walterax 3 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 http://www.jeuxactu.com/red-dead-redemption-2-indiens-recette-cuisine-fast-travels-tout-savoir-115559.htmНовые детали от французов.Почитайте,много интересного.Например,Артур умеет готовить или что в сюжете будут присутствовать коренные американцы,с куда большим экранным временем,нежели в рдр1. точнее создавать свои рецепты экспериментируя.Речь не только о еде как это читать если на французском? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) @walterax, а что остались еще те,кто не знает французский Изменено 7 октября 2018 пользователем gothic33 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @walterax, а что остались еще те,кто не знает французский ну английский должны узнать люди по крайней м4ре молодешь.но чтото по вашей не скажешь что они знают.наврено в школе 12 лет дкрака валяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @walterax, а что остались еще те,кто не знает французский Жо ма пель Вован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Когда уже выйдет разбор каждого волоска на яйцах у коня? Я, конечно, же, не фанат такого, но это ведь RDR2, как говорится один раз не противогаз, думаю простительно будет посмотреть такое познавательное видео один раз, искусство не поддается кртитике. Ещё надеюсь там будет много отсылок к другим Ковбойским фильмам, например к Горбатой горе. Не подумайте ничего такого, я не из этих, но мне было бы интересно понаблюдать на эти шикарные виды, уверен что фанатам RDR2 и уважаемому Гномику33 дико зайдет #nohomo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 (изменено) Готик на каком то инопланетном языке изъяснился, ничерта не понятно. Да и к чему читать это? Что за мода разложить игру на атомы еще до выхода, какое удовольствие ты испитываешь от этого, заранее еще до релиза игры зная о ней буквально все мелочи? Мне кажется это наоборот испортит игровой процесс, а большое количество инфломации снизит вау эффект. Особенно ржачно что он предоставил статью на внимание, ФРАНЦУЗКОМ. Многие английский то с горем пополам знают, или вообще не знают, а ты выкатываешь жо ма пэль франсэ, уи, экскуземуа, круасаны Изменено 7 октября 2018 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 Кто то видимо допрошел отсосина :] @Paindealer,да включи ты перевод страницы...есесена он будет корявым,но мысль ты поймёшь.На английском 100% уже есть статейка,но это надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2018 @gothic33, я бы с тобой попас овец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Когда выйдет blackops 4 буду до выхода рдр отыгрывать ковбоя, только с револьвером а машины буду представлять лошадьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Когда выйдет blackops 4 буду до выхода рдр отыгрывать ковбоя, только с револьвером а машины буду представлять лошадьмиА вертолеты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 А вертолеты?ездовые орлы же, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 @gothic33, я бы с тобой в попас овец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Хорошо что рокстары лычности и не прогнутся под ваши гомосятинские беливы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 419 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) как это читать если на французском?Да этот такая мода на форумах, типа повышать свое ЧСВ скидывать видосики и мемы на всех языках мира, и типа еще добавить - Вооо, вот это он все правильно сказал, или посмеются над японским или любым другим мемом на иностранном. А на деле же этот персонаж сам нихрена не понимает, прост такой способ привлечь внимание, вот он я какой. Вы все смотрите русские видосы, а я иностранец мазафака, и английский и французкий и японский. Я и игры и фильмы смотрю только в оригинале, вы что языка не знаете лошки ). Обычно такое бывает в детском возрасте 12-15лет. Это явно осмысленное, человек понимает что это русскоязычных форум, но он все равно стремится скидывать все на иностранных языках, хотя и на русских говорят все тоже самое Изменено 8 октября 2018 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 234 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 (изменено) Да этот такая мода на форумах, типа повышать свое ЧСВ скидывать видосики и мемы на всех языках мира, и типа еще добавить - Вооо, вот это он все правильно сказал, или посмеются над японским или любым другим мемом на иностранном. А на деле же этот персонаж сам нихрена не понимает, прост такой способ привлечь внимание, вот он я какой.Вы все смотрите русские видосы, а я иностранец мазафака, и английский и французкий и японский. Я и игры и фильмы смотрю только в оригинале, вы что языка не знаете лошки ). Обычно такое бывает в детском возрасте 12-15лет.Это явно осмысленное, человек понимает что это русскоязычных форум, но он все равно стремится скидывать все на иностранных языках, хотя и на русских говорят все тоже самоеА если голову хоть немножко включить? Тебе первоисточники скидывают. Каким образом ты хочешь видеть перевод в видео или картинках\мемах? Давай пруфы по скинутому видео, где по-русски говорят всё тоже самое или балабол. Изменено 8 октября 2018 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Да этот такая мода на форумах, типа повышать свое ЧСВ скидывать видосики и мемы на всех языках мира, и типа еще добавить - Вооо, вот это он все правильно сказал, или посмеются над японским или любым другим мемом на иностранном. А на деле же этот персонаж сам нихрена не понимает, прост такой способ привлечь внимание, вот он я какой.Вы все смотрите русские видосы, а я иностранец мазафака, и английский и французкий и японский. Я и игры и фильмы смотрю только в оригинале, вы что языка не знаете лошки ). Обычно такое бывает в детском возрасте 12-15лет.Это явно осмысленное, человек понимает что это русскоязычных форум, но он все равно стремится скидывать все на иностранных языках, хотя и на русских говорят все тоже самоеты пьян? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HeavyLady 14 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Мистер Yoba, у Вас немножко комплексы, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Я понял, в йоду установили защитную систему ANTI-OBEMA, которая блокирует любую информацию, поступающую на иностранном (преимуществанно английском) языке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Как у вас с французским, так у Ёды с русским, чсвшники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Пост не по теме,бан бирланду :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Обсуждение действий администрации РО 30 дней прям как в ссср лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Когда предзагрузка будет?П.с будь я модером банил бы всех ради прикола Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Напарники будут обчищать трупы так же,как и вы,так что можете попросту неуспеть награбить.Не знаю,нравится мне это или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 Это все равно твои братишки, и с ними необходимо делиться хабаром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 8 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2018 А будет ещё трейлер новый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас