bambucha 83 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) Есть мнение, что из хейтеров рдр 2 могла бы получится неплохая кунсткамера.Все как на подбор яркие и незаурядные личностиТочно так как из тех, Кто их обсырает за их субьективное мнение, вместо того, чтоб тихонько и цивилизованно проигнорить очевидных троллей. Изменено 18 октября 2019 пользователем bambucha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Все расходимся. До новых встреч )застрелись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 застрелисьДетский сад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 определят железки и сервисы, уж скольк повторятьопять пека победил :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Все расходимся. До новых встреч )черт,просто спаси людей,выйди в окно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 опять пека победил :hmm:Пека днина, да и дорого оно слишком нынче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 А где ваши видео из игры.Хочу хоть на ваши прохождения глянуть.А фотки ваших платин хочу увидеть.Ах да , я ж забыл ни один человек в мире не смог получить 100 процентов в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Пека днина, да и дорого оно слишком нынчеОт того что не можешь позволить себе печку, не говорит что ПК днина. Просто не твое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 От того что не можешь позволить себе печку, не говорит что ПК днина. Просто не твое.Просто днина. И позволить могу, но сосноли удобней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Просто днина. И позволить могу, но сосноли удобнейОпять же, консоли удобней, печка не твое, не значит что днина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Опять же, консоли удобней, печка не твое, не значит что днина.Для меня так, длятебя нит. Если кто-то скажет, что какая-ьо платформа дно, и при этом я буду считать её норм, то будет поф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 823 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Для меня так, длятебя нит. Если кто-то скажет, что какая-ьо платформа дно, и при этом я буду считать её норм, то будет пофДа есть такое, тут ты прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godwen 0 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Посмотрел пк trailer аж слезы навернулись гребаные флешбеки. Мика тварына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 188 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 @iSpoke, Ну дак у меня то все неплохо развивается. Это ведь не значит что я должен где то целый день вагоны разгружать. Да и у меня другие жизненные ценности, пусть я лучше буду средним классом, но зато не буду вкалывать, или испытывать постоянный стресс, тратить свое драгоценное время на работу и мысли как же стать успешным. Мне уже 30ик, 1 год летит уже как 1 месяц. Ты иди суетись как говорит один парень, а я пойду любоваться прекрасным осеним закатом ). Я себе не ставлю цели стать охренень богатым, мне главное здоровье у меня и моей семь, и хорошее настроение. Тут я плюсану. Все в голове. Можно быть бедным и счастливым, а можно богатым и несчастным... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Тут я плюсану. Все в голове. Можно быть бедным и счастливым, а можно богатым и несчастным...да,только он к среднему классу не имеет отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Чтото среднее между бомжом и поехавшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Чтото среднее между бомжом и поехавшимнет,одновременно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Есть люди которые всю жизнь бьются головой пытаются, но все равно живут как 80% всех жителей страны у черты бедности.Йода не неси чушь. Кто хочет заработать - достигнет результата. Даже руками на простой работе. Всё дело в лени: это же надо пахать, вставать в 5 утра, напрягать мозги. 80% жителей у черты, потому что это их устраивает. Так же как и тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 Йода не неси чушь. Кто хочет заработать - достигнет результата. Даже руками на простой работе. Всё дело в лени: это же надо пахать, вставать в 5 утра, напрягать мозги. 80% жителей у черты, потому что это их устраивает. Так же как и тебя.ну тут африка,южная америка и еще черт знает сколько людей с тобой не согласится,да та же рф.Это если что не в защиту йобы,он просто конч без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 18 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 октября 2019 (изменено) ну тут африка,южная америка и еще черт знает сколько людей с тобой не согласится,да та же рф.Это если что не в защиту йобы,он просто конч без вариантовАфрика и Латиносы понятно. Но в рашке реально. У меня родители бывшей жены приперлись из Преднестровья в Подмосковье с 1 чемоданом. Жили по началу в сарае без водопровода. Тетка стала работать сутки\сутки на 2х работах и тысяч по 40-50 с каждой вывозить в месяц. Лет через 10-12 уже двушка рядом со мкадом в новостройке за которую ипотеку почти выплатили и участок земли, где дачу достраивают там же. Изменено 18 октября 2019 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @Trupo, ну "жить" на двух работах такое...А жить когда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 127 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @Trupo, ну "жить" на двух работах такое...А жить когда?Как по мне жить можно начинать, когда квартира своя есть, и желательно в развитом городе. А до этого работать т.е. до пенсии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Как по мне жить можно начинать, когда квартира своя есть, и желательно в развитом городе. А до этого работать т.е. до пенсии.короче поработал и помер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 188 Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 @Trupo, ну "жить" на двух работах такое...А жить когда? Чтобы не работать на двух работах нужна или хорошая востребованная специальность (в It сфере например) или смекалка и предпринимательская жилка. А если все сразу и еще везение то вполне возможно жить очень не плохо и относиться к среднему классу. Т.е. хорошее авто, хорошая квартира, отдых за границей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2019 Чтобы не работать на двух работах нужна или хорошая востребованная специальность (в It сфере например) или смекалка и предпринимательская жилка. А если все сразу и еще везение то вполне возможно жить очень не плохо и относиться к среднему классу. Т.е. хорошее авто, хорошая квартира, отдых за границей.спасибо,капитан очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас