Chazi 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Эх...так и не смог себя заставить пройти дальше 3 главы, скучно слишком для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 в онлайн добавили микротранзакции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 Теперь можно и из беты выходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2018 А теперь представьте , Если бы у rockstar были бы яйца и они бы выпустили rdr2 а новую игру в стилистике Мафии.как в сериале подпольная империя или острые козырьки в этом сайдинге GTA ну точнее rdr было бы просто бомба.атака не вылезали за столько лет считает то что уже и так было создано ничего нового и sighting дикого запада не всем заходит и не так интересен как та же мафия Мля капец. Тоже самое. Прошел за Артура капец в душе печаль. Как после рдр во что то другое игратьДа рдр же скучная. Ну не держит игра вообще. Год оф вар держит, ведьмак тоже. А это просто шедевральная игра в техническом плане но не цепляет, мб мало играл ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Если бы у Рокстар были яйца, они сделали ремастер марио с виию и выдали его, как новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 У рокстар есть огроменные яйца, поэтому они и выпустили потрясную игру в стилистике дикого запада, которых можно пересчитать по пальцам одной руки. И целиком заняли эту нишу. И это хорошо, что не выпустили блевоту в мафиозном стиле или гта-шном. И в награду им огромные сборы. Сейчас еще онлайн допилят и начнут стричь баблишко. Удачи им в этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 Фильм "Недруги" передает атмосферу игры)Кто не смотрел, посмотрите) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) sighting дикого запада не всем заходит и не так интересен как та же мафияНа 08.11.18 Продажи Red Dead Redemption 2 Согласно отчету Take-Two Interactive Red Dead Redemption 2 продалась по всему миру в размере 17 миллионов копий. Для примера отметим, что продажи оригинальной Red Dead Redemption за восемь лет после изначально релиза составили всего лишь 9 миллионов копий. Так что можно долго спорить про интересен не интересен. Но я думаю, что они в последнюю очередь будут прислушиваться к мнению рядового пользователя ибо тот чаще всего и сам не знает, что он хочет. Тому же йоде и другим ценителям то мультяшная графика, то пиу пиу, то долго на лошадях скакать, то следы от пуль, но при этом эксклюзивное говнецо наяривают так что слюни летят в разные стороны, так что пусть уж рокстар сами выбирают в каком векторе выпускать игры и хорошо, что могут себе это позволить. Так что ждем новую bully или другой оригинальный проект. В свою очередь хочу заметить, что рокстар в очередной раз дала пинок-толчок индустрии, тем что показала, что можно делать взрослые игры с хорошим сюжетом, которые не будут уступать фильмам и книгам по проработке и погружению. Изменено 15 декабря 2018 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2018 (изменено) Крутые конечно сайды в 6 главе,прям реально дополнения сюжета Словил первый баг,при пожертвовании денег монашке,выходили чёрные полосы и тупо ничего не происходило ,и так несколько раз.Ай яй яй,выпустили сырое говно кукареку,игра отстой,кукареку Изменено 15 декабря 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Дали два раза по 15 слитков и 250 даларов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 На 08.11.18 Продажи Red Dead Redemption 2 Согласно отчету Take-Two Interactive Red Dead Redemption 2 продалась по всему миру в размере 17 миллионов копий. Для примера отметим, что продажи оригинальной Red Dead Redemption за восемь лет после изначально релиза составили всего лишь 9 миллионов копий. Так что можно долго спорить про интересен не интересен. Но я думаю, что они в последнюю очередь будут прислушиваться к мнению рядового пользователя ибо тот чаще всего и сам не знает, что он хочет. Тому же йоде и другим ценителям то мультяшная графика, то пиу пиу, то долго на лошадях скакать, то следы от пуль, но при этом эксклюзивное говнецо наяривают так что слюни летят в разные стороны, так что пусть уж рокстар сами выбирают в каком векторе выпускать игры и хорошо, что могут себе это позволить. Так что ждем новую bully или другой оригинальный проект. В свою очередь хочу заметить, что рокстар в очередной раз дала пинок-толчок индустрии, тем что показала, что можно делать взрослые игры с хорошим сюжетом, которые не будут уступать фильмам и книгам по проработке и погружению. Как будто от очередной гопник-игры эксклюзивы сони становятся хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Как будто от очередной гопник-игры эксклюзивы сони становятся хуже Как хреновое может стать еще хреновее? Хотя на фоне рдр 2 и хорошие игры тускнеют, что уж говорить про стерильные экзы сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Как хреновое может стать еще хреновее? Хотя на фоне рдр 2 и хорошие игры тускнеют, что уж говорить про стерильные экзы сони.Пади взгляни на юзер оценки твоей РДР. В визуальном плане может и потускнели, но в остальном РДР2 хряпает, от стрельбы до этих банальных скучных миссий Визуал 10 из 10, как игра 7 из 10, и того 8.5 максимум. И заслуженно не получила даже игру года. Потому-что игра это не только красивое небо, дальность прорисовки и физика лошади. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Пади взгляни на юзер оценки твоей РДР. В визуальном плане может и потускнели, но в остальном РДР2 хряпает, от стрельбы до этих банальных скучных миссийВизуал 10 из 10, как игра 7 из 10, и того 8.5 максимум. И заслуженно не получила даже игру года. Потому-что игра это не только красивое небо, дальность прорисовки и физика лошади.Банальные скучные миссии?! Юр, ты игру то полностью прошел, что б такие громкие заявления делать? Визуал на уровне последнего анча и это игра в большом открытом мире. Юзер оценки для меня не значат ровным счетом ничего, у меня есть свой взгляд на положения вещей, а смотреть как большинство ныряют в дырку туалета и бежать следом, извини но с детства такой привычки нет... Один эпилог игры достоин отдельного большого дополнения, за которое те же сони не поленились, а взяли бы свои 20-30 баксов, рокстар же сделала это просто как красивый бонус. В итоге имеем одну из самых красивых и проработанных игр в открытом мире, с глубоким сюжетом достойным хороших книг или фильмов, геймплеем на сотню часов, вживанием и сопереживанием персонажей, так еще и мультиплеер в догонку. Вкусы у всех разные, вопросов нет, но есть вещи меняющие и влияющие на индустрию и игры рокстар одни из таких, ты сам не успеешь оглянутся как та же сони будет делать игры по лекалам рокстар. Стоит так же вспомнить тобой любимые экзы сони, блин ну они же как евнух в гареме, они вроде есть, только вот толку нет. Чистая коммерция по одному и тому же шаблону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Пади взгляни на юзер оценки твоей РДР. В визуальном плане может и потускнели, но в остальном РДР2 хряпает, от стрельбы до этих банальных скучных миссийВизуал 10 из 10, как игра 7 из 10, и того 8.5 максимум. И заслуженно не получила даже игру года. Потому-что игра это не только красивое небо, дальность прорисовки и физика лошади.Убрать нули отбитых пекарей и будет в районе девятки, как и у всех остальных шедевров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) @TrunoV, По каким лекалам рокстар ? Если делать открытый мир подобного уровня проработки то я только за, но стрельба и миссии прискачи расставь галочки ускачи и повтори, в разных локациях, и под разным но таким же каждый раз тупым предлогом. И абсолютно нулевым челенджем. Нахрен и не надо. ГГ тоже оболтус под влиянием мясника из банды в нью йорке. ГГ ничего, но порой раздражающий своей тупость и не имением адекватного мнения. Историю тоже слишком затянутая, сделали бы лучше что-то вроде мафии, где они чем-то и похожи на нее, но затянуты перетянуты, 70% миссий либо абсурд либо мало интересные. Они сами не поняли что же они делают походу, либо реализм, либо аркаду, я вот сам ничего не понял. Персонаж неубиваемый, автоаимы и тд. Строгаешь патроны, но спрашивается зачем, и так все мрут как мухи. Миссии тоже построены аркадным тупым образом, волны тупых врагов. Хоть уровень сложности чтоли бы добавили. Интерфейс вещей тоже тот еще костыль кривой. Порой игра серьезная, порой такая ГТА дичь. Пример пиу пиу на шарике, такая дичь ппц. Ну и эти долбанные скачки которые утомили уже к 3 главе. Надо было сделать им быстрый переход от миссии в миссию, именно сюжетные, глядишь не выглядело бы все таким рваным и скучным. К тому же мы на самом миссии еще 10 км проскочим. Кому надо тот не будет этим пользоваться. Но я бы с удовольствием быстро прошелся по сюжетке, не отрываясь от основной истории всякими поисками перекрашенных зебр, а уже потом просто отдыхал изучая мир, где не надо идти куда велят и стрелять в кого велят. Может история и не плохая, как и концовка особенно, если убрать этот тупой тир и скомкать все в одну кат сценку, ну или хотя бы добавить уровень сложность и действия ботов. Убрать бутылочки, всякий кокс для замедления, убрать инерция и лаг, гляди я бы так не бомбил. Игра могла действительно быть мега идеальной, как идеально шикарно сделана визуальная часть, но утверждать что она как игра ппц идеальная и затягивает по 5-10 часов, это брехня какая-то. Все уже это признали, как и признали что она даже не стала игрой года. Смысла спорить нет Убрать нули отбитых пекарей и будет в районе девятки, как и у всех остальных шедевров.Там очень и очень много адекватных оценок с длинными отзывами на 6-8. Как и другим нолики крепят, и насколько я знаю их вроде потом убирают. Вот что многие пишут, и пади привлеки их в предвзятости Открытый мир этой игры потрясающий, а графика и аудио великолепны. Но геймплей скучен и скучен. Gta5 намного лучше. Весь строй и куча кат-сцен неинтересны. Весь игровой процесс не улучшен. Изменено 16 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Но геймплей скучен и скучен. Gta5 намного лучше.ясно, обычный школьник который играет в жта5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Дичь дичь дичь , ну и пиу пиу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Открытый мир этой игры потрясающий, а графика и аудио великолепны. Но геймплей скучен и скучен. Gta5 намного лучше. Весь строй и куча кат-сцен неинтересны. Весь игровой процесс не улучшен. Йоба, через какой промт ты это переводил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 Так вот на какой язык перевод требовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) @Yoda, знаешь,можно было бы принять твою точку зрения и даже считать тебя этаким игровым превередом ,если б ты не заворачивал за обе щеки проходные игры сони и не ставил им десятки,как например последнему богу.Базара нет,он на голову выше мульти в этом году,но не потому что он так хорош,а потому что мульти - одно говно. Изменено 16 декабря 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 и под разным но таким же каждый раз тупым предлогом. И абсолютно нулевым челенджем. Нахрен и не надо.Ты описываешь большинство игр, ведь играм свойственны геймпленые рамки. В боге войны ты идешь и рубишь, идешь и рубишь а мотивация тупая тупая. В человек пауке тебя постоянно заставляют прокачиваться и делать побочные миссии летишь и летишь на задания, потом битемап- летишь и мотивация такая тупая тупая. Предлог прохождения rdr 2 это сильная основная ветка сюжета, неожиданные местами побочные квесты не уступающие основным. В игре ты можешь поехать на рядовое задание и как оно закончится ты не сможешь предположить. И игра умудряется удивлять. В игре столько деталей и сюжетов, которые можно на раз пропустить, но внимательный игрок будет поражен. Да, ездить надо много, есть растянутые главы, но это художественная и геймплейная необходимость, ты