Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Друзья сегодня впервые посмотрел вестерн "Иеремия Джонсон"  1972 года с  Робертом Редфордом по тягучей подаче сюжета да и по атмосфере RDR 2 на него очень похож.

Вот и я понял, что то все мишура с переодеванием. А собирать 90 костей? 12 наборов карт? Они там реально думают что это крутое задание?

@bambucha, скипой это,там без этого контента навалом

Вот это хотел прочесть.

И жаль, что не додумались до такой простой и элегантной вещи, как в истоках и одисее. Автовождение конячки. Мир большой, красот хватает, а вот убивать кнопку А не охота

Вот это хотел прочесть.

И жаль, что не додумались до такой простой и элегантной вещи, как в истоках и одисее. Автовождение конячки. Мир большой, красот хватает, а вот убивать кнопку А не охота

Тебе еще многое предстоит узнать...

Тебе еще многое предстоит узнать...

Давай, рассказывай. У меня всего неделя отпуска. А игр море висит непройденых

@bambucha, ставишь маркер - кинематографичный режим - дабл тап по А. Там же можно регулировать скорость. В миссиях придется самому двигаться, конечно.

А собирать 90 костей? 12 наборов карт? Они там реально думают что это крутое задание?

Это просто самые обычные коллектблс Изменено пользователем Kw33ck

@bambucha, ставишь маркер - кинематографичный режим - дабл тап по А. Там же можно регулировать скорость. В миссиях придется самому двигаться, конечно.

Это просто самые обычные коллектблс

Не то конечно как в асасинах, но тоже пойдет. Аж бесит кликать А, чтоб ехать хоть чуточку быстрее.

Спасибо, как раз тоже прочитал в инете об этом способе

А собирать 90 костей? 12 наборов карт?

Ничего этого не видел за 50+ часов игры. Кроме вступительных миссий, объясняющих смысл коллекционирования.

Ничего этого не видел за 50+ часов игры. Кроме вступительных миссий, объясняющих смысл коллекционирования.

Я спрашивал имеют ли смысл данные "увлечения". Шмотка или легендарное оружие с какими-то бонусами.

Я спрашивал имеют ли смысл данные "увлечения". Шмотка или легендарное оружие с какими-то бонусами.

За все кости дают уникальный нож

Талисманы которые крафтишь у скупщика из частей легендарных животных оч помогают. Есть мусор типа -10% расхода глаза, а есть талик с которым у тебя туши на лошади не протухнут или талик, который повышает качество шкур.

Талисманы которые крафтишь у скупщика из частей легендарных животных оч помогают. Есть мусор типа -10% расхода глаза, а есть талик с которым у тебя туши на лошади не протухнут или талик, который повышает качество шкур.

О, вот эти талисманы, только у охотника? Или ещё есть мастера? А то через пол карты к нем с каждой фигнёй кататься такое себе удовольствие.

О, вот эти талисманы, только у охотника? Или ещё есть мастера? А то через пол карты к нем с каждой фигнёй кататься такое себе удовольствие.

убил легендарное животное, тебе по мимо его шкуры, которую ты продаешь охотнику и крафтишь из нее одежду, падает ещё и клык\глаз какой-нить из которого ты уже у скупщика делаешь себе талисман

убил легендарное животное, тебе по мимо его шкуры, которую ты продаешь охотнику и крафтишь из нее одежду, падает ещё и клык\глаз какой-нить из которого ты уже у скупщика делаешь себе талисман

Понял. Спасибо!

Игра конечно красивая и многогранная. Как раз для отпуска да под немного спиртного пойдет.

Скажите сколько уже из вас выбило платину или на подходе к ней.

блек кокс и гендерфильд прошел уже чтоль? С какой целью интересуешься,порватся и улететь в ро опять? :think:

Прошёл игру, играл очень и очень много)

Не реально игра затянула... приятно что игра не маленькая.

Но хочется ещё

Но хочется ещё

я специально оставил себе 2 сайда, даже после 100% их не делал ещё, не хочу осознавать, что в игре я сделол абсолютно всё  :fa:

Всех с наступающим)

А вас не вымораживает кол-во глюков с заданиями в игре?

Магазин оружия в сан дени, надо ограбить, но он на карте то есть, то нет ,а потом он вообще исчезает, а побочка весит..

Испытания, пишет выполнено 1 из 3, потом через 5 минут пишет, что 0 из 3))) и так сплошь и рядом.

Я уж не говорю, когда твои напарники стоят и все, приходиться переигрывать

И надо признаться эйфория пропадает со временем от игры. Может потому что 3я глава пока и занимаюсь херней, ловлей рыбы, сбором шкур и прохождением побочек?))

Изменено пользователем Kirjan

Как я понял, в этой теме у людей само успокоения на самом высоком уровне.ну ничего, главное то что по немного понимаете какую глупость совершили.

Что-то во втором прологе арабскую заарканить вообще не получается. Скидывает на вторую секунду по дефолту. Сейчас вообще за мной бегала бесконечно, пыталась залягать.

Понял. Спасибо!

Игра конечно красивая и многогранная. Как раз для отпуска да под немного спиртного пойдет.

там еще вещи нужны а их хз как найти.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...