Erscheinung 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Если проходить на 100% то на каждом квадратном метре будет что-то, что тебе необходимо, вроде логично, не? И никакой фаст тревел точно тут не причём.Не прокатит, если идешь на 100% все собранные ранее предметы не пойдут в зачет квеста или испытания, они как бы у тебя есть, но извольте еще раз собрать заново, как только квест станет активным.Может конечно сей недуг уже поправили, но зимой именно так это и работало.Особенно в квестах коллекционера, т.е. собирать все придется в определенном порядке и целенаправлено, а мотаться там прилично, найди жопу лысого орлана на западе Остина и клюв трещотки на севере Лемойна.Ну изучить и освежевать всех животных,птиц,рыбок или собрать все растения, это отдельная песня, отдельно на ачивку и еще раз тоже самое для испытания когда оно станет доступно. Изменено 6 сентября 2019 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Не прокатит, если идешь на 100% все собранные ранее предметы не пойдут в зачет квеста или испытания, они как бы у тебя есть, но извольте еще раз собрать заново, как только квест станет активным.Может конечно сей недуг уже поправили, но зимой именно так это и работало.Особенно в квестах коллекционера, т.е. собирать все придется в определенном порядке и целенаправлено, а мотаться там прилично, найди жопу лысого орлана на западе Остина и клюв трещотки на севере Лемойна.Ну изучить и освежевать всех животных,птиц,рыбок или собрать все растения, это отдельная песня, отдельно на ачивку и еще раз тоже самое для испытания когда оно станет доступно. так а зачем вам эти ачивки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 так а зачем вам эти ачивки?В чём смысл жизни вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 В чём смысл жизни вообще?пройти все экслюзивы сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 пройти все экслюзивы сони.зочем так жыть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 зочем так жыть?Все так делают и ты так делай, в стаде не принято размышлять. Фо зи плеерс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 зочем так жыть?тут 90% так живет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 так ты не оценишь шикарнын яйца коня и не сможешь в десятый раз негру отсосатьТы точно про рдр2 сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Карочь иду я такой по улице и вижу пожар, от пылыхающих задниц фанов рдр2 на хохлоленде.И стою и думаю такой.Что то слабо у них горит - 1) самый кривой онлайн где? - рдр22) больше всех баговано-лагерная игра ? - рдр2 . 3) куча ненужного и куча не нужных диалогов - рдр2.И самый топ - ты сыграл огромную кучу месяцев в игре - а платину тебе в жизни не получить - рдр2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 В чём смысл жизни вообще?это был не риторический вопрос. мне правда интересно зачем вы это делаете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 это был не риторический вопрос. мне правда интересно зачем вы это делаетекому-то в кайф, и этого хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 это был не риторический вопрос. мне правда интересно зачем вы это делаетеДелаем пока есть силы. Силы закончатся и все. Смерть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 (изменено) Карочь иду я такой по улице и вижу пожар, от пылыхающих задниц фанов рдр2 на хохлоленде.И стою и думаю такой.Что то слабо у них горит - 1) самый кривой онлайн где? - рдр22) больше всех баговано-лагерная игра ? - рдр2 . 3) куча ненужного и куча не нужных диалогов - рдр2.И самый топ - ты сыграл огромную кучу месяцев в игре - а платину тебе в жизни не получить - рдр2.спойлер,твое существование безсмысленное,жизнь тлен.Будь мужиком соверши каминаут в окно Изменено 6 сентября 2019 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 тут 90% так живетТочно, я так и живу, все эксклюзивы Сони прохожу, на старте беру, прохожу и забываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 кому-то в кайф, и этого хватитну понятно что каиф. а с чего именно каифуете? это компульсивное или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 ну понятно что каиф. а с чего именно каифуете? это компульсивное или как?Без понятия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 это был не риторический вопрос. мне правда интересно зачем вы это делаетеЧем челлендж в трофее отличается от задачи, которую перед тобой какой-нибудь нпц ставит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 Чем челлендж в трофее отличается от задачи, которую перед тобой какой-нибудь нпц ставит?в идеале тем что за этим кроется какая то история. но даже в богомерзких ммо ты за это полчуеш профит в виде опыта и шмота. ачивки же ничего не дают абсолютно. пустые цифры. можно конечно сказать что это вызов твоим геимерским способностям, но ведь большинство из них даются за всякую хрень. и в чем тогда смысл жаловаться что они слишком сложные? взялся доказать что ты крутой собиратель травок, не ной что нельзя попрыгать по ним фасттревелом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 6 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2019 это был не риторический вопрос. мне правда интересно зачем вы это делаетеЗа каждую полученную платину увеличивается размер члена, это доказано! Сам проверял. А если без шуток, в тех случаях если игра очень нравиться то почему бы и нет, хочется получить весь "экспириенс" и увидеть весть контент который задумали разработчики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 А если без шуток, в тех случаях если игра очень нравиться то почему бы и нет, хочется получить весь "экспириенс" и увидеть весть контент который задумали разработчики.я не осуждаю. просто в таком случае тем более нет смысла бомбить с фасттревела. ведь так задумали разработчики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 232 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 в идеале тем что за этим кроется какая то история. но даже в богомерзких ммо ты за это полчуеш профит в виде опыта и шмота. ачивки же ничего не дают абсолютно. пустые цифры. можно конечно сказать что это вызов твоим геимерским способностям, но ведь большинство из них даются за всякую хрень. и в чем тогда смысл жаловаться что они слишком сложные? взялся доказать что ты крутой собиратель травок, не ной что нельзя попрыгать по ним фасттревеломЯ не вижу особой разницы и крайне не понимаю позиции «зачем вам эти трофеи».Игры это в принципе экспириенс и челлендж, какая разница каким образом его получать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 я не осуждаю. просто в таком случае тем более нет смысла бомбить с фасттревела. ведь так задумали разработчикиДык я то и не бомблю :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 (изменено) Я не вижу особой разницы и крайне не понимаю позиции «зачем вам эти трофеи».Игры это в принципе экспириенс и челлендж, какая разница каким образом его получать?большинство трофеев к челенджу не имеют никакого отношения. если конечно не считать челенджем унылый сбор мусора и тому подобное. экспириенс да, но обмазываться калом тоже определённый экспириенс. но это же не повод заниматься подобным Изменено 7 сентября 2019 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 7 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2019 Смотрел сегодня одно видео - в США , игроков играющих в рдр2 по умственному развитию сравнивают с майнкрафтерами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас