Buldozer 66 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Но надо отдать должное рокам, что даже эта херня не портит прелесть концовок рдрконцовки не концовки такт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 У меня есть знакомый который игру эту прошел на платину. Говорит - если выключить эмоции и тупо играть по гайдам и туториалам, то можно осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Народ, а что вообще делать в рдр онлайн? Я что-то сейчас включил, ничего не понял. Заданий особо никаких нет, сюжетка почему то закрыта. Есть какие-то побегушки на конях, и еще какие-то состязалки. Я заходил только раз на релизе) Но грузится она капец, все так же. Можно реально в Ашан сбегать по фасту.сюжет пройди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 сюжет пройдиахахаххаахахах вот это ты шутканул. Ему подсилу только пролог осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 сюжет пройдиЭмм... что это за совет такой крутой? Я его на релизе прошел.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Очень редко и естественно в темных сценах, причём если проверять на заливках серого в темноте, то бандинг выглядит по разному. В общем олед стоит брать только если ты можешь просто его эксплуатировать, а если задрот и перфекционист, то лучше не стоит, будешь больше времени смотреть всякие тесты и цветные заливки, чем наслаждаться контентом. Оледы далеки от идеала и яркости им не хватает в сравнении с квантовыми точками, но суммарно мне картинка нравится больше на олед. Посмотрим как будет работать с пс5, хуан я в следующем поколении скорее всего не потяну.По теме, я ещё раз попробовал hdr и sdr и на мой вкус sdr выглядит лучше.Ok thx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 26 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2020 Эмм... что это за совет такой крутой? Я его на релизе прошел..Сюжет онлина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Сюжет онлинаДык вот я и не вдуплил где там сюжет) там меток не было. Может не туда зашел. А вообще он стоит того? Просто думаю может удалить, чтобы оставить память о прекрасном. Ибо классное время было... Бокал бурбона, укутаться в одеяло, и запустить рдрку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Дык вот я и не вдуплил где там сюжет) там меток не было. Может не туда зашел. А вообще он стоит того? Просто думаю может удалить, чтобы оставить память о прекрасном. Ибо классное время было... Бокал бурбона, укутаться в одеяло, и запустить рдркуЯ хз,может честь низкая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2020 Я хз,может честь низкая?Ну надо будет посидеть разобраться, я так бегло глянул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @StePayne, а че прям так не хватает яркости? Я сейчас тестирую сони 9005, чет не сказал бы что он ппц яркий. Еще более тусклый точно бы не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 @StePayne, а че прям так не хватает яркости? Я сейчас тестирую сони 9005, чет не сказал бы что он ппц яркий. Еще более тусклый точно бы не хотелось.Я написал, что это в сравнении с квантовыми точками. То есть формально оледы даже не подходят под стандарты hdr, пиковая яркость порядка 800 нит, а нужно 1000 минимум. Я не смотрел олед в светлой комнате, но по отзывам никаких проблем с яркостью там нет. Одно могу сказать - в темноте картинка просто потрясающая, в окно смотреть после такого изображения смотреть совсем не хочется)В целом я считаю, что в этом году оптимальнее всего купить С9 по соотношению цена/картинка, инпут лаг, задел на будущее. Оледы 20 года будут ещё круче, конечно, но и ценник будет конский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 745 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Я сейчас тестирую сони 9005В днс зашел на витрину поглядеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 чет не понял про карты сокровищ, забрал я у нигры и ещё у пары челиков карты. сокровища надо искать там-же где забрал? или искать схожие местности, которые обрисованы в картах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 чет не понял про карты сокровищ, забрал я у нигры и ещё у пары челиков карты. сокровища надо искать там-же где забрал? или искать схожие местности, которые обрисованы в картах?Второй вариант, никаких маркеров или чего-то такого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 (изменено) В целом я считаю, что в этом году оптимальнее всего купить С9 по соотношению цена/картинка, инпут лаг, задел на будущее. Оледы 20 года будут ещё круче, конечно, но и ценник будет конскийВроде 20 года ничем особо не отличаются кроме чуть мощнее процессора. Да и аналог С9 не будет конским. Сколько С9 стоят на старте если сейчас к примеру он 90. Ну то что формально не подходят на практике HDR крутой ? В днс зашел на витрину поглядеть? Знакомый купил ) за 80К 49" 9005 )) Изменено 28 февраля 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Знакомый купил ) за 80К 49" 9005 ))ты сказал что у тебя олед будет 55" за 80к? Второй вариант, никаких маркеров или чего-то такого не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 https://store.sony.ru/product/televizor-sony-kd-98zg9-316271/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 413 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 ты сказал что у тебя олед будет 55" за 80к? Ну у меня то будет, просто человек пошел в Эльдорадо ). Сейчас С9 уже 86, с маю наверно будет 82. Но там блин уже задумываешься а может быть 65". Хоть мне по идеи хватит 55", в двух метрах буду от телека сидеть, хотя могу и дальше но спрашивается зачем. Брать больше по идеи имеет смысла только если расстояние до точке просмотра дальше чем 2 метра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Ну у меня то будет, просто человек пошел в Эльдорадо ). Сейчас С9 уже 86, с маю наверно будет 82. Но там блин уже задумываешься а может быть 65". Хоть мне по идеи хватит 55", в двух метрах буду от телека сидеть, хотя могу и дальше но спрашивается зачем. Брать больше по идеи имеет смысла только если расстояние до точке просмотра дальше чем 2 метра. у меня тв пока-что на полу стоит, подсаживаюсь к тв поближе и кайфую. была бы возможность в деньгах, 77" бы взял.с 2-2.5м 65" самое оно. ладно, хватит флудить по тв, в ветку иди обсуждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Вроде 20 года ничем особо не отличаются кроме чуть мощнее процессора. Да и аналог С9 не будет конским. Сколько С9 стоят на старте если сейчас к примеру он 90. Ну то что формально не подходят на практике HDR крутой ? Ну так я и сравниваю цену на С9 сейчас и на аналогичную модель 20 года, они раза в два будут дороже.HDR хорош, но как бы он выглядел будь яркость выше мы не узнаем. Многие игры мне не нравятся в hdr, как раз среди них рдр2 и ре2 римейк. Хоть мне по идеи хватит 55", в двух метрах буду от телека сидеть, хотя могу и дальше но спрашивается зачем. Брать больше по идеи имеет смысла только если расстояние до точке просмотра дальше чем 2 метра.Я тебе побьюсь об заклад что не хватит! Возьмёшь 55 - совершишь ошибку о которой будешь жалеть уже через пару часов. Мне очень жаль, что я даже близко не подобрался по бюджету к 77 дюймам. На 65 играю с двух метров, хочется ещё больше экран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Интересно, будет ли ремастер или только патчем бустанут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2020 Ну так я и сравниваю цену на С9 сейчас и на аналогичную модель 20 года, они раза в два будут дороже.HDR хорош, но как бы он выглядел будь яркость выше мы не узнаем. Многие игры мне не нравятся в hdr, как раз среди них рдр2 и ре2 римейк.Я тебе побьюсь об заклад что не хватит! Возьмёшь 55 - совершишь ошибку о которой будешь жалеть уже через пару часов. Мне очень жаль, что я даже близко не подобрался по бюджету к 77 дюймам. На 65 играю с двух метров, хочется ещё больше экран.У тебя что-то с глазами. Брал 55 и до сих пор доволен. Рад что не взял больше. И с 2 и 3х метров норм играть. Если много текста, играю с 2х чтоб читать удобнее. Но и то от шрифта зависит . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 У тебя что-то с глазами. Брал 55 и до сих пор доволен. Рад что не взял больше. И с 2 и 3х метров норм играть. Если много текста, играю с 2х чтоб читать удобнее. Но и то от шрифта зависит .У тебя до 55 какой телек был по диагонали? Ты сравнивал вживую 55 и 65 или купил на что денег хватало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 29 февраля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2020 Я когда прикидывал по ценам не хотел брать 65, до этого у меня была 46 дюймовая плазма панасовская, думал прироста в 9 дюймов будет за глаза, да ещё 4к, но специально сходил посмотреть вживую и там сразу понял, что 55 больше не рассматриваю как вариант. С глазами у меня все нормально, слава Богу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас