Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И так во всем. первый раз ОК, но потом весь их крутой открытый мир проходишь мимо

И так во всех играх. в ластах закрывать глаза на игровые условности - ОК, но потом все другие игры в слух обсерать вообще за всё обязан.

@mich11, Ласты не успевают утомить. Если бы ласты были на 40 часов, я бы так же бы их засрал поверь. РДР2 крута, красива, но они перегнули процентов на 40.

Вот почему мне хорайзон понравилась, потому-что она быстро закончилась, мне не пришлось херней особо страдать. Сюжет быстро разлился, я его быстро схавал и побежали титры.

РДР2 долбанный симулятор а не игра, потому они и не взяли игру года.

@mich11, Ласты не успевают утомить. Если бы ласты были на 40 часов, я бы так же бы их засрал поверь. РДР2 крута, красива, но они перегнули процентов на 40.

Вот почему мне хорайзон понравилась, потому-что она быстро закончилась, мне не пришлось херней особо страдать. Сюжет быстро разлился, я его быстро схавал и побежали титры.

РДР2 долбанный симулятор а не игра, потому они и не взяли игру года.

Так 175 штук игра года или даже больше.

Так 175 штук игра года или даже больше.

так Йода же не дал им игру года :serious:

Быстро? Такая унылая нуднятина, из разряда убипродукта. Рокам можно сказать спасибо за внимание к мелочам, в остальном тоже вата. 

Ему поможет разве что принудительное лечение онкозаболевания посредством эвтаназии

Ему поможет разве что принудительное лечение онкозаболевания посредством эвтаназии

с последующей лоботомией и контрольным в голову(на всякий случай)

mich11, Ласты не успевают утомить. Если бы ласты были на 40 часов

Вместо 30 часов?

Настолько не успевают, что тебе приходилось себя развлекать, стреляя в потолок, ясно.

@mich11, Ласты проходятся за 15 часов деревня. Посему меня и не напрягали повторяющиеся механики. А 100 часов РДР2, это испытание нервов, еще и с нулевым испытанием уровнем сложности для детей 10 лет Изменено пользователем Yoda

А 100 часов РДР2, это испытание нервов, еще и с нулевым испытанием уровнем сложности для детей 10 лет

Ну почему же с нулевым челленджем. Я бы на 720п телеке не смог играть в это! У тебя явно стальная выдерждка  :butthurt:

Изменено пользователем MuchDobro

@Yoda

Юрец, тут срочно нужна твоя экспертная оценка. Вот чел сделал рецензию на выстрел в ногу https://www.yaplakal.com/forum1/topic1973041.html От тебя нужна аналогичная на выстрел в голову. 

@Yoda

Юрец, тут срочно нужна твоя экспертная оценка. Вот чел сделал рецензию на выстрел в ногу https://www.yaplakal.com/forum1/topic1973041.html От тебя нужна аналогичная на выстрел в голову. 

Ахахах, нормально.

Форум шапито

ты хоть раз перечитай свои сообщени я на трезвую голову,шапито ..

ты хоть раз перечитай свои сообщени я на трезвую голову,шапито ..

Трезвая адекватная критика. А от вас слышно только цирковые номера обо мне в третьем лице. Что есть самое низкое

Как считаете, в домино проще победить когда все играют, или с 1-2 игроками (доборами)?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...