Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Улучшения #PC-версии Red Dead Redemption 2:

— Увеличенная дальность прорисовки;

— Более высокого качества глобальное освещение и окклюзия;

— Улучшенные снежные тропы;

— Улучшенные отражения и высокого разрешения тени;

— Мозаичные текстуры деревьев;

— Улучшенные текстуры травы и меха;

— Поддержка HDR и 4K-разрешения;

— Сверхширокое соотношение сторон и поддержка нескольких мониторов;

— Безграничный FPS

Новый контент для кампании Red Dead Redemption 2:

— 3 миссии охотников за головами. Одна из них в Блэкуотере;

— Две новые миссии против банды Del Lobos в Gaptooth Breach и Solomon’s Folly;

— 2 новые карты сокровищ;

— Новое оружие: пистолет M1899, Evans Repeater (раннее было только в Red Dead Online), револьвер High Roller (раннее было только в Red Dead Online), револьвер Le Mat (раннее было только в Red Dead Online);

— 4 новые лошади для покупки и 3 новые дикие лошади;

— Новая миссия "To The Ends of The Earth", где за сбор травы можно получить бонусы к здоровью, выносливости и способностям.

короче завезут то что и так было на хох

Больше всего ждал улучшения эмерсиф экспириенса в новой версии

моды  :zadrot:

Тот онлайн вестерн, который пытался хайпить когда-то, видимо впал в кому после анонса.

Эпилог 20/10. Роки красавцы. Жалко осознавать, что рдр - всё, по крайней мере, в таком виде. Настолько цельной получилась эта история в 8 лет.

Очень сложно после такой риллайф драмы возвращаться к фентези играм. Полез после неё в ведьмака длс проходить - прям никак не перестроиться.

Надеюсь быстро и Роки осознают, что портировать и делать игры для ПК - это глупая и невыгодная затея.

Надеюсь быстро и Роки осознают, что портировать и делать игры для ПК - это глупая и невыгодная затея.

с чего вдруг? Пека так ж приносит прибвль. Тем более с френдли архитектуры чтоб не перенести на изи?

Что значит и Роки? Кто-то типо уже осознал? Наоборот на пк все больше и больше выпускают всего, раньше консольных экзов было куда больше. И не понимаю, почему это может как-то не нравится. Играешь только на консолях, ну и играй, на тебе это никак не отражается. 

гта 5 продалось больше 10 мил копий в стиме,думаю пару лямов рдр точно продадут

Какая вообще разница. Я поиграл уже, мне посрать, выйдет игра на пека или нет. Выйдет - круто, смогу ее пообсуждать с друзьями-пекарями

Уууу, мои игрушки, никому не дам.

Уууу, мои игрушки, никому не дам.

При чем тут "мои игрушки", весельчак?

Ответ был к сообщению о том когда ломанут игру. Все. Мне похер на каких платформах есть игра, я ж не отбитый любитель экзов, как некоторые. А вот за то, что пекари в первую очередь ждут взлома и шары обидно.

онлаен прям с самого начала что-ли решили сделать донатной парашой? че-то совсем все грустно, уже  сколько играю а так ни на что и не скопил

При чем тут "мои игрушки", весельчак?

Ответ был к сообщению о том когда ломанут игру. Все. Мне похер на каких платформах есть игра, я ж не отбитый любитель экзов, как некоторые. А вот за то, что пекари в первую очередь ждут взлома и шары обидно.

Сказал любитель троек.

онлаен прям с самого начала что-ли решили сделать донатной парашой? че-то совсем все грустно, уже сколько играю а так ни на что и не скопил

Для чего там скапливать и кто тебя что-то покупать заставлял?

Все играют и получают удовольствие от дополнительного контента в духе сингла только с коопом и пвп.

Изменено пользователем mich11

Для чего там скапливать и кто тебя что-то покупать заставлял?

Все играют и получают удовольствие от дополнительного контента в духе сингла только с коопом и пвп.

если бы онлаен можно было удолить отдельно от сингла эхх

Представляю как пекари счас ликуют. Ибо когда все прошли рдр2 в доль и поперек. То они только сейчас смогли к ней притронуца. 

Представляю как пекари счас ликуют. Ибо когда все прошли рдр2 в доль и поперек. То они только сейчас смогли к ней притронуца. 

я не видел кстати, чтоб народ прям ликовал. вспомни анонс гта4 или гта5 на пк. тут не та игра, чтоб радоваться) 

Ты слишком преувеличиваешь значимость этой игры.

Ты слишком преувеличиваешь значимость этой игры.

Конечно, ведь школьная гта лудши

Конечно, ведь школьная гта лудши

Массовому пользователю да, это очевидно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...