще до релиза игры. После говорю как вышло по итогу убого, и не понимаю какой контент должен спасти эту игру. Все это к размышлению к здоровому диалогу. И где в этом вброс ты увидел дружочек. Вбросы вы устраиваете своей горячей головешкой @Yoda, твой телевизор - http://www.xboxland.net/forum/topic/141098-red-dead-redemption-2/?p=5346599 https://market.yandex.ru/product--televizor-philips-32pfl7762d/1566009 Теперь сам придумай отмазку про пустозвона.Хавай пустозвон https://market.yandex.ru/product--televizor-philips-42pfl7762d/1570734 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Может модераторам стоит поставить точку в этом противостоянии ёды и компании? Реально как будто каждый вечер по пузырю жахнете и начинаете пьяный базар. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 все сводится все равно к двум механикам. Лошади, оружие.В гтао тоже две механики? Машины, оружие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Хавай пустозвонhttps://market.yande...fl7762d/1570734Только на фото изображен телевизор 32", а не 42" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) В гтао тоже две механики? Машины, оружие.Да в ГТА все что хочешь есть, это реальный мир, хочешь самолеты, хочешь вертолеты, велосипеды, ракеты, машины, парашюты херашуты и тд и тд и тд и тд. Причем тут ГТА. Я как раз и говорю что сетинг очень ограниченный временем, и не понимаю какого вы контент ожидаете от вестерна ? Только на фото изображен телевизор 32", а не 42"Даже очкарик без очков различит 32 и 42 дюйма, даже на такой фотке, даже сопоставив с предметами . Изменено 11 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Да в ГТА все что хочешь есть, это реальный мир, хочешь самолеты, хочешь вертолеты, велосипеды, ракеты, машины, парашюты херашуты и тд и тд и тд и тд. Причем тут ГТА. Я как раз и говорю что сетинг очень ограниченный временем, и не понимаю какого вы контент ожидаете от вестерна ?Большинство режимов из ГТАО реализуемы и тут.Так можно бесконечно много вводить околосюжетных миссий, ограблений и эвентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 @Keeper, прийде, порядок наведе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Большинство режимов из ГТАО реализуемы и тут. Так можно бесконечно много вводить околосюжетных миссий, ограблений и эвентов.Думаешь это вытянет онлайн ? Я считаю что тут проблема будет не контента а времени. Одно дело на машинах мотоциклах и тд разьезжать с АК 47 под боком, другое на плотве ковылять и задротить хз сколько времени дабы получить лошадку точно такую же только другого цвета и побыстрее. Ну видишь нормальный спор вышел, никто не пострадал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 Думаешь это вытянет онлайн ? Я считаю что тут проблема будет не контента а времени. Одно дело на машинах мотоциклах и тд разьезжать с АК 47 под боком, другое на плотве ковылять и задротить хз сколько времени дабы получить лошадку точно такую же только другого цвета и побыстрее. Ну видишь нормальный спор вышел, никто не пострадалМассовости пятерки не будет, это очевидно. Свой приличный кусок постоянного числа онлайна рдро 100% откусит. Ну и соответственно прибыли у Р будут отличные.Если не зайдет, но Р будет нуждаться в прибыли, то у них есть козыри в рукаве - контент на манер ремастеринга первой части или андед найтмейр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 11 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2018 (изменено) Обновление вышло, версия 1.04, 1,4 ГБ. Что исправили пока не нашёл инфу. https://gearnuke.com/red-dead-redemption-2-update-version-1-04-patch-notes/ Изменено 11 декабря 2018 пользователем liberisalik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас