DiT 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Нашел одну интересную инфу.Дальше идёт скороченные цитаты и перевод.Пишет какой то известный журналист."Я лично встретился с 50 главными редакторами журналов и сайтов с разных стран, которые орали , что рдр2 лучшая игра в мире, но когда я их спросил, о том играли ли они в игру. Все отвечали, что Нет. И я их спросил, как же вы можете оценивать игру не играя в нее. И 10 человек признало, что все дело в бабле от рокстар."Вот такие дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 (изменено) Нашел одну интересную инфу. Дальше идёт скороченные цитаты и перевод. Пишет какой то известный журналист. "Я лично встретился с 50 главными редакторами журналов и сайтов с разных стран, которые орали , что рдр2 лучшая игра в мире, но когда я их спросил, о том играли ли они в игру. Все отвечали, что Нет. И я их спросил, как же вы можете оценивать игру не играя в нее. И 10 человек признало, что все дело в бабле от рокстар." Вот такие дела.Очень интересная инфа, спасибо. Пойду свои 9.5 с метакритика на ноль поменяю. А то сам наиграл 80 часов, а оказывается журналистам проплатили 10ки... Изменено 4 марта 2019 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Нашел одну интересную инфу.Дальше идёт скороченные цитаты и перевод.Пишет какой то известный журналист."Я лично встретился с 50 главными редакторами журналов и сайтов с разных стран, которые орали , что рдр2 лучшая игра в мире, но когда я их спросил, о том играли ли они в игру. Все отвечали, что Нет. И я их спросил, как же вы можете оценивать игру не играя в нее. И 10 человек признало, что все дело в бабле от рокстар."Вот такие дела.https://c.radikal.ru/c05/1903/24/9068bd81d871.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Очень интересная инфа, спасибо. Пойду свои 9.5 с метакритика на ноль поменяю. А то сам наиграл 80 часов, а оказывается журналистам проплатили 10ки...врать не есть хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 врать не есть хорошоСогласен, поэтому и высмеял твою пасту. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Согласен, поэтому и высмеял твою пасту.Мда...Я так понял ты и секунды в рдр2 не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 Мда... Я так понял ты и секунды в рдр2 не играл.коонееечнооо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 4 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2019 коонееечноооhttps://d.radikal.ru/d01/1903/2e/75e452b02a96.pngя так понял, если я вырежу картинку платины и сюда вставлю.То ты поверишь что я игру на платину прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 я так понял, если я вырежу картинку платины и сюда вставлю.То ты поверишь что я игру на платину прошел.Я вот понять не могу, ты что доказать себе хочешь? в твоем мире что-то невероятное пройти рдр? только ты на такое способен?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 (изменено) Я вот понять не могу, ты что доказать себе хочешь? в твоем мире что-то невероятное пройти рдр? только ты на такое способен?)увы после платины одиссеи интелекта осталось только на 10 минут на ютубе рдр глянуть и вываливать свое мнение.Это скилл ребята Изменено 5 марта 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 коонееечноооhttps://d.radikal.ru/d01/1903/2e/75e452b02a96.pngнайс трофей, вон как называется оказывается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Господа, а что за фишка со стонами мужика в отеле в Валентайне?Один раз устраивал дебош в городе, и туда получилось забежать и там явно что-то не чистоено как еще можно реагировать на это действие? ибо обычно дверь закрыта, выбить нельзя а мужик продолжает кричать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Господа, а что за фишка со стонами мужика в отеле в Валентайне?Один раз устраивал дебош в городе, и туда получилось забежать и там явно что-то не чистоено как еще можно реагировать на это действие? ибо обычно дверь закрыта, выбить нельзя а мужик продолжает кричать)Да просто мелочь, типо кто-то в отеле чувствует женское тепло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Да просто мелочь, типо кто-то в отеле чувствует женское теплоНе факт, что женское Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Да просто мелочь, типо кто-то в отеле чувствует женское теплопросто во время кипиша они выбежалии там комнатка довольно интересная, и явно кто то связан был) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Не факт, что женскоеуууууу. да ты у нас походу с розовой челкой на пол лица и узких джинсах.Скажи жаль что нету редактора создания персонажа в игре.Думаю ты б себе такого создал - с тонкими ножками, узкими плечиками и без шляпы. И весь в розовом.И представь тебя затягивает в мир игры и ты такой идешь по дикому западу и на тебя бородатые мужики смотрят и у них аж стволы начинают подыматься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 уууууу. да ты у нас походу с розовой челкой на пол лица и узких джинсах.Скажи жаль что нету редактора создания персонажа в игре.Думаю ты б себе такого создал - с тонкими ножками, узкими плечиками и без шляпы. И весь в розовом.И представь тебя затягивает в мир игры и ты такой идешь по дикому западу и на тебя бородатые мужики смотрят и у них аж стволы начинают подыматься.Сразу видно адепта ебисофта. Очень годный фанфик, хорош. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NicksoN 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 уууууу. да ты у нас походу с розовой челкой на пол лица и узких джинсах.Скажи жаль что нету редактора создания персонажа в игре.Думаю ты б себе такого создал - с тонкими ножками, узкими плечиками и без шляпы. И весь в розовом.И представь тебя затягивает в мир игры и ты такой идешь по дикому западу и на тебя бородатые мужики смотрят и у них аж стволы начинают подыматься. http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%BE%D1%80%D1%8B-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%B6%D1%83-%D0%BF%D0%B8%D0%B4%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%B2-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-1970246.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Я только что посмотрел один ролик и придумал одну гениальную идею.Ты фанат рдр2 , берешь заходишь в игру подставляешь голову Артура под срущую лошадь и с криками в микрофон - рдр2 лучшая игра - это все снимаешь и выкидываешь на Ютуб и видос кидаешь сюда. И тот у кого получится более реалистично, сможет доказать, как я был не прав по поводу крутости рдр2, Ты берешь находишь фотку прыщавого школьника в очках, включаешь на весь экран с криками и матами, представляя , что это я - бьешь с вертушки прям по моему лицу на твоём экране. И опять же снимаешь это все на камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Это бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 Это бана что не так. Или я настолько для тебя трудно выполнимую задачу придумал. Просто ещё раз перечитай только повнимательнее. Мож ты не так че понял . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 https://www.instagram.com/p/BujlrwYly_Y/?utm_source=ig_web_copy_link Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 5 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2019 https://www.instagram.com/p/BujlrwYly_Y/?utm_source=ig_web_copy_linkТак захотелось ушатать того кто снял эту чушь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Я только что посмотрел один ролик и придумал одну гениальную идею. Ты фанат рдр2 , берешь заходишь в игру подставляешь голову Артура под срущую лошадь и с криками в микрофон - рдр2 лучшая игра - это все снимаешь и выкидываешь на Ютуб и видос кидаешь сюда. И тот у кого получится более реалистично, сможет доказать, как я был не прав по поводу крутости рдр2, Ты берешь находишь фотку прыщавого школьника в очках, включаешь на весь экран с криками и матами, представляя , что это я - бьешь с вертушки прям по моему лицу на твоём экране. И опять же снимаешь это все на камеру.Как ты достал уже. Опять нажрался? Последнее РО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 135 Опубликовано: 6 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2019 Лол, РДР 2 мало того, что топовая игра, так еще и помогает чистить форум от всяких инвалидов умственного труда, ибо у них от неё яро печет. Славик, Смарт, Ролтон отъезжали на этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас