Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну я к тому, что это гораздо сложнее, чем просто из ружья хлопнуть и разделать.

Да и так нужно и то и то делать, ачивка же есть исследовать и освежевать

Хотя золотые медали наверное всё-таки тяжелее сделать, учитывая узость геймдизайна в миссиях

я этого гребаного попугая три дня пытался найти - безрезультатно

Там есть птица которая появляется только в четверг на рассвете, в ясную погоду, при атмосферной влажности не выше 70% и давлении 743 миллиметр ртутного столба, иначе птица не зареспауниться.

Краткий гайд по выбиванию платины в РДР2 вам в помощь.

[spoiler=]

image.png

Там есть птица которая появляется только в четверг на рассвете, в ясную погоду, при атмосферной влажности не выше 70% и давлении 743 миллиметр ртутного столба, иначе птица не зареспауниться.

[spoiler=]

https://i.ibb.co/9YGyzkx/image.png

Сначала подумал,что это прикол в стиле после дождика в четверг)))

Хотя золотые медали наверное всё-таки тяжелее сделать, учитывая узость геймдизайна в миссиях

Легче, просто нужно это делать когда приходишь, а не переигрывать. Да это муторно, но всего пара миссий непонятных как во время уложиться и на трубе все фишки есть. А животные не всегда очевидно спавнятся и это раздражает очень сильно.

A этот попугай точно нужен для ачивки?

Попугаи для 100% не нужны

Охренеть. Сижу и скидки на нее ловлю. Пасс под меня подстраивается уже в сотый раз, наверное.
Адовый залип в онлайн грядет. Может комплит попробовать с нуля.

Изменено пользователем mich11

Ее продают каждый месяц по скидке в почти половину. Уже кто даже не хотел и то приобрел ибо игра того стоит.

Думаю на комплит с нуля замахнуться, как в пассе выгрузят. Мэддисон как раз параллельно пошёл на платину тоже.

Плотное поделие с шикарной графикой и скрупулёзно постановочными роликами. Для вышедших в тираж геймеров самое то

Хорошая, качественная, красивая, неспешная игра про жопу лошади :)

Потрясная логика, к слову. Любая игра от 3-го лица получается про чью-то жопу обязательно. Забавно, что хейтеры только относительно РДР2 стали так выражаться.

Потрясная логика, к слову. Любая игра от 3-го лица получается про чью-то жопу обязательно. Забавно, что хейтеры только относительно РДР2 стали так выражаться.

Я не хейтер. Мне нравиться РДР2. Сейчас пройду сюжетку гта5 (одна ачивка осталась) и возьмусь всерьёз за жопу лошади :) Изменено пользователем UnsafeRabbit777

@ROZKO,Гов это хороший середняк,и то хороший в основном из-за графики.Рдр2-это монументальное произведение игрового искусства.Да,они не конкуренты.

Ну и чем же рдр2 на столько лучше?

ты некропостингом решил заняться?

Ты тему не меняй

Ты тему не меняй

какую тему,ты вспомнил сообщение трехнедельной давности и типа я должен вспоминать суть,чтоб отвечать на твои детские вопросы?Сорян

какую тему,ты вспомнил сообщение трехнедельной давности и типа я должен вспоминать суть,чтоб отвечать на твои детские вопросы?Сорян

Ты проиграл

Да одним опен ворлдом уделывает год оф вар .музыкой , вообще атмосферой и детальностью ко всему .

Да одним опен ворлдом уделывает год оф вар .музыкой , вообще атмосферой и детальностью ко всему .

Атмосфера - ок

Открытый мир стал показателем успеха? Да полно коридорных игр которые в разы лучше пустых опен ворлд поделок.

Детали - да, мелочей много.

Атмосфера - ок

Открытый мир стал показателем успеха? Да полно коридорных игр которые в разы лучше пустых опен ворлд поделок.

Детали - да, мелочей много.

вот сам и ответил на свои вопросы . пустой опенворлд ?))) в рдр ?) тут помимо сюжетки , есть и онлайн ...так то ..  и ты сравниваешь какую кастрированую часть гова с монументальным трудом , ты нормальный ?) 

вот сам и ответил на свои вопросы . пустой опенворлд ?))) в рдр ?) тут помимо сюжетки , есть и онлайн ...так то .. и ты сравниваешь какую кастрированую часть гова с монументальным трудом , ты нормальный ?)

А чем Гов то плох? Там чтоли трудов меньше? Игра вышла в разы лучше чем о ней думали изначально чего не скажешь про рдр. Изменений минимум. Да качественная,красивая, но порой реально скучная.

А чем Гов то плох? Там чтоли трудов меньше?

Ты задал вопрос "чем рдр2 лучше?" и тебе ответили.

Да качественная,красивая, но порой реально скучная.

Тебе скучно в рдр2 играть, кому-то скучно в гов играть. К чему ты вкусовщину свою вплетаешь, как факт?

Изменений минимум.

А, ну теперь к тебе вопросов нет.

Изменено пользователем mich11

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...