mich11 234 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @kdk22, Ага, все такие тупые, многие поставили ей 7-8Зачем ты врешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Зачем ты врешь?Мет в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) играет в игрыв том то и дело, что не играет, но оценивает и обсуждает явно поболее Мет в помощьТы понимаешь, что говоря "многие", подразумеваешь, что меньшинство поставило иные оценки? Там не 7-8 итоговая, сорри.Тебе же в помощь мет твоей официальной игры года. Там много интересного. Изменено 29 декабря 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @mich11, На боксе 7.3, на пс4 7.9. У бога 9.2. Вопрос закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 бег малясь другойда вроде пока ходьба и бег в глаза бросается.седня по эксперементирую Ну я это под походкой тоже подразумевал, остальные анимации те же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @mich11, На боксе 7.3, на пс4 7.9. У бога 9.2. Вопрос закрытЧто у тебя так закрыто? Про нули прекрасно знаешь, не ерничай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Лол, йоба рили думает, что юзерскор по метакритику хоть чего-то стоит. Ну ок, для подобных отбитых товарищей я немного пробежался по метакритику и как раз собрал зашквара.КоД МВ 2, одна из лучших частей серии и просто очень крутая игра 6.4 на Мете https://www.metacritic.com/game/playstation-3/call-of-duty-modern-warfare-2Масс Эффект 3 я конечно понимаю, что у некоторых пердаки от концовки пригорели, но 5.9 серьезно? https://www.metacritic.com/game/xbox-360/mass-effect-3ВОВ тут даже не знаю что сказать, кроме того, что игра вышла черт знает когда, но не одна другая ММО так и не смогла даже близко к ней подобраться. Я сам её не особо люблю, ибо ММО мимо меня, но 7.4 явно не та оценка, которую заслуживает ванила вовки https://www.metacritic.com/game/pc/world-of-warcraftСкайрим тут тоже все понятно на сколько это была значимая игра, 6.5 юезрскор, ноу коментс https://www.metacritic.com/game/playstation-3/the-elder-scrolls-v-skyrimОвервотч, опять же я такое не особо люблю, но глупо отрицать, что вышел качественный продукт, который пользуется большой популярность, но опять же видна очень объективная оценка в районе 5.9 https://www.metacritic.com/game/xbox-one/overwatchПо-моему любой человек у кого есть хоть зачаток мозга, понимает, что юзерскор - это та еще клоака, но к Йобе это естественно не относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Йобич как всегда любитель в правельные циферки,и незамечаем неправильные.Че скажешь по поводу проданных копий рдр2 на пс4 ~9млн и всего навсего 5.2 шедевра топора и учитывая когда они вышли?неужто жопа лошади ценится больше У ветерана войны можно смело балл скидывать за эксклюзивность головного мозга,рдру смело бал накинуть за обиженных пекашников с нулями. Изменено 29 декабря 2018 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Да все ведь озвучивали уже обьективные минусы игры, все их признают, и их действительно много. Как открытый мир как история, технологии графон масштаб работы, это безусловно Топ. Но как игра которая будоражит, задает хоть какое-то испытание, она слабая. Вот она и не стала игрой года. Недостаточно просто сделать крутой мир и историю, надо чтобы все это через геймплей еще работало и затягивала с головой. Это больше похоже на документальный фильм, историю про человека на лошади, казуальная бродилка на массы. Где казуальная половина порадовалась, а другая заскучала. Отсюда и результат, получила награды ровно за то в чем она хороша. Че вы все бомбитесь то, признайте уже факт. Для меня это тоже Топ проект поколения, но на своих рельсах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saiho 0 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 ВОВ тут даже не знаю что сказать, кроме того, что игра вышла черт знает когда, но не одна другая ММО так и не смогла даже близко к ней подобраться.зачем ты врешь? Ла2 как бы. Ну и видно ты не играл в ВОВ. То, что щас творится это кошмар и вов умер в 2011. Пока Овервотч, опять же я такое не особо люблю, но глупо отрицать, что вышел качественный продукткопирка тим фортреса, что у тебя качественное? "Эксперт". @Yoda, тебя видимо симулятор бросания топора затянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 зачем ты врешь? Ла2 как бы.ВоВ как бы. Ну и видно ты не играл в ВОВ. То, что щас творится это кошмар и вов умер в 2011. ПокаРазуй глаза и посмотри, что это оценки у ванилы. Там у каждого адона последующего свои оценки. копирка тим фортреса, что у тебя качественное? "Эксперт".Лол, я думал поехавшие с данным тезисом уже умерли от аутизма, а нет, еще кто-то остался жив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 казуальная бродилка на массы. Где казуальная половина порадовалась, а другая заскучала. пока самый эпичный твой слив тут Да все ведь озвучивали уже обьективные минусы игры, все их признают, и их действительно много. Как открытый мир как история, технологии графон масштаб работы, это безусловно Топ. Но как игра которая будоражит, задает хоть какое-то испытание, она слабая. Вот она и не стала игрой года. Недостаточно просто сделать крутой мир и историю, надо чтобы все это через геймплей еще работало и затягивала с головой.Каким образом всё это сошлось в твоем гов на игру года? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @mich11, Дак все при себе, графон, история, геймплей, челендж, сетинг, скучать не приходится. Я тут пришел к одной теории почему у меня так, я просто человек природный, все эти длительные прогулки, пейзажи, лагеря, ночные костры и посиделки, открытый мир у меня и в жизни присутствует, причем по красивее и куда поинтересней. Я видев все это только вспоминал свои приключения, и желал чтобы скорее лето наступило, а не то что я сам там был и испытывал то что обычно трудно обычным городным домоседам, рабам системам, может в этом разница. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 это финиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 это финишТы ничего не понимаешь. Йоба - человек природы, а ты ссаный раб системы.Мда, Юрец чёт окончательно поехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 хочу увидеть инстаграм человека природы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @mich11, Дак все при себе, графон, история, геймплей, челендж, сетинг, скучать не приходится. Я тут пришел к одной теории почему у меня так, я просто человек природный, все эти длительные прогулки, пейзажи, лагеря, ночные костры и посиделки, открытый мир у меня и в жизни присутствует, причем по красивее и куда поинтересней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Да что Вы престали к Йоде? Ну не понравилась ему игра и что? Мне тоже она не зашла, даже отложил пока.С гораздо большим удовольствием сейчас перепрохожу серию Бэтмэн с первой части. Вот это я понимаю игры.А РДР2 уныние в чистом виде. Допройду конечно позже из за сюжета, но только после шедевра в лице Resident Evil 2.Так что на вкус и цвет фломастеры разные. Ну а про игру поколения -это вообще зашквар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @mich11, Дак все при себе, графон, история, геймплей, челендж, сетинг, скучать не приходится. Я тут пришел к одной теории почему у меня так, я просто человек природный, все эти длительные прогулки, пейзажи, лагеря, ночные костры и посиделки, открытый мир у меня и в жизни присутствует, причем по красивее и куда поинтересней.https://picua.org/images/2018/12/29/250a7da38dcc5407a8aa8b9fe3ef27e3.jpgа не верил,не верил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Да что Вы престали к Йоде? Ну не понравилась ему игра и что? Мне тоже она не зашла, даже отложил пока.С гораздо большим удовольствием сейчас перепрохожу серию Бэтмэн с первой части. Вот это я понимаю игры.А РДР2 уныние в чистом виде. Допройду конечно позже из за сюжета, но только после шедевра в лице Resident Evil 2.Так что на вкус и цвет фломастеры разные. Ну а про игру поколения -это вообще зашквар О ещё одна жертва оборта т.е. детя природы пожаловало, которое уже пару раз с криками "ой, все я на всегда ухожу из темы" хлопал дверью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @mich11, Дак все при себе, графон, история, геймплей, челендж, сетинг, скучать не приходится. Я тут пришел к одной теории почему у меня так, я просто человек природный, все эти длительные прогулки, пейзажи, лагеря, ночные костры и посиделки, открытый мир у меня и в жизни присутствует, причем по красивее и куда поинтересней. Я видев все это только вспоминал свои приключения, и желал чтобы скорее лето наступило, а не то что я сам там был и испытывал то что обычно трудно обычным городным домоседам, рабам системам, может в этом разница. Приветствую тебя Радагаст Бурый! Не обращай внимания на этих комнатных заморошей, им неведомо, что такое природа, ибо задроствуют страшно в rdr2 - недоигру недопоколения треклятага! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 О ещё одна жертва оборта т.е. детя природы пожаловало, которое уже пару раз с криками "ой, все я на всегда ухожу из темы" хлопал дверью.Куда мне уходить,я разберусь сам. Для того и тема создана, чтобы в ней писать.Поиграешь в игры с мое ( с 1992 года ) тогда научишься наверное видеть не только плюсы, но и минусы игр, если таковые явно прослеживаются.Мне жаль, что я задел твои детские нервы.Научись разговаривать нормально и по человечески относится к чужому мнению.Я например нигде не тыкал пальцем в людей которым игра понравилась, а лишь высказывал свое мнение.Поэтому сделай одолжение не пиши мне больше ничего. Я хочу разговаривать с адекватными людьми, что способны оценивать игру не по разработчику, а по геймплейным состовляющим и контенту.Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 Резики - говно серия.Я хз чего все ждут ре2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 (изменено) Говно =это РДР 2. А РЕзидент Ивл -это классика жанра, как и Сайлент Хилл трилогия. Резики - говно серия.Я хз чего все ждут ре2Посмотрим кстати через 20 лет, что есть говно,а что нет.Уверен что про РДР2 даже не вспомнит никто. Про РЕ и Сайлент Хилл помнят. И не просто помнят ,а играют до сих пор. Изменено 29 декабря 2018 пользователем KOPT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2018 @KOPT, душеразридающе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас