liberisalik 1 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Да ужо понятно, что игра так и останется для одноруких бандитовъ до конца.Не совсем так, может оно и помогает начинающим, но в пвп только мешает.Автоаим прицеливается в грудь, но в этот же момент более опытный противник тоже целится, но уже не в грудь, а в голову доводкой стика.Другая ситуация, автоаим целится в грудь, но уже на опыте доводит в голову, в этот момент более опытный противник активирует карту с антиавтоаимом и с увеличенние "брони", первый пытается выстрелить, но не попадает, тогда как второй доводит и рубит в голову.Я к тому, что роки видимо решили сделать свой пвп, то есть другой, от которого у кого-то будет бомбить, другим он просто будет не нравится, а третьи будут кайфовать (я к первым отношусь, бомбит не по детски). Про карты способностей можно прочитать тут https://rockstargames.su/faq/red-dead-online/red-dead-online-rukovodstvo-po-kartam-sposobnostej/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shappka 264 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Мля капец. Тоже самое. Прошел за Артура капец в душе печаль. Как после рдр во что то другое играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Как после рдр во что то другое игратьНормально играется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Нормально играетсяХоть один адекватный человек в этом топике. Респект! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Motherducker 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Ассист не нужен, все давно отказались от него/ я не могу против ассистеровЛолПеречитай ещё раз, что я написал, дружок. Не совсем так, может оно и помогает начинающим, но в пвп только мешает.Автоаим прицеливается в грудь, но в этот же момент более опытный противник тоже целится, но уже не в грудь, а в голову доводкой стика.Другая ситуация, автоаим целится в грудь, но уже на опыте доводит в голову, в этот момент более опытный противник активирует карту с антиавтоаимом и с увеличенние "брони", первый пытается выстрелить, но не попадает, тогда как второй доводит и рубит в голову.Я к тому, что роки видимо решили сделать свой пвп, то есть другой, от которого у кого-то будет бомбить, другим он просто будет не нравится, а третьи будут кайфовать (я к первым отношусь, бомбит не по детски). Про карты способностей можно прочитать тут https://rockstargames.su/faq/red-dead-online/red-dead-online-rukovodstvo-po-kartam-sposobnostej/Я понял про что ты. Но я о том же. Механика стрельбы в корне подвязана на авто-аиме. Беда, ой бедааа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @mich11, особенно фолыч 76, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 @mich11, особенно фолыч 76, агаЧего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Я понял про что ты. Но я о том же. Механика стрельбы в корне подвязана на авто-аиме. Беда, ой бедааа. Да, но в принципе можно и без пвп хорошо в РДО поиграть, мы в 7-ом играли в отряде, было весело ))А так обычно 2-4 в отряде и проходим запросы незнакомцев, когда сам играю, постигаю боль и страдание нечестного пвп и от этого ещё интереснее становится )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 12 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2018 Мля капец. Тоже самое. Прошел за Артура капец в душе печаль. Как после рдр во что то другое игратьЯ ща после РДР-а в Креша играю, блин счастлив как ребенок. И план никакой не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @felimon, скоко можно тебе ПО за мат давать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @felimon, скоко можно тебе ПО за мат давать?Что такое ПО? Посоны, а йоба еще тут? Можете в личку написать плз когда он выпилится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 (изменено) Пасаны. Нужна помощь. Внимание, дальше спойлеры!В Сен Дени не спавнится вампир. 5 надписей собрал, Артур нарисовал в дневнике звезду. Пробовал много раз после 12 ночи приходить по-всякому: спал между попытками, убегал и возвращался в город, пробовал приходить через пару дней и т.д. Что такое ПО?Премиум Орал Изменено 13 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 @felimon, скоко можно тебе ПО за мат давать?за наводку я думаю что 2 дня без кубца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 13 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2018 Вышло обновление 1.05 с исправлением багов в онлайне:Red Dead Online BetaGeneral improvements to fix game stability, save data and to address exploits. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 После рдр2 сейчас играю в одиссею, ф76 и смотрю ролики по новому фк, счастлив как дитё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 одиссею, ф76 и смотрю ролики по новому фк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NoPlatina 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Кайфанул от сингла РДР2, блеванул от онлайна РДР2 и вернулся кайфовать в FH4. Людей у которых игровое опустошение после РДР2 не понимаю и считаю слишком впечатлительными. *на самом деле завидую* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Появилось дикое желание пройти после рдр гта5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Появилось дикое желание пройти после рдр гта5.Ппц какое странное желание. Хочешь еще 50 часов повыполнять банальные миссии приедь постреляй уедь. В РДР2 хоть более менее серьезные Щи, Гта же детсадовская клоунада наигранная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) Ппц какое странное желание. Хочешь еще 50 часов повыполнять банальные миссии приедь постреляй уедь. В РДР2 хоть более менее серьезные Щи, Гта же детсадовская клоунада наиграннаяпродолжай держать меня в курсе своего вкуса,шучу,не надо. Изменено 14 декабря 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Появилось дикое желание пройти после рдр гта5.а мне больше захотелось гта4) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Появилось дикое желание пройти после рдр гта5. Поддерживаю, сам ГТА5 купил на PS4 перепройти )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 а мне больше захотелось гта4)имхо,он скучный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) имхо,он скучный)да, но ближе к RDR2 по драматизму и серьезности Изменено 14 декабря 2018 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 011 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 (изменено) GTA V хорошая и весьма качественная игра, но далеко не шедевр. Все предыдущие в свое время вызывали большее впечатление. Изменено 14 декабря 2018 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас