Перейти к публикации

Red Dead Redemption 2

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

поставил на закачку, ну че икс, пришло время просраться по полной)))))))

Да кстати я бы не сказал, что начинает как-то особо шуметь во время неё. Стандартно воздух гоняет. Вот в убогом вульфе зачем-то максимально всегда разгонялся. А тут как-то даже не обращаю внимание.

Жопа лошади

И не поспоришь

Только подхожу к концу второй главы и уже нашел пропущенное при первом прохождении. Две ветки квестов от незнакомцев и вечеринку по случаю возвращения ирландца из плена. Красивейший закат, все веселятся. Каждый делает что-то своё, у каждого свои уникальные анимации и не повторяющиеся строчки диалогов. Персонажи сами постоянно как-то взаимодействуют с интерактивным окружением, меняют своё местоположение, создают новые ситуации, в которые вовлекают и самого игрока.

Титаническая работа, волшебная игра, в нее веришь. Насколько нужно не уважать геймдев и игры в целом, чтобы прямо хейтить рдр2? Жопа лошади, автоприцел.

А я уже неделю играю и никак вторую главу не пройду. Тут след оленя легендарного увидел. Охочусь. То за птичками диковинными с биноклем ганяюсь. То подвернулась карта сокровищ- уже лажу по скалам , сокровища ищу. Первая игра в которой не игрок влияет на окружающий мир а наоборот. Ну у меня, по крайней мере, такое ощущение. Игра великолепна.

Да кстати я бы не сказал, что начинает как-то особо шуметь во время неё. Стандартно воздух гоняет. Вот в убогом вульфе зачем-то максимально всегда разгонялся. А тут как-то даже не обращаю внимание.

да про вульф слышал, збс я его давно на пк прошел

Только подхожу к концу второй главы и уже нашел пропущенное при первом прохождении. Две ветки квестов от незнакомцев и вечеринку по случаю возвращения ирландца из плена. Красивейший закат, все веселятся. Каждый делает что-то своё, у каждого свои уникальные анимации и не повторяющиеся строчки диалогов. Персонажи сами постоянно как-то взаимодействуют с интерактивным окружением, меняют своё местоположение, создают новые ситуации, в которые вовлекают и самого игрока.

Титаническая работа, волшебная игра, в нее веришь. Насколько нужно не уважать геймдев и игры в целом, чтобы прямо хейтить рдр2? Жопа лошади, автоприцел.

да ну, говно стерильное, ни одного ВАУ момента с джипом или змеёй большой.

Всем привет) Вопрос к обладателям Xbox one X! Вы тоже наблюдаете периодическую подгрузку текстур по мере приближения к игровому объекту ( трава,деревья, некоторые детали в городах)? Никак не пойму, это особенность версии или траблы моей консоли(

Наблюдаю) думаю, может дело в родном жестком диске.

поставил на закачку, ну че икс, пришло время просраться по полной)))))))

Уже отвечали, но на рдр 2 не так горит как на варзон. Реально начинаю переживать, хотя на ване идет без напрягов.

Уже отвечали, но на рдр 2 не так горит как на варзон. Реально начинаю переживать, хотя на ване идет без напрягов.

да зря напрягался, икса вообще не слышно после 3 часов игры

кстати дошел до летней локации (ограбилпоезд).

пока очень уныло и ничего не понятно.

скукота адовая

дальше разгонится игруха? или эта тягомотина будет все 160 часов?

Изменено пользователем o9p

Нет скриптоэкшона - сразу говно. Как же кол оф дути и дракфейс извратили геймеров

В моменте тусы в лагере после ретерна ирландца натурально просидел там с ними до утра, один из ламповейших моментов.

Как так чтоб скучно было в рдр2 ...хм

Думаю , если игра с пролога не заинтересовала - можно сносить

пока очень уныло и ничего не понятно.

скукота адовая

что в твоем понимании скутота адовая? хочешь пиу пиу? скоро выйдет ласт оф ас,а эта игра не для мальчиков и пусси девочек 

Сегодня надо было идти тренироваться - не мог дропнуть игру. Залипли тупо на охоте с френдом + от бичей из других отрядов отбивались)

что в твоем понимании скутота адовая? хочешь пиу пиу? скоро выйдет ласт оф ас,а эта игра не для мальчиков и пусси девочек 

да как раз стрельбы тут дохрена и больше

по скукоте даже хз, может получится вникнуть в процесс и сюжет. наверное надо привыкнуть к такому всему вялому неповоротливому после иных игр, которыми нас пичкают это десятилетие. говорю как есть, с наскока ничего положительного о ней сказать не могу на данный момент.. кроме освещения и тумана.

первая часть тоже по началу не вдохновляла, но вот уже к концу было ощущение прям вау, а длц андед найтмар и вовсе доставил не на шутку.

Да тут стиль повествования такой,понятно что после всяких гта,кажется что ничего не происходит.Медленное погружение с исследованием.Ничего кардинально не меняется,она вся такая.

ну а чего тут такого в прологе?

показали марстона из первой части как его ранили,  убили двух оленей, поймали на лоссо одного божа, побегали по поезду 10 минут - ВСЕ!

еще лошадиное гавно зависло в воздухе над сугробом разок.

с наскока ничего положительного о ней сказать не могу на данный момент.. кроме освещения и тумана

Это в какие же ты неизвестные шедевры играешь, что разницы не чувствуется, ну кроме пары визуальных эффектов, буквально

, с наскока

я очень тебе завидую,что ты наскакиваешь с таких игр, после которых рдр ничем ничем не удивляет. мне такие не попадались 

Красотища конечно когда в лес с гор спустились, ато зимние пейзажи несколько бедноваты показались, по геймплею вроде ок, повествование годное..

Мне больше всего заходят степные зеленые биомы с необычными и очень высокими горами. И там где есть речки в лесах, тоже волшебство визуальное происходит.

Изменено пользователем mich11

Это в какие же ты неизвестные шедевры играешь, что разницы не чувствуется, ну кроме пары визуальных эффектов, буквально

если за последний год говорить:

1)по своему вжитию в роль и углублению в игру по сюжету очень понравились тот же первый фейбл на пример мне по душе оказался. с него очень кафанул.

отуер вордс от обсидионов 

фолыч4 даже на 100+ч затянул

обсервер - очень атмосферно

метро 

2) если по графону, фх4, ларка3, бф5 на голову выше, то же метро можно и сюда вписать, графон в ней - мое почтение.

а так если за поколение говорить, конечно третий ведьмак со всеми длц - лучшая игра по моему за последние лет 10.

в общем план такой, уже по синей лавочке попробовать второй раз войти в рдр2, часов так сразу на 5 засесть.

и тогда уже делать свои выводы. 

если за последний год говорить:

1)по своему вжитию в роль и углублению в игру по сюжету очень понравились тот же первый фейбл на пример мне по душе оказался. с него очень кафанул.

фолыч4 даже на 100+ч затянул

обсервер - очень атмосферно

метро

2) если по графону, фх4, ларка3, бф5 на голову выше, то же метро можно и сюда вписать, графон в ней - мое почтение.

а так если за поколение говорить, конечно третий ведьмак со всеми длц - лучшая игра по моему за последние лет 10.

в общем план такой, уже по синей лавочке попробовать второй раз войти в рдр2, часов так сразу на 5 засесть.

и тогда уже делать свои выводы.

Еба ты сложный, конеш

Странно, что здесь было не скучно в отличии от сабжа.

если по графону, фх4, ларка3, бф5 на голову выше

на голову выше рдр2?

В рдр графон как ожившие картины американских художников . Определеный стиль у них . Есть даже видео про это .очень качественная и просто потрясающая работа Проделана над игрой . Лучше природы ни в одной игре нет . Очень душевно . Надеюсь мы вернемся на дикий запад , делайте ремейк первого рдр или след часть )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...