Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фига тут пичот. Баны будут?

Йоба в очередной раз обосрался! Всю ветку загадил. Ценитель графона в 720р :laugh1:

Реально чистку пора устроить и клоуна на недельку другую отправить мозги прочищать. Везде срет и срачи провоцирует. Хоть и не репорчку его, но уже даже не смешно.

Йоба в очередной раз обосрался! Всю ветку загадил. Ценитель графона в 720р :laugh1:

Реально чистку пора устроить и клоуна на недельку другую отправить мозги прочищать. Везде срет и срачи провоцирует. Хоть и не репорчку его, но уже даже не смешно.

Вы с мичем же вместе с йодой отлетите

Массовости пятерки не будет, это очевидно. Свой приличный кусок постоянного числа онлайна рдро 100% откусит. Ну и соответственно прибыли у Р будут отличные.

Если не зайдет, но Р будет нуждаться в прибыли, то у них есть козыри в рукаве - контент на манер ремастеринга первой части или андед найтмейр.

Ну во, красавчик. Можешь ведь когда захочешь. Я тебя понял, разлеляю твою точку зрения.

мичу можно, для профилактики выдать, а остальным нет  :pff:

Где я хоть какое-то правило нарушил?

Ты что-то неплохо так перепутал, достаточно 3 последние страницы посмотреть.

мичу можно, для профилактики выдать, а остальным нет :pff:

Ты в топике фк5 на перманент пару-тройку раз наработал.

Изменено пользователем mich11

@mich11,

жман на моей стороне, так что нет :butthurt:

У меня с него бомбит пукан анальной жопы.

Где я хоть какое-то правило нарушил?

Ты что-то неплохо так перепутал, достаточно 3 последние страницы посмотреть.

Йода тоже не нарушает. А разжигаете и оскорбляете вы не меньше него точно.

Йода тоже не нарушает. А разжигаете и оскорбляете вы не меньше него точно.

Я никого не оскорблял и не разжигал. Задал вопросы по написанной стене критичного текста, после обещания тему середнячка на 9/10 не посещать. Юрий и перешел на личности несчитанное количество раз. Изменено пользователем mich11

Какая досада. Я за 9 лет форума это переживу.

И давай с конца, местный дурачок топил за плойку столько лет играя на телевизоре в 720р. Постоянные срачи и вбросы в итоге улетел в полный бан. Множество твинков и сопливое умоление разбанить. Я сам к Хуану отношусь крайне скептически, но хотя бы имею полное право ее поносить , так как являюсь его обладателем. А йобик лишь нытик, не умеющий читать и элементарно графику оценивать. Мне ровным счетом пофиг кто его засчитает , я этого дурочка не трогал вообще никогда и не репортил, но то что он устраивает в последнее время- просто дно. Юрка забыл похоже как его санным веником с форума прогнали, работает в этом же направлении.

И его потуги оправдать свой говно телек выглядет теперь крайне смешны. Обосрался , но оскорбляет всех кто заметил ее нереальный обосрамс.

Изменено пользователем FCHD

Все таки у хуана есть порой плюсы. Запустил ящик, а у меня первый рдр по обратке готов к установке)

Все таки у хуана есть порой плюсы. Запустил ящик, а у меня первый рдр по обратке готов к установке)

Обратка вообще-то не нужна, хватит себя обманывать.

Горящие жопы, че там в обнове то?  

Лол, чё вы тут устроили опять.

Онлайн рдр действительно сейчас уныл чуть более, чем полностью, другое дело что это бета и роки уж точно не должны его закинуть.

https://support.rockstargames.com/articles/360013571853/RDR2-Title-Update-1-04-Notes-PS4-Xbox-One?_ga=2.213778001.43381673.1544449629-28212247.1540564182

