Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Поиграл вчера три часа, и возникает вопрос , сколько нужно ждать пока наступит интересно ?

Надо мультик глянуть, в ГТА награл больше 100 часов, может и здесь будет норм.

Укропчик, лучше удаляй.

Укропчик, лучше удаляй.

У тебя какой то комплекс неполноценности если ты из за каких то игрушек готов оскорблять людей по нац признаку ?

Еще раз, я горжусь своей отчизной, а ты стыдишься своего имени, своей страны и скрываешься под безликой кличкой и коричневой картинкой.

Из 10 миссий онлайна от случайных персонажей, в 8 возвращал повозки. Разочарование.
А рандомные публичные эвенты всегда скатываются в мясорубку 150 человек, за какую-нибудь 1 лошадь или мешок.
Ума не приложу, как тут 50 уровней выбить.

У тебя какой то комплекс неполноценности если ты из за каких то игрушек готов оскорблять людей по нац признаку ?

Еще раз, я горжусь своей отчизной, а ты стыдишься своего имени, своей страны и скрываешься под безликой кличкой и коричневой картинкой.

Слышь поехавший, а мне надо ФИО в лайве и на форуме указать вместо никнейма?

И я вроде не оскорблял.

И я тебе реально посоветовал удалить. Если тебе не зашел и не заинтриговал пролог, то ничего суперского ты там не увидишь.

Сказки про то, что вторая половина типа прокачается и пойдет бодрее, это всего лишь сказки. Отчасти может в этом и есть доля правды, но все же это цельное произведение, и надеяться что поиграв часов 30 будет сильно лучше я бы не стал.

И я вроде не оскорблял.

Укропчик, лучше удаляй.

Память у тебя как у банного полотенца.

Память у тебя как у банного полотенца.

Это оскорбление? )

Ну начиная с 3 главы там перестрелок поболее. Другое дело, что если игра не зашла по прологу и первой главе, то себя и правда заставлять не нужно.

О Чем и речь. Мне лично пролог очень зашел. Другое дело что да, первая половина довольно медленная, но я бы не назвал ее плохой.

Игра долго раскачивается, это факт. Кого-то это отпугнет, а кто-то кайфанет вечерком после трудового дня. Каждому свое.

Мне например вечером если уже уставший, такие игры как Дум вообще не заходят, не втыкаю уже.

Изменено пользователем Kuzaurus

Ну начиная с 3 главы там перестрелок поболее. Другое дело, что если игра не зашла по прологу и первой главе, то себя и правда заставлять не нужно.

Так перестрелки это просто тир, почти всегда в одних условиях. Если не устраивает темп и повествование в первые 2 часа - нужно удалять.

DimaRomanoV, on 14 май 2020 - 14:46, said:

как еще разговаривать с человеком, который провёл 100 часов в гта онлайн?

Borland, on 14 май 2020 - 16:50, said:

При всей шедевральности игры я согласен, что из-за темпа зайдет она не всем. Но повествование однозначно лучшее за очень многие годы вышедших игр.

просто люди, которым пиу-пиу нужен со старта и только наращиваться по темпу игры- не смогут подобное переварить.

Игра шедевральна в части повествования, это как очень качественный многосерийный фильм.

Начало очень размеренное, и стрельба есть и бытовуха. Для меня было необычным то, как построен сюжет в РДР2, ведь в большинстве подобных игр персонаж идёт к успеху, выбирается из задницы, а тут какая-то синусоида, по-надалу наращиваешься, а в середине тебя будто мешком огреют и шокируют, и персонаж на убыль идёт.

Это оскорбление? )

Если бы мы говорили в реале я бы обьяснил, что значит это слово там где идет война, с какой целью его используют и при каких обстоятельствах, а использовать его могут только предатели и марази.

При всей шедевральности игры я согласен, что из-за темпа зайдет она не всем. Но повествование однозначно лучшее за очень многие годы вышедших игр.

+

Таких эмоций давно не испытывал. Наверно после Ведьмака только.

Если бы мы говорили в реале я бы обьяснил, что значит это слово там где идет война, с какой целью его используют и при каких обстоятельствах, а использовать его могут только предатели и марази.

Ой слушай все давай досвидания, в игнор тебя. Очень просто подрываешься.

Ой слушай все давай досвидания, в игнор тебя. Очень просто подрываешься.

Чудак-человек, сперва доепся, а теперь  ОЙ ВСЁ.

Как баба её богу.

Мне понравилась эта система миссий, когда ты приходишь на буковку М к Мэри-Бетт с описанием «Мэри-Бетт хочет поговорить с вами», она говорит 2 предложения, ее перебивает Датч и дальше вы скачете по его делам, гг.

приманка :)

Забавно, но толстовато. Долго ты тут не продержишься.

Сколько часов ты там в доте набил?

это же не пиу пиу помойка, где каждый второй на сервере с читами.

Кстати да. Решил трейдером стать, надеюсь, станет интересней.

А роли можно потом поменять?

Без гринда или доната нет, как я понял. Каждая новая роль там 15 или 20 голды стоит, вроде как.

Окей, тогда надо разбираться и потом вступать.

Ума не приложу, как тут 50 уровней выбить.

Коллекционером например. Там и деньги и опыта нормально

Что за ерунда, пытаюсь поиграть онлайн, загружаюсь, через пару минут игра вылетает, с ошибкой "вы отключены от серверов Rockstar", лучший сервис my ass.

Есть советы ?

Есть советы ?

Как и прежде, продолжить играть в игры на твиче

Что за ерунда, пытаюсь поиграть онлайн, загружаюсь, через пару минут игра вылетает, с ошибкой "вы отключены от серверов Rockstar", лучший сервис my ass.

Есть советы ?

.

Не нужно туда тебе, игра скучна, если в гта онлайн есть чем заняться, то тут полный тухляк...может сейчас что-то изменилось с добавлением игры в «пас», народу побольше стало?

Только подхожу к концу второй главы и уже нашел пропущенное при первом прохождении. Две ветки квестов от незнакомцев и вечеринку по случаю возвращения ирландца из плена. Красивейший закат, все веселятся. Каждый делает что-то своё, у каждого свои уникальные анимации и не повторяющиеся строчки диалогов. Персонажи сами постоянно как-то взаимодействуют с интерактивным окружением, меняют своё местоположение, создают новые ситуации, в которые вовлекают и самого игрока.
Титаническая работа, волшебная игра, в нее веришь. Насколько нужно не уважать геймдев и игры в целом, чтобы прямо хейтить рдр2? Жопа лошади, автоприцел.

Насколько нужно не уважать геймдев и игры в целом, чтобы прямо хейтить рдр2?

быть йодой. за это можно прощать такие вещи, причина таки веская

Всем привет) Вопрос к обладателям Xbox one X! Вы тоже наблюдаете периодическую подгрузку текстур по мере приближения к игровому объекту ( трава,деревья, некоторые детали в городах)? Никак не пойму, это особенность версии или траблы моей консоли(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...