GvozdoderRus 6 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 (изменено) В незапно напали какие то чудища))) Изменено 21 мая 2020 пользователем GvozdoderRus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 В незапно напали какие то чудища))) Пекабоярин? Моддеры. Хотя если это сток, то возможен намёк на андет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Пекабоярин? Моддеры. Хотя если это сток, то возможен намёк на андеттам кровь брызнула от выстрела в голову, роки такой халтуры не допустили бы. это моды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Ну у меня нет модов - я их не увижу если даже кто то их запустит. Я даж обосрался немного - обыскиваю хату и тут прибегают такие типы) Потом когда видос вырубил - ещё 3 таких же прилетели) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 там кровь брызнула от выстрела в голову, роки такой халтуры не допустили бы. это модыСправедливо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 21 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2020 Выполнял кто-нибудь ветку охотничьих квестов про статуэтку белки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 343 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Справедливо а вдруг в черепушке остались мозги и брызнули они? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 а вдруг в черепушке остались мозги и брызнули они?Скелет без всего, но с мозгами красного цвета. П- проработка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Лучше под ганджубасом цветочки и птичек собирать 500 часов. И рыбку ловить большую пребольшую.да,несомненно и без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Скелет без всего, но с мозгами красного цвета. П- проработкаэто модель такая чисто, она у всего, даже у проработанного роками трупа:Этот лагерь, в который можно в начале игры выбраться, там двое замерзших бедняг, у них от одного выстрела идёт кровь, они что гемоглобина переели, что у них она до сей поры не заледенела? Это о проработке внесюжетных нюансов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 это модель такая чисто, она у всего, даже у проработанного роками трупа:https://sun1-87.userapi.com/7KBlF990GcTz0capW4m4S4bDehSKeYeA82Bptg/ZNPJo3I6P5s.jpgЭтот лагерь, в который можно в начале игры выбраться, там двое замерзших бедняг, у них от одного выстрела идёт кровь, они что гемоглобина переели, что у них она до сей поры не заледенела? Это о проработке внесюжетных нюансов...да, переели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 19 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Выполнял кто-нибудь ветку охотничьих квестов про статуэтку белки?ага, все списки собирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Выполнял кто-нибудь ветку охотничьих квестов про статуэтку белки?Конечно) а то как же без белки с пестиками в доме жить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 ага, все списки собирал. Конечно) а то как же без белки с пестиками в доме жить. Да я уже разобрался. Не понимал, что с тушками делать. Ничего не написано, что прямо на почту надо ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 19 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 Да я уже разобрался. Не понимал, что с тушками делать. Ничего не написано, что прямо на почту надо ехать.ты учти, что они еще портятся. я пару раз просрал так тушки. нужно амулет собрать на бесконечное хранение. дают за убийство легендарных животных, купить можно у охотника в лавке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 22 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2020 ты учти, что они еще портятся. я пару раз просрал так тушки Ну вот у меня заяц стух, пока белку искал. Насколько понял, мелочь в сумке же не портиться? И меня там многое лежит и все с изначальными кондициями. нужно амулет собрать на бесконечное хранение. Вот про это не знал, только из оленя скрафтил у скупщика, на повышение кондиций тушки при сборе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 19 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Ну вот у меня заяц стух, пока белку искал. Насколько понял, мелочь в сумке же не портиться? И меня там многое лежит и все с изначальными кондициями.мелкие не портятся в сумке, только тушки, которые на лошадь вешаешь. еще у меня бывало, что лошадь херила мою добычу. очень сильно горел с этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 очень сильно горел с этого. Что-то меня второй заказ уже напрягает сильно. Так и не понял, работает амулет или нет. Вроде сношу стрелой для м дичи птиц по 2 звезды, а 3 не становится. Либо я просто не понял, как это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Что-то меня второй заказ уже напрягает сильно. Так и не понял, работает амулет или нет. Вроде сношу стрелой для м дичи птиц по 2 звезды, а 3 не становится. Либо я просто не понял, как это работает.Это не каждый раз срабатывает, что двухзвездочная тушка становится трёхзвездочной, но бывает, что мелкую птицу застрелишь из варминта и она будет превосходной.Насчёт амулета для того чтобы не гнили тушки на лошади это надо иметь доступ ко второй части карты либо глич юзать, правда я не знаю работает он ещё после всех обновлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 (изменено) Насчёт амулета для того чтобы не гнили тушки на лошади это надо иметь доступ ко второй части карты либо глич юзать, правда я не знаю работает он ещё после всех обновлений. Окей, мне пока не критично. По хорошему конечно нужно сюжет весь пробежать до вторых титров и потом уже остальное доделывать. Насколько понял, случайно скипнуть можно только трофей на помощь в каждом лагере и миссии на честь.Ну и крайне влом перепроходить всё сразу на золото. Изменено 23 мая 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StePayne 1 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Окей, мне пока не критично. По хорошему конечно нужно сюжет весь пробежать до вторых титров и потом уже остальное доделывать. Насколько понял, случайно скипнуть можно только трофей на помощь в каждом лагере и миссии на честь.Ну и крайне влом перепроходить всё сразу на золото.У меня после вторых титров пропало все желание что то добивать, так что осторожнее с этим. Зато захотелось переиграть и тут уж я не торопился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 231 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 У меня после вторых титров пропало все желание что то добивать, так что осторожнее с этим. Зато захотелось переиграть и тут уж я не торопился. Так же можно перегореть и с выслеживаением живности, да так, что и сюжет в тягость будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Так же можно перегореть и с выслеживаением живности, да так, что и сюжет в тягость будет.Под косячком нельзя перегореть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Надо же иметь такую выдержку, а мне лень ведьмака по гайдам сбора всех карт гвинта лень пробежать ради полного комплита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 23 мая 2020 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2020 Сервера упали страничка не грузится https://support.rockstargames.com/es/servicestatusВ игру через эпик лаунчер не заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас