Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть мнение, что из хейтеров рдр 2 могла бы получится неплохая кунсткамера.

Все как на подбор яркие и незаурядные личности

Точно так как из тех, Кто их обсырает за их субьективное мнение, вместо того, чтоб тихонько и цивилизованно проигнорить очевидных троллей. Изменено пользователем bambucha

опять пека победил  :hmm:

Пека днина, да и дорого оно слишком нынче

А где ваши видео из игры.

Хочу хоть на ваши прохождения глянуть.

А фотки ваших платин хочу увидеть.

Ах да , я ж забыл ни один человек в мире не смог получить 100 процентов в игре.

Пека днина, да и дорого оно слишком нынче

От того что не можешь позволить себе печку, не говорит что ПК днина. Просто не твое.

От того что не можешь позволить себе печку, не говорит что ПК днина. Просто не твое.

Просто днина. И позволить могу, но сосноли удобней

Просто днина. И позволить могу, но сосноли удобней

Опять же, консоли удобней, печка не твое, не значит что днина.

Опять же, консоли удобней, печка не твое, не значит что днина.

Для меня так, длятебя нит. Если кто-то скажет, что какая-ьо платформа дно, и при этом я буду считать её норм, то будет поф

Для меня так, длятебя нит. Если кто-то скажет, что какая-ьо платформа дно, и при этом я буду считать её норм, то будет поф

Да есть такое, тут ты прав  :men:  :nice:

@iSpoke, Ну дак у меня то все неплохо развивается. Это ведь не значит что я должен где то целый день вагоны разгружать. Да и у меня другие жизненные ценности, пусть я лучше буду средним классом, но зато не буду вкалывать, или испытывать постоянный стресс, тратить свое драгоценное время на работу и мысли как же стать успешным. Мне уже 30ик, 1 год летит уже как 1 месяц. Ты иди суетись как говорит один парень, а я пойду любоваться прекрасным осеним закатом ). Я себе не ставлю цели стать охренень богатым, мне главное здоровье у меня и моей семь, и хорошее настроение.

Тут я плюсану. Все в голове. Можно быть бедным и счастливым, а можно богатым и несчастным...

Тут я плюсану. Все в голове. Можно быть бедным и счастливым, а можно богатым и несчастным...

да,только он к среднему классу не имеет отношения.

Есть люди которые всю жизнь бьются головой пытаются, но все равно живут как 80% всех жителей страны у черты бедности.

Йода не неси чушь. Кто хочет заработать - достигнет результата. Даже руками на простой работе. Всё дело в лени: это же надо пахать, вставать в 5 утра, напрягать мозги. 80% жителей у черты, потому что это их устраивает. Так же как и тебя.

Йода не неси чушь. Кто хочет заработать - достигнет результата. Даже руками на простой работе. Всё дело в лени: это же надо пахать, вставать в 5 утра, напрягать мозги. 80% жителей у черты, потому что это их устраивает. Так же как и тебя.

ну тут африка,южная америка и еще черт знает сколько людей с тобой не согласится,да та же рф.Это если что не в защиту йобы,он просто конч без вариантов

ну тут африка,южная америка и еще черт знает сколько людей с тобой не согласится,да та же рф.Это если что не в защиту йобы,он просто конч без вариантов

Африка и Латиносы понятно. Но в рашке реально. У меня родители бывшей жены приперлись из Преднестровья в Подмосковье с 1 чемоданом. Жили по началу в сарае без водопровода. Тетка стала работать сутки\сутки на 2х работах и тысяч по 40-50 с каждой вывозить в месяц. Лет через 10-12 уже двушка рядом со мкадом в новостройке за которую ипотеку почти выплатили и участок земли, где дачу достраивают там же.

Изменено пользователем Trupo

@Trupo, ну "жить" на двух работах такое...А жить когда?

Как по мне жить можно начинать, когда квартира своя есть, и желательно в развитом городе. А до этого работать т.е. до пенсии.

Как по мне жить можно начинать, когда квартира своя есть, и желательно в развитом городе. А до этого работать т.е. до пенсии.

короче поработал и помер)

@Trupo, ну "жить" на двух работах такое...А жить когда?

Чтобы не работать на двух работах нужна или хорошая востребованная специальность (в It сфере например) или смекалка и предпринимательская жилка. А если все сразу и еще везение то вполне возможно жить очень не плохо и относиться к среднему классу. Т.е. хорошее авто, хорошая квартира, отдых за границей.

Чтобы не работать на двух работах нужна или хорошая востребованная специальность (в It сфере например) или смекалка и предпринимательская жилка. А если все сразу и еще везение то вполне возможно жить очень не плохо и относиться к среднему классу. Т.е. хорошее авто, хорошая квартира, отдых за границей.

спасибо,капитан очевидность.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...