Lithium 343 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Кто-нибудь пристрелите уже йобу, вон как мучается человек, столько страниц нытья об одном и том же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) @Lithium, Человек вопрос задал вообще то. Или надо было соврать ? Да чел можно пешком игру проходить, лошадь нафиг не нужна.) Изменено 20 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 у йоды ласт гардиант душа поколения, но какого? того, когда была пс2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Началась 5 глава, подскажите пожалуйста, до конца игры сколько ещё игрового времени примерно если проходить чисто сюжетку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 (изменено) Началась 5 глава, подскажите пожалуйста, до конца игры сколько ещё игрового времени примерно если проходить чисто сюжетку?)Часов 30 скачек и 4 часов сюжета. Изменено 20 декабря 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Часов 30 скачек и 4 часов сюжета.Да меня особо не напрягают скачки) за инфу спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Да меня особо не напрягают скачки) за инфу спасибоДо пятого меня тоже не напрягали). они напрягают уже к концу когда тебя волохают туда сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Да меня особо не напрягают скачки) за инфу спасибопо мне,5 и 6 глава эта половина игры,сам еще на 6.побочки рекомендую не скипать,т.к. они по сути дополнение сюжета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Началась 5 глава, подскажите пожалуйста, до конца игры сколько ещё игрового времени примерно если проходить чисто сюжетку?)Еще 28 миссий, играть норм еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Спасибо всем))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Если покатушки на лошади не нравятся, не нравится мир, не нравится атмосфера - не терзайте себя - посмотрите катсцены на трубе и не нойте более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 3 недели назад забросил где-то на 3-4 главе, и вообще не тянет) как вспомню перемещения на лошади под постоянный тык «A», так сразу отбивает желание играть))) кстати, ребята отвечали недели 3 назад по поводу портного, спасибо большое :) напейся или накурись, так будет приятнее играть в симулятор лошадки)про траву правда, ни одна игра не становилась хуже после курения, скорее наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Выиграл в домино и даже трофея не дали, ну все с игрой не так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Наркотики это классно, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 746 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Позитивное влияние наркотиков на видеоигры мы узнали. Теперь необходима экспертная оценка от йобы относительно влияния гомосексуализма на любовь к видеоиграм сонi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 кстати, ребята отвечали недели 3 назад по поводу портного, спасибо большое :) про траву правда, ни одна игра не становилась хуже после курения, скорее наоборот :)Блин ток ща дошло почему же все было не так. Потому что в завязке ).Остальные видимо запаслись на славу. Я бы тоже тогда пешком игру бы прошел собирая цветочки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Пары бензина не наркотик, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 20 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2018 Столкнулся с багом. Последняя миссия 4-й главы, когда обносят банк в сен-дени и затем миссия перетекает без паузы в первую миссию 5-й главы. После ее прохождения в меню прогресса 4-й главы появляется миссия под названием «финансовые операции» которую я не проходил, но у меня за неё бронза. Переиграть ее не получается из меню прогресса т.к. игра сразу виснет. А сам значок этой миссии в 4-й главе не появляется. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как этого избежать, не хочу за спиной не пройденную миссию оставлять, тем более бронзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 В последних сообщениях вижу все жалуются на скачки на лошади до заданий, а можно до этих заданий бежать ногами? Не препятствует ли это выполнению заданий? Просто я максимально хочу затягивать игру.Можно без лошадки, но расстояния большие, персонаж тормозной, управление убогое. На лошадке то скакать надоедает, а пешком вообще взвоешь через пару заданий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 положи край пс4 на дуалшок, чтоб краюшек зажимал Х так я как не пытался (дабл тап на х, держать х, спамить х) все равно лошадь вроде вначале по тропинке бежит, а потом ровно тупо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 так я как не пытался (дабл тап на х, держать х, спамить х) все равно лошадь вроде вначале по тропинке бежит, а потом ровно тупо.метка на карте > кинематографичный режим > дабл тап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 метка на карте > кинематографичный режим > дабл таппро это в курсе. я про то, что если не включать кино, а допустим по квесту если за кем то бежишь, лошадь один фиг не на автопилоте, как в обучении писали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 21 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2018 про это в курсе. я про то, что если не включать кино, а допустим по квесту если за кем то бежишь, лошадь один фиг не на автопилоте, как в обучении писали. надо выровнять лошадь и зажать Х, тогда сама скорость будет подбирать и двигаться за NPC, но с этим лаги, лучше следить чтоб не врезеться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 22 декабря 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2018 (изменено) Разве в настройках не было переключения языка сабов? Никак не могу найти.Игру месяц назад переустановил, но с того времени не заходил и не помню уже. Изменено 22 декабря 2018 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас