Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

о йоде рубашку смирительную сняли

А он что в ней когда то был .

И причем тут йода к рдр2.

Или тебе писать больше не о чем.

То хоть видосы глянь.

@Krevedko, Че как тебе Оледик в играх ?

Глаза не устают, утомления ? Прям кайф по каждому из нюансов или все таки есть недостатки.

В тенях все четко видно ?

все круто) че им уставать то? 

все отлично смотрится и в меру. долго не играю, часа по 2-3 пару раз в неделю. черный как черный, хотя тут на это упора нету, не кино же. вот экз кинцо включу и глянем  :pff:

А он что в ней когда то был .

И причем тут йода к рдр2.

Или тебе писать больше не о чем.

То хоть видосы глянь.

иди советы на стратеже спрашивай, слабик

все круто) че им уставать то? 

все отлично смотрится и в меру. долго не играю, часа по 2-3 пару раз в неделю. черный как черный, хотя тут на это упора нету, не кино же. вот экз кинцо включу и глянем  :pff:

Что значит черный как черный. у тебя до этого что тоже олег был ? Ночью в грозу ту же, не проскакивают ситуации когда ты говоришь себе, блин че так темного то, нихера не вижу ваще.)

И что значит в меру. распиши если не труднно. я просто тоже без пяти минут обладатель С9 )

Что значит черный как черный. у тебя до этого что тоже олег был ? Ночью в грозу ту же, не проскакивают ситуации когда ты говоришь себе, блин че так темного то, нихера не вижу ваще.)

И что значит в меру. распиши если не труднно. я просто тоже без пяти минут обладатель С9 )

на обычном тв когда гроза и темень, ничего особо не видно, приходилось контрастность и яркость крутить в том-же ведьмаке. 

тут нету такой проблемы так как тв уже новый, HDR отрабатывает свои фишки и картинка более интересная-живая.

Вчера смотрел как люди разные эксперименты делают с разными нпс. Игра настолько однобокая и линейная. Что аж противно смотреть.

Красиво рокстар всех обманули.

У меня С9. Кроме бандинга никаких проблем, но в играх его не видно, вот в фильмах, глаз цепляется иногда.

Такой вопрос, практически начало игры, миссия Культурное общество по Валентайнски, где Артур угоняет лошадь и преследуемый падает со скалы. После говорится что лошадь можно вернуть владельцу, по возвращении в город никаких отметок владельца нет, обошел никто забирать не хочет) Теперь привязана как временная, как вернуть награбленное?

Такой вопрос, практически начало игры, миссия Культурное общество по Валентайнски, где Артур угоняет лошадь и преследуемый падает со скалы. После говорится что лошадь можно вернуть владельцу, по возвращении в город никаких отметок владельца нет, обошел никто забирать не хочет) Теперь привязана как временная, как вернуть награбленное?

я забил и лошадь отпустил просто, там таких моментов ещё много будет.

помог бабе выбраться из под лошади, она попросила до города довести, сначала согласился, а потом Артур говорит что либо баба либо шкуры животных... пришлось тёлочку спугнуть, она побежала от страха на скалу и от туда споткнулась упала вниз и сдохла. Окей  :men:

Понял, ок, спасибо.

У меня С9. Кроме бандинга никаких проблем, но в играх его не видно, вот в фильмах, глаз цепляется иногда.

Ну только в темных сценах или заметно прям почти где угодно

помог бабе выбраться из под лошади, она попросила до города довести, сначала согласился, а потом Артур говорит что либо баба либо шкуры животных... пришлось тёлочку спугнуть, она побежала от страха на скалу и от туда споткнулась упала вниз и сдохла. Окей :men:

всю игру на одной лошади прошёл, пока Артура не вальнули, а за джона уже свезло и арабского скакуна в горах поймал.

всю игру на одной лошади прошёл, пока Артура не вальнули, а за джона уже свезло и арабского скакуна в горах поймал.

не понял прикола зачем норм прокачанную лошадь, менять на новую. первая лошадь с начала игры могла бежать бесконечно, так как прокачал выносливость ей прилично.

Ну только в темных сценах или заметно прям почти где угодно

Очень редко и естественно в темных сценах, причём если проверять на заливках серого в темноте, то бандинг выглядит по разному. В общем олед стоит брать только если ты можешь просто его эксплуатировать, а если задрот и перфекционист, то лучше не стоит, будешь больше времени смотреть всякие тесты и цветные заливки, чем наслаждаться контентом. Оледы далеки от идеала и яркости им не хватает в сравнении с квантовыми точками, но суммарно мне картинка нравится больше на олед. Посмотрим как будет работать с пс5, хуан я в следующем поколении скорее всего не потяну.

По теме, я ещё раз попробовал hdr и sdr и на мой вкус sdr выглядит лучше.

не понял прикола зачем норм прокачанную лошадь, менять на новую. первая лошадь с начала игры могла бежать бесконечно, так как прокачал выносливость ей прилично.

лошадь Артура по сюжету дохнет и новую в последней главе растить придётся.

Нормально так спойлернул , огонь!

Видимо как с хенихрени будет - бананы за спойлеры раздавали спустя приличный срок после выхода - и у рдр2 есть душа выходит 

Видимо как с хенихрени будет - бананы за спойлеры раздавали спустя приличный срок после выхода - и у рдр2 есть душа выходит 

Ну тут вон даже бирка же висит, спойлеры караются. Ты бы хотел смотреть фильм, зная чем все закончится? Я помню мне однажды рассказал кто-то, у меня так жопа сгорела =(

Ну тут вон даже бирка же висит, спойлеры караются. Ты бы хотел смотреть фильм, зная чем все закончится? Я помню мне однажды рассказал кто-то, у меня так жопа сгорела =(

Интересующее стараюсь сразу цеплять, хотя вродь рдр1 пропустил, и так ж на спойлер по концовке нарвался. Неприятн

Было очень подло, осталось сказать что убийца судья (с) десять негритят. Наткнулся сразу на этот спойлер, но решил кашу не варить, не портить настроение.

Народ, а что вообще делать в рдр онлайн? Я что-то сейчас включил, ничего не понял. Заданий особо никаких нет, сюжетка почему то закрыта. Есть какие-то побегушки на конях, и еще какие-то состязалки. Я заходил только раз на релизе)

Но грузится она капец, все так же. Можно реально в Ашан сбегать по фасту.

Заданий особо никаких нет

У тебя уникальная версия игры

У тебя уникальная версия игры

Да я думаешь помню как там начиналось. 4 лвл это же не много думаю? ) Надо глянуть можно ли перса удалить.

Ну кстати там огромное меню еще, я нажал загрузить другую локацию, она у меня минут 10 так и провисела, что-то пошло не так.

Та это просто пездес, я что 10 лет назад себе случайно рдр1 заспойлерил - тупо ленту вк с утра открываешь, а там прям, сука, скрины пачками из последней сцены.

Рдр 2 точно так же спойлерили люто.

Но надо отдать должное рокам, что даже эта херня не портит прелесть концовок рдр

Изменено пользователем boompalka

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...