ловишь ритм жизни того времени, созерцаешь, отвлекаешься на окружение, привыкаешь к героям и в итоге хоть и громко будет сказано, а может и нет, но новый проект от рокстар как зима Вивальди, где каждая пауза и затянутость находят свой выход. Советую тебе просто до конца пересилить себя и пройти игру. Думаю твое мнение изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 (изменено) Ты описываешь большинство игр, ведь играм свойственны геймпленые рамки. В боге войны ты идешь и рубишь, идешь и рубишь а мотивация тупая тупая. Советую тебе просто до конца пересилить себя и пройти игру. Думаю твое мнение изменится.Че за отмазки, какие рамки ? В Боге тебе хотя бы стремятся люлей выписать, надо во время что то нажимать, есть уровни сложности, прокачка собственного скила, враги разной сложности и действий. В том же Анчартед 4 куда более скиловые и челенджевые перстрелки, есть уровень сложности и система прицеливания позволяет вешать хеды без всяких замедлений времени. В РДР же одни уровень сложности на 12+, автоаим, замедление времени который можно держать включенным постоянно, скушай печенюшеньку. ГГ может пропустить на одном HP вплоть до 15 попаданий, жахнул бутылочку и давай беги терминатор дальше ставь им галочки на головы и смотри как эпично за тебя все сделали. А враги одинаковая кучта идиотов в шляпах так и стремяться быстрее сдохнуть. Куколок раставляют, у одного шапка черная, у другого серая, давай раставляй галки, только печенюшку сьешь с коксом а то у тя закончилось. А без них и целится не по кайфу, инерция и лаг управления. Любая игра хоть немного представляет сложность, преодолевание которого доставляет удовольствие, тем более игры уровня Бога. Пусть мотивация да, во всех играх не самая мотивирующая, но вот за счет геймплея и сложности и ее преодолевание, хоть какой-то интерес вызывает. В тот же Бладборн, хрен знает куда я иду и зачем всем мочу, но это по кайфу делать, я прохожу игру, я ее преодолеваю. И во всех играх так, а вот Рокстар это чисто классная визуальная пустышка, где вылезает еще одна волна ботов, ты думаешь блиннн, ну сколько можно то, давай-те реще уже подыхайте и поскокали дальше, может что дальше интересное игра предложит, но быстро понимаешь что с данной системой ничего другого и быть не может. Даже сраная кол оф дюти куда интересней стрелять и проходить уровни чем в РДР. Понимаешь о чем я ? Никакого челенджа, один покерфейс и печеньки. Прошел я эту игру, точнее допытал, и эпилог добил, говно все убрал. И как я рад что она кончилась, самая психологически нудная игра в которую я играл. @Yoda, знаешь,можно было бы принять твою точку зрения и даже считать тебя этаким игровым превередом ,если б ты не заворачивал за обе щеки проходные игры сони и не ставил им десятки,как например последнему богу.Базара нет,он на голову выше мульти в этом году,но не потому что он так хорош,а потому что мульти - одно говно.Брехня, Бог реально шедевр и игра года, с этим спорить бесполезно. До этого классный Анч и Бладборн. Все, в паука не играл и не собираюсь, остальные все просто хорошие игры. А ну забыл Ласт гардиант, душа поколения, хотя ими станут Ласты2. Каким я экзам десятки расставляю непонятно Изменено 16 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 мотивация да, во всех играх не самая мотивирующаяЙобины пассажи - это нечто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 16 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2018 @Yoda, хз в каком месте там шедевр,в невидимых стенах или в мотивации взобраться на гору,которая одновременно является и сюжетом.А может в разноцветных ограх?Или в маразме,когда гг скалы швыряет,но не может запрыгнуть на полуметровый уступ.Понимаешь,в боге только и остается докапываться до подобных вещей,потому там больше ничего нет,стерильнее только локации анчартеда.челенджа кстати не заметил,прошел на легком,пиу-пиу топориком,ну такое себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас