gothic33 77 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Улучшения #PC-версии Red Dead Redemption 2: — Увеличенная дальность прорисовки;— Более высокого качества глобальное освещение и окклюзия;— Улучшенные снежные тропы;— Улучшенные отражения и высокого разрешения тени;— Мозаичные текстуры деревьев;— Улучшенные текстуры травы и меха;— Поддержка HDR и 4K-разрешения;— Сверхширокое соотношение сторон и поддержка нескольких мониторов;— Безграничный FPS Новый контент для кампании Red Dead Redemption 2: — 3 миссии охотников за головами. Одна из них в Блэкуотере;— Две новые миссии против банды Del Lobos в Gaptooth Breach и Solomon’s Folly;— 2 новые карты сокровищ;— Новое оружие: пистолет M1899, Evans Repeater (раннее было только в Red Dead Online), револьвер High Roller (раннее было только в Red Dead Online), револьвер Le Mat (раннее было только в Red Dead Online);— 4 новые лошади для покупки и 3 новые дикие лошади;— Новая миссия "To The Ends of The Earth", где за сбор травы можно получить бонусы к здоровью, выносливости и способностям.короче завезут то что и так было на хох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 751 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Больше всего ждал улучшения эмерсиф экспириенса в новой версиимоды :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 вангую через пару лет и не такое в онлайне будет[spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 9 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2019 Тот онлайн вестерн, который пытался хайпить когда-то, видимо впал в кому после анонса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Эпилог 20/10. Роки красавцы. Жалко осознавать, что рдр - всё, по крайней мере, в таком виде. Настолько цельной получилась эта история в 8 лет. Очень сложно после такой риллайф драмы возвращаться к фентези играм. Полез после неё в ведьмака длс проходить - прям никак не перестроиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 за сколько дней взломают, интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Надеюсь быстро и Роки осознают, что портировать и делать игры для ПК - это глупая и невыгодная затея. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Надеюсь быстро и Роки осознают, что портировать и делать игры для ПК - это глупая и невыгодная затея. с чего вдруг? Пека так ж приносит прибвль. Тем более с френдли архитектуры чтоб не перенести на изи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Надеюсь быстро и Роки осознают, что портировать и делать игры для ПК - это глупая и невыгодная затея.Что значит и Роки? Кто-то типо уже осознал? Наоборот на пк все больше и больше выпускают всего, раньше консольных экзов было куда больше. И не понимаю, почему это может как-то не нравится. Играешь только на консолях, ну и играй, на тебе это никак не отражается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Надеюсь быстро и Роки осознают, что портировать и делать игры для ПК - это глупая и невыгодная затея.гта 5 продалось больше 10 мил копий в стиме,думаю пару лямов рдр точно продадут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 а народу лишь бы оно больше нигде не вышло,чтоб поэкслюзивнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2019 Какая вообще разница. Я поиграл уже, мне посрать, выйдет игра на пека или нет. Выйдет - круто, смогу ее пообсуждать с друзьями-пекарями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Надеюсь быстро и Роки осознают, что портировать и делать игры для ПК - это глупая и невыгодная затея.Уууу, мои игрушки, никому не дам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Уууу, мои игрушки, никому не дам.При чем тут "мои игрушки", весельчак?Ответ был к сообщению о том когда ломанут игру. Все. Мне похер на каких платформах есть игра, я ж не отбитый любитель экзов, как некоторые. А вот за то, что пекари в первую очередь ждут взлома и шары обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 онлаен прям с самого начала что-ли решили сделать донатной парашой? че-то совсем все грустно, уже сколько играю а так ни на что и не скопил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 При чем тут "мои игрушки", весельчак?Ответ был к сообщению о том когда ломанут игру. Все. Мне похер на каких платформах есть игра, я ж не отбитый любитель экзов, как некоторые. А вот за то, что пекари в первую очередь ждут взлома и шары обидно.Сказал любитель троек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bambucha 83 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Сказал любитель троек.Много троек со мной видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 (изменено) онлаен прям с самого начала что-ли решили сделать донатной парашой? че-то совсем все грустно, уже сколько играю а так ни на что и не скопилДля чего там скапливать и кто тебя что-то покупать заставлял? Все играют и получают удовольствие от дополнительного контента в духе сингла только с коопом и пвп. Изменено 14 октября 2019 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 @feLhage, как гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iRoothen 1 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Для чего там скапливать и кто тебя что-то покупать заставлял?Все играют и получают удовольствие от дополнительного контента в духе сингла только с коопом и пвп.если бы онлаен можно было удолить отдельно от сингла эхх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 14 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 октября 2019 Представляю как пекари счас ликуют. Ибо когда все прошли рдр2 в доль и поперек. То они только сейчас смогли к ней притронуца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Представляю как пекари счас ликуют. Ибо когда все прошли рдр2 в доль и поперек. То они только сейчас смогли к ней притронуца. я не видел кстати, чтоб народ прям ликовал. вспомни анонс гта4 или гта5 на пк. тут не та игра, чтоб радоваться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Представляю как пекари счас ликуют. Ибо когда все прошли рдр2 в доль и поперек. То они только сейчас смогли к ней притронуца. Ты слишком преувеличиваешь значимость этой игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Ты слишком преувеличиваешь значимость этой игры.Конечно, ведь школьная гта лудши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 15 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2019 Конечно, ведь школьная гта лудшиМассовому пользователю да, это очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас