Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Но надо отдать должное рокам, что даже эта херня не портит прелесть концовок рдр

концовки не концовки такт

У меня есть знакомый который игру эту прошел на платину.

Говорит - если выключить эмоции и тупо играть по гайдам и туториалам, то можно осилить.

Народ, а что вообще делать в рдр онлайн? Я что-то сейчас включил, ничего не понял. Заданий особо никаких нет, сюжетка почему то закрыта. Есть какие-то побегушки на конях, и еще какие-то состязалки. Я заходил только раз на релизе)

Но грузится она капец, все так же. Можно реально в Ашан сбегать по фасту.

сюжет пройди

сюжет пройди

ахахаххаахахах вот это ты шутканул. Ему подсилу только пролог осилить.

Очень редко и естественно в темных сценах, причём если проверять на заливках серого в темноте, то бандинг выглядит по разному. В общем олед стоит брать только если ты можешь просто его эксплуатировать, а если задрот и перфекционист, то лучше не стоит, будешь больше времени смотреть всякие тесты и цветные заливки, чем наслаждаться контентом. Оледы далеки от идеала и яркости им не хватает в сравнении с квантовыми точками, но суммарно мне картинка нравится больше на олед. Посмотрим как будет работать с пс5, хуан я в следующем поколении скорее всего не потяну.

По теме, я ещё раз попробовал hdr и sdr и на мой вкус sdr выглядит лучше.

Ok thx

Эмм... что это за совет такой крутой? Я его на релизе прошел..

Сюжет онлина

Сюжет онлина

Дык вот я и не вдуплил где там сюжет) там меток не было. Может не туда зашел. А вообще он стоит того?

Просто думаю может удалить, чтобы оставить память о прекрасном. Ибо классное время было...

Бокал бурбона, укутаться в одеяло, и запустить рдрку

Дык вот я и не вдуплил где там сюжет) там меток не было. Может не туда зашел. А вообще он стоит того?

Просто думаю может удалить, чтобы оставить память о прекрасном. Ибо классное время было...

Бокал бурбона, укутаться в одеяло, и запустить рдрку

Я хз,может честь низкая?

Я хз,может честь низкая?

Ну надо будет посидеть разобраться, я так бегло глянул.

@StePayne, а че прям так не хватает яркости? Я сейчас тестирую сони 9005, чет не сказал бы что он ппц яркий. Еще более тусклый точно бы не хотелось.

@StePayne, а че прям так не хватает яркости? Я сейчас тестирую сони 9005, чет не сказал бы что он ппц яркий. Еще более тусклый точно бы не хотелось.

Я написал, что это в сравнении с квантовыми точками. То есть формально оледы даже не подходят под стандарты hdr, пиковая яркость порядка 800 нит, а нужно 1000 минимум. Я не смотрел олед в светлой комнате, но по отзывам никаких проблем с яркостью там нет. Одно могу сказать - в темноте картинка просто потрясающая, в окно смотреть после такого изображения смотреть совсем не хочется)

В целом я считаю, что в этом году оптимальнее всего купить С9 по соотношению цена/картинка, инпут лаг, задел на будущее. Оледы 20 года будут ещё круче, конечно, но и ценник будет конский

Я сейчас тестирую сони 9005

В днс зашел на витрину поглядеть?  :pepelmao:

чет не понял про карты сокровищ, забрал я у нигры и ещё у пары челиков карты. сокровища надо искать там-же где забрал? или искать схожие местности, которые обрисованы в картах?

чет не понял про карты сокровищ, забрал я у нигры и ещё у пары челиков карты. сокровища надо искать там-же где забрал? или искать схожие местности, которые обрисованы в картах?

Второй вариант, никаких маркеров или чего-то такого не будет)

В целом я считаю, что в этом году оптимальнее всего купить С9 по соотношению цена/картинка, инпут лаг, задел на будущее. Оледы 20 года будут ещё круче, конечно, но и ценник будет конский

Вроде 20 года ничем особо не отличаются кроме чуть мощнее процессора. Да и аналог С9 не будет конским. Сколько С9 стоят на старте если сейчас к примеру он 90. 

Ну то что формально не подходят на практике HDR крутой ?

В днс зашел на витрину поглядеть?  :pepelmao:

Знакомый купил ) за 80К 49" 9005 ))

Изменено пользователем Yoda

Знакомый купил ) за 80К 49" 9005 ))

ты сказал что у тебя олед будет 55" за 80к? :peepohappy:

Второй вариант, никаких маркеров или чего-то такого не будет)

:serious:

ты сказал что у тебя олед будет 55" за 80к? :peepohappy:

Ну у меня то будет, просто человек пошел в Эльдорадо ). Сейчас С9 уже 86, с маю наверно будет 82. Но там блин уже задумываешься а может быть 65". 

Хоть мне по идеи хватит 55", в двух метрах буду от телека сидеть, хотя могу и дальше но спрашивается зачем. Брать больше по идеи имеет смысла только если расстояние до точке просмотра дальше чем 2 метра. 

Ну у меня то будет, просто человек пошел в Эльдорадо ). Сейчас С9 уже 86, с маю наверно будет 82. Но там блин уже задумываешься а может быть 65". 

Хоть мне по идеи хватит 55", в двух метрах буду от телека сидеть, хотя могу и дальше но спрашивается зачем. Брать больше по идеи имеет смысла только если расстояние до точке просмотра дальше чем 2 метра. 

у меня тв пока-что на полу стоит, подсаживаюсь к тв поближе и кайфую. была бы возможность в деньгах, 77" бы взял.

с 2-2.5м 65" самое оно.

ладно, хватит флудить по тв, в ветку иди обсуждать.

Вроде 20 года ничем особо не отличаются кроме чуть мощнее процессора. Да и аналог С9 не будет конским. Сколько С9 стоят на старте если сейчас к примеру он 90.

Ну то что формально не подходят на практике HDR крутой ?

Ну так я и сравниваю цену на С9 сейчас и на аналогичную модель 20 года, они раза в два будут дороже.

HDR хорош, но как бы он выглядел будь яркость выше мы не узнаем. Многие игры мне не нравятся в hdr, как раз среди них рдр2 и ре2 римейк.

Я тебе побьюсь об заклад что не хватит! Возьмёшь 55 - совершишь ошибку о которой будешь жалеть уже через пару часов. Мне очень жаль, что я даже близко не подобрался по бюджету к 77 дюймам. На 65 играю с двух метров, хочется ещё больше экран.

Интересно, будет ли ремастер или только патчем бустанут?

Ну так я и сравниваю цену на С9 сейчас и на аналогичную модель 20 года, они раза в два будут дороже.

HDR хорош, но как бы он выглядел будь яркость выше мы не узнаем. Многие игры мне не нравятся в hdr, как раз среди них рдр2 и ре2 римейк.

Я тебе побьюсь об заклад что не хватит! Возьмёшь 55 - совершишь ошибку о которой будешь жалеть уже через пару часов. Мне очень жаль, что я даже близко не подобрался по бюджету к 77 дюймам. На 65 играю с двух метров, хочется ещё больше экран.

У тебя что-то с глазами. Брал 55 и до сих пор доволен. Рад что не взял больше. И с 2 и 3х метров норм играть. Если много текста, играю с 2х чтоб читать удобнее. Но и то от шрифта зависит .

У тебя что-то с глазами. Брал 55 и до сих пор доволен. Рад что не взял больше. И с 2 и 3х метров норм играть. Если много текста, играю с 2х чтоб читать удобнее. Но и то от шрифта зависит .

У тебя до 55 какой телек был по диагонали? Ты сравнивал вживую 55 и 65 или купил на что денег хватало?

Я когда прикидывал по ценам не хотел брать 65, до этого у меня была 46 дюймовая плазма панасовская, думал прироста в 9 дюймов будет за глаза, да ещё 4к, но специально сходил посмотреть вживую и там сразу понял, что 55 больше не рассматриваю как вариант. С глазами у меня все нормально, слава Богу.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...