gothic33 77 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 майкл еще на равне,не?А Артур наверное лучший гг созданый рокстарами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 после нико белика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 6 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2019 майкл еще на равне,не?В голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 В голоса что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 хз, мне и нико кажется безличностным карикатурным персонажем, после артура вообще все персонажи как говно выгледят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 балдёж, уже предвкушаю модыНа ускорение х16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 У меня в компании два одинаковых пистолета с разным уроном. Могу ли я выбросить или убрать из меню выбора оружия на лошади лишний? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 У меня в компании два одинаковых пистолета с разным уроном. Могу ли я выбросить или убрать из меню выбора оружия на лошади лишний?Увы, никак. И будут не только пистолеты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 7 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2019 Чтобы 100 часов тапать по кнопки бегаТак можно в любую игру "играть", и потом писать об этом на каждом углу, ставя ей в укор своё скудоумие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 очень надеюсь, что на старте пк версии выйдет чит, в котором можно будет ускорить весь игровой процесс. может веселее будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 очень надеюсь, что на старте пк версии выйдет чит, в котором можно будет ускорить весь игровой процесс. может веселее будет!пройди на ютубе в ускоренной перемотке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 пройди на ютубе в ускоренной перемотке ага, на это уныние еще и смотреть.. я хотел кстати посмотреть прохождение великого куплинова, чтоб веселее было, а он забросил ее в начале)) ему столько хейта влепили после этого лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 ага, на это уныние еще и смотреть.. я хотел кстати посмотреть прохождение великого куплинова, чтоб веселее было, а он забросил ее в начале)) ему столько хейта влепили после этого лолчелик который во время катсцен не может закрыть рот априори не может быть великим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 челик который во время катсцен не может закрыть рот априори не может быть великимхз, я на ютубе игры никогда не проходил) чисто поржать над прохождением другого чувака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Сейчас бы ржать над додичем выжимающем из себя низкосортные шутеечки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 8 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2019 Сейчас бы ржать над додичем выжимающем из себя низкосортные шутеечки.Куплинов додстер стопроцентный, но иногда заходят его высеры. Просто перед просмотром надо офнуть мозг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANV1k 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Куплинов додстер стопроцентный, но иногда заходят его высеры. Просто перед просмотром надо офнуть мозгС такой рекомендацией, всё зайдёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 https://leonardo.osnova.io/8106aedf-6307-8a30-5fd3-91f625d68739/ ну хоть онлине без лагов увижу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Надеюсь развитие рдро бустанет прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Надеюсь развитие рдро бустанет приличноВсе будут сидеть на кастомных рп серверах и аутировать. А шо ещё надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Улучшения #PC-версии Red Dead Redemption 2: — Увеличенная дальность прорисовки;— Более высокого качества глобальное освещение и окклюзия;— Улучшенные снежные тропы;— Улучшенные отражения и высокого разрешения тени;— Мозаичные текстуры деревьев;— Улучшенные текстуры травы и меха;— Поддержка HDR и 4K-разрешения;— Сверхширокое соотношение сторон и поддержка нескольких мониторов;— Безграничный FPS Новый контент для кампании Red Dead Redemption 2: — 3 миссии охотников за головами. Одна из них в Блэкуотере;— Две новые миссии против банды Del Lobos в Gaptooth Breach и Solomon’s Folly;— 2 новые карты сокровищ;— Новое оружие: пистолет M1899, Evans Repeater (раннее было только в Red Dead Online), револьвер High Roller (раннее было только в Red Dead Online), револьвер Le Mat (раннее было только в Red Dead Online);— 4 новые лошади для покупки и 3 новые дикие лошади;— Новая миссия "To The Ends of The Earth", где за сбор травы можно получить бонусы к здоровью, выносливости и способностям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 (изменено) Все будут сидеть на кастомных рп серверах и аутировать. А шо ещё надо Ну Роки явно контента наделают, чтобы народ сидел официально и шкурки покупал с оружием за реал. Так что думаю можно рдр2 обратно покупать смело, либо некст ген ждать с ремастером.Роле плэй конечно будет наитоповейший, явно. Изменено 9 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Ну Роки явно контента наделают, чтобы народ сидел официально и шкурки покупал с оружием за реал. Так что думаю можно рдр2 обратно покупать смело, либо некст ген ждать с ремастером.Роле плэй конечно будет наитоповейший, явно.ога, за реал покупать как люди с накруткой в гта о на пк. Такой онлин зайдёт немногим. Надеюсь на провал онлина, в следствии чего бустанётся порт рдр1 и андед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Улучшения #PC-версии Red Dead Redemption 2: — Увеличенная дальность прорисовки; — Более высокого качества глобальное освещение и окклюзия; — Улучшенные снежные тропы; — Улучшенные отражения и высокого разрешения тени; — Мозаичные текстуры деревьев; — Улучшенные текстуры травы и меха; — Поддержка HDR и 4K-разрешения; — Сверхширокое соотношение сторон и поддержка нескольких мониторов; — Безграничный FPS Новый контент для кампании Red Dead Redemption 2: — 3 миссии охотников за головами. Одна из них в Блэкуотере; — Две новые миссии против банды Del Lobos в Gaptooth Breach и Solomon’s Folly; — 2 новые карты сокровищ; — Новое оружие: пистолет M1899, Evans Repeater (раннее было только в Red Dead Online), револьвер High Roller (раннее было только в Red Dead Online), револьвер Le Mat (раннее было только в Red Dead Online); — 4 новые лошади для покупки и 3 новые дикие лошади; — Новая миссия "To The Ends of The Earth", где за сбор травы можно получить бонусы к здоровью, выносливости и способностям.а сидеть на лавочках так и не завезли... Больше всего ждал улучшения эмерсиф экспириенса в новой версии( увы и ах.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас