Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Товарищи, пожалуйста кто компетентен, подскажите точную дату и время трансляции трейлера, желательно по Московскому времени без всяких переводов на другие часовые пояса. Заранее спасибо.

В 16 00 ПО мск заливают на ютуб трейлер

@raZor, Любимую ГТАшечку обидели ? Типа только неадекватам она может не понравится, в особенности персонажи. Мы все должны любить американский клоунов, никак иначе

Я не про гта, а про то, что ты недалекий)

Отлично отлично, осталочь какие то жалкие 15 минут. И мы воочию насладимся игрой пятилетия. Главные претенденты которые еще в космосе- киберпанк и новый элдер скроллс

Киберпанк,при всей любви к сдпроджекту,лежит под шконкой,что говорить о дерьме от еа,юбисофт и прочих

Изменено пользователем gothic33

Прикольно что можно брать в каждую руку 2 разных оружия как в Max payne3,типо револьвер и обрез.

Очень недурно. Единственное непонятное мне, это что за полоска дыма летит за пулей, что это за бред, зачем это ?

Очень недурно. Единственное непонятное мне, это что за полоска дыма летит за пулей, что это за бред, зачем это ?

наоборот круто

Как дуэли были сделаны в 1 части?Надеюсь не тупо включить слоумо и застрелить в голову

Как дуэли были сделаны в 1 части?Надеюсь не тупо включить слоумо и застрелить в голову

Так и было, абсолютно не работали дуэли, проиграть там было невозможно

наоборот круто

Чем ? Наоборот напоминает что ты в игрульку играешь. Вроде все по реализму стараются а тут как с дымового бластера стреляешь.

Местами текстурки прям боль, но потому-что забывает что это игра в открытом мире. В целом все оч симпатично.

Так и было, абсолютно не работали дуэли, проиграть там было невозможно

это совсем дно,надеемся в этой части доработают

Чем ? Наоборот напоминает что ты в игрульку играешь. Вроде все по реализму стараются а тут как с дымового бластера стреляешь.

Местами текстурки прям боль, но потому-что забывает что это игра в открытом мире. В целом все оч симпатично.

будешь скатать и тут тебе вслед пиу-пиу,а мимо тебя такие следы пуль вжых-вжых.Оч круто

на пс4 еще хуже будет)

Изменено пользователем gothic33

Ну хз, я сча в horizon играю, там графа если не лучше, то точно не уступает.. нельзя сказать, что что-то новое в этом плане

Ну хз, я сча в horizon играю, там графа если не лучше, то точно не уступает.. нельзя сказать, что что-то новое в этом плане

только мир там деревянный, всё к полу прибито  :pff:

будешь скатать и тут тебе вслед пиу-пиу,а мимо тебя такие следы пуль вжых-вжых.Оч круто

на пс4 еще хуже будет)

Достаточно грамотного поставленного звука, пули свистят на башкой. Я и без полосочек буду знать что в меня стреляют

Дак вот чет стремно за пс4 версию, хрен с ним даже с графоном, но если будет фпс прыгать то хз что и делать, наверно сливать до ремастера на пс5. Или ждать патчей которые добавят 10 килограмм мыла

Это случаем не Эдгар Росс с Арчером?

https://i.imgur.com/XtCZHhH.jpg

Больше на мыльную фабрику похоже

Это случаем не Эдгар Росс с Арчером?

https://i.imgur.com/XtCZHhH.jpg

нет, вот Росс 100%

8adf77a6ec19.jpg

+ , Сразу заметил эту чушь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   1 пользователь

• fenix229
  • Создать...