Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да ужо понятно, что игра так и останется для одноруких бандитовъ до конца.

Не совсем так, может оно и помогает начинающим, но в пвп только мешает.

Автоаим прицеливается в грудь, но в этот же момент более опытный противник тоже целится, но уже не в грудь, а в голову доводкой стика.

Другая ситуация, автоаим целится в грудь, но уже на опыте доводит в голову, в этот момент более опытный противник активирует карту с антиавтоаимом и с увеличенние "брони", первый пытается выстрелить, но не попадает, тогда как второй доводит и рубит в голову.

Я к тому, что роки видимо решили сделать свой пвп, то есть другой, от которого у кого-то будет бомбить, другим он просто будет не нравится, а третьи будут кайфовать (я к первым отношусь, бомбит не по детски). 

Про карты способностей можно прочитать тут https://rockstargames.su/faq/red-dead-online/red-dead-online-rukovodstvo-po-kartam-sposobnostej/

Мля капец. Тоже самое. Прошел за Артура капец в душе печаль. Как после рдр во что то другое играть

Нормально играется

Хоть один адекватный человек в этом топике. Респект!

Ассист не нужен, все давно отказались от него/ я не могу против ассистеров

Лол

Перечитай ещё раз, что я написал, дружок.

Не совсем так, может оно и помогает начинающим, но в пвп только мешает.

Автоаим прицеливается в грудь, но в этот же момент более опытный противник тоже целится, но уже не в грудь, а в голову доводкой стика.

Другая ситуация, автоаим целится в грудь, но уже на опыте доводит в голову, в этот момент более опытный противник активирует карту с антиавтоаимом и с увеличенние "брони", первый пытается выстрелить, но не попадает, тогда как второй доводит и рубит в голову.

Я к тому, что роки видимо решили сделать свой пвп, то есть другой, от которого у кого-то будет бомбить, другим он просто будет не нравится, а третьи будут кайфовать (я к первым отношусь, бомбит не по детски). 

Про карты способностей можно прочитать тут https://rockstargames.su/faq/red-dead-online/red-dead-online-rukovodstvo-po-kartam-sposobnostej/

Я понял про что ты. Но я о том же. Механика стрельбы в корне подвязана на авто-аиме. Беда, ой бедааа.

Я понял про что ты. Но я о том же. Механика стрельбы в корне подвязана на авто-аиме. Беда, ой бедааа.

Да, но в принципе можно и без пвп хорошо в РДО поиграть, мы в 7-ом играли в отряде, было весело ))

А так обычно 2-4 в отряде и проходим запросы незнакомцев, когда сам играю, постигаю боль и страдание нечестного пвп и от этого ещё интереснее становится ))

Мля капец. Тоже самое. Прошел за Артура капец в душе печаль. Как после рдр во что то другое играть

Я ща после РДР-а в Креша играю, блин счастлив как ребенок. И план никакой не нужен

@felimon, скоко можно тебе ПО за мат давать?

Что такое ПО?

Посоны, а йоба еще тут? Можете в личку написать плз когда он выпилится?

Пасаны. Нужна помощь. Внимание, дальше спойлеры!

В Сен Дени не спавнится вампир. 5 надписей собрал, Артур нарисовал в дневнике звезду. Пробовал много раз после 12 ночи приходить по-всякому: спал между попытками, убегал и возвращался в город, пробовал приходить через пару дней и т.д.

Что такое ПО?

Премиум Орал  

Изменено пользователем qbicus

@felimon, скоко можно тебе ПО за мат давать?

за наводку я думаю что 2 дня без кубца.

Вышло обновление 1.05 с исправлением багов в онлайне:

Red Dead Online Beta

General improvements to fix game stability, save data and to address exploits.

После рдр2 сейчас играю в одиссею, ф76 и смотрю ролики по новому фк, счастлив как дитё.

одиссею, ф76 и смотрю ролики по новому фк

:men_scary:

Кайфанул от сингла РДР2, блеванул от онлайна РДР2 и вернулся кайфовать в FH4. Людей у которых игровое опустошение после РДР2 не понимаю и считаю слишком впечатлительными. *на самом деле завидую*

Появилось дикое желание пройти после рдр гта5.

Ппц какое странное желание. Хочешь еще 50 часов повыполнять банальные миссии приедь постреляй уедь. В РДР2 хоть более менее серьезные Щи, Гта же детсадовская клоунада наигранная

Ппц какое странное желание. Хочешь еще 50 часов повыполнять банальные миссии приедь постреляй уедь. В РДР2 хоть более менее серьезные Щи, Гта же детсадовская клоунада наигранная

продолжай держать меня в курсе своего вкуса,шучу,не надо.

Изменено пользователем gothic33

а мне больше захотелось гта4)

Поддерживаю, сам ГТА5 купил на PS4 перепройти ))

имхо,он скучный)

да, но ближе к RDR2 по драматизму и серьезности

Изменено пользователем Gruzilarus

GTA V хорошая и весьма качественная игра, но далеко не шедевр. Все предыдущие в свое время вызывали большее впечатление. 

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...