RDR2 Title Update 1.04

Fixed an issue where the player could become stuck at 90% when loading an autosave made immediately after the mission ‘Country Pursuits’, if it was the only open mission
Fixed an issue where players could become stuck on loading screen when trying to restart game after completing the mission ‘County Pursuits’
Fixed an issue where players could become stuck at 90% when loading a save in Chapter 2, if they had set up camp near Horseshoe Overlook after completing ‘The First Shall Be Last’
Fixed an issue where players could become stuck at 90% when loading after loading an autosave or manual save
Fixed an issue where players could lose access to all weapons and equipment in their weapon wheel after completing a mission replay in Guarma

Red Dead Online Beta General

General stability improvements
Fixed the issue where players removing an injured horse from the stables without healing it would result in the Scrawny Nag appearing when whistling for their horse
Fixed an issue where players could not exit the house in the Mission ‘Love and Honor’
Fixed an issue where players would be unable to load beyond 90% in the Red Dead Online beta unless they entered Story mode first
Fixed an issue where players could become stuck at a black screen after a Posse leader quit the lobby in the mission ‘Love and Honor’
Fixed an issue where players could crash to the Xbox Home screen when resuming from a suspended state after connecting to Xbox Live services
Fixed an issue where players could be kicked from Rockstar game services with error 0x99395004 after completing part 2 of the mission ‘Honor Among Horse Thieves’

Слегка прифигел с анимации мордобоя Чарльза в Сент Дени , вообще круть.   

Изменено пользователем Erscheinung

Как же тяжело начинать эпилог... Хочется многое написать об Артуре Моргане, как о игровом персонаже по праву взошедшем на пьедестал лучших. Напишу лишь одно - Датч умер у подножия горы, мой Артур закончил свой путь на ее вершине глядя на рассвет. That's the way it is.

Обратка вообще-то не нужна, хватит себя обманывать.

Я очень редко хвалю Хуан. Имею право :laugh1:

@NicksoN

+++

Онлайн рдр действительно сейчас уныл чуть более, чем полностью,

Не полностью. Он уже предлагает больше механик, чем GTA:Online. Мелких, но приятных. И за счет тех самых механик - генерится больше веселых рандомных моментов. Надо просто играть с нормальными людьми, а не унылыми гриндерами. Но в целом - да, далеко им ещё. Многое надо исправить, добавить и т.д. Это бета по всем аспектам. Режимы веселее, но надо работать над балансом, споунами и т.д.

Вообще мне бомбит от авто-прицеливания. Зачем? Почему? Все уже от этого отказались давно. И проблема в том, что если его отключить - акселирация и мертвые зоны вообще не оптимизированы. В сингле ещё можно со свободным, но в онлайне против авто-аимеров невозможно...

P.S.— у меня одного репутация подвисла на пред-предпоследнем уровне "хорошести"? Почему она никак дальше не поднимается. Смотрел реддиты. У всех рандомно в разных местах репа не растет/падает. В чем секрет?

Изменено пользователем Motherducker

@Motherducker, а ты полностью прошёл? Честь можно до конца поднять не раньше 6 главы. Если про онлайн, то там делал фул как в хорошую так и в плохую сторону.

@Motherducker, по автоаиму скажу, что в онлайне всегда так будет, потому что карты способностей на это подвязаны, возможно сделают какие-нибудь битвы без автоаима в дальнейшем.

а ты полностью прошёл? Честь можно до конца поднять не раньше 6 главы.

А, ну вот. Спасибо за ответ.

по автоаиму скажу, что в онлайне всегда так будет, потому что карты способностей на это подвязаны, возможно сделают какие-нибудь битвы без автоаима в дальнейшем.

Да ужо понятно, что игра так и останется для одноруких бандитовъ до конца. Я просто не понимаю эту шизу в 2018 году. Можно просто поработать над оптимизацией под стик, как во всех нормальных играх. Колхоз полный, подпекает немножко.

Вообще мне бомбит от авто-прицеливания. Зачем? Почему? Все уже от этого отказались давно. И проблема в том, что если его отключить - акселирация и мертвые зоны вообще не оптимизированы. В сингле ещё можно со свободным, но в онлайне против авто-аимеров невозможно...

Ассист не нужен, все давно отказались от него/ я не могу против ассистеров

Лол

